Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 18:01
Потому, что это не те шутки, над которыми смеются нормальные,адекватные и уважающие себя люди.
Вам ведь не прид╦т в голову смеятъся над инвалидами с рождения? Надеюсь-нет.
Так вот, гомосексуализм это то же самое.
в ответ O`Mann 19.12.06 17:57
В ответ на:
тада почему, когда мы над этими шутками сме╦мся, вы нас закидываете камнями?))
тада почему, когда мы над этими шутками сме╦мся, вы нас закидываете камнями?))
Потому, что это не те шутки, над которыми смеются нормальные,адекватные и уважающие себя люди.
Вам ведь не прид╦т в голову смеятъся над инвалидами с рождения? Надеюсь-нет.
Так вот, гомосексуализм это то же самое.
NEW 19.12.06 18:07
в ответ O`Mann 19.12.06 18:05
Не надо так буквально воспринимать слово инвалид. Этот пример я привела для большей наглядности. В конце концов ошибка природы в дауне и в гомосексуалисте-это вс╦ равно ошибка. И смеяться над этим или осуждать это-некрасиво как в том, так и в другом случае.
NEW 19.12.06 18:07
Более глупых аргументов не слышал, за твоим ником прячется еще большая баба))) много рассуждаеш за своим ником, впрочем я тоже ради справедливости свои фотки не показываю...только ты претендуеш хрен знает на кого и чисто по мужски...ты чмо
в ответ зaбыл 19.12.06 17:56
В ответ на:
тоже что и толкает ИХ на этом форуме прятаться за бабскими никами...
тоже что и толкает ИХ на этом форуме прятаться за бабскими никами...
Более глупых аргументов не слышал, за твоим ником прячется еще большая баба))) много рассуждаеш за своим ником, впрочем я тоже ради справедливости свои фотки не показываю...только ты претендуеш хрен знает на кого и чисто по мужски...ты чмо
NEW 19.12.06 18:18
блин, устал я..(( ошибки и сбои стараются устранить или скрыть..
а геи выставляют эти ошибки напоказ..они бравируют этим..
Неужели так трудно понять мою мысль, что я не против всех этих ..нетрадиционалов..
Но мне почему-то вбивают мысль, что я отсталый человек, если не признаю брак между двумя мужчинами..((
в ответ belka123 19.12.06 18:09
В ответ на:
их влечение к мужчинам это не их прихоть, а ошибка, сбой...
их влечение к мужчинам это не их прихоть, а ошибка, сбой...
блин, устал я..(( ошибки и сбои стараются устранить или скрыть..
Неужели так трудно понять мою мысль, что я не против всех этих ..нетрадиционалов..
Но мне почему-то вбивают мысль, что я отсталый человек, если не признаю брак между двумя мужчинами..((
19.12.06 18:27
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах? На вечеринках, где целуются-обнимаются? Так это НЕ бравирование, тебя же не будет возмущать когда точно так же рядом целуются парень с девушкой?
Почему геи должны прятаться, они люди, у них эмоции как у нас и когда они влюблены-они целуются, что тут плохого то?Почему они должны прятать эмоции? Потому что это тебе просто НЕ нравится?
Разве ты скажешь паралитику, чтоб он не д╦ргался так смешно, вползая в автобус?Или предложишь ему сидеть дома и не раздражать людей своим видом? Он такая же ошибка ПРИРОДЫ.
Ошибки природы прятать нельзя,это аморально и попахивает ханжеством, прятать можно ошибки людей.
в ответ O`Mann 19.12.06 18:18
В ответ на:
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах? На вечеринках, где целуются-обнимаются? Так это НЕ бравирование, тебя же не будет возмущать когда точно так же рядом целуются парень с девушкой?
Почему геи должны прятаться, они люди, у них эмоции как у нас и когда они влюблены-они целуются, что тут плохого то?Почему они должны прятать эмоции? Потому что это тебе просто НЕ нравится?
Разве ты скажешь паралитику, чтоб он не д╦ргался так смешно, вползая в автобус?Или предложишь ему сидеть дома и не раздражать людей своим видом? Он такая же ошибка ПРИРОДЫ.
Ошибки природы прятать нельзя,это аморально и попахивает ханжеством, прятать можно ошибки людей.
Easy come - easy go. - Изя пришел,
Изя ушел.