Вход на сайт
Доверяй но проверяй
NEW 19.12.06 13:32
в ответ motja 19.12.06 12:58
Я бы не советовала быть категоричной. Людям свойственно ошибаться.
Недоверие, или осторожность - это элемент самозащиты.
Вс╦ дело в степени недоверия и в проявлениях в следствии этого.
Если человек маниакально недоверчив и постоянно вследствие этого скандалит - это одно.
Но если недоверие - в рамках, то может поможет откровенный разговор с ним.
От чего, и как давно это недоверие возникло?
Мож человека в прошлом сильно обманывали, и он теперь "на воду дует"?
Может ты невольно дала повод, или какое-то недоразумение было.
Обидно, конечно. Но ведь у всех свои тараканы (с)
.
Недоверие, или осторожность - это элемент самозащиты.
Вс╦ дело в степени недоверия и в проявлениях в следствии этого.
Если человек маниакально недоверчив и постоянно вследствие этого скандалит - это одно.
Но если недоверие - в рамках, то может поможет откровенный разговор с ним.
От чего, и как давно это недоверие возникло?
Мож человека в прошлом сильно обманывали, и он теперь "на воду дует"?
Может ты невольно дала повод, или какое-то недоразумение было.
Обидно, конечно. Но ведь у всех свои тараканы (с)

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.12.06 13:34
в ответ motja 19.12.06 12:58
Сложный вопрос.
Опять же если Экс обсирали ваши отношения и доверия прошло, неважно по какому поводу . То настоящему сложнее, ты ему доверяешь вроде бы на все сто, но зришь во все глаза если что , хоть и не показываешь это. Я лишь сразу предупредила , что ничего не скажу но если что так сразу чуси.
Опять же если Экс обсирали ваши отношения и доверия прошло, неважно по какому поводу . То настоящему сложнее, ты ему доверяешь вроде бы на все сто, но зришь во все глаза если что , хоть и не показываешь это. Я лишь сразу предупредила , что ничего не скажу но если что так сразу чуси.
NEW 19.12.06 13:39
в ответ =Egor= 19.12.06 13:24
Недоразумение. Я совершенно случайно обнаружила, что мой муж сказал мне, что пошел на тренировку, а спорта никакого в етот день и не было. Все ето я обнаружила случайно через несколько дней, встретила случайно парня из его футбольной команды. И случайно что-то такое ляпнула про последнюю тренировку. А он мне: "Какая такая тренировка!? Да их уже 2 недели нет! Потому что..." Немая сцена. Муж приходит с работы и я закатываю скандал. Т.е. я не хотела скандал, но как-то так... слово за слово... как оно всегда и бывает. На ето он мне: "И в таком тоне я разговаривать вообще не буду. И почему ето ты меня проверяешъ!?!?!?" Потом все выяснилось. Когда все остыли. Правда я потребовала "вещественных доказательств". Но сомнения остались... а
тут еще такое...
NEW 19.12.06 13:42
в ответ Artemida_ 19.12.06 13:37
Да в том то и дело, незнаю я у кого как с новым мужем мы года три вместе будет)))доверяю но в душе всегда сидит маленькое сомнение готовность ко всему. Это остаток от прошлых отношений ну незнаю как объяснить, а полное доверие во вс╦м только в лет 16 простите. Может я не права я не спорю честно, может есть пары и я им по белому завидую что у них вс╦ полностью на доверии и доверяют они на все сто. Единственное я никогда не покажу что я не доверяю, этим можно замучить партн╦ра)))
NEW 19.12.06 13:44
в ответ motja 19.12.06 13:39
ааа...может ето из серии "лучшая защита - нападение"?...(или он ходил тебе рождественский подарок покупать?...наверно единственная отмазка, на которую бы я повелась)...А так...у самого рыльце в пуху;(( будем надеятся, что ничего криминального...мне было бы просто ужасно обидно, после такого упрек же еще получить....:((
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.12.06 13:45
Мда. Неприятно.
Либо чел. специально провоцирует ссору. (мало ли зачем).
Либо боится быть обманутым, боится тебя потерять. Кто-то мож его "науськал".
Надо себя уговорить относится у упр╦кам легче. А не брать в голову и фс╦.
Стараться переводить вс╦ в шутку, не доводить до ругани.
С другой стороны - проявлять к мужу больше внимания и заботы.
Мож рассос╦тся со временем.
в ответ motja 19.12.06 13:22
В ответ на:
"А я вот совершенно тебе не доверяю! И каждый день, когда прихожу домой, считаюсь с тем, что найду тебя в постели с чужим мужиком! И вообще я не знаю, на работу ли ты ходишь или еще куда"
"А я вот совершенно тебе не доверяю! И каждый день, когда прихожу домой, считаюсь с тем, что найду тебя в постели с чужим мужиком! И вообще я не знаю, на работу ли ты ходишь или еще куда"
Мда. Неприятно.
Либо чел. специально провоцирует ссору. (мало ли зачем).
Либо боится быть обманутым, боится тебя потерять. Кто-то мож его "науськал".
Надо себя уговорить относится у упр╦кам легче. А не брать в голову и фс╦.
Стараться переводить вс╦ в шутку, не доводить до ругани.
С другой стороны - проявлять к мужу больше внимания и заботы.
Мож рассос╦тся со временем.

NEW 19.12.06 13:47
в ответ VIKONa 19.12.06 13:32
>От чего, и как давно это недоверие возникло?
Вот ето и для меня являетса самой большой загадкой... Повода с моей стороны не было ни малейшего. Честное слово! Аргументы были: "И вообще на прошлой неделе ты надевала юбку на работу!", т.е. ето просто смешно.
>Мож человека в прошлом сильно обманывали, и он теперь "на воду дует"?
Может. Но тогда ето проблемы, находящиеся в его голове. И я их решить не могу.
Вот ето и для меня являетса самой большой загадкой... Повода с моей стороны не было ни малейшего. Честное слово! Аргументы были: "И вообще на прошлой неделе ты надевала юбку на работу!", т.е. ето просто смешно.
>Мож человека в прошлом сильно обманывали, и он теперь "на воду дует"?
NEW 19.12.06 13:51
в ответ motja 19.12.06 13:47
да он по видимому у вас хронически ревнив...ето не лечится...не ищите в себе причину...бывыют такие люди;( кто то с етим уживается, кто то нет...странно, что ето все спустя столько времени стало проявлятся...видимо мог хорошо скрывать...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.12.06 13:53
в ответ motja 19.12.06 13:39
Сама я никогда в рукопашную не полезу, если дело запахло кирасином буду ждать, наблюдать, кривая выведет, но без сцен.
А вот друг мой бывший шмон устраивал капитальный, пока в ванне сумку обыщет, хенди проверит, домашний телефон под полным контролем :)
Два дня гостила у сестры, этот старпер был у знакомого доктора из его окно вычислял, что я там делаю :)
А я мирная личность, бегать налево не мой вариант :)
P.S это был ад :)
А вот друг мой бывший шмон устраивал капитальный, пока в ванне сумку обыщет, хенди проверит, домашний телефон под полным контролем :)
Два дня гостила у сестры, этот старпер был у знакомого доктора из его окно вычислял, что я там делаю :)
А я мирная личность, бегать налево не мой вариант :)
P.S это был ад :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 19.12.06 14:01
С одной стороны - вроде бы справедливо сказано.
А с другой - близкие нам люди - на то и близкие, чтобы нам стараться по мере возможности
помогать им решать их проблемы. Терпеливо и с пониманием относится... ну до известного предела.
А скорее всего, ты его задела своим недоверием, затеяв таки скандал, вместо того, чтоб спокойно разобраться,
взвесить слова. Вот он и "мстит", "деланно" придирается теперь.
Перемелется! Переводи в шутку.
Сказал, что в юбке ходила? Ну сказала бы шутливым тоном: "Ну дорогой, если ТЫ скажешь, в следующий раз
без юбки пойду, в одних колготках.".
Вообще... извинись ещ╦ раз за свои подозрения, скажи, что сильно расстроилась и была несдержанной.
Вс╦ от любви к нему, родному! Переживала сильно!
Ну, это если ты мира в семье хочешь, а не тупых разборок в том, кто прав, а кто виноват.
в ответ motja 19.12.06 13:47
В ответ на:
С одной стороны - вроде бы справедливо сказано.
А с другой - близкие нам люди - на то и близкие, чтобы нам стараться по мере возможности
помогать им решать их проблемы. Терпеливо и с пониманием относится... ну до известного предела.
А скорее всего, ты его задела своим недоверием, затеяв таки скандал, вместо того, чтоб спокойно разобраться,
взвесить слова. Вот он и "мстит", "деланно" придирается теперь.
Перемелется! Переводи в шутку.
Сказал, что в юбке ходила? Ну сказала бы шутливым тоном: "Ну дорогой, если ТЫ скажешь, в следующий раз
без юбки пойду, в одних колготках.".
Вообще... извинись ещ╦ раз за свои подозрения, скажи, что сильно расстроилась и была несдержанной.
Вс╦ от любви к нему, родному! Переживала сильно!
Ну, это если ты мира в семье хочешь, а не тупых разборок в том, кто прав, а кто виноват.