Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 17:00
я к ним не отношусь..)))
Если коротко.. Если мужчина ведёт свою любимую женщину на случку( извини, но по другому я это назвать не могу), то он
не является для меня мужчиной..А вся трепотня про удовольствие для партнёрши-это лишь слоган, для оправдания..
В ответ на:
Да? А вот интерессно как ты к свингерам относишься? Лично я это уже не отношу к духовной любви которая может быть у гомо и предпочитаю с такими людьми вообще лично не общатся.
Да? А вот интерессно как ты к свингерам относишься? Лично я это уже не отношу к духовной любви которая может быть у гомо и предпочитаю с такими людьми вообще лично не общатся.
я к ним не отношусь..)))
Если коротко.. Если мужчина ведёт свою любимую женщину на случку( извини, но по другому я это назвать не могу), то он
не является для меня мужчиной..А вся трепотня про удовольствие для партнёрши-это лишь слоган, для оправдания..
NEW 19.12.06 17:15
Обмен мыслями-состоялся.Каждый остался при сво╦м мнении.
Меня сносит, как ты изволишь выражаться всегда, когда слышу подобные твоим лозунги-всех гомиков в топку....
Так всегда начинается фашизм.
в ответ зaбыл 19.12.06 17:12
В ответ на:
темы для обсеждения и обменом мыслями, а не партийные планы перед выборами...
темы для обсеждения и обменом мыслями, а не партийные планы перед выборами...
Обмен мыслями-состоялся.Каждый остался при сво╦м мнении.
В ответ на:
чет тебя сегодня сносит конкретно...
чет тебя сегодня сносит конкретно...
Меня сносит, как ты изволишь выражаться всегда, когда слышу подобные твоим лозунги-всех гомиков в топку....
Так всегда начинается фашизм.
NEW 19.12.06 17:20
в ответ KOMBAIN 19.12.06 16:56
Извини..))) Ты единственный и самый лучший Комбайн во вс╦м форуме
)))
абсолютно точно подмечено..ты меня ругаешь за мо╦ отношение к гомикам, а кто-то тебя ругает за тво╦ отношение к педофилам..
Но пока ругает втихую..низзяя ещ╦ пока открыто..но кто знает, как долго..при нашей стремительно растущей снисходительности.))
В ответ на:
Короче говоря,мы упрекаем друг друга в однобокости и отсутствии толерантности,по отношению к некоторым темам ;))
Короче говоря,мы упрекаем друг друга в однобокости и отсутствии толерантности,по отношению к некоторым темам ;))
абсолютно точно подмечено..ты меня ругаешь за мо╦ отношение к гомикам, а кто-то тебя ругает за тво╦ отношение к педофилам..
Но пока ругает втихую..низзяя ещ╦ пока открыто..но кто знает, как долго..при нашей стремительно растущей снисходительности.))
19.12.06 17:25
ты будешь смеяться, но мы и не расходимся.)))
(утирая скупую мужскую слезу) и тебе спасибо..и гомикам..за тему

в ответ KOMBAIN 19.12.06 17:09
В ответ на:
Во мнениях мы все равно не сойдется
Во мнениях мы все равно не сойдется
ты будешь смеяться, но мы и не расходимся.)))
В ответ на:
но со своей стороны могу поблагодарить за человеческую дискуссию,без плевков,оскорблений,переходов на личности и прочая....в диковинку на этом форуме ;))))))
но со своей стороны могу поблагодарить за человеческую дискуссию,без плевков,оскорблений,переходов на личности и прочая....в диковинку на этом форуме ;))))))
(утирая скупую мужскую слезу) и тебе спасибо..и гомикам..за тему
NEW 19.12.06 17:27
В который же? Тебе привести дословно твои слова про топку? А? попозорить прилюдно, склерозный ты наш....
Вот потому и оставьте их в покое, сами вымрут, но.....кстати о греках..они вымерли, а гомики то остались!
в ответ зaбыл 19.12.06 17:18
В ответ на:
врешь ты все уже в который раз...
врешь ты все уже в который раз...
В который же? Тебе привести дословно твои слова про топку? А? попозорить прилюдно, склерозный ты наш....
В ответ на:
гомосексуальная семья не может иметь детей, это та-же война на уничтожение...
а на войне, как на войне...
гомосексуальная семья не может иметь детей, это та-же война на уничтожение...
а на войне, как на войне...
Вот потому и оставьте их в покое, сами вымрут, но.....кстати о греках..они вымерли, а гомики то остались!