Вход на сайт
Свобода...
NEW 22.12.06 09:46
в ответ nadlana 22.12.06 09:41
Ну, по типу Рюноскэ Акутагава)) Претендуя на мудрость изречения.
На самом деле это "как дышло - куда повернул, туда и вышло" (с)
Так в этом и кайф мудрых слов! Они как чистый, очень чистый лист бумаги. Ты пишешь (мыслишь) на нем свое, но очень приятно писать из-за его чистоты и сверкающей белизны:).....
Облекаешь плоть своих мыслей на остов, скелет мудрых афоризмов.
На самом деле это "как дышло - куда повернул, туда и вышло" (с)
Так в этом и кайф мудрых слов! Они как чистый, очень чистый лист бумаги. Ты пишешь (мыслишь) на нем свое, но очень приятно писать из-за его чистоты и сверкающей белизны:).....
Облекаешь плоть своих мыслей на остов, скелет мудрых афоризмов.
NEW 22.12.06 09:54
в ответ Barbosa 20.12.06 07:51
Все не читала, возможно повторяюсь, но недавно читала такую мысль: Если человек не страдает от своей свободы, это говорит о его самодостаточности, а у самодостаточных людей больше шансов встретить человека, с которым они будут действительно счастливы, потому что им не нужно тратить время на тех, кто не может позаботиться о них лучше их самих. Я с этим согласна.
NEW 22.12.06 09:57
в ответ nadlana 22.12.06 09:51
ощущение свободы никак не зависит от того, есть ли рядом с тобой какое-то "существо".
Разумеется. Но я не об этом писал.
А о том, что свобода (особенно выбора и принятия решений) осложняет жизнь тем людям, кто привык жить по распорядку, по заведенным правилам. И просто привел семейную жизнь как один из частных случаев таких правил и заведенных устоявшихся распорядков.
Разумеется. Но я не об этом писал.

А о том, что свобода (особенно выбора и принятия решений) осложняет жизнь тем людям, кто привык жить по распорядку, по заведенным правилам. И просто привел семейную жизнь как один из частных случаев таких правил и заведенных устоявшихся распорядков.
NEW 22.12.06 10:16
Тошнит или нет, факт отстается фактом и мода здесь не при чем. Если человек может прекрасно занять, развлечь, обеспечить и т.д. себя сам, то свяжет свою жизнь с кем-либо только в том случае если другой человек будет настолько интересен и приятен, что ради него можно будет без сожаления оставить свое счастливое"одиночество". Отношения строятся лишь на взаимной симпатии, чего не скажешь о не самодостаточных людях.
NEW 22.12.06 10:23
Согласен.
И я тут уже давно толкую об этом на форуме.
Что чистота и искренность отношений может быть только у ............сейчас скажу это слово опять.....
самодостаточных
людей.
в ответ _abc_ 22.12.06 10:16
В ответ на:
Отношения строятся лишь на взаимной симпатии, чего не скажешь о не самодостаточных людях.
Отношения строятся лишь на взаимной симпатии, чего не скажешь о не самодостаточных людях.
Согласен.

И я тут уже давно толкую об этом на форуме.
Что чистота и искренность отношений может быть только у ............сейчас скажу это слово опять.....