Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 15:09
в ответ MIURA 19.12.06 14:55
да был, был, никто и отрицать не пытается. я о маниакальном интересе к этой общине со стороны бюргеров. создается впечатление, что людям абсолютно все прискучило и найден новый объект "революционного движения". предположим, что общество ступило на новую ступень взаимоотношений, следовательно гомосексуализм должен вызывать схожий резонанс в западной европе. однако, только в германии в высшем эшелоне власти могут сидеть пидарюги (воверайт, вестервелле). немного просматривается похожая тенденция в скандинавии. и все!
не наводит сие на мысль о политической надобности "имиджа всеобщей терпимости" германии на мировой арене? бутафория?
а неразобравшиеся в защиту становятся... причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи! ииии-эхххх...
не наводит сие на мысль о политической надобности "имиджа всеобщей терпимости" германии на мировой арене? бутафория?
а неразобравшиеся в защиту становятся... причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи! ииии-эхххх...
NEW 19.12.06 15:10
У меня тоже много друзей из гомо и девушек и парней, очень хорошие веселые и душевные люди. Чем они там за закрытыми дверями занимаются знать не хочу (немного неприятно когда парни с первым встречным, но если давно в паре и их соеденяет любовь, то почему бы нет, их дело) что касается девушек, то чисто естетически это даже неплохо смотрится.
в ответ MIURA 19.12.06 13:41
В ответ на:
но плохими людьми / редисками / пид...сами из за этого я лесбиянок не считаю
но плохими людьми / редисками / пид...сами из за этого я лесбиянок не считаю
У меня тоже много друзей из гомо и девушек и парней, очень хорошие веселые и душевные люди. Чем они там за закрытыми дверями занимаются знать не хочу (немного неприятно когда парни с первым встречным, но если давно в паре и их соеденяет любовь, то почему бы нет, их дело) что касается девушек, то чисто естетически это даже неплохо смотрится.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.12.06 15:12
в ответ зaбыл 19.12.06 15:00
что такое латентные пидары ?
у меня самой к голубым скорее негативное отношение ,хотя думаю может они не виноваты...а этот ,про кого речь ,был женат ,и вроде надеется ещ╦ найти женщину ,но по моим представлениям , мужская сторона в н╦м отсутствует (кроме физиологии ) и скорее всего это вина родителей...
у меня самой к голубым скорее негативное отношение ,хотя думаю может они не виноваты...а этот ,про кого речь ,был женат ,и вроде надеется ещ╦ найти женщину ,но по моим представлениям , мужская сторона в н╦м отсутствует (кроме физиологии ) и скорее всего это вина родителей...