Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 17:42
Ну держись, красавец!!!!
Ты меня раззадорил.... 
Это чьи слова, господин хороший? Мои может? И где тут про пропаганду и агитацию??
В ответ на:
да еще слова подтасовываешь и из контекста выдергиваешь
да еще слова подтасовываешь и из контекста выдергиваешь
Ну держись, красавец!!!!
В ответ на:
В ответ O`Mann 19/12/06 12:50 давить их нахрен и жечь напалмом!
В ответ O`Mann 19/12/06 12:50 давить их нахрен и жечь напалмом!
В ответ на:
Re: ориентация
В ответ belka123 19/12/06 15:02
--------------------------------------------------------------------------------
толерантность - это голосовать за топку...
а вы именно поддерживаете, взращиваете, защищаете и поощряете
Re: ориентация
В ответ belka123 19/12/06 15:02
--------------------------------------------------------------------------------
толерантность - это голосовать за топку...
а вы именно поддерживаете, взращиваете, защищаете и поощряете
Это чьи слова, господин хороший? Мои может? И где тут про пропаганду и агитацию??
19.12.06 17:43
в ответ lama-lamova 19.12.06 16:44
А ещ╦ в русской тюрме ,те блатные ,которые опускают и вообще имеют сексуальный контакт с "петухами".
Унижают их ,презирают ,всячески издеваются , а сами даже не задумываются ,что если у них ВСТАЛ на мужскую жопу ,то может они тоже не совсем нормальные .И сами они получают удовольствие от полового акта с мужчиной ,значит они тоже гомо.
Унижают их ,презирают ,всячески издеваются , а сами даже не задумываются ,что если у них ВСТАЛ на мужскую жопу ,то может они тоже не совсем нормальные .И сами они получают удовольствие от полового акта с мужчиной ,значит они тоже гомо.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.12.06 17:51
в ответ belka123 19.12.06 17:44
Ясно, если я сейчас не уйду домой, то тоже вымру как Грек, грипп замучиль. Всем пока и не шалите сильно на улице и так холодно, лучше бы Егор какие еще погорячей ветки пооткрывал. Ёж! (так тихо) игольки вырву, почему на пришел, мы с Ево4чкой тебя так ждали, вредный ёж.....

Деффчонки
глюваинчика для сугреву, ато муфчины фсе злые и холодные 
Деффчонки
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.12.06 17:57
Я когда с тобой говорю у меня впечатление, что разговариваю с шизофреником....
Тебе про Фому-ты про Ер╦му..Ты никого кругом не слышишь кроме себя.. Это патология, ты бы к врачу сходил что ли..Может вылечат?
в ответ зaбыл 19.12.06 17:54
В ответ на:
единственное не что способна - перевирать и подтасовывать!
единственное не что способна - перевирать и подтасовывать!
Я когда с тобой говорю у меня впечатление, что разговариваю с шизофреником....
Тебе про Фому-ты про Ер╦му..Ты никого кругом не слышишь кроме себя.. Это патология, ты бы к врачу сходил что ли..Может вылечат?