Вход на сайт
эротишшные сны..
19.12.06 11:26
Эротические сны... Снятся они всем: и у кого в жизни слишком мало секса, и у кого слишком много (если такое бывает).
Во сне снимаются все границы реальности, и Вы можете заниматься любовью с коллегой по работе, до которого на самом деле нет вообще никакого дела; можете с чужим мужем/молодым человеком в метро на эскалаторе... Что самое интересное - то после пробуждения тот человек, который приснился, воспринимается как-то совсем иначе: вроде, вы и тр*хались, а вроде - и нет...

А еще думаешь на досуге: "вещий сон был или нет?.."

Во сне снимаются все границы реальности, и Вы можете заниматься любовью с коллегой по работе, до которого на самом деле нет вообще никакого дела; можете с чужим мужем/молодым человеком в метро на эскалаторе... Что самое интересное - то после пробуждения тот человек, который приснился, воспринимается как-то совсем иначе: вроде, вы и тр*хались, а вроде - и нет...

NEW 19.12.06 11:39
в ответ Юля Птичка 19.12.06 11:26
Бывают сны))хуже когда так устанешь а ночью это точно было с любимым а утром оба чешем голову и усердно вспоминаем было или небыло))))))) ища докозательства)))))
NEW 19.12.06 11:45
в ответ Юля Птичка 19.12.06 11:42
NEW 19.12.06 11:48
в ответ ГАЛИНА_ 19.12.06 11:44
во-во. 
именно ЭТА мысль я явялется самой-самой первой в минуту пробуждения...
Причем! Нередко эти сны сбывались потом, и в реале все выходило пости так, как и приснилось:сама обстановка, само поведение...К счастью, сбыались сны только про одного человека, про остальных нет.

именно ЭТА мысль я явялется самой-самой первой в минуту пробуждения...

Причем! Нередко эти сны сбывались потом, и в реале все выходило пости так, как и приснилось:сама обстановка, само поведение...К счастью, сбыались сны только про одного человека, про остальных нет.

NEW 19.12.06 12:00
в ответ ГАЛИНА_ 19.12.06 11:46
NEW 19.12.06 12:07
в ответ Юля Птичка 19.12.06 12:02
рачительной, это передвигаться только раком?.. пожалуй перебор, надоест 
она должна быть находчивой...
приходит муж пьяный домой. жена его кладет в кровать, раздевает и видит у него презерватив на члене... снимает презерватив и заталкивет мужу в задницу...
утром:
-дорогой, хочешь кофе?
-не хочу я твой кофе
-может завтрак?
-не нужен мне твой завтрак
-может хочешь пойти с друзьями во дворе в домино поиграть?
-нет у меня больше друзей....

она должна быть находчивой...
приходит муж пьяный домой. жена его кладет в кровать, раздевает и видит у него презерватив на члене... снимает презерватив и заталкивет мужу в задницу...
утром:
-дорогой, хочешь кофе?
-не хочу я твой кофе
-может завтрак?
-не нужен мне твой завтрак
-может хочешь пойти с друзьями во дворе в домино поиграть?
-нет у меня больше друзей....
NEW 19.12.06 12:20
Как говорил грузин из одного анекдота: женщина, которая делает "это" стоя - стоящая женщина, а которая раком - роковая (или раковая) женщина
Ну, может быть, рачительная тоже можно сказать...
в ответ Юля Птичка 19.12.06 12:02
В ответ на:
женщина как хранительница домашнего очага доджна быть рачительной
женщина как хранительница домашнего очага доджна быть рачительной
Как говорил грузин из одного анекдота: женщина, которая делает "это" стоя - стоящая женщина, а которая раком - роковая (или раковая) женщина

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.12.06 12:23
я один сон уже лет 6 наверное как помню...запала в душу..мне ета брюнетка из моего сна..
помню только, что она была идеал..моей женсчины...
а как теперь нечто похоже..найти.....если лица..не видел..вот так и живу..не зная лица..своего идеала..
помню только, что она была идеал..моей женсчины...

а как теперь нечто похоже..найти.....если лица..не видел..вот так и живу..не зная лица..своего идеала..

NEW 19.12.06 12:30
Зонтик, а на этом форуме почти ВСЕ темы о трахе!...

просто твое восприятие обострилось ввиду грядущих праздников: нервы всё, нервы....

в ответ sontikk 19.12.06 12:26
В ответ на:
что за темы пошли всё о трахе и о трахе...причём самые популярные ,это из за нехватки его в реале ...?
что за темы пошли всё о трахе и о трахе...причём самые популярные ,это из за нехватки его в реале ...?
Зонтик, а на этом форуме почти ВСЕ темы о трахе!...

просто твое восприятие обострилось ввиду грядущих праздников: нервы всё, нервы....

NEW 19.12.06 12:56
А это к новому году задумыватся начинают. Все одинокие имеют страх с кем нибудь не тем в новогоднюю ночь во сне иметь трах. Хе Хе
oдин Серефка ни с кем ничиго не хочет, оставляет надежду на встречу с женьшиной идеалом.
oдин Серефка ни с кем ничиго не хочет, оставляет надежду на встречу с женьшиной идеалом.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.12.06 13:02
У тебя очень ответственный разум, повезло!...
Мой тоже никогда меня одну в беде не бросает и даже в самой непригодной для пребывания обстановке наставляет на путь истинный..
Правда, инохда предательски уступает свой "трон" соблазну!..

в ответ sontikk 19.12.06 12:45
В ответ на:
мне это не грозит , в пьяном состоянии пока ещё была никогда ...кстати и разум никогда не покидал...
мне это не грозит , в пьяном состоянии пока ещё была никогда ...кстати и разум никогда не покидал...
У тебя очень ответственный разум, повезло!...

Мой тоже никогда меня одну в беде не бросает и даже в самой непригодной для пребывания обстановке наставляет на путь истинный..

Правда, инохда предательски уступает свой "трон" соблазну!..

NEW 19.12.06 13:36
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 12:06
Мы не пьющие , он может пивка в баньке , я тоже иногда или вино...водка так у нас редкость...разве что только в очень хорошей компаниии а щас нам не до компаний))))) уста╦м не по детски 

NEW 19.12.06 13:37
в ответ ГАЛИНА_ 19.12.06 12:04
NEW 19.12.06 14:05
Нет...Юля мне поставила пощечину со словами..."Какой ты пошляк, сволочь и грубиян...я лутше Забылу сделаю нежный девичий"...потом какие то непонятные фантазии и мелькание лиц ...Юля превращается в голубя и срет на новое пальто Белки123...тут же выскакивает Забыл со словами "Ненавижу голубей" и из рогатки, как в детстве пытается попасть в Юлю...Белка123 вся в отчаеньи несет пальто в химчистку и выйдя от туда рассматривает пятно, которое не смогли удалить...на горизонте появляюсь я и предлагаю Белке123 хорошее средство "Амвей" ...Из-за угла выскакивает симпатичная блондинка Евочка с толстой папкой от "Амвея" и ставит меня перед фактом...что без толстой папки и не являясь официальным диллером фирмы "Амвей" и не имею права безвозмездно помогать девушкам...дальше появляется Натаффка со своей псиной у котрой новейший катализатор и за которую Натаффка платит всего 32 еврика....собака Белки позавидовала такому новшеству собаки Натаффки и они устроили собачий бой...ух дальше я даже не помню что было
в ответ Аффтар 19.12.06 11:50
В ответ на:
А дальше то что? Проснулся?
А дальше то что? Проснулся?
Нет...Юля мне поставила пощечину со словами..."Какой ты пошляк, сволочь и грубиян...я лутше Забылу сделаю нежный девичий"...потом какие то непонятные фантазии и мелькание лиц ...Юля превращается в голубя и срет на новое пальто Белки123...тут же выскакивает Забыл со словами "Ненавижу голубей" и из рогатки, как в детстве пытается попасть в Юлю...Белка123 вся в отчаеньи несет пальто в химчистку и выйдя от туда рассматривает пятно, которое не смогли удалить...на горизонте появляюсь я и предлагаю Белке123 хорошее средство "Амвей" ...Из-за угла выскакивает симпатичная блондинка Евочка с толстой папкой от "Амвея" и ставит меня перед фактом...что без толстой папки и не являясь официальным диллером фирмы "Амвей" и не имею права безвозмездно помогать девушкам...дальше появляется Натаффка со своей псиной у котрой новейший катализатор и за которую Натаффка платит всего 32 еврика....собака Белки позавидовала такому новшеству собаки Натаффки и они устроили собачий бой...ух дальше я даже не помню что было

NEW 19.12.06 14:28
и вся эротика для меня на этом закончилась
в ответ ёжык 19.12.06 14:05
В ответ на:
...Из-за угла выскакивает симпатичная блондинка Евочка с толстой папкой от "Амвея" и ставит меня перед фактом...
что без толстой папки и не являясь официальным диллером фирмы "Амвей" и не имею права безвозмездно помогать девушкам..
...Из-за угла выскакивает симпатичная блондинка Евочка с толстой папкой от "Амвея" и ставит меня перед фактом...
что без толстой папки и не являясь официальным диллером фирмы "Амвей" и не имею права безвозмездно помогать девушкам..
и вся эротика для меня на этом закончилась

NEW 19.12.06 15:31
особенно "ИНАЧЕ" интригует

я вообще-то сны свои боюсь, мне иногда снится заранее то, что потом происходит....
вот 2 недели назад девочка 17 лет погибла под поездом, перебегала в неположеном месте,
так я в ночь перед этой трагедией сон видела, как девушку поезд увез, а она не хотела....
и на антену мне показывала, говорит, вот эту возьму, она короче...
так и погибла в реале, путь хотела сократить....
брррр, бррррр
в ответ Atata 19.12.06 15:05
В ответ на:
Если снится,значит думаешь так или иначе!!!
Если снится,значит думаешь так или иначе!!!
особенно "ИНАЧЕ" интригует

вот 2 недели назад девочка 17 лет погибла под поездом, перебегала в неположеном месте,
так я в ночь перед этой трагедией сон видела, как девушку поезд увез, а она не хотела....
и на антену мне показывала, говорит, вот эту возьму, она короче...
так и погибла в реале, путь хотела сократить....
брррр, бррррр
NEW 19.12.06 15:54
попробуй! с разводом я помогу))
в ответ evo4ka1 19.12.06 14:49
В ответ на:
интересненько, а если бы голливудский кто приснился?????????сбылось бы??????
интересненько, а если бы голливудский кто приснился?????????сбылось бы??????
попробуй! с разводом я помогу))
NEW 19.12.06 17:35
в ответ O`Mann 19.12.06 17:29
NEW 19.12.06 17:39
в ответ O`Mann 19.12.06 17:38
NEW 20.12.06 17:13
в ответ Юля Птичка 19.12.06 11:26
Что самое интересное - то после пробуждения тот человек, который приснился, воспринимается как-то совсем иначе: вроде, вы и тр*хались, а вроде - и нет...
Мне как-то в далекой юности приснилось "это" с Патриком Свейзи... странно так - ни с того, ни с сего (даже не после Грязных танцев). Угу, воспринимался он потом совсем наче, но "на досуге" не думала ;)))
Мне как-то в далекой юности приснилось "это" с Патриком Свейзи... странно так - ни с того, ни с сего (даже не после Грязных танцев). Угу, воспринимался он потом совсем наче, но "на досуге" не думала ;)))
NEW 11.01.07 09:10
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 09:02
Я тоже записываю! а то быстро забываются! 
Мне вот в ночь на 31е декабря приснилось сразу два эротичных сна: сначала я с одним, а чуть позже другой начал подкатывать, но я убежала и "подкинула" ему какую-то другую девку, и он был не против.

Мне вот в ночь на 31е декабря приснилось сразу два эротичных сна: сначала я с одним, а чуть позже другой начал подкатывать, но я убежала и "подкинула" ему какую-то другую девку, и он был не против.

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 11.01.07 09:57
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 09:02
NEW 11.01.07 10:34
в ответ Аффтар 11.01.07 09:58
NEW 11.01.07 10:35
К какому, какому полу...
шарию
Слышно плохо, видно хорошо. Roger
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 10:04

К какому, какому полу...

Слышно плохо, видно хорошо. Roger

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.07 10:36
в ответ _Cид_ 11.01.07 10:30
NEW 11.01.07 10:40
в ответ Аффтар 11.01.07 10:35
А у меня, между прочим, лицензированная копия

NEW 11.01.07 10:48
в ответ _Cид_ 11.01.07 10:42
Тебе опять что-то приснилось... Хотя об этом и тема

NEW 11.01.07 10:48
в ответ Аффтар 11.01.07 10:43
NEW 11.01.07 10:49
в ответ _Cид_ 11.01.07 10:44
Если я смотрю "экранные" копии, это не значит, что я занимаюсь их постановкой, просто я их просматриваю почти одновременно с выходом на экран, то есть до того, пока она сообразит, что происходит.
А копаться в твоих снах как-то не хочется, кто знает, что там у тебя.

А копаться в твоих снах как-то не хочется, кто знает, что там у тебя.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.01.07 10:56
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 10:51
Понятно... счас проложим магистраль... типа этого снопровод "Дружба" Москва - Калининград - Европа

NEW 11.01.07 11:11
в ответ Аффтар 11.01.07 11:03
Фамилия??? Пригвоздим к столбу!!