Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 16:31
в ответ O`Mann 19.12.06 16:28
пришла как только прошла тошнота.....Мда я не так тебя прочитала, мнение твое слышится все равно по другому, но прав ты не вовсем! Как гомо так и гетеро есть разные, и всех гомо зачесать одними граблями также невозможно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.12.06 16:36
в ответ O`Mann 19.12.06 16:24
Ты сравниваешь несравниваемое ;).Педофилия - это секс с несовершеннолетними,хотя я в своем сообщении имела ввиду маленьких детей,до 10 лет,именно поэтому особенно страшно насилие над ними.(Речь не идет (с моей стороны не шла) о девках,порой 13-15 лет,которым УЖЕ секс со всеми итвращениями может удовольствие приносить.) Это преступление,во всех самых сильных смыслах этого слова.А голубые....любят друг друга...как могут ))))))
NEW 19.12.06 16:40
в ответ зaбыл 19.12.06 16:30
Что ты жопу рвеш на газету "Бильд"? Если, будет таких больше,то и тебе легче будет найти деффку для нежного девичьего! Посмотри на демографическую ситуацию в германии... где на одну девушку - пресс парней...молодые не могут найти...а ты и подавно, с твоими совдеповскими и матриархальными замашками
Небось лезбиянок или девушек БИ не осуждаеш и твоя самая большая мечта- приземлиться к паре девушек в пастель? 
NEW 19.12.06 16:40
давай не будем о свингерах.. это ещ╦ часов на десять..)))
Согласен, что многое в нас вбито..Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
отклонения(не противоречащие закону) общество больше теряет, чем находит..
в ответ KOMBAIN 19.12.06 16:28
В ответ на:
Это вс╦ предрассудки,вещи,"вбитые" воспитанием.
Кстати,свингеры со своей стороны могут рассуждать - да это они ненормальные,да и мегазакомплексованные,стесненные в фантазиях,боятся новых чувств,ощущений,закостеневшие в своих рамочках. ;))
Это вс╦ предрассудки,вещи,"вбитые" воспитанием.
Кстати,свингеры со своей стороны могут рассуждать - да это они ненормальные,да и мегазакомплексованные,стесненные в фантазиях,боятся новых чувств,ощущений,закостеневшие в своих рамочках. ;))
давай не будем о свингерах.. это ещ╦ часов на десять..)))
Согласен, что многое в нас вбито..Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
NEW 19.12.06 16:44
в ответ O`Mann 19.12.06 16:40
Да? А вот интерессно как ты к свингерам относишься? Лично я это уже не отношу к духовной любви которая может быть у гомо и предпочитаю с такими людьми вообще лично не общатся.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
19.12.06 16:44
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 15:28
Ты совершенно права, именно те мужчины, которые так ярко ненавидят гомосексуалистов и всячески их дискриминируют, в первую очередь более склонны к гомосексуализму. Нередко среди них есть те, у которых уже один или несколько раз был гомосексуальный опыт, при этом они все ярче начинают ненавидеть гомосексуалистов и сильнее их дискриминировать, таким образом пытаясь отвести от себя всяческие подозрения других людей
NEW 19.12.06 16:49
в ответ O`Mann 19.12.06 16:40
давай не будем о свингерах.. это ещё часов на десять..)))
Ты,кстати,непраф - будем кричать до хрипоты,но в унисон ;))))
Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
А я думаю
))))))),что общество больше теряет,когда возникают ссоры,расрпи,раздоры,гонения итп,по сути возникшие на пустом месте,только из-за того,что товарищи вышеупомянутые по-разному делами интимными занимаются )))))
Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
А я думаю