Вход на сайт
без подарка
NEW 21.12.06 15:16
Вот в этой теме девушки ругаются, смотри, где ты поставишь галочку? Напротив какого пункта?
в ответ Аффтар 21.12.06 15:13
В ответ на:
использует чужие или запрещенные правилами фотографии
публикует чужие контактные данные
рассылает рекламу
рассылает угрозы или оскорбления
совершает незаконные действия
использует чужие или запрещенные правилами фотографии
публикует чужие контактные данные
рассылает рекламу
рассылает угрозы или оскорбления
совершает незаконные действия
Вот в этой теме девушки ругаются, смотри, где ты поставишь галочку? Напротив какого пункта?
NEW 21.12.06 15:24
Вернее, одна девушка почему-то не может успокоиться. Ее странные сверхценные и не дающие покоя идеи о несовершенстве мира и необходимости его изменить, начиная с советов, способствующих моему самоубийству(?) вызывают очень грустные мысли. 

NEW 21.12.06 15:28
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 15:15
Во, с инета стащил. Самому как я помню лень писать.
"Учительница принесла на урок ИЗО скульптуру обнаж╦нной женщины. Она спрашивает учеников ,что им больше нравиться в скульптуре.
Таня говорит: "голова и шея".
Петя говорит: "грудь".
Учительница: "Петя ,выйди вон!"
А тебе что нравиться Вовочка?
Вовочка: "Ухожу, ухожу, ухожу Марь Степанна"
(с)

"Учительница принесла на урок ИЗО скульптуру обнаж╦нной женщины. Она спрашивает учеников ,что им больше нравиться в скульптуре.
Таня говорит: "голова и шея".
Петя говорит: "грудь".
Учительница: "Петя ,выйди вон!"
А тебе что нравиться Вовочка?
Вовочка: "Ухожу, ухожу, ухожу Марь Степанна"

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.12.06 15:31
ути, пути, кто на тебя брызжит
, хосподи.
Маразм прогрессирует!
иди себе лесом, не хочется писать тебе того, что я думаю о убогеньких олигофренах.
подлечись, праздники скоро, хотя врачи - не волшебники
.

Маразм прогрессирует!
иди себе лесом, не хочется писать тебе того, что я думаю о убогеньких олигофренах.

подлечись, праздники скоро, хотя врачи - не волшебники

NEW 21.12.06 15:42
Меня не интересует, что параноики думают об олигофренах, ты так молода, а уже такая опытная, смутно догадываюсь, где экспириенса набралась,не в Кащенко ли? ставишь диагнозы по интернету.Супер. Мне бы так. Завидую талантам. Покажи мужу свои творения на форуме, чтобы он заранее знал как от тебя защититься в случае, когда твоя болезнь станет совсем уж неуправляемой.
бедная девочка...

NEW 21.12.06 15:51
в ответ VionellA 21.12.06 15:42
Ой, могу поделиться рецептом. Я первого мужа быстро научила подарки дарить. А очень просто. Стал он подарки "мылить" к праздникам. Я купила себе обалденное белье, красиво упаковала и подарила мужу. И записку влажила,Что это я одену, ты будешь мною любоваться , а потом - выполнишь супружеский долг. Потом только лукаво спрашивала, мне готовить подарок тебе или сразу двоим. Ему коробку, а мне содержимое
. А кто еще с юмором отучивал от жадности и забывчивости?