Вход на сайт
Свобода...
NEW 20.12.06 11:25
Не перестаю восхищаться твоей мудростью!
Ты просто мои мысли читаешь! Ну так не мудрено, ведь у умных людей мысли сходятся.
Это только у дураков диагнозы разные.
Свобода одного человека должна заканчиваться там, где начинается несвобода другого.
И так в любых видах отношений.
в ответ Klei 20.12.06 11:12
В ответ на:
Свободы как таковой не существует, всегда есть рамки, убрать границы (ответственность)...наступает хаос в жизни.
Свободы как таковой не существует, всегда есть рамки, убрать границы (ответственность)...наступает хаос в жизни.
Не перестаю восхищаться твоей мудростью!
Ты просто мои мысли читаешь! Ну так не мудрено, ведь у умных людей мысли сходятся.

Это только у дураков диагнозы разные.

Свобода одного человека должна заканчиваться там, где начинается несвобода другого.
И так в любых видах отношений.
NEW 20.12.06 11:27
в ответ dunkelfalke 20.12.06 11:24
А что нельзя любить свободу так чтоб не противоречить мыслям общества? Просто каждый свободу по своему воспринимает. Один считает себя свободным уже оттого что может себя свободно осуществить поваром на кухне, другому свободу слова и полностью действий шагая через мораль подавай.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.12.06 11:27
в ответ Barbosa 20.12.06 11:07
Ябеда 
Научный анализ только путем серии экспериментов возможен. Методом проб и, так сказать, ошибок.
Читайте Пушкина

Научный анализ только путем серии экспериментов возможен. Методом проб и, так сказать, ошибок.
Читайте Пушкина

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.06 11:29
в ответ Аффтар 20.12.06 11:22
NEW 20.12.06 11:49
в ответ Barbosa 20.12.06 11:34
Японскую культуру надо понять. У них отсуствует рукопожатие, они никогда не смотрят друг другу в глаза, вечная вежливость.....и т.д. Но японец всегда знает что,где,когда,как т.е. у него все заранее спланировано и ораганизовано.
Вот и состряпал он такую мысль.
Вот и состряпал он такую мысль.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....