Вход на сайт
Свобода...
NEW 20.12.06 10:42
У меня на шпрахах учитель был, за 50. Ни разу не женат, жил с мамой, которой за 70. Она ему готовит, стирает и попу наверное подмывает.
Ну во всех группах есть такие одинокие женщинки, которые считаю, что могут любого на себе женить, стоит только постараться. В конце концов года через два вышла она замуж за шефа старенькой гостиницы, где был лагерь для аусзидлеров, но того учителя она за время шпрахов так и не раскрутила. По моему он её раз кофеём в соседнем кафе угостил. Хотя это тоже было великое достижение!
Ну во всех группах есть такие одинокие женщинки, которые считаю, что могут любого на себе женить, стоит только постараться. В конце концов года через два вышла она замуж за шефа старенькой гостиницы, где был лагерь для аусзидлеров, но того учителя она за время шпрахов так и не раскрутила. По моему он её раз кофеём в соседнем кафе угостил. Хотя это тоже было великое достижение!

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 10:49
Так в том-то и дело!
Я так и написал в первом посте:
Я не про себя. Я готов променять свободу только на любовь:))))
Тогда и только тогда будет свобода. Но уже свобода вдвоем!
А если человек зависит от пампушек и чистых носков, извиняюсь, то какая уж тут свобода.
То есть похоже, что мы договорились до того, что настоящая свобода в отношениях может быть пожалуй, только при самодостаточности обоих.
И именно при этих условиях мы можем проявлять ответственность за того, кто рядом с нами.
Лайма Вайкуле как-то сказала, что она со своим Андреем свободна вместе уже 25 лет!
в ответ Klei 20.12.06 10:31
В ответ на:
лучше разделить с любимым, близким человеком ответственность и "неволя" будет в сладость
лучше разделить с любимым, близким человеком ответственность и "неволя" будет в сладость
Так в том-то и дело!
Я так и написал в первом посте:
Я не про себя. Я готов променять свободу только на любовь:))))
А если человек зависит от пампушек и чистых носков, извиняюсь, то какая уж тут свобода.
То есть похоже, что мы договорились до того, что настоящая свобода в отношениях может быть пожалуй, только при самодостаточности обоих.
И именно при этих условиях мы можем проявлять ответственность за того, кто рядом с нами.
Лайма Вайкуле как-то сказала, что она со своим Андреем свободна вместе уже 25 лет!

NEW 20.12.06 10:51
в ответ kleinerfuchs 20.12.06 10:29
Страшно, страшно... я ж потом разговорами о смысле жизни замучаю...
Но это потом
Но это потом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.06 11:01
это понятно. ты не понял мою теорию:)))
она как раз в том, что от мамки он уходит в армию, а после армии как правило женится на первой подвернувшейся девушке, потому как за ним нужно ухаживать, а мамка - вроде как уже не удобно - ведь он уже отслуживший мущщщина!
Но это же теория, а не аксиома....так что не докапывайся!;)
в ответ зaбыл 20.12.06 10:46
В ответ на:
а твоя теория не работает, пока он с мамокй живет...
а твоя теория не работает, пока он с мамокй живет...
это понятно. ты не понял мою теорию:)))
она как раз в том, что от мамки он уходит в армию, а после армии как правило женится на первой подвернувшейся девушке, потому как за ним нужно ухаживать, а мамка - вроде как уже не удобно - ведь он уже отслуживший мущщщина!
Но это же теория, а не аксиома....так что не докапывайся!;)
NEW 20.12.06 11:06
в ответ Barbosa 20.12.06 10:49
Ох как хорошо сказал. Я полностью согласна. Счастье когда возможно иметь свободу (ту которую хочешь) находясь в браке. Когда Положа руку на сердце можно сказать "я делаю все что я хочу, я свободет но я не хочу ту свободу которая будет ущемлять и доставлять неприятность любимому человеку"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.12.06 11:12
Свободы как таковой не существует, всегда есть рамки, убрать границы (ответственность)...наступает хаос в жизни. Вообщем палка о двух концах.
Может быть верно.... любовь дает стимул и мотивацию, подпитывает....хотя со стороны смотрится как порабощение и слабость
Да и в обществе одинокий человек (без привязанностей) расценивается как неудачник, свободен в кавычках и одинок...может быть сильный духом ,но несчастливый
в ответ Barbosa 20.12.06 10:49
В ответ на:
Свободы как таковой не существует, всегда есть рамки, убрать границы (ответственность)...наступает хаос в жизни. Вообщем палка о двух концах.
Может быть верно.... любовь дает стимул и мотивацию, подпитывает....хотя со стороны смотрится как порабощение и слабость
Да и в обществе одинокий человек (без привязанностей) расценивается как неудачник, свободен в кавычках и одинок...может быть сильный духом ,но несчастливый
NEW 20.12.06 11:13
это все твои предположения...
в жизни как-раз все наоборот...
после армии становятся более самостоятельными и ответственными за свои поступки
а вот те, которые откосили от армии, так и продолжают сидеть в памперсах до 30 и 40...
в жизни как-раз все наоборот...
после армии становятся более самостоятельными и ответственными за свои поступки
а вот те, которые откосили от армии, так и продолжают сидеть в памперсах до 30 и 40...
NEW 20.12.06 11:18
в ответ KOMBAIN 20.12.06 10:36
Точно, а как? Эй, люди, как мозги лучше всего очистить перед отправлением их в космос?
Молчат
Пойду в "Умелые руки" спрошу...
Кстати, странное у них какое-то название

Молчат

Пойду в "Умелые руки" спрошу...
Кстати, странное у них какое-то название

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.06 11:19
в ответ Аффтар 20.12.06 10:42
NEW 20.12.06 11:20
в ответ зaбыл 20.12.06 11:13
Так я и не сомневаюсь. Сам 730 дней почти только в сапогах проходил. 
Но я знавал и таких, что в армии мало чему научились. Все люди разные.
Но. 100% армия - очень хорошая школа. Но ученики разные бывают. Вот я очем.
Да и не об армии тема. А о том, что многие свободу меняют на бытовые удобства и плюшки:)

Но я знавал и таких, что в армии мало чему научились. Все люди разные.
Но. 100% армия - очень хорошая школа. Но ученики разные бывают. Вот я очем.
Да и не об армии тема. А о том, что многие свободу меняют на бытовые удобства и плюшки:)