Вход на сайт
ориентация
19.12.06 18:44
в ответ belka123 19.12.06 18:27
Нифигасе..в закрытых клубах..((( тот же Боря Моисеев кривляется перед всей страной, виляя задницей..
А сколько раз я своими глазами видел ,как ид╦т парочка геев ..руки друг у друга на ж..пе..
А постоянные ток-шоу с их участием..Если бы это вс╦ было в тени, то никаких вопросов..
мы бы про них, может, и не знали..
А сколько раз я своими глазами видел ,как ид╦т парочка геев ..руки друг у друга на ж..пе..
А постоянные ток-шоу с их участием..Если бы это вс╦ было в тени, то никаких вопросов..
мы бы про них, может, и не знали..
NEW 19.12.06 18:46
в ответ O`Mann 19.12.06 18:44
Ещ╦ раз повторяю, вы что, как Забыл, ответов не читаете???
В ответ на:
Почему геи должны прятаться, они люди, у них эмоции как у нас и когда они влюблены-они целуются, что тут плохого то?Почему они должны прятать эмоции? Потому что это тебе просто НЕ нравится?
Разве ты скажешь паралитику, чтоб он не д╦ргался так смешно, вползая в автобус?Или предложишь ему сидеть дома и не раздражать людей своим видом? Он такая же ошибка ПРИРОДЫ.
Ошибки природы прятать нельзя,это аморально и попахивает ханжеством, прятать можно ошибки людей.
Почему геи должны прятаться, они люди, у них эмоции как у нас и когда они влюблены-они целуются, что тут плохого то?Почему они должны прятать эмоции? Потому что это тебе просто НЕ нравится?
Разве ты скажешь паралитику, чтоб он не д╦ргался так смешно, вползая в автобус?Или предложишь ему сидеть дома и не раздражать людей своим видом? Он такая же ошибка ПРИРОДЫ.
Ошибки природы прятать нельзя,это аморально и попахивает ханжеством, прятать можно ошибки людей.
NEW 19.12.06 19:02
Вот тебе абсолютно противоречащие друг другу цитатки из твоих постингов..
То они сидят в своих закрытых клубах, а то они не должны прятаться.. Где истина?
в ответ belka123 19.12.06 18:46
В ответ на:
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах?
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах?
В ответ на:
Почему геи должны прятаться, они люди...
Почему геи должны прятаться, они люди...
Вот тебе абсолютно противоречащие друг другу цитатки из твоих постингов..
То они сидят в своих закрытых клубах, а то они не должны прятаться.. Где истина?
NEW 19.12.06 19:07
Мне лично пофиг ориентация, если чел порядочный, то он так и будет поступать, вне зависимости от ориентации.
Свое мнение я высказывала уже.. гей-культура неприятна, вульгарна и не должна прпагандироваться.
Можно найти способы самовыражения без пошлых фетишных эпатажей.
Я надеюсь, что нормальные, адекватные и высокоразвитые геи в такой фигне не участвуют и с вульгарными бабо-мужчинками не общаются.
Свое мнение я высказывала уже.. гей-культура неприятна, вульгарна и не должна прпагандироваться.
Можно найти способы самовыражения без пошлых фетишных эпатажей.
Я надеюсь, что нормальные, адекватные и высокоразвитые геи в такой фигне не участвуют и с вульгарными бабо-мужчинками не общаются.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.06 08:21
в ответ зaбыл 19.12.06 16:47
"в животном мире таких пар/семей НЕТ!!!!" ошибаешься, забылкин:) они всегда были и есть и будут. Мало того, например такие пары у чаек /silbermöwen всю жизнь верны друг другу и им даже доверяют aufzucht der Jungen и никто с ними "разбираться и мочить" не собирается.... только некоторые человеческие эксемпляры:) .
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.12.06 16:35
в ответ belka123 19.12.06 18:07
Не надо так буквально воспринимать слово инвалид. Этот пример я привела для большей наглядности. В конце концов ошибка природы в дауне и в гомосексуалисте-это вс╦ равно ошибка. И смеяться над этим или осуждать это-некрасиво как в том, так и в другом случае.
Вопрос, а кто виноват в ошибке природы?
Вопрос, а кто виноват в ошибке природы?
http://www.odnoklassnik.de