Вход на сайт
интернет знакомства
NEW 20.12.06 09:39
в ответ fuckerifnezanjat 20.12.06 09:23
Да я их честно говоря не оцениваю. Мне до них нет никакого дела. У них например анкеты без фоток и они пишут, напиши адрес куда фото прислать, а меня их фото ни капли не интересует, ну зачем мне фотки посторонних мужчин срашивается? Вообще-то иногда встречаются вполне интересные собеседники, но рано или поздно темы все равно сводятся на нет, хотя есть у меня пара таких виртуальных друзей, которые тоже уже не первый год там, но это единицы. В основном знакомства заканчиваются так: Давай встретимся/созвонимся - не хочу- почему? - не ищу. Истиные искатели больше не пишут, кто не такой гордый срашивают почему, другие думают что просто они мне не нравятся, хотя для меня там все равны.
А вообще думаю что даже если бы и искала, ничего бы там не нашла, все какие-то безработные или низкорослые или "крутых" бизнесменов строят из себя, мнение мое короче не высокое, хотя может это от того что я изначально пофигистически настроена, а как известно, чего ожидаешь, то и получаешь.
А вообще думаю что даже если бы и искала, ничего бы там не нашла, все какие-то безработные или низкорослые или "крутых" бизнесменов строят из себя, мнение мое короче не высокое, хотя может это от того что я изначально пофигистически настроена, а как известно, чего ожидаешь, то и получаешь.
NEW 20.12.06 09:42
в ответ Какерлак 20.12.06 09:32
Был у меня период знакомства, коротенький правда и только виртуально период флирта в инете. Так вот: испытывала реальный страх знакомится с теми людьми в реале, потому как даже подсознательно вырисовываешь себе человека его манера общения, даже то как выглядит, и вот этот страх возможного разочарования, когда после долгого и интерессного общения в инете ты не можешь просто так отвернутся от человека если он не понравился в реале, ну как то неудобно, поэтому предпочитаю все оставлять как есть: Реал = реалом, инет= виртуалом.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.12.06 09:45
Не понял. Ну вот я низкорослый социальщик, но вот как можно определить глубину ДУШИ по сч╦ту в банке и росту?!
Ты даже других размеров не знаешь, а уже делаешь скоропалительные выводы.
в ответ _abc_ 20.12.06 09:39
В ответ на:
все какие-то безработные или низкорослые
все какие-то безработные или низкорослые
Не понял. Ну вот я низкорослый социальщик, но вот как можно определить глубину ДУШИ по сч╦ту в банке и росту?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 09:48
в ответ ГАЛИНА_ 20.12.06 09:44
Когда то давно я с парнем в чате познакомилась, веселый такой интерессный, правда желания познакомится у меня на тот период с ним как с мужчиной не было, так как друзья, но видать он питал совсем другие надежды. Оправились мы с подругой как то по германии путешествовать, ну и договорились встретится в одном красивом городе. Парень оказался действительно прикольным талантливомузыкальным, очень веселым и действительно интерессным, но как мужчина совсем конечно не мое и восприняла я его чисто и искренне по дружески. На что парень очень обиделся и в чате меня потом совсем игнорировал. Мдя.....поэтому лучше не надо.
NEW 20.12.06 09:50
в ответ fuckerifnezanjat 20.12.06 08:26
я не думаю что из нтернетзнакомств может выйти чтото сер╦зное, но бывают конешно исключения, а я етим исключением не верю.
Бала встретилась с одним из нтернетзнакомств и с одним из реалзнакомств, это 2 разние веши, и знакомица в реале на много интересней, а тут можно просто пообщяца.
да и самое главное из себя не строит "КАВОТА", а быть самим сабой
Бала встретилась с одним из нтернетзнакомств и с одним из реалзнакомств, это 2 разние веши, и знакомица в реале на много интересней, а тут можно просто пообщяца.
да и самое главное из себя не строит "КАВОТА", а быть самим сабой
NEW 20.12.06 09:52
в ответ fuckerifnezanjat 20.12.06 09:48
Ага. Только вредная она. Я уже во всех комбинациях испробовал: и низкорослый бизнесмен и высокий социальщик и просто, как есть, то есть нормальный мужик, и никакого толка. Один раз вроде на фотку Брэд Пита клюнула, но тот балбес собрался на той титькастой жениться, ну когда во всех газетах фотки были, и она меня бросила, обвинив в измене.

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 09:53
в ответ Аффтар 20.12.06 09:45
Да ты не злись, дело не в счете в банке, а в негативе, идущем от человека, они жалуются что потеряли работу или что не могут ее найти или что-то там еще, я со своим взглядом на жизнь не понимаю их. Что это это за мужики такие, которые сопли на сайтах знакомств распускают?
Ну а низкорослось, тут уж у меня бзик такой, мужчин вижу только в высоких, остальные - друзья. Так что если бы была в поисках, глаз остановить было бы практически не на ком, т.к. если соответствуют внешние данные - не соответствувют душевные и наоборот.
Ну а низкорослось, тут уж у меня бзик такой, мужчин вижу только в высоких, остальные - друзья. Так что если бы была в поисках, глаз остановить было бы практически не на ком, т.к. если соответствуют внешние данные - не соответствувют душевные и наоборот.
NEW 20.12.06 09:57
в ответ ГАЛИНА_ 20.12.06 09:52
Вот с тех пор больше никогда и не даю. Просто так получается, если у девушки никого нет и она этого не скрывает, то сразу получается что она общается с целью познакомится, а если она просто дает свободу своему чувству юмора и при этом остается позитивно рассудительной (ну например как многие здесь: дефченки
) то привлекает этим мужчину, и то и другое все вместе складывает у мужчины интересс к девушке не как к собеседнице а как к потенциальной партнерше.