Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 15:14
в ответ ск@зочник 19.12.06 15:09
"не наводит сие на мысль о политической надобности "имиджа всеобщей терпимости" германии на мировой арене?" - нет, не наводит,а что должно? Меня просто не колышит, с кем они спят, а тебя видимо их ориентация волнует, вот и накручиваешь сам себя.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.12.06 15:17
в ответ sontikk 19.12.06 15:12
и ничего не родителей!!
последнее убожище ЛОРЕНЦО, мы все его знаем два года назад мелькал на экране по всем глупостям вроде как
германия ищет суперстар, бигбразе, чтоли..
так вот, перешивается этот лоренцо в женщину, говорит
что родитель-папа колотил все детство, за то что мальчик всегда играл и хотел играть в куклы...
явно: врожденные 2 %
последнее убожище ЛОРЕНЦО, мы все его знаем два года назад мелькал на экране по всем глупостям вроде как
германия ищет суперстар, бигбразе, чтоли..
так вот, перешивается этот лоренцо в женщину, говорит
что родитель-папа колотил все детство, за то что мальчик всегда играл и хотел играть в куклы...
явно: врожденные 2 %
NEW 19.12.06 15:17
в ответ O`Mann 19.12.06 14:15
Просто они должны быть там, где им положено быть- у параши..(см. тюремный лексикон)
Мы не не зоне ;)))))
Откуда у тебя такое неприятие,граничащее почти с ненавистью ? Если они тебя не трогают,не домогаются,не пытаются свои взгляды и привычки привить,не вмешиваются в жизнь твоих детей итп.Только лишь потому,что с детства привита мысль - они не мужики,они позорят мужской весь род (ето ведь основная причина ? ;) ?
Ну давайте тогда лесбиянок тоже ненавидеть,тех,кто свинг предпочитает тоже ;)))).
Мне непонятны и неприятны,порой противны все вышеупомянотые "любови" - лесбийская,голубая,группами....но это не значит,что я их ненавижу,не воспринимаю как людей,просто мне претят их способы "познания любви".
Мы не не зоне ;)))))
Откуда у тебя такое неприятие,граничащее почти с ненавистью ? Если они тебя не трогают,не домогаются,не пытаются свои взгляды и привычки привить,не вмешиваются в жизнь твоих детей итп.Только лишь потому,что с детства привита мысль - они не мужики,они позорят мужской весь род (ето ведь основная причина ? ;) ?
Ну давайте тогда лесбиянок тоже ненавидеть,тех,кто свинг предпочитает тоже ;)))).
Мне непонятны и неприятны,порой противны все вышеупомянотые "любови" - лесбийская,голубая,группами....но это не значит,что я их ненавижу,не воспринимаю как людей,просто мне претят их способы "познания любви".
NEW 19.12.06 15:18
в ответ sontikk 19.12.06 15:12
Ну у меня негативное отношение только к тем у которых крышу срывает от своей гомосексуальности, секс со всеми подряд, вылазки на барикады с голыми попами, пропаганда этого везде и всегда, даже с детьми
и еще 1000 раз неуважение. Но когда люди по другому не могут, когда это не влияние моды, а их жизнь, то что делает их счастливыми, когда они влюбляются строят пары, крепкие отношения, к этому я проявляю Толерантность! И поддерживаю, ведь каждый имеет право на счастье, даже если он / она не такие как все.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.12.06 15:20
Всеми руками ЗА тво╦ мнение!
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 15:18
В ответ на:
у меня негативное отношение только к тем у которых крышу срывает от своей гомосексуальности, секс со всеми подряд, вылазки на барикады с голыми попами, пропаганда этого везде и всегда, даже с детьми и еще 1000 раз неуважение.
у меня негативное отношение только к тем у которых крышу срывает от своей гомосексуальности, секс со всеми подряд, вылазки на барикады с голыми попами, пропаганда этого везде и всегда, даже с детьми и еще 1000 раз неуважение.
Всеми руками ЗА тво╦ мнение!
19.12.06 15:21
гетеро: родился учился женился родил разв╦лся женился родил разв╦лся женился умер
гомо: родился учился вышел замуж ещ╦ раз вышел замуж..ещ╦ раз.. умер
в ответ belka123 19.12.06 15:10
В ответ на:
в ч╦м именно разница между гетеро и гомо?
в ч╦м именно разница между гетеро и гомо?
В ответ на:
Вы мне логическую цепочку выстройте
Вы мне логическую цепочку выстройте
гетеро: родился учился женился родил разв╦лся женился родил разв╦лся женился умер
NEW 19.12.06 15:23
в ответ belka123 19.12.06 15:15
гугл не читала ,но вот ему надо как маленькому реб╦нку обьяснять , каким должен быть мужчина ,не бояться бабников ...и тому прочее , вс╦ время звонит и отчитывается об успехах...оно мне конечно не надо...просто впечатление что он в лесу рос и простых правил не знает...хотя и врожд╦нное может есть тоже...
NEW 19.12.06 15:24
То есть выпадает родил и явное незнание того, что есть активные и пассивные...
А бывает и так:
гомо: родился учился женился родил...( понял ориентацию) разв╦лся женился ещ╦ раз женился..умер И такое встречается не так уж редко!!
Где разница тогда между гетеро и гомо??
в ответ O`Mann 19.12.06 15:21
В ответ на:
То есть выпадает родил и явное незнание того, что есть активные и пассивные...
А бывает и так:
гомо: родился учился женился родил...( понял ориентацию) разв╦лся женился ещ╦ раз женился..умер И такое встречается не так уж редко!!
Где разница тогда между гетеро и гомо??
NEW 19.12.06 15:26
блин, найди где-нибудь в моих словах, что я утверждаю что-либо другое..
никакой ненависти(открыто, во всяком случае), а только неприятие и отторжение..
в ответ KOMBAIN 19.12.06 15:17
В ответ на:
блин, найди где-нибудь в моих словах, что я утверждаю что-либо другое..
никакой ненависти(открыто, во всяком случае), а только неприятие и отторжение..