Вход на сайт
без подарка
NEW 21.12.06 14:11
вот это говорит о твоей поверхности, развешивать ярлыки, даже не общаясь ни разу с человеком
закомплексованная, ограниченная пустышка
мне с тобой тоже.
а тебе успокоительное уже не поможет, выпей яду, сделай подарок для близких!
в ответ VionellA 21.12.06 11:57
В ответ на:
Ничего хорошего с таким молодым человеком не выйдет. только себя мучаете. Не дарил и не будет. Жадность неизлечима.
Ничего хорошего с таким молодым человеком не выйдет. только себя мучаете. Не дарил и не будет. Жадность неизлечима.
вот это говорит о твоей поверхности, развешивать ярлыки, даже не общаясь ни разу с человеком

В ответ на:
Да, именно черное или белое. Или да или нет
Да, именно черное или белое. Или да или нет

В ответ на:
Все с Вами ясно. Выпейте успокоительное.
Все с Вами ясно. Выпейте успокоительное.
мне с тобой тоже.
NEW 21.12.06 14:45
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 14:42
Я и бояться?
Просто дураки начнут жаловаться друг на друга и загадят вс╦. Раньше надо было мэйл писать, так не умели или лень было, а сейчас жми и жалуйся.
Толку я не вижу от этой кнопки и чисто морально не нравится кнопка с надписью "Пожаловаться на человека". Ненавижу ябед.

Толку я не вижу от этой кнопки и чисто морально не нравится кнопка с надписью "Пожаловаться на человека". Ненавижу ябед.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.12.06 14:49
Тут ты не прав, эта кнопка, чтоб не на людей жаловаться с форума, а чтобы лохотронщиков вовремя выявлять!
Ненавидь тогда меня-я пожаловалась на авторшу ветки про гармонизацию, дала ссылки, показала, что это лохотрон. Результат-ветку закрыли.
Я плохо сделала? Я ябеда?
в ответ Аффтар 21.12.06 14:45
В ответ на:
Тут ты не прав, эта кнопка, чтоб не на людей жаловаться с форума, а чтобы лохотронщиков вовремя выявлять!
Ненавидь тогда меня-я пожаловалась на авторшу ветки про гармонизацию, дала ссылки, показала, что это лохотрон. Результат-ветку закрыли.
Я плохо сделала? Я ябеда?

NEW 21.12.06 14:59
в ответ belka123 21.12.06 14:49
На других системах в форумах есть специальная кнопка на каждом посте "пожаловаться на пост" (как тут "ответить" и другие...), это я понимаю. Модер форума там получает линк на пост, на который жалуются. То же самое можно сделать с фотками. Личку я считаю вообще неприкосновенной и модерам или админам там делать нечего. В этом случае вс╦ ясно, кто разбирается из-за чего (по линку быстро найти), один клик на линк и вс╦ видно.
А сейчас получится что некоторые просто пишут, не указывая линк на пост (многие не умеют) или на фото или вообще объясняют как хор╦к. И вс╦ это летит к одному админу часто без указания форума, места... а то ещ╦ начнут в насч╦т чата жаловаться, а там вообще концов не найд╦шь. Что принес╦т это? Я уверен, если люди разнюхают кнопочку и начнут ею пользоваться (так же и чтобы отомстить за что-то), то эта службы долго не прожив╦т. Не продумана.
А сейчас получится что некоторые просто пишут, не указывая линк на пост (многие не умеют) или на фото или вообще объясняют как хор╦к. И вс╦ это летит к одному админу часто без указания форума, места... а то ещ╦ начнут в насч╦т чата жаловаться, а там вообще концов не найд╦шь. Что принес╦т это? Я уверен, если люди разнюхают кнопочку и начнут ею пользоваться (так же и чтобы отомстить за что-то), то эта службы долго не прожив╦т. Не продумана.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.12.06 15:03
в ответ Аффтар 21.12.06 14:59
Тебе уже на это ответил Игорь.
Этот сервис создан для борьбы с маргинальными проявлениями на сайте: для быстрого отстрела спаммеров, удаления порнухи, борьбы с мошенниками и т.п. И ТОЛЬКО. Любые другие жалобы не рассматривались и не рассматриваются. (с)
Этот сервис создан для борьбы с маргинальными проявлениями на сайте: для быстрого отстрела спаммеров, удаления порнухи, борьбы с мошенниками и т.п. И ТОЛЬКО. Любые другие жалобы не рассматривались и не рассматриваются. (с)
NEW 21.12.06 15:04
мне с тобой тоже.
Угомонись, хамка и истеричка, с тобой давно все ясно.
Только и знаешь, как тянуть деньги с мужа и сидеть на чужой шее при этом философствуя о людях. Этот форум модерируется, или тут подобные подходы в норме?
ПС. Если так брызжешь ядом на меня, то и на других людей точно также.Боже, такая молодая, а уже с головой проблемы.
мне с тобой тоже.
Угомонись, хамка и истеричка, с тобой давно все ясно.

ПС. Если так брызжешь ядом на меня, то и на других людей точно также.Боже, такая молодая, а уже с головой проблемы.
NEW 21.12.06 15:05
в ответ vezyel 20.12.06 20:47
Девушка,так нельзя!!!
Мужчину надо воспитывать!!! Так не получится!
Не дарите сами ничего,не забывайте этого!
Такой человек либо плохо воспитан,либо ему плевать на то,что вы чувствуете!!!
Нужен вам человек,который плюёт на вас? Решайте сами!!!
мне вас жаль искренне! Понятно,что 6лет срок изрядный,но и жить постоянно
с обидой и тоской от того,что вам не достаёт элементарного внимания нельзя!!!
Мужчину надо воспитывать!!! Так не получится!
Не дарите сами ничего,не забывайте этого!
Такой человек либо плохо воспитан,либо ему плевать на то,что вы чувствуете!!!
Нужен вам человек,который плюёт на вас? Решайте сами!!!
мне вас жаль искренне! Понятно,что 6лет срок изрядный,но и жить постоянно
с обидой и тоской от того,что вам не достаёт элементарного внимания нельзя!!!
NEW 21.12.06 15:13
в ответ belka123 21.12.06 15:03
Бугага. А ты веришь, что им будут только для этого пользоваться? Прежде чем определить, по делу это или нет, надо это проверить. А это время, силы да и ...
ОК. Мне то пофиг, честно говоря. Было чувство, что что то не так... Но это теперь не моя забота и я не говорю больше об этом.
ОК. Мне то пофиг, честно говоря. Было чувство, что что то не так... Но это теперь не моя забота и я не говорю больше об этом.

"Everybody Lies" (с)