Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 15:28
в ответ зaбыл 19.12.06 15:25
Сколько раз я слышала от психологов, что те кто особо ненавидит гомосексуалистов имеют сами скрытую склонность к этому, и именно поэтому так ръяно сопротивляются и ненавидят.......
Кстати женьшин ты тоже недолюбливаешь......
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
19.12.06 15:29
в ответ ск@зочник 19.12.06 15:09
я о маниакальном интересе к этой общине со стороны бюргеров. создается впечатление, что людям абсолютно все прискучило и найден новый объект "революционного движения". предположим, что общество ступило на новую ступень взаимоотношений, следовательно гомосексуализм должен вызывать схожий резонанс в западной европе. однако, только в германии в высшем эшелоне власти могут сидеть пидарюги (воверайт, вестервелле). немного просматривается похожая тенденция в скандинавии. и все!
Не слишком ли ты глубоко копаешь ? ;) Тем более мы не бюргеры ))))
причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи!
Почему ты так решил или откуда такие данные взялись ?
Не слишком ли ты глубоко копаешь ? ;) Тем более мы не бюргеры ))))
причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи!
Почему ты так решил или откуда такие данные взялись ?
NEW 19.12.06 15:38
Когда вижу двух целуюшихся девушек - не вызывает никаких негативных эмоций, даже наоборот
, а если два парня, то я хоть против абсолютно ничего не имею, но сразу охота глаза в сторону отвести. 
У меня есть хорошие знакомые голубые, пока они мне не начинают рассказывать как они и в каких позах или доказывать что всем мужчинам с мужчинами больше нравится, просто не все пробывали, и все хетеро "не нормальные"
, - отличные ребята, голубые, зел╦ные, розовые... Какая разница? 
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 15:10
У меня есть хорошие знакомые голубые, пока они мне не начинают рассказывать как они и в каких позах или доказывать что всем мужчинам с мужчинами больше нравится, просто не все пробывали, и все хетеро "не нормальные"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)