Вход на сайт
Свобода...
NEW 20.12.06 10:24
Вот ТАКОЙ вариант - вообще навевает на меня тоску смертельную!...

Начинает даже казаться, что мир вообще лишен смысла.
У меня вот пока наоброт: я постоянно надеюсь, что ЭТОТ вариант далеко не самый лучший и будет еще кто-то намного достойнее.
Хотя понимаю, что с этим главное не перегнуть палку...
в ответ Barbosa 20.12.06 09:58
В ответ на:
из школы от мамки - в армию, там накормят, сопли утрут, пинка дадут, спать уложат - потом сразу женятся на первой более-менее, что подвернется, лишь бы хозяйственная была
из школы от мамки - в армию, там накормят, сопли утрут, пинка дадут, спать уложат - потом сразу женятся на первой более-менее, что подвернется, лишь бы хозяйственная была
Вот ТАКОЙ вариант - вообще навевает на меня тоску смертельную!...

Начинает даже казаться, что мир вообще лишен смысла.
У меня вот пока наоброт: я постоянно надеюсь, что ЭТОТ вариант далеко не самый лучший и будет еще кто-то намного достойнее.
Хотя понимаю, что с этим главное не перегнуть палку...
NEW 20.12.06 10:25
Большая перспектива остаться у разбитого корыта...
Кстати,даже при качественном выборе,
существует возможность поглощения отношений
серостью семейных буден.
Этот процесс необратим,но одни могут с этим справиться,
а другие-нет,вот и вся простая арифметика бытия.
Кстати,даже при качественном выборе,
существует возможность поглощения отношений
серостью семейных буден.
Этот процесс необратим,но одни могут с этим справиться,
а другие-нет,вот и вся простая арифметика бытия.
NEW 20.12.06 10:27
в ответ kleinerfuchs 20.12.06 10:20
(ворчливо) Вот так бы и сразу.. а то заладила.... нерастворяться, нерастворятья... тоже мне ... булавка в стакане с чаем

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.06 10:28
в ответ зaбыл 20.12.06 10:24
Вот и я думаю... Вроде на третьем курсе женился, работал по ночам, ни копейки не от кого не получал. А я вот думаю, что многие из тех, кто поздно жениться не чувствует себя просто ещ╦ мужчиной, способным принять ответственности на себя. Вон в Германии сидят 40 летние у мамочки на шее и не женятся. есть и такие конечно, что идут к цели, не обращая ни на что внимания, но таких не очень много.
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 10:30
в ответ Barbosa 20.12.06 10:17
Имела ввиду - флудом заканчивается....;)
Думаю,что "далеко за 30" - ето не показатель готовности,зрелости,мудрости,опыта и прочая.Можно и в 45 оставаться с "широко распахнутым наивным взглядом" ("маленькая собачка до старости щенок").А можно и в 25 иметь определенное мнение,взгляды,цели,уметь трезво оценивать ситуацию итп.В общем,мысль ета совсем не "первой свежести" и новизны ;))))).Могу согласиться с тем,что жениться/выходить замуж 18-23 (примерно,конечно) - просто глупость,поспешность,опрометчивость (есть,конечно,счастливые исключения)....
Думаю,что "далеко за 30" - ето не показатель готовности,зрелости,мудрости,опыта и прочая.Можно и в 45 оставаться с "широко распахнутым наивным взглядом" ("маленькая собачка до старости щенок").А можно и в 25 иметь определенное мнение,взгляды,цели,уметь трезво оценивать ситуацию итп.В общем,мысль ета совсем не "первой свежести" и новизны ;))))).Могу согласиться с тем,что жениться/выходить замуж 18-23 (примерно,конечно) - просто глупость,поспешность,опрометчивость (есть,конечно,счастливые исключения)....
NEW 20.12.06 10:30
Согласна, Галин. Как правило, к 4-му десятку все достойные половин уже бывают "разобраны". А человек, кроме того, начинает ТОРОПИТЬСЯ обзавестись семьей - и вот тут-то как раз и вступает в силу побуждение "ЛИШЬ БЫ ЗА КОГО", "ЛИШЬ БЫ К КОМУ-НИБУДЬ ПРИКРЕПИТЬСЯ".
в ответ ГАЛИНА_ 20.12.06 10:17
В ответ на:
Человеку после тридцати сложнее уже решиться на брак...
И чем дальше,тем всё больше сомнения.
Человеку после тридцати сложнее уже решиться на брак...
И чем дальше,тем всё больше сомнения.
Согласна, Галин. Как правило, к 4-му десятку все достойные половин уже бывают "разобраны". А человек, кроме того, начинает ТОРОПИТЬСЯ обзавестись семьей - и вот тут-то как раз и вступает в силу побуждение "ЛИШЬ БЫ ЗА КОГО", "ЛИШЬ БЫ К КОМУ-НИБУДЬ ПРИКРЕПИТЬСЯ".

NEW 20.12.06 10:31
в ответ Barbosa 20.12.06 07:51
Свобода прежде всего - ответственность....за все, за каждый свой шаг, мне вот это нафиг ненужно, голова пухнет от большого выбора и нагрузки за неправильный шаг.....лучше разделить с любимым, близким человеком ответственность и "неволя" будет в сладость 

NEW 20.12.06 10:36
в ответ Аффтар 20.12.06 10:28
Ага, у меня на старой работе шеф был... все говорил, вот мне 38, а я еще и не женился...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.06 10:37
в ответ DBOPHiK 20.12.06 10:23
А зачем жить с чужим... может лучше сначала родным обзавестись?
Да это понятно! Прописные истины!
Я имел в виду, что любой человек, даже при большой степени влюбленности в него не станет за короткий срок родным, то есть родным - в смысле хорошо знакомым. И при скоропалительных браках начинают жить с плохо знакомым человеком.
Я думаю, ты понял, что я это имел в виду....
Да это понятно! Прописные истины!
Я имел в виду, что любой человек, даже при большой степени влюбленности в него не станет за короткий срок родным, то есть родным - в смысле хорошо знакомым. И при скоропалительных браках начинают жить с плохо знакомым человеком.
Я думаю, ты понял, что я это имел в виду....