Вход на сайт
ориентация
NEW 19.12.06 13:34
в ответ O`Mann 19.12.06 13:20
нет, мне лично зверушки не жаловались, я видела пару клипов - там они жаловались всем своим видом. это не зоофилы, а зоосадисты ккие-то, сорри.
за меня ты отвечать не в праве, я вполне вменяемая:) Вполне возможно, что я уже и сталкивалась с такими представителями...и не заметила даже. Некрофилию и зоофилию сравнивать с гомосексуальностью просто невозможно...
за меня ты отвечать не в праве, я вполне вменяемая:) Вполне возможно, что я уже и сталкивалась с такими представителями...и не заметила даже. Некрофилию и зоофилию сравнивать с гомосексуальностью просто невозможно...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.12.06 13:41
в ответ O`Mann 19.12.06 13:30
:))) интересно:) мне тоже на откровенные лесбийские сцены смотреть неприятно ( поэтому и не смотрю) , но плохими людьми / редисками / пид...сами из за этого я лесбиянок не считаю, знаю одну, классная дивчина, умная и честная со всеми.
Их же дело, пускай живут, как им нравится. Кому от этого что случится то? Откуда столько ненависти?
Их же дело, пускай живут, как им нравится. Кому от этого что случится то? Откуда столько ненависти?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.12.06 13:51
в ответ MIURA 19.12.06 13:41
человек испытывает подсознательное отвращение к крысам..змеям..тараканам и т.д..
хотя, может, в жизни с ними ни разу не сталкивался..Это вс╦ на уровне инстинктов и объяснению
иногда не подда╦тся..Наверное, и в случае с гомиками тоже самое..) Отторжение на подсознательном уровне..
Во всяком случае, у меня..
хотя, может, в жизни с ними ни разу не сталкивался..Это вс╦ на уровне инстинктов и объяснению
иногда не подда╦тся..Наверное, и в случае с гомиками тоже самое..) Отторжение на подсознательном уровне..
Во всяком случае, у меня..
NEW 19.12.06 13:57
в ответ MIURA 19.12.06 13:49
В принципе, по природе.,.любые сексуальные действия, не ведущие к продолжению рода-отклонения)))
Но человеческая мораль вещь гибкая и легко подстраивается под ситуации..впитывает новые тенденции)))
Согласен, что когда-то даже поза "раком" была верхом извращения..)))
Но человеческая мораль вещь гибкая и легко подстраивается под ситуации..впитывает новые тенденции)))
Согласен, что когда-то даже поза "раком" была верхом извращения..)))