Вход на сайт
Свобода...
NEW 20.12.06 09:35
в ответ KOMBAIN 20.12.06 09:32
а мне кажется, что это, наоборот, понятия ОДНОГО рода: потому что эта самая свобода в браке проявляется больше в мелочах, она уже не так заметна, как вне брака: потому что семья так или иначе требует частого "пребывания" в ней и ограничения личного времени в пользу "семейных обязательств".
NEW 20.12.06 09:37
в ответ DBOPHiK 20.12.06 09:14
Да, кстати, может ты и прав. У Аллегровой, кажется, была такая песня: "Если ты свободен, значит никому не нужен...."
Просто может быть у каждого разная степень ценности личной свободы и разные условия при которых он готов ею пожертвовать хотя бы частично...
Некоторые могут и за чистые носовые платки каждый день и горячие борщи с пампущками самоограничиться.
Тем более, если от свободы-то ему в принципе ничего и не нужно....по причине ограниченности фантазии или по какой другой причине....
так что эт дело сложное и не столь однозначное, так сказать.....
Просто может быть у каждого разная степень ценности личной свободы и разные условия при которых он готов ею пожертвовать хотя бы частично...
Некоторые могут и за чистые носовые платки каждый день и горячие борщи с пампущками самоограничиться.
Тем более, если от свободы-то ему в принципе ничего и не нужно....по причине ограниченности фантазии или по какой другой причине....
так что эт дело сложное и не столь однозначное, так сказать.....
NEW 20.12.06 09:38
в ответ Юля Птичка 20.12.06 09:32
От кого избавляться? От больных и старых отца и матери? От ж╦н, с которыми прожили по 20 лет и которые зависят от тебя морально и материально, которые отдали свою жизнь семье, а ты решил, что это е╦ проблема? От детей, которые считают, что они вс╦ могут, а сами делают ошибки за ошибками? От них? Тогда можно просто избавиться от совести. Тогда проблем не будет. Похоже полная свобода возможно только при полном отсутствии совести.
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.12.06 09:40
Угу. Вот это прально!

если человек по натуре своей не особо подвижен и интересы его ограничиваются в основном пивом, диваном и т.п. - то такому человеку нафиг свобода? Лишь бы создалИ (не он сам) комфортные условия для существования!...
в ответ Barbosa 20.12.06 09:37
В ответ на:
если от свободы-то ему в принципе ничего и не нужно....по причине ограниченности фантазии или по какой другой причине....
если от свободы-то ему в принципе ничего и не нужно....по причине ограниченности фантазии или по какой другой причине....
Угу. Вот это прально!

если человек по натуре своей не особо подвижен и интересы его ограничиваются в основном пивом, диваном и т.п. - то такому человеку нафиг свобода? Лишь бы создалИ (не он сам) комфортные условия для существования!...

NEW 20.12.06 09:43
Па ффсякому.. а вообще - целоваться удобнее и мне и ему.. хде угодно буквально.
.Ой.. я имею ввиду на улице там, в ресторане, метро.. ну целоваться..люблю я целоваться ужасть. 
в ответ ГАЛИНА_ 20.12.06 09:31
В ответ на:
Саньк,по какому размеру???
Саньк,по какому размеру???
Па ффсякому.. а вообще - целоваться удобнее и мне и ему.. хде угодно буквально.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.06 09:45
Да, ты права... это главное... в обуви
Саш, многие разное вкладывают в понятие "свобода". Можно быть одному и оставаться несвободным. Для некоторых свобода значит лишь отсутсвие обязанностей. Я уверен, что настоящей свободы в отношениях двоих можно добиться только путем взаимных ДОБРЫХ уступок. Важно совместное желание и стремление, чтобы ДРУГОМУ было хорошо. А все остальное приложится.
в ответ kleinerfuchs 20.12.06 09:23
В ответ на:
Эдка, а мне нравяцца невысокие мужчины.. они мне по размеру подходят..
Эдка, а мне нравяцца невысокие мужчины.. они мне по размеру подходят..
Да, ты права... это главное... в обуви

Саш, многие разное вкладывают в понятие "свобода". Можно быть одному и оставаться несвободным. Для некоторых свобода значит лишь отсутсвие обязанностей. Я уверен, что настоящей свободы в отношениях двоих можно добиться только путем взаимных ДОБРЫХ уступок. Важно совместное желание и стремление, чтобы ДРУГОМУ было хорошо. А все остальное приложится.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.06 09:47
Да, да, я уже писал, а лысина - это очень мужетсвенно. Кого хошь спроси, хоть меня
в ответ гёрлозaвр 20.12.06 09:33
В ответ на:
У низких мужчин ...член длиннее...общеизвестный факт
У низких мужчин ...член длиннее...общеизвестный факт
Да, да, я уже писал, а лысина - это очень мужетсвенно. Кого хошь спроси, хоть меня

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она