Login
интернет знакомства
NEW 20.12.06 10:08
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 10:03
Пойд╦т! Так и напишу в своей анкете "Ищу красавицу с доходом 100 000 фунтов стерлингов в год". Красавицы то там все, на Германке, а вот 100 000 нарисовать не каждая сможет.

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 10:15
in Antwort ГАЛИНА_ 20.12.06 09:44
А все зависит от настроя... Если я имею минимум информации о женщине- остальное придумываю сам- и всегда в лучшую сторону...
Женщина, я думаю- так же.. А ты- просто реалистка.. Ты идешь на свидание зная, что тебя встретит там сексуально озабоченый низкорослый социальщик... И когда встречаешься с ним- он полностью оправдывает твои надежды.. Но есть женщины-пессимистки, вот как АБС... Она идет на встречу, думая, что там ждет ее низкорослый социальщик с маленьким членом и, когда встречает карлика-БОМЖа-извращенца.. сразу удовлетворенно улыбается: так я и знала...
Нужен просто определенный настрой. Иногда так долго общаешься с женщиной в виртуале, что, в принципе, не так уж и важно, как она выглядит.. Старая ли, молодая- не кушать же мне ее... Есть родственная душа- и все...
Но... женщины уже обжегшиеся пару раз- осторожны или циничны.. Типа как "бутылка водки на столе сглаживает кулинарные промахи хозяйки"- так же и определенный счет в банке делает мужчину более привлекательным- и, даже, выше ростом...
Ну как же- если он встанет на кошелек...
У нас тут такой ходит, Гогия.. Все женщины окрестные его любят... Русачки.. По вечерам в ресторане- Гогия самый любимый и остроумный у них... Гогия ходит в ковбойских сапогах на каблуках 10 см, Гогия курит сигары... Он любимец женщин- вокруг цветы и шампанское... Такси к подъезду, Гогия за все платит... Честь быть женщиной Гогии- высокая честь- женщины за него бьются не на шутку.. Причем- женщины от 20 до 55 лет... А Гогия широко улыбается золотыми зубами- и не любит никого... Гогия выше этого- Гогия платит...
Теоретически- женщина понимает, что говорить с этим козоёбом не о чем... И никаких отношений, кроме одноразового секса с ним быть у нее не может.. Но.. что ею движет? Скука? Вряд ли.. Желание разнообразия? Тоже нет... Сложный вопрос... Скорее всего возможность хоть один раз заказать все, что хочешь- и сколько хочешь- и почувствовать себя королевой бала.. Музыка, танцы, вино- устрицы.. А то, что потом придется брать в рот волосатый и вонючий член Гогии- так это- потом, а может и не придется, а мможет и не ей.. Это все- потом.. Сейчас- музыка и шампанское...
Женщина, я думаю- так же.. А ты- просто реалистка.. Ты идешь на свидание зная, что тебя встретит там сексуально озабоченый низкорослый социальщик... И когда встречаешься с ним- он полностью оправдывает твои надежды.. Но есть женщины-пессимистки, вот как АБС... Она идет на встречу, думая, что там ждет ее низкорослый социальщик с маленьким членом и, когда встречает карлика-БОМЖа-извращенца.. сразу удовлетворенно улыбается: так я и знала...
Нужен просто определенный настрой. Иногда так долго общаешься с женщиной в виртуале, что, в принципе, не так уж и важно, как она выглядит.. Старая ли, молодая- не кушать же мне ее... Есть родственная душа- и все...
Но... женщины уже обжегшиеся пару раз- осторожны или циничны.. Типа как "бутылка водки на столе сглаживает кулинарные промахи хозяйки"- так же и определенный счет в банке делает мужчину более привлекательным- и, даже, выше ростом...
Ну как же- если он встанет на кошелек...

У нас тут такой ходит, Гогия.. Все женщины окрестные его любят... Русачки.. По вечерам в ресторане- Гогия самый любимый и остроумный у них... Гогия ходит в ковбойских сапогах на каблуках 10 см, Гогия курит сигары... Он любимец женщин- вокруг цветы и шампанское... Такси к подъезду, Гогия за все платит... Честь быть женщиной Гогии- высокая честь- женщины за него бьются не на шутку.. Причем- женщины от 20 до 55 лет... А Гогия широко улыбается золотыми зубами- и не любит никого... Гогия выше этого- Гогия платит...
Теоретически- женщина понимает, что говорить с этим козоёбом не о чем... И никаких отношений, кроме одноразового секса с ним быть у нее не может.. Но.. что ею движет? Скука? Вряд ли.. Желание разнообразия? Тоже нет... Сложный вопрос... Скорее всего возможность хоть один раз заказать все, что хочешь- и сколько хочешь- и почувствовать себя королевой бала.. Музыка, танцы, вино- устрицы.. А то, что потом придется брать в рот волосатый и вонючий член Гогии- так это- потом, а может и не придется, а мможет и не ей.. Это все- потом.. Сейчас- музыка и шампанское...

NEW 20.12.06 10:18
Я попросил бы....
in Antwort Какерлак 20.12.06 10:15
В ответ на:
Ты идешь на свидание зная, что тебя встретит там сексуально озабоченый низкорослый социальщик.
Ты идешь на свидание зная, что тебя встретит там сексуально озабоченый низкорослый социальщик.
Я попросил бы....

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 10:20
Это ты явно про себя
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 09:57
В ответ на:
она просто дает свободу своему чувству юмора и при этом остается позитивно рассудительной
она просто дает свободу своему чувству юмора и при этом остается позитивно рассудительной
Это ты явно про себя

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.12.06 10:31
Ужас! Нет я наверно всеже как мужчина, люблю глазами. Если человек мне внешне не импонирует, то деньги тем более не помогут, причем откровенные красавцы типа Сережки
мне не так уж нравятся. Но когда в человеке и характер и внешность совпадает то тогда количество материальных радостей абсолютно все равно (хотя это и плёхо наверно)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.12.06 10:34
Смеюсь сегодня с утра над твоей писаниной
(не к добру!!!)
А кто тебе сказал,что я встречалась с мужчинами???
А Гогий всяких я вообще боюсь,
хотя националисткой вроде себя не считаю!!!

А кто тебе сказал,что я встречалась с мужчинами???

А Гогий всяких я вообще боюсь,
хотя националисткой вроде себя не считаю!!!

NEW 20.12.06 10:34
in Antwort =Egor= 20.12.06 10:20
Неть! Я глупая психопатка, как сказал Забыл...и никому я не нравлюся....
Я про тех девушек которые очень интерессны! Ну например ево4ка, надлана, фукся и многие другие...

NEW 20.12.06 10:37
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 10:34
Ну Забыл может немножко как всегда перегнул, но вот вкусы у тебя странные...

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 10:38
in Antwort Аффтар 20.12.06 10:37
NEW 20.12.06 10:40
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 10:34
А ты слушай его больше. Он всех вокруг психопатами и дебилами считает, кроме себя самого. Не люблю таких людей.
NEW 20.12.06 10:44
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 10:38
NEW 20.12.06 10:46
ну мало ли...не все же вам муфчинам
А я близняшка, а в каждой близняшке есть много женьшины и немного мужчины. Также как и мужчины близняшки капельку женственны 
in Antwort Аффтар 20.12.06 10:44

NEW 20.12.06 10:59
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 10:46, Zuletzt geändert 20.12.06 11:50 (Nata176-NRW)
Так вот если по теме, далекоооо не все в действительности здесь такие как есть на самом деле. Вот как например я, Баллу, Егор, Аленка,.......................................................... так мы как на ладони. А многие пытаются строить из себя героев, наверно изза множества комплексов, может изза множества неудач в жизни. Вот чего я совсем не понимаю так это Клонов, тех кто вечно открывает новые ники и разводит народ. Для чего? Как себя / и что чувствует человек который это делает?
hihihihi
hihihihi

NEW 20.12.06 11:14
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 10:59
NEW 20.12.06 11:19
Ну, блин. Правильно. Ни имен своих не скрываем, ни возраста, ни местоположения, фотки настоящие вставили, чтобы люди о нас реальное представление имели. А глянь вокруг - одни рыбки, птички, ╦жики и прочая мутата... А кому-то еще нравится клонов себе создавать. Детский сад да и только...
in Antwort Nata176-NRW 20.12.06 10:59
В ответ на:
я, Баллу, Егор, Аленка, так мы как на ладони
я, Баллу, Егор, Аленка, так мы как на ладони
Ну, блин. Правильно. Ни имен своих не скрываем, ни возраста, ни местоположения, фотки настоящие вставили, чтобы люди о нас реальное представление имели. А глянь вокруг - одни рыбки, птички, ╦жики и прочая мутата... А кому-то еще нравится клонов себе создавать. Детский сад да и только...

NEW 20.12.06 11:19
in Antwort Аффтар 20.12.06 11:14
ну это только маааленький пример биль
ну ладно давай флаг.... 

NEW 20.12.06 11:23
in Antwort ГАЛИНА_ 20.12.06 11:22
NEW 20.12.06 11:26
in Antwort ГАЛИНА_ 20.12.06 11:24
А у хорошего Егорушки их целых 4!
И спереди и ещ╦ сзади два откуда то...
Наверное, чем лучше, тем больше палок!
Вот и у Натахи одна посредине.

Наверное, чем лучше, тем больше палок!

"Everybody Lies" (с)