Вход на сайт
интернет знакомства
NEW 20.12.06 09:22
в ответ fuckerifnezanjat 20.12.06 08:40
В ответ на:
я заметил что многим даже и не надо(не могут?) личное общение/знакомство, они годами сидят на сайтах знакомств и чатятся, такая вот эрзатцпродуктная игра в любовь и романтику.....
Ха-ха. Это про меня. Зарегистрирована на сайте знакомств, хотя в знакомствах, встречах и телефонных разговорах не нуждаюсь. Просто так иногда зайдешь - поотвечаешь, вышла и выбросила из головы. Мне один раз один товарищ написал нечто похожее: "Вижу тебя не первый год на различных сайтах знакомств и хочу поинтересоваться, в чем причина? Запросы завышены? Или требованиям желаемых мужчин не соответствуешь?" Ну как тут объяснишь, что развлекаюсь просто, типа дурной привычки что-то, не верят люди почему-то. Хотя за все время ни с одним с интернета даже не встретилась, не интересно и
ни к чему.я заметил что многим даже и не надо(не могут?) личное общение/знакомство, они годами сидят на сайтах знакомств и чатятся, такая вот эрзатцпродуктная игра в любовь и романтику.....
NEW 20.12.06 09:28
в ответ _abc_ 20.12.06 09:22
Чисто по-женски. Морочить другим голову самим не понимая, зачем они это делают... А делают они это для того (как я считаю), чтобы самим себе лишний раз доказать, что они чего-то стоят. Делают это, может, даже не сознательно, но кайф от этого получают однозначно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.12.06 09:32
в ответ Аффтар 20.12.06 09:18
Да я просто не знал- как высказать проще свое отношение к интернетзнакомствам... Мне вот повезло- много интересных людей встретил- и, даже, в 2002 году- любимую...
Мы не долго, правда, были вместе, года три всего- зато- каждую минуту- даже если и не вместе физически...
Я считаю- редкая удача и большое счастье... Я до сих пор ее люблю.. Обстоятельства- и все- разлука навсегда- и сделать ничего нельзя было...
А так.. я думаю- что каждый из нас надеется встретить кого-то- единственного- и навсегда...
Просто... дух иногда захватывает от перспективы.. Многие же мечутся: а вдруг где-то есть еще лучше?
Не знаю- много интересных людей в инете... И целая наука разобраться в них- кто и что и почему... я на Германке с 2001 года- и только 1 раз встретил женщину, которая в реале оказалась намного лучше, чем в виртуале... Внешне, я имею ввиду... Но- такая дура!!!!!
Но- видимо- не совсем дура- знала, что лучше надо молчать- тогда она казалась загадочной... И долго она молчала- и смотрела огромными глазами многозначительно и заманивающе..
А потом- заговорила... И все.
Мы не долго, правда, были вместе, года три всего- зато- каждую минуту- даже если и не вместе физически...
Я считаю- редкая удача и большое счастье... Я до сих пор ее люблю.. Обстоятельства- и все- разлука навсегда- и сделать ничего нельзя было...
А так.. я думаю- что каждый из нас надеется встретить кого-то- единственного- и навсегда...
Просто... дух иногда захватывает от перспективы.. Многие же мечутся: а вдруг где-то есть еще лучше?
Не знаю- много интересных людей в инете... И целая наука разобраться в них- кто и что и почему... я на Германке с 2001 года- и только 1 раз встретил женщину, которая в реале оказалась намного лучше, чем в виртуале... Внешне, я имею ввиду... Но- такая дура!!!!!
Но- видимо- не совсем дура- знала, что лучше надо молчать- тогда она казалась загадочной... И долго она молчала- и смотрела огромными глазами многозначительно и заманивающе..
А потом- заговорила... И все.