Вход на сайт
ориентация
18.12.06 18:49
Вот решила спросить вас ,может ли у человека быть другая ориентация (гомосексуализм ),которую он не воспринимает ,но скорее всего для него подходит ?
Вот один знакомый ,звонит постоянно ,на мой взгляд больше к ним подходит ,но говорит что для него это отвратительно...
Имеет женственный голос ,замашки женские (читает женские романы ),слаб характером ,боиться мужчин ж╦стких и както преклоняется перед ними...недавно рассказал мне сон , какой то маньяк его насиловал (прич╦м рассказывал так смачно ) ,я ему посоветовала что может другой дорогой пойти ,но он упирается...
хотя не думаю что с женщиной у него может быть большой успех...
Вот один знакомый ,звонит постоянно ,на мой взгляд больше к ним подходит ,но говорит что для него это отвратительно...
Имеет женственный голос ,замашки женские (читает женские романы ),слаб характером ,боиться мужчин ж╦стких и както преклоняется перед ними...недавно рассказал мне сон , какой то маньяк его насиловал (прич╦м рассказывал так смачно ) ,я ему посоветовала что может другой дорогой пойти ,но он упирается...
NEW 18.12.06 19:28
в ответ sontikk 18.12.06 18:49
С такими же примерно мыслями о бывшем шефе - походка,жесты,манера общения.Но он оченно периодически поведывал нам истории об очередном знакомстве,затем расставании.Довольно часто мелькала мысль - мож это всё для отвода глаз ? Хотя в наше время - голубые,лесбиянки - никого не удивишь,не поразишь в самое сердце.Тогда получается (если наши догадки верные - они гетеро),что они сами себе боятся в этом признаться,ввиду воспитания,страха непонимания,боязни одиночества и прочая.
NEW 18.12.06 19:49
в ответ KOMBAIN 18.12.06 19:46
половые различия никого не касаются и у секс меньшинств тоже есть права, как и обязаности! Человеку не могут отказать в ЛЮБОЙ работе по половым, религиозным и рассовым признакам. Гей может быть супер пупер тичером. Если он гей, это не означает что он педофил. Чаще люди с прямой ориентацией гораздо опасне6е секс меньшинств.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.12.06 20:01
в ответ lyalkaP 18.12.06 19:49
половые различия никого не касаются и у секс меньшинств тоже есть права, как и обязаности! Человеку не могут отказать в ЛЮБОЙ работе по половым, религиозным и рассовым признакам. Гей может быть супер пупер тичером. Если он гей, это не означает что он педофил.
Согласна.Я писала о другом - очень сильно сомневаюсь,что если родители заподозрят что-то неладное (приставание,попытки привить "не такие" вкусы итп),сей учитель останется работать в школе.Если бы у меня был сын,я бы скорее постаралась как можно лояльнее об#яснить - почему он так себя ведет непохоже на других,не подпитывать ненависть,неприятие,осуждение к таким М.
Чаще люди с прямой ориентацией гораздо опасне6е секс меньшинств.
"Зверя,страшнее человека,вообще нет"
))
Согласна.Я писала о другом - очень сильно сомневаюсь,что если родители заподозрят что-то неладное (приставание,попытки привить "не такие" вкусы итп),сей учитель останется работать в школе.Если бы у меня был сын,я бы скорее постаралась как можно лояльнее об#яснить - почему он так себя ведет непохоже на других,не подпитывать ненависть,неприятие,осуждение к таким М.
Чаще люди с прямой ориентацией гораздо опасне6е секс меньшинств.
"Зверя,страшнее человека,вообще нет"
NEW 18.12.06 20:19
в ответ evo4ka1 18.12.06 19:26
ну это тоже есть... ,вообще как будто вчера народился 
постоянные разговоры о мужчинах ,вед╦т себя как красна девица...хочу ему посоветовать чтоб познакомился с мужчиной ,да и кажется что и не против ,просто не у всякого наверное смелости хватит...
постоянные разговоры о мужчинах ,вед╦т себя как красна девица...хочу ему посоветовать чтоб познакомился с мужчиной ,да и кажется что и не против ,просто не у всякого наверное смелости хватит...
NEW 18.12.06 20:22
в ответ Kurni 18.12.06 20:10
Мне как-то больше "женственный тип" встречался.
На работе пьянка (пардон,корпоративная вечеринка по случаю Рождества)))) была.Разыграли сказку "Золушка".В главной роли мальчик был,он не то что голубой,он совсем "штокшвуль"...просто бесподобно,рыдали от смеха ! И снова о характере,восприятии - оочень приятный,с юмором,интересный и прочая. )
На работе пьянка (пардон,корпоративная вечеринка по случаю Рождества)))) была.Разыграли сказку "Золушка".В главной роли мальчик был,он не то что голубой,он совсем "штокшвуль"...просто бесподобно,рыдали от смеха ! И снова о характере,восприятии - оочень приятный,с юмором,интересный и прочая. )
NEW 18.12.06 20:26
в ответ sontikk 18.12.06 18:49
Есть такие случаи , когда мужчина на осазна╦т ,что он др, ориентации.
Он знает ,что это " не правильно" и всячески противится внутреннему голосу.
Заставляет себя быть "нормальным" ,но до добра его это не довед╦т ,он будет несчстен ,может в депрессию впасть.
А может ваш знакомый ,просто стесняется вам признаться ,что вы правы?
Может он думает ,что вы его будете осуждать ?
Он знает ,что это " не правильно" и всячески противится внутреннему голосу.
Заставляет себя быть "нормальным" ,но до добра его это не довед╦т ,он будет несчстен ,может в депрессию впасть.
А может ваш знакомый ,просто стесняется вам признаться ,что вы правы?
Может он думает ,что вы его будете осуждать ?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.12.06 20:50
в ответ sontikk 18.12.06 20:44
а может от просто недоиграл в деццтве? у меня был знакомый, он на важные мероприятия всегда надевал полный боекомплект женского нижнего эротического белья, говорил, что его это расслабляет...оч серьезный дядечка кста, с приличной должностью и без видимых отклонений)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.12.06 21:22
в ответ kokainetka 18.12.06 20:50
У меня тоже есть интересный знакомый, чувствует себя женщиной, ходит только в миниюбках, бер╦т с собой одежду и по три раза за день переодевается!
Ну в общем наслаждается, в каиф ему быть женщиной
. Забавный конечно, особенно к концу дня, когда щетину видно
... Вызывает уважение, не просто ему было в начале, в фирме проблемы были большие, чуть не выгнали. (Оставили при условии, что на встречи с клиентами он будет приходить как Томас, а не как Лана
)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.12.06 21:49
в ответ MIURA 18.12.06 21:39
>>а что это такое? пид...сы? что это слово значит?
Nu или просто пи-ор
Значит плохой человек, редиска,
не умеет випить, говорит ерунду, не компанейский
ну пи-ор вобчем:
пи-оров мочат в сортирах и их место у параши ,
Инода употребяут дла тех кто дает свою попу для удовлетворения сиксуалной похоти
10 пянних мужиков
Nu или просто пи-ор
Значит плохой человек, редиска,
не умеет випить, говорит ерунду, не компанейский
ну пи-ор вобчем:
пи-оров мочат в сортирах и их место у параши ,
Инода употребяут дла тех кто дает свою попу для удовлетворения сиксуалной похоти
10 пянних мужиков
NEW 19.12.06 13:34
в ответ O`Mann 19.12.06 13:20
нет, мне лично зверушки не жаловались, я видела пару клипов - там они жаловались всем своим видом. это не зоофилы, а зоосадисты ккие-то, сорри.
за меня ты отвечать не в праве, я вполне вменяемая:) Вполне возможно, что я уже и сталкивалась с такими представителями...и не заметила даже. Некрофилию и зоофилию сравнивать с гомосексуальностью просто невозможно...
за меня ты отвечать не в праве, я вполне вменяемая:) Вполне возможно, что я уже и сталкивалась с такими представителями...и не заметила даже. Некрофилию и зоофилию сравнивать с гомосексуальностью просто невозможно...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.12.06 13:41
в ответ O`Mann 19.12.06 13:30
:))) интересно:) мне тоже на откровенные лесбийские сцены смотреть неприятно ( поэтому и не смотрю) , но плохими людьми / редисками / пид...сами из за этого я лесбиянок не считаю, знаю одну, классная дивчина, умная и честная со всеми.
Их же дело, пускай живут, как им нравится. Кому от этого что случится то? Откуда столько ненависти?
Их же дело, пускай живут, как им нравится. Кому от этого что случится то? Откуда столько ненависти?
NEW 19.12.06 13:51
в ответ MIURA 19.12.06 13:41
человек испытывает подсознательное отвращение к крысам..змеям..тараканам и т.д..
хотя, может, в жизни с ними ни разу не сталкивался..Это вс╦ на уровне инстинктов и объяснению
иногда не подда╦тся..Наверное, и в случае с гомиками тоже самое..) Отторжение на подсознательном уровне..
Во всяком случае, у меня..
хотя, может, в жизни с ними ни разу не сталкивался..Это вс╦ на уровне инстинктов и объяснению
иногда не подда╦тся..Наверное, и в случае с гомиками тоже самое..) Отторжение на подсознательном уровне..
Во всяком случае, у меня..
NEW 19.12.06 13:57
в ответ MIURA 19.12.06 13:49
В принципе, по природе.,.любые сексуальные действия, не ведущие к продолжению рода-отклонения)))
Но человеческая мораль вещь гибкая и легко подстраивается под ситуации..впитывает новые тенденции)))
Согласен, что когда-то даже поза "раком" была верхом извращения..)))
Но человеческая мораль вещь гибкая и легко подстраивается под ситуации..впитывает новые тенденции)))
Согласен, что когда-то даже поза "раком" была верхом извращения..)))
NEW 19.12.06 14:32
в ответ O`Mann 19.12.06 14:15
Скоро ,наезжая на сексуальные меньшинства, сам окажешься в меньшинстве)))
Сын моих знакомых(16лет) стал проявлять интерес к своему полу: фото, фильмы..аксессуары..
Родители начали борьбу: врачи..психитры..поменяли место жительства..
А ты как бы поступила? Или пусть вс╦ ид╦т своим ходом? ведь не мешает..
Сын моих знакомых(16лет) стал проявлять интерес к своему полу: фото, фильмы..аксессуары..
А ты как бы поступила? Или пусть вс╦ ид╦т своим ходом? ведь не мешает..
NEW 19.12.06 14:42
в ответ O`Mann 19.12.06 14:32
"Скоро ,наезжая на сексуальные меньшинства, сам окажешься в меньшинстве)))" - так точно :) 
"Сын моих знакомых(16лет) стал проявлять интерес к своему полу: фото, фильмы..аксессуары..
А ты как бы поступила? Или пусть вс╦ ид╦т своим ходом? ведь не мешает.." - главное, что б он был счастлив. его сексуальная жизнь меня абсолютно не касается, это его личное дело.
"но я-то мужчина" - :)) они такие же мужчины. :)
"Сын моих знакомых(16лет) стал проявлять интерес к своему полу: фото, фильмы..аксессуары..
А ты как бы поступила? Или пусть вс╦ ид╦т своим ходом? ведь не мешает.." - главное, что б он был счастлив. его сексуальная жизнь меня абсолютно не касается, это его личное дело.
"но я-то мужчина" - :)) они такие же мужчины. :)
NEW 19.12.06 14:55
gesamtschule josef-beys, düsseldorf
в ответ KOMBAIN 18.12.06 19:46
В ответ на:
Не верю,что активного "гомоучителя" будут "держать" в школе,где десятки других мальчиков,чьих-то сыновей.И их матери допустят,чтобы их дети подвергались домогательствам или извращалось их представления об отношениях.
Не верю,что активного "гомоучителя" будут "держать" в школе,где десятки других мальчиков,чьих-то сыновей.И их матери допустят,чтобы их дети подвергались домогательствам или извращалось их представления об отношениях.
gesamtschule josef-beys, düsseldorf
NEW 19.12.06 15:09
в ответ MIURA 19.12.06 14:55
да был, был, никто и отрицать не пытается. я о маниакальном интересе к этой общине со стороны бюргеров. создается впечатление, что людям абсолютно все прискучило и найден новый объект "революционного движения". предположим, что общество ступило на новую ступень взаимоотношений, следовательно гомосексуализм должен вызывать схожий резонанс в западной европе. однако, только в германии в высшем эшелоне власти могут сидеть пидарюги (воверайт, вестервелле). немного просматривается похожая тенденция в скандинавии. и все!
не наводит сие на мысль о политической надобности "имиджа всеобщей терпимости" германии на мировой арене? бутафория?
а неразобравшиеся в защиту становятся... причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи! ииии-эхххх...
не наводит сие на мысль о политической надобности "имиджа всеобщей терпимости" германии на мировой арене? бутафория?
а неразобравшиеся в защиту становятся... причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи! ииии-эхххх...
NEW 19.12.06 15:10
У меня тоже много друзей из гомо и девушек и парней, очень хорошие веселые и душевные люди. Чем они там за закрытыми дверями занимаются знать не хочу (немного неприятно когда парни с первым встречным, но если давно в паре и их соеденяет любовь, то почему бы нет, их дело) что касается девушек, то чисто естетически это даже неплохо смотрится.
в ответ MIURA 19.12.06 13:41
В ответ на:
но плохими людьми / редисками / пид...сами из за этого я лесбиянок не считаю
но плохими людьми / редисками / пид...сами из за этого я лесбиянок не считаю
У меня тоже много друзей из гомо и девушек и парней, очень хорошие веселые и душевные люди. Чем они там за закрытыми дверями занимаются знать не хочу (немного неприятно когда парни с первым встречным, но если давно в паре и их соеденяет любовь, то почему бы нет, их дело) что касается девушек, то чисто естетически это даже неплохо смотрится.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.12.06 15:12
в ответ зaбыл 19.12.06 15:00
что такое латентные пидары ?
у меня самой к голубым скорее негативное отношение ,хотя думаю может они не виноваты...а этот ,про кого речь ,был женат ,и вроде надеется ещ╦ найти женщину ,но по моим представлениям , мужская сторона в н╦м отсутствует (кроме физиологии ) и скорее всего это вина родителей...
у меня самой к голубым скорее негативное отношение ,хотя думаю может они не виноваты...а этот ,про кого речь ,был женат ,и вроде надеется ещ╦ найти женщину ,но по моим представлениям , мужская сторона в н╦м отсутствует (кроме физиологии ) и скорее всего это вина родителей...
NEW 19.12.06 15:14
в ответ ск@зочник 19.12.06 15:09
"не наводит сие на мысль о политической надобности "имиджа всеобщей терпимости" германии на мировой арене?" - нет, не наводит,а что должно? Меня просто не колышит, с кем они спят, а тебя видимо их ориентация волнует, вот и накручиваешь сам себя.
NEW 19.12.06 15:17
в ответ sontikk 19.12.06 15:12
и ничего не родителей!!
последнее убожище ЛОРЕНЦО, мы все его знаем два года назад мелькал на экране по всем глупостям вроде как
германия ищет суперстар, бигбразе, чтоли..
так вот, перешивается этот лоренцо в женщину, говорит
что родитель-папа колотил все детство, за то что мальчик всегда играл и хотел играть в куклы...
явно: врожденные 2 %
последнее убожище ЛОРЕНЦО, мы все его знаем два года назад мелькал на экране по всем глупостям вроде как
германия ищет суперстар, бигбразе, чтоли..
так вот, перешивается этот лоренцо в женщину, говорит
что родитель-папа колотил все детство, за то что мальчик всегда играл и хотел играть в куклы...
явно: врожденные 2 %
NEW 19.12.06 15:17
в ответ O`Mann 19.12.06 14:15
Просто они должны быть там, где им положено быть- у параши..(см. тюремный лексикон)
Мы не не зоне ;)))))
Откуда у тебя такое неприятие,граничащее почти с ненавистью ? Если они тебя не трогают,не домогаются,не пытаются свои взгляды и привычки привить,не вмешиваются в жизнь твоих детей итп.Только лишь потому,что с детства привита мысль - они не мужики,они позорят мужской весь род (ето ведь основная причина ? ;) ?
Ну давайте тогда лесбиянок тоже ненавидеть,тех,кто свинг предпочитает тоже ;)))).
Мне непонятны и неприятны,порой противны все вышеупомянотые "любови" - лесбийская,голубая,группами....но это не значит,что я их ненавижу,не воспринимаю как людей,просто мне претят их способы "познания любви".
Мы не не зоне ;)))))
Откуда у тебя такое неприятие,граничащее почти с ненавистью ? Если они тебя не трогают,не домогаются,не пытаются свои взгляды и привычки привить,не вмешиваются в жизнь твоих детей итп.Только лишь потому,что с детства привита мысль - они не мужики,они позорят мужской весь род (ето ведь основная причина ? ;) ?
Ну давайте тогда лесбиянок тоже ненавидеть,тех,кто свинг предпочитает тоже ;)))).
Мне непонятны и неприятны,порой противны все вышеупомянотые "любови" - лесбийская,голубая,группами....но это не значит,что я их ненавижу,не воспринимаю как людей,просто мне претят их способы "познания любви".
NEW 19.12.06 15:18
в ответ sontikk 19.12.06 15:12
Ну у меня негативное отношение только к тем у которых крышу срывает от своей гомосексуальности, секс со всеми подряд, вылазки на барикады с голыми попами, пропаганда этого везде и всегда, даже с детьми
и еще 1000 раз неуважение. Но когда люди по другому не могут, когда это не влияние моды, а их жизнь, то что делает их счастливыми, когда они влюбляются строят пары, крепкие отношения, к этому я проявляю Толерантность! И поддерживаю, ведь каждый имеет право на счастье, даже если он / она не такие как все.
NEW 19.12.06 15:20
Всеми руками ЗА тво╦ мнение!
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 15:18
В ответ на:
у меня негативное отношение только к тем у которых крышу срывает от своей гомосексуальности, секс со всеми подряд, вылазки на барикады с голыми попами, пропаганда этого везде и всегда, даже с детьми и еще 1000 раз неуважение.
у меня негативное отношение только к тем у которых крышу срывает от своей гомосексуальности, секс со всеми подряд, вылазки на барикады с голыми попами, пропаганда этого везде и всегда, даже с детьми и еще 1000 раз неуважение.
Всеми руками ЗА тво╦ мнение!
NEW 19.12.06 15:21
гетеро: родился учился женился родил разв╦лся женился родил разв╦лся женился умер
гомо: родился учился вышел замуж ещ╦ раз вышел замуж..ещ╦ раз.. умер
в ответ belka123 19.12.06 15:10
В ответ на:
в ч╦м именно разница между гетеро и гомо?
в ч╦м именно разница между гетеро и гомо?
В ответ на:
Вы мне логическую цепочку выстройте
Вы мне логическую цепочку выстройте
гетеро: родился учился женился родил разв╦лся женился родил разв╦лся женился умер
NEW 19.12.06 15:23
в ответ belka123 19.12.06 15:15
гугл не читала ,но вот ему надо как маленькому реб╦нку обьяснять , каким должен быть мужчина ,не бояться бабников ...и тому прочее , вс╦ время звонит и отчитывается об успехах...оно мне конечно не надо...просто впечатление что он в лесу рос и простых правил не знает...хотя и врожд╦нное может есть тоже...
NEW 19.12.06 15:24
То есть выпадает родил и явное незнание того, что есть активные и пассивные...
А бывает и так:
гомо: родился учился женился родил...( понял ориентацию) разв╦лся женился ещ╦ раз женился..умер И такое встречается не так уж редко!!
Где разница тогда между гетеро и гомо??
в ответ O`Mann 19.12.06 15:21
В ответ на:
То есть выпадает родил и явное незнание того, что есть активные и пассивные...
А бывает и так:
гомо: родился учился женился родил...( понял ориентацию) разв╦лся женился ещ╦ раз женился..умер И такое встречается не так уж редко!!
Где разница тогда между гетеро и гомо??
NEW 19.12.06 15:26
блин, найди где-нибудь в моих словах, что я утверждаю что-либо другое..
никакой ненависти(открыто, во всяком случае), а только неприятие и отторжение..
в ответ KOMBAIN 19.12.06 15:17
В ответ на:
блин, найди где-нибудь в моих словах, что я утверждаю что-либо другое..
никакой ненависти(открыто, во всяком случае), а только неприятие и отторжение..
NEW 19.12.06 15:28
в ответ зaбыл 19.12.06 15:25
Сколько раз я слышала от психологов, что те кто особо ненавидит гомосексуалистов имеют сами скрытую склонность к этому, и именно поэтому так ръяно сопротивляются и ненавидят.......
Кстати женьшин ты тоже недолюбливаешь......
NEW 19.12.06 15:29
в ответ ск@зочник 19.12.06 15:09
я о маниакальном интересе к этой общине со стороны бюргеров. создается впечатление, что людям абсолютно все прискучило и найден новый объект "революционного движения". предположим, что общество ступило на новую ступень взаимоотношений, следовательно гомосексуализм должен вызывать схожий резонанс в западной европе. однако, только в германии в высшем эшелоне власти могут сидеть пидарюги (воверайт, вестервелле). немного просматривается похожая тенденция в скандинавии. и все!
Не слишком ли ты глубоко копаешь ? ;) Тем более мы не бюргеры ))))
причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи!
Почему ты так решил или откуда такие данные взялись ?
Не слишком ли ты глубоко копаешь ? ;) Тем более мы не бюргеры ))))
причем, из всех гомосексуалистов лишь 2% урожденных "почитателей мужских задниц", остальные приобщенные, т.е. психи!
Почему ты так решил или откуда такие данные взялись ?
NEW 19.12.06 15:38
Когда вижу двух целуюшихся девушек - не вызывает никаких негативных эмоций, даже наоборот
, а если два парня, то я хоть против абсолютно ничего не имею, но сразу охота глаза в сторону отвести. 
У меня есть хорошие знакомые голубые, пока они мне не начинают рассказывать как они и в каких позах или доказывать что всем мужчинам с мужчинами больше нравится, просто не все пробывали, и все хетеро "не нормальные"
, - отличные ребята, голубые, зел╦ные, розовые... Какая разница? 
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 15:10
У меня есть хорошие знакомые голубые, пока они мне не начинают рассказывать как они и в каких позах или доказывать что всем мужчинам с мужчинами больше нравится, просто не все пробывали, и все хетеро "не нормальные"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.06 15:41
Бред сивой кобылы..Извини..Пример не то, что они и с кем в постели делают.
Откуда ты знаешь, может госпожа Меркель приходя домой вечером надевает латекс и бер╦т в руки пл╦тку..А ведь она тоже пример!!!
Просто по госпоже Меркель этого не видно, а по ним видно, они с мужчинами живут. Ну и что?? Кому какое дело? Где пример?Кому?
в ответ зaбыл 19.12.06 15:37
В ответ на:
а ведь они - типа пример....
а ведь они - типа пример....
Бред сивой кобылы..Извини..Пример не то, что они и с кем в постели делают.
Откуда ты знаешь, может госпожа Меркель приходя домой вечером надевает латекс и бер╦т в руки пл╦тку..А ведь она тоже пример!!!
Просто по госпоже Меркель этого не видно, а по ним видно, они с мужчинами живут. Ну и что?? Кому какое дело? Где пример?Кому?
NEW 19.12.06 15:42
в ответ ск@зочник 19.12.06 15:37
Ну можно же внимательней читать? Я же выше написала что не имею ни малейшего уважения или приязни к тем кто слаб на задок передок, те которые бравируют, кричат и пропагандируют, выставляют и выставляются на показ.
NEW 19.12.06 15:43
в ответ зaбыл 19.12.06 15:38
почему не удачно, пидары мне обьяснили что такое именно по этому Лексикону, так как в русском языке такого слова, висимо, нет:) Ты что-то кричичь о педерастии, говоря и голубых... Педерастия имеет с гомосексуализмом столько же общего, как и педофилия в общем с сексом между двумя взрослыми людьми.
NEW 19.12.06 15:46
в ответ evo4ka1 19.12.06 15:35
Не поняла.И какое это имеет отношение к моим словам выше :
Не верю,что активного "гомоучителя" будут "держать" в школе,где десятки других мальчиков,чьих-то сыновей.И их матери допустят,чтобы их дети подвергались домогательствам или извращалось их представления об отношениях. ?
Речь не идет о домогательствах,извращениях.Да и по всему видимому,родители довольны/удовлетворены/спокойны,иначе давно был бы скандал,разбирательства итп.О чем и шла речь выше.
Не верю,что активного "гомоучителя" будут "держать" в школе,где десятки других мальчиков,чьих-то сыновей.И их матери допустят,чтобы их дети подвергались домогательствам или извращалось их представления об отношениях. ?
Речь не идет о домогательствах,извращениях.Да и по всему видимому,родители довольны/удовлетворены/спокойны,иначе давно был бы скандал,разбирательства итп.О чем и шла речь выше.
NEW 19.12.06 15:46
в ответ KOMBAIN 19.12.06 15:39
ну хорошо.. не у параши.. просто пусть далеко не уходят..))
да не борюсь я против них.. Доказано, что 2% всего населения гомосексуалисты..,
а с процентами смысла нет бороться..)))
Не призываю их "мочить в сортире"..не менять насильно ориентацию..
Просто уже доходит до того, что нормальные люди чувствуют себя ущербными..
да не борюсь я против них.. Доказано, что 2% всего населения гомосексуалисты..,
а с процентами смысла нет бороться..)))
Не призываю их "мочить в сортире"..не менять насильно ориентацию..
NEW 19.12.06 15:51
А где пропаганда то? Где? Если в обществе свободно говорят об этих отношениях и их не порицают, то это НЕ пропаганда. Это разъяснение и толерантность!
Ну а я конечно тупая..А ты конечно умный. Закончим на этом наш конструктивный диалог.
в ответ зaбыл 19.12.06 15:46
В ответ на:
а за демонстрацию, рекламу, пропоганду гомо- должна быть статья!
а за демонстрацию, рекламу, пропоганду гомо- должна быть статья!
А где пропаганда то? Где? Если в обществе свободно говорят об этих отношениях и их не порицают, то это НЕ пропаганда. Это разъяснение и толерантность!
Ну а я конечно тупая..А ты конечно умный. Закончим на этом наш конструктивный диалог.
NEW 19.12.06 15:52
в ответ O`Mann 19.12.06 15:46
хи хи 
А если серьезно, то только потому что многим не нравится что кто-то, кто не такой как он начинает иметь какие то права и внедрятся в жизнь не прячась по подвалам и злачным местам. У меня подруги есть лесби, больше двух лет уже живут вместе, романтика любовь, друг без друга не могут вообще, я верю как им хочется находясь гденибудь на отдыхе в романтической обстановке просто взятся за руки и поцеловатся. Но нет нельзя! Осудят! Выгонят и оскорбят! Тоже немного не честно, или?
А если серьезно, то только потому что многим не нравится что кто-то, кто не такой как он начинает иметь какие то права и внедрятся в жизнь не прячась по подвалам и злачным местам. У меня подруги есть лесби, больше двух лет уже живут вместе, романтика любовь, друг без друга не могут вообще, я верю как им хочется находясь гденибудь на отдыхе в романтической обстановке просто взятся за руки и поцеловатся. Но нет нельзя! Осудят! Выгонят и оскорбят! Тоже немного не честно, или?
NEW 19.12.06 15:55
в ответ зaбыл 19.12.06 15:46
"я о том и писал, чтобы втихаря дрочились, если жить хочется!!!!
а пропаганда должна быть только нормальных гетеросексуальных отношений!!!" - так тоже нельзя, зачем скрывать то? По-моему к этому просто спокойно относится нужно, что бы подростки не насиловали сами себя, стеснялись, прятались и врали.
а пропаганда должна быть только нормальных гетеросексуальных отношений!!!" - так тоже нельзя, зачем скрывать то? По-моему к этому просто спокойно относится нужно, что бы подростки не насиловали сами себя, стеснялись, прятались и врали.
NEW 19.12.06 15:56
в ответ O`Mann 19.12.06 15:37
А теперь ты потрудись поискать место - где я их защищаю ! ;))))
Я против ненависти,обличительных лозунгов и призывов,тогда как вокруг хватает действительно настоящей мерзости,просто кричащей о действии.Та же педофилия,например.Того,кто изнасилует рабёнка,подвергают обследованию,кладут на лечение....Я не пойму этого никогда,расстрелять без суда и следствия.
А ты....гомики,пед...ты,да и пусть себе тр...,лишь бы по обоюдному согласию,без насилия и принуждения,и вреда никому.
Я против ненависти,обличительных лозунгов и призывов,тогда как вокруг хватает действительно настоящей мерзости,просто кричащей о действии.Та же педофилия,например.Того,кто изнасилует рабёнка,подвергают обследованию,кладут на лечение....Я не пойму этого никогда,расстрелять без суда и следствия.
NEW 19.12.06 16:04
в ответ O`Mann 19.12.06 15:46
Ты разве чувствуешь себя ущербным ? Ты,человек нормальной ориентации,без всяких "левых садистских" отклонений....с чего бы ? ;)
До преклонения,поддержки откровенной,пропаганды за них нет,не более чем толерантность к их выбору отношений.
Ты разве чувствуешь себя ущербным ? Ты,человек нормальной ориентации,без всяких "левых садистских" отклонений....с чего бы ? ;)
До преклонения,поддержки откровенной,пропаганды за них нет,не более чем толерантность к их выбору отношений.
NEW 19.12.06 16:07
и прально сделают..не потому, что они не такие как все, а потому, что они этим хотят выпендриться..)))
Голубым мало того, что они не такие как все..они пытаются ещ╦ всем доказать, что только они сексуально свободны..
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 15:52
В ответ на:
я верю как им хочется находясь гденибудь на отдыхе в романтической обстановке просто взятся за руки и поцеловатся. Но нет нельзя! Осудят! Выгонят и оскорбят
я верю как им хочется находясь гденибудь на отдыхе в романтической обстановке просто взятся за руки и поцеловатся. Но нет нельзя! Осудят! Выгонят и оскорбят
и прально сделают..не потому, что они не такие как все, а потому, что они этим хотят выпендриться..)))
Голубым мало того, что они не такие как все..они пытаются ещ╦ всем доказать, что только они сексуально свободны..
NEW 19.12.06 16:11
в ответ O`Mann 19.12.06 16:07
Глупый ты тогда. Когда любишь и испытываешь нежное чувство к партнеру, это нормально для нас женьшин что мы хотим чмокнуть, прикоснутся, погладить, а когда сильно любишь то весь мир исчезает кроме твоего любимого. Так и у них и что их за проявление любви ненавидить? Фу, кстати такое проявление ненависти с матами и так далее у меня также вызывает отвращение.
NEW 19.12.06 16:13
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 16:09
издревна даже? :))) :))))) "ПЕДЕРАСТИЯ (лат. pais - дитя + erastes - горячо любящий, любовник): особая форма педофилии , при которой психосексуальная склонность существует исключительно по отношению к детям мужского пола. Все еще наказуемая у нас сегодня любовь к мальчикам переживала расцвет в период греческой античности, когда она пользовалась таким же общественным признанием, как и гетеросексуальные связи, и никому не нужно было скрывать или утаивать эту склонность. "
а анальный секс это анальный секс.
а анальный секс это анальный секс.
NEW 19.12.06 16:18
в ответ O`Mann 19.12.06 16:12
а может, дитю нравится? может дитё само попросило?
а может, педофилище и не виноват, просто у него детство чижёлое было..(((
Твои шутки на эту тему совершенно не "в кассу" ((((((((.Как может ребёнку маленькому нравится - побои,насилие,извращение ?!
Не вижу совершенно смысла лечить человека,хоть раз в жизни решившегося,сделавшего такое,это животное,моральный урод.
а может, педофилище и не виноват, просто у него детство чижёлое было..(((
Твои шутки на эту тему совершенно не "в кассу" ((((((((.Как может ребёнку маленькому нравится - побои,насилие,извращение ?!
Не вижу совершенно смысла лечить человека,хоть раз в жизни решившегося,сделавшего такое,это животное,моральный урод.
NEW 19.12.06 16:19
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 16:11
Странно..но слово ненавидеть, я слышу тока от своих оппонентов.)))
Да пох мне, кто и с кем и скока раз..Но если мужчина не может или не хочет иметь секс с женщиной,
то это не нормально и этого надо стесняться , а не выставлять напоказ.. Ну, что в этом мо╦м мнении неправильного?
Да пох мне, кто и с кем и скока раз..Но если мужчина не может или не хочет иметь секс с женщиной,
то это не нормально и этого надо стесняться , а не выставлять напоказ.. Ну, что в этом мо╦м мнении неправильного?
NEW 19.12.06 16:24
в ответ KOMBAIN 19.12.06 16:18
Видишь, ты не допускаешь даже мысли о том, что педофил- это нормально..
А существую интернетсайты для них..клубы..порнокассеты и т.д..И тебе будут вливать, что надо быть толерантней..
Относиться с пониманием, с сочувствием..Но когда я высказываю сво╦, подч╦ркиваю, сво╦ мнение о гомиках, то тут же оказываюсь в опале(((
А существую интернетсайты для них..клубы..порнокассеты и т.д..И тебе будут вливать, что надо быть толерантней..
Относиться с пониманием, с сочувствием..Но когда я высказываю сво╦, подч╦ркиваю, сво╦ мнение о гомиках, то тут же оказываюсь в опале(((
NEW 19.12.06 16:28
в ответ O`Mann 19.12.06 16:19
Но если мужчина не может или не хочет иметь секс с женщиной,
то это не нормально и этого надо стесняться , а не выставлять напоказ.. Ну, что в этом моём мнении неправильного?
Это всё предрассудки,вещи,"вбитые" воспитанием.
Кстати,свингеры со своей стороны могут рассуждать - да это они ненормальные,да и мегазакомплексованные,стесненные в фантазиях,боятся новых чувств,ощущений,закостеневшие в своих рамочках. ;))
то это не нормально и этого надо стесняться , а не выставлять напоказ.. Ну, что в этом моём мнении неправильного?
Это всё предрассудки,вещи,"вбитые" воспитанием.
Кстати,свингеры со своей стороны могут рассуждать - да это они ненормальные,да и мегазакомплексованные,стесненные в фантазиях,боятся новых чувств,ощущений,закостеневшие в своих рамочках. ;))
NEW 19.12.06 16:31
в ответ O`Mann 19.12.06 16:28
пришла как только прошла тошнота.....Мда я не так тебя прочитала, мнение твое слышится все равно по другому, но прав ты не вовсем! Как гомо так и гетеро есть разные, и всех гомо зачесать одними граблями также невозможно.
NEW 19.12.06 16:36
в ответ O`Mann 19.12.06 16:24
Ты сравниваешь несравниваемое ;).Педофилия - это секс с несовершеннолетними,хотя я в своем сообщении имела ввиду маленьких детей,до 10 лет,именно поэтому особенно страшно насилие над ними.(Речь не идет (с моей стороны не шла) о девках,порой 13-15 лет,которым УЖЕ секс со всеми итвращениями может удовольствие приносить.) Это преступление,во всех самых сильных смыслах этого слова.А голубые....любят друг друга...как могут ))))))
NEW 19.12.06 16:40
в ответ зaбыл 19.12.06 16:30
Что ты жопу рвеш на газету "Бильд"? Если, будет таких больше,то и тебе легче будет найти деффку для нежного девичьего! Посмотри на демографическую ситуацию в германии... где на одну девушку - пресс парней...молодые не могут найти...а ты и подавно, с твоими совдеповскими и матриархальными замашками
Небось лезбиянок или девушек БИ не осуждаеш и твоя самая большая мечта- приземлиться к паре девушек в пастель? 
NEW 19.12.06 16:40
давай не будем о свингерах.. это ещ╦ часов на десять..)))
Согласен, что многое в нас вбито..Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
отклонения(не противоречащие закону) общество больше теряет, чем находит..
в ответ KOMBAIN 19.12.06 16:28
В ответ на:
Это вс╦ предрассудки,вещи,"вбитые" воспитанием.
Это вс╦ предрассудки,вещи,"вбитые" воспитанием.
давай не будем о свингерах.. это ещ╦ часов на десять..)))
Согласен, что многое в нас вбито..Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
NEW 19.12.06 16:44
в ответ O`Mann 19.12.06 16:40
Да? А вот интерессно как ты к свингерам относишься? Лично я это уже не отношу к духовной любви которая может быть у гомо и предпочитаю с такими людьми вообще лично не общатся.
NEW 19.12.06 16:44
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 15:28
Ты совершенно права, именно те мужчины, которые так ярко ненавидят гомосексуалистов и всячески их дискриминируют, в первую очередь более склонны к гомосексуализму. Нередко среди них есть те, у которых уже один или несколько раз был гомосексуальный опыт, при этом они все ярче начинают ненавидеть гомосексуалистов и сильнее их дискриминировать, таким образом пытаясь отвести от себя всяческие подозрения других людей
NEW 19.12.06 16:49
в ответ O`Mann 19.12.06 16:40
давай не будем о свингерах.. это ещё часов на десять..)))
Ты,кстати,непраф - будем кричать до хрипоты,но в унисон ;))))
Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
А я думаю
))))))),что общество больше теряет,когда возникают ссоры,расрпи,раздоры,гонения итп,по сути возникшие на пустом месте,только из-за того,что товарищи вышеупомянутые по-разному делами интимными занимаются )))))
Но, думаю, что полностью легализуя всевозможные
А я думаю
NEW 19.12.06 17:00
я к ним не отношусь..)))
Если коротко.. Если мужчина ведёт свою любимую женщину на случку( извини, но по другому я это назвать не могу), то он
не является для меня мужчиной..А вся трепотня про удовольствие для партнёрши-это лишь слоган, для оправдания..
В ответ на:
Да? А вот интерессно как ты к свингерам относишься? Лично я это уже не отношу к духовной любви которая может быть у гомо и предпочитаю с такими людьми вообще лично не общатся.
я к ним не отношусь..)))
Если коротко.. Если мужчина ведёт свою любимую женщину на случку( извини, но по другому я это назвать не могу), то он
не является для меня мужчиной..А вся трепотня про удовольствие для партнёрши-это лишь слоган, для оправдания..
NEW 19.12.06 17:15
Обмен мыслями-состоялся.Каждый остался при сво╦м мнении.
Меня сносит, как ты изволишь выражаться всегда, когда слышу подобные твоим лозунги-всех гомиков в топку....
Так всегда начинается фашизм.
в ответ зaбыл 19.12.06 17:12
В ответ на:
темы для обсеждения и обменом мыслями, а не партийные планы перед выборами...
темы для обсеждения и обменом мыслями, а не партийные планы перед выборами...
Обмен мыслями-состоялся.Каждый остался при сво╦м мнении.
В ответ на:
чет тебя сегодня сносит конкретно...
чет тебя сегодня сносит конкретно...
Меня сносит, как ты изволишь выражаться всегда, когда слышу подобные твоим лозунги-всех гомиков в топку....
Так всегда начинается фашизм.
NEW 19.12.06 17:20
в ответ KOMBAIN 19.12.06 16:56
Извини..))) Ты единственный и самый лучший Комбайн во вс╦м форуме
)))
абсолютно точно подмечено..ты меня ругаешь за мо╦ отношение к гомикам, а кто-то тебя ругает за тво╦ отношение к педофилам..
Но пока ругает втихую..низзяя ещ╦ пока открыто..но кто знает, как долго..при нашей стремительно растущей снисходительности.))
В ответ на:
Короче говоря,мы упрекаем друг друга в однобокости и отсутствии толерантности,по отношению к некоторым темам ;))
Короче говоря,мы упрекаем друг друга в однобокости и отсутствии толерантности,по отношению к некоторым темам ;))
абсолютно точно подмечено..ты меня ругаешь за мо╦ отношение к гомикам, а кто-то тебя ругает за тво╦ отношение к педофилам..
Но пока ругает втихую..низзяя ещ╦ пока открыто..но кто знает, как долго..при нашей стремительно растущей снисходительности.))
NEW 19.12.06 17:25
ты будешь смеяться, но мы и не расходимся.)))
(утирая скупую мужскую слезу) и тебе спасибо..и гомикам..за тему

в ответ KOMBAIN 19.12.06 17:09
В ответ на:
Во мнениях мы все равно не сойдется
Во мнениях мы все равно не сойдется
ты будешь смеяться, но мы и не расходимся.)))
В ответ на:
но со своей стороны могу поблагодарить за человеческую дискуссию,без плевков,оскорблений,переходов на личности и прочая....в диковинку на этом форуме ;))))))
но со своей стороны могу поблагодарить за человеческую дискуссию,без плевков,оскорблений,переходов на личности и прочая....в диковинку на этом форуме ;))))))
(утирая скупую мужскую слезу) и тебе спасибо..и гомикам..за тему
NEW 19.12.06 17:27
В который же? Тебе привести дословно твои слова про топку? А? попозорить прилюдно, склерозный ты наш....
Вот потому и оставьте их в покое, сами вымрут, но.....кстати о греках..они вымерли, а гомики то остались!
в ответ зaбыл 19.12.06 17:18
В ответ на:
врешь ты все уже в который раз...
врешь ты все уже в который раз...
В который же? Тебе привести дословно твои слова про топку? А? попозорить прилюдно, склерозный ты наш....
В ответ на:
гомосексуальная семья не может иметь детей, это та-же война на уничтожение...
а на войне, как на войне...
гомосексуальная семья не может иметь детей, это та-же война на уничтожение...
а на войне, как на войне...
Вот потому и оставьте их в покое, сами вымрут, но.....кстати о греках..они вымерли, а гомики то остались!
NEW 19.12.06 17:42
Ну держись, красавец!!!!
Ты меня раззадорил.... 
Это чьи слова, господин хороший? Мои может? И где тут про пропаганду и агитацию??
В ответ на:
да еще слова подтасовываешь и из контекста выдергиваешь
да еще слова подтасовываешь и из контекста выдергиваешь
Ну держись, красавец!!!!
В ответ на:
В ответ O`Mann 19/12/06 12:50 давить их нахрен и жечь напалмом!
В ответ O`Mann 19/12/06 12:50 давить их нахрен и жечь напалмом!
В ответ на:
Re: ориентация
В ответ belka123 19/12/06 15:02
--------------------------------------------------------------------------------
толерантность - это голосовать за топку...
а вы именно поддерживаете, взращиваете, защищаете и поощряете
Re: ориентация
В ответ belka123 19/12/06 15:02
--------------------------------------------------------------------------------
толерантность - это голосовать за топку...
а вы именно поддерживаете, взращиваете, защищаете и поощряете
Это чьи слова, господин хороший? Мои может? И где тут про пропаганду и агитацию??
NEW 19.12.06 17:43
в ответ lama-lamova 19.12.06 16:44
А ещ╦ в русской тюрме ,те блатные ,которые опускают и вообще имеют сексуальный контакт с "петухами".
Унижают их ,презирают ,всячески издеваются , а сами даже не задумываются ,что если у них ВСТАЛ на мужскую жопу ,то может они тоже не совсем нормальные .И сами они получают удовольствие от полового акта с мужчиной ,значит они тоже гомо.
Унижают их ,презирают ,всячески издеваются , а сами даже не задумываются ,что если у них ВСТАЛ на мужскую жопу ,то может они тоже не совсем нормальные .И сами они получают удовольствие от полового акта с мужчиной ,значит они тоже гомо.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.12.06 17:51
в ответ belka123 19.12.06 17:44
Ясно, если я сейчас не уйду домой, то тоже вымру как Грек, грипп замучиль. Всем пока и не шалите сильно на улице и так холодно, лучше бы Егор какие еще погорячей ветки пооткрывал. Ёж! (так тихо) игольки вырву, почему на пришел, мы с Ево4чкой тебя так ждали, вредный ёж.....

Деффчонки
глюваинчика для сугреву, ато муфчины фсе злые и холодные 
Деффчонки
NEW 19.12.06 17:57
Я когда с тобой говорю у меня впечатление, что разговариваю с шизофреником....
Тебе про Фому-ты про Ер╦му..Ты никого кругом не слышишь кроме себя.. Это патология, ты бы к врачу сходил что ли..Может вылечат?
в ответ зaбыл 19.12.06 17:54
В ответ на:
единственное не что способна - перевирать и подтасовывать!
единственное не что способна - перевирать и подтасовывать!
Я когда с тобой говорю у меня впечатление, что разговариваю с шизофреником....
Тебе про Фому-ты про Ер╦му..Ты никого кругом не слышишь кроме себя.. Это патология, ты бы к врачу сходил что ли..Может вылечат?
NEW 19.12.06 18:01
Потому, что это не те шутки, над которыми смеются нормальные,адекватные и уважающие себя люди.
Вам ведь не прид╦т в голову смеятъся над инвалидами с рождения? Надеюсь-нет.
Так вот, гомосексуализм это то же самое.
в ответ O`Mann 19.12.06 17:57
В ответ на:
тада почему, когда мы над этими шутками сме╦мся, вы нас закидываете камнями?))
тада почему, когда мы над этими шутками сме╦мся, вы нас закидываете камнями?))
Потому, что это не те шутки, над которыми смеются нормальные,адекватные и уважающие себя люди.
Вам ведь не прид╦т в голову смеятъся над инвалидами с рождения? Надеюсь-нет.
Так вот, гомосексуализм это то же самое.
NEW 19.12.06 18:07
в ответ O`Mann 19.12.06 18:05
Не надо так буквально воспринимать слово инвалид. Этот пример я привела для большей наглядности. В конце концов ошибка природы в дауне и в гомосексуалисте-это вс╦ равно ошибка. И смеяться над этим или осуждать это-некрасиво как в том, так и в другом случае.
NEW 19.12.06 18:07
Более глупых аргументов не слышал, за твоим ником прячется еще большая баба))) много рассуждаеш за своим ником, впрочем я тоже ради справедливости свои фотки не показываю...только ты претендуеш хрен знает на кого и чисто по мужски...ты чмо
в ответ зaбыл 19.12.06 17:56
В ответ на:
тоже что и толкает ИХ на этом форуме прятаться за бабскими никами...
тоже что и толкает ИХ на этом форуме прятаться за бабскими никами...
Более глупых аргументов не слышал, за твоим ником прячется еще большая баба))) много рассуждаеш за своим ником, впрочем я тоже ради справедливости свои фотки не показываю...только ты претендуеш хрен знает на кого и чисто по мужски...ты чмо
NEW 19.12.06 18:18
блин, устал я..(( ошибки и сбои стараются устранить или скрыть..
а геи выставляют эти ошибки напоказ..они бравируют этим..
Неужели так трудно понять мою мысль, что я не против всех этих ..нетрадиционалов..
Но мне почему-то вбивают мысль, что я отсталый человек, если не признаю брак между двумя мужчинами..((
в ответ belka123 19.12.06 18:09
В ответ на:
их влечение к мужчинам это не их прихоть, а ошибка, сбой...
их влечение к мужчинам это не их прихоть, а ошибка, сбой...
блин, устал я..(( ошибки и сбои стараются устранить или скрыть..
Неужели так трудно понять мою мысль, что я не против всех этих ..нетрадиционалов..
Но мне почему-то вбивают мысль, что я отсталый человек, если не признаю брак между двумя мужчинами..((
NEW 19.12.06 18:27
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах? На вечеринках, где целуются-обнимаются? Так это НЕ бравирование, тебя же не будет возмущать когда точно так же рядом целуются парень с девушкой?
Почему геи должны прятаться, они люди, у них эмоции как у нас и когда они влюблены-они целуются, что тут плохого то?Почему они должны прятать эмоции? Потому что это тебе просто НЕ нравится?
Разве ты скажешь паралитику, чтоб он не д╦ргался так смешно, вползая в автобус?Или предложишь ему сидеть дома и не раздражать людей своим видом? Он такая же ошибка ПРИРОДЫ.
Ошибки природы прятать нельзя,это аморально и попахивает ханжеством, прятать можно ошибки людей.
в ответ O`Mann 19.12.06 18:18
В ответ на:
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах? На вечеринках, где целуются-обнимаются? Так это НЕ бравирование, тебя же не будет возмущать когда точно так же рядом целуются парень с девушкой?
Почему геи должны прятаться, они люди, у них эмоции как у нас и когда они влюблены-они целуются, что тут плохого то?Почему они должны прятать эмоции? Потому что это тебе просто НЕ нравится?
Разве ты скажешь паралитику, чтоб он не д╦ргался так смешно, вползая в автобус?Или предложишь ему сидеть дома и не раздражать людей своим видом? Он такая же ошибка ПРИРОДЫ.
Ошибки природы прятать нельзя,это аморально и попахивает ханжеством, прятать можно ошибки людей.
Easy come - easy go. - Изя пришел,
Изя ушел.
NEW 19.12.06 18:44
в ответ belka123 19.12.06 18:27
Нифигасе..в закрытых клубах..((( тот же Боря Моисеев кривляется перед всей страной, виляя задницей..
А сколько раз я своими глазами видел ,как ид╦т парочка геев ..руки друг у друга на ж..пе..
А постоянные ток-шоу с их участием..Если бы это вс╦ было в тени, то никаких вопросов..
мы бы про них, может, и не знали..
А сколько раз я своими глазами видел ,как ид╦т парочка геев ..руки друг у друга на ж..пе..
А постоянные ток-шоу с их участием..Если бы это вс╦ было в тени, то никаких вопросов..
мы бы про них, может, и не знали..
NEW 19.12.06 18:46
в ответ O`Mann 19.12.06 18:44
Ещ╦ раз повторяю, вы что, как Забыл, ответов не читаете???
В ответ на:
NEW 19.12.06 19:02
Вот тебе абсолютно противоречащие друг другу цитатки из твоих постингов..
То они сидят в своих закрытых клубах, а то они не должны прятаться.. Где истина?
в ответ belka123 19.12.06 18:46
В ответ на:
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах?
Где они бравируют? Где именно? В своих закрытых клубах?
В ответ на:
Почему геи должны прятаться, они люди...
Почему геи должны прятаться, они люди...
Вот тебе абсолютно противоречащие друг другу цитатки из твоих постингов..
То они сидят в своих закрытых клубах, а то они не должны прятаться.. Где истина?
NEW 19.12.06 19:07
Мне лично пофиг ориентация, если чел порядочный, то он так и будет поступать, вне зависимости от ориентации.
Свое мнение я высказывала уже.. гей-культура неприятна, вульгарна и не должна прпагандироваться.
Можно найти способы самовыражения без пошлых фетишных эпатажей.
Я надеюсь, что нормальные, адекватные и высокоразвитые геи в такой фигне не участвуют и с вульгарными бабо-мужчинками не общаются.
Свое мнение я высказывала уже.. гей-культура неприятна, вульгарна и не должна прпагандироваться.
Я надеюсь, что нормальные, адекватные и высокоразвитые геи в такой фигне не участвуют и с вульгарными бабо-мужчинками не общаются.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.06 08:21
в ответ зaбыл 19.12.06 16:47
"в животном мире таких пар/семей НЕТ!!!!" ошибаешься, забылкин:) они всегда были и есть и будут. Мало того, например такие пары у чаек /silbermöwen всю жизнь верны друг другу и им даже доверяют aufzucht der Jungen и никто с ними "разбираться и мочить" не собирается.... только некоторые человеческие эксемпляры:) .
NEW 20.12.06 16:35
в ответ belka123 19.12.06 18:07
Не надо так буквально воспринимать слово инвалид. Этот пример я привела для большей наглядности. В конце концов ошибка природы в дауне и в гомосексуалисте-это вс╦ равно ошибка. И смеяться над этим или осуждать это-некрасиво как в том, так и в другом случае.
Вопрос, а кто виноват в ошибке природы?
http://www.odnoklassnik.de
NEW 20.12.06 16:43
в ответ kleinerfuchs 19.12.06 19:07
Мне лично пофиг ориентация, если чел порядочный, то он так и будет поступать, вне зависимости от ориентации.

Я надеюсь, что нормальные, адекватные и высокоразвитые геи в такой фигне не участвуют и с вульгарными бабо-мужчинками не общаются.[/
Не надейся, глубоко можешь разочароваться
Гей, он всегда гей, даже в Африке 
Я надеюсь, что нормальные, адекватные и высокоразвитые геи в такой фигне не участвуют и с вульгарными бабо-мужчинками не общаются.[/
Не надейся, глубоко можешь разочароваться
NEW 20.12.06 16:46
Ну потому что это абсурд и надругательство над самой идеей брака.
в ответ O`Mann 19.12.06 18:18
В ответ на:
мне почему-то вбивают мысль, что я отсталый человек, если не признаю брак между двумя мужчинами
мне почему-то вбивают мысль, что я отсталый человек, если не признаю брак между двумя мужчинами
Ну потому что это абсурд и надругательство над самой идеей брака.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.06 17:02
Нет, не всё, например твою глупость этим оправдать нельзя!
У тебя в голове такой мусор, что когда я читаю твои посты у меня начинается острый приступ мизантропии!!!!
В ответ на:
В ответ на:
Так можно все оправдать ошибками природы
Так можно все оправдать ошибками природы
Нет, не всё, например твою глупость этим оправдать нельзя!
У тебя в голове такой мусор, что когда я читаю твои посты у меня начинается острый приступ мизантропии!!!!
NEW 20.12.06 17:41
в ответ belka123 20.12.06 17:02
Нет, не вс╦, например твою глупость этим оправдать нельзя!
в чем заключается глупость? Согласен выслушать критику, только пожалуйста в коректной форме.
Продолжение вопроса, какой мусор? Напиши, может быть я действительно неправ.
в чем заключается глупость? Согласен выслушать критику, только пожалуйста в коректной форме.
Продолжение вопроса, какой мусор? Напиши, может быть я действительно неправ.
NEW 20.12.06 18:15
в ответ belka123 20.12.06 18:02
Гадость говорить не буду
Во первых - это не прилично, да и не за что по отношению к тебе.
Успокойся и в спокойной обстановке можешь написать мне в личку, все что думаешь обо мне, только в коректной форме, извини что повторяюсь.
Во первых - это не прилично, да и не за что по отношению к тебе.
Успокойся и в спокойной обстановке можешь написать мне в личку, все что думаешь обо мне, только в коректной форме, извини что повторяюсь.
NEW 20.12.06 19:52
в ответ belka123 20.12.06 19:39
Обязательно в личку.
По поводу ошибки природы, мое мнение значит так надо, чтобы люди учились на ошибках других, но не распространяли их. Только здесь напрашивается вопрос, почему природа допускает в 1000 раз меньше ошибок в мусульманских странах?
По поводу ошибки природы, мое мнение значит так надо, чтобы люди учились на ошибках других, но не распространяли их. Только здесь напрашивается вопрос, почему природа допускает в 1000 раз меньше ошибок в мусульманских странах?
NEW 25.12.06 11:38
У Вас, судя по фотографиям сын. И вы утверждаете что вам было бы все равно, если бы он на ваших глазах становился гомосеком!?!?
Лишь бы сам был счастлив?
Ну-ну....Ваш либерализм превалирует над элементарным здравым смыслом....Но это на мой взгляд....
Я не буду с Вами спорить. Вам видней.
Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты.
Я не призываю загонять их в газенвагены, моего либерализма хватает пожалуй только на это.
Но называть их мужчинами - ......увольте...
Хотя может и можно....если судить по морфологическим признакам.....
Ну не будем углубляться в терминологию. Да и спор бессмысленен.
З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
З.Ы.Ы. Лесбийская любовь - это очень красиво. И гораздо более естественно для женщин ласкать друг друга, получать дополнительную ласку. Чем для мужчины превращаться в женщину.
в ответ MIURA 19.12.06 14:42
В ответ на:
главное, что б он был счастлив. его сексуальная жизнь меня абсолютно не касается, это его личное дело.
главное, что б он был счастлив. его сексуальная жизнь меня абсолютно не касается, это его личное дело.
У Вас, судя по фотографиям сын. И вы утверждаете что вам было бы все равно, если бы он на ваших глазах становился гомосеком!?!?
Лишь бы сам был счастлив?
Ну-ну....Ваш либерализм превалирует над элементарным здравым смыслом....Но это на мой взгляд....
Я не буду с Вами спорить. Вам видней.
В ответ на:
они такие же мужчины. :)
они такие же мужчины. :)
Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты.
Я не призываю загонять их в газенвагены, моего либерализма хватает пожалуй только на это.
Но называть их мужчинами - ......увольте...
Хотя может и можно....если судить по морфологическим признакам.....
Ну не будем углубляться в терминологию. Да и спор бессмысленен.
З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
З.Ы.Ы. Лесбийская любовь - это очень красиво. И гораздо более естественно для женщин ласкать друг друга, получать дополнительную ласку. Чем для мужчины превращаться в женщину.
NEW 25.12.06 12:04
в ответ nadlana 25.12.06 11:57
Бог создал Женщину слабой и нежной чтобы Мужчина заботился о ней, когда бы "жена прилепилась к нему".
В этом есть божественный промысел. И смысл бытия "человеков".
А когда мужские особи вместо этого начинают, забыв про женщин, "тыкать писками друг в дружку" - что это? Это гряз и грех. Пустой разврат и распущенность. И ведет к разрушению и упадку. К закату.
Это ИМХО. Как и все остальное, что тут пишут.
А когда мужские особи вместо этого начинают, забыв про женщин, "тыкать писками друг в дружку" - что это? Это гряз и грех. Пустой разврат и распущенность. И ведет к разрушению и упадку. К закату.
NEW 25.12.06 15:06
в ответ Barbosa 25.12.06 11:38
Я тоже ржу над Миурой
Одно дело, если вокруг существуют совершенно чужие тебе люди-гомики, не убивать же их...пускай трахают друг друга и выравнивают кол-во мальчикоф и деффачек в Германии
(хотя, то что в Германии служитель церкви может быть гомиком- это уже перебор
), и совсем другое, когда барышне абсолютно фиолетово...станет ее сын гомиком или нет
У нее наверно муж коренной немец и запудрил ей мозги окончательно или она мечтала девочку родить)))) ...ниодин русскоязычный мужчина такого своему сыну не пожелает...а если сын стал гомиком, то от него просто абстрагируется.
Они их не защищают, а относятся без всяких крайностей, как Забыл или Миура, к ним ровно... Хотя, может по той же самой причине, по которой мужчинам нравятся лесбиянки... У каждой деффки это вызывает приятные ассоциации- оказться в пастели с двумя мужиками и чтоб ее обои трахнули одновременно.
В ответ на:
Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
Они их не защищают, а относятся без всяких крайностей, как Забыл или Миура, к ним ровно... Хотя, может по той же самой причине, по которой мужчинам нравятся лесбиянки... У каждой деффки это вызывает приятные ассоциации- оказться в пастели с двумя мужиками и чтоб ее обои трахнули одновременно.
NEW 25.12.06 15:40
в ответ nadlana 25.12.06 15:20
Нафиг такие нужны? Может вам женщинам еще интересно и можете многому научить такого сына...как красить губы, носик припудрить или носить прокладки))) для меня это был бы абсолютно чужой человек...ни помощи ему, ни поддержки, ни ненависти, никаких отцовских чувст...пущай небо коптит
NEW 25.12.06 15:57
в ответ belka123 25.12.06 15:51
Не всегда...еще медиен играют большую роль...если на заглавной странице газеты идет 60 ти летний крупный политик за руку с 18 ти летним вьюношей из венгрии, которого он как собачку прикормил и это не осуждается...какой пример это будет для других?
NEW 25.12.06 16:11
в ответ nadlana 25.12.06 16:07
Ну а мо╦ ИМХО, что популизм тут очень мало при ч╦м, ну а воспитание-и подавно!Конечно если не брать экстремальных случаев, когда мальчика с младенчества наряжают в платьица и т.д, потому как родители хотели девочку. Таких случаев очень мало.
Также маловероятно, что молодой человек нормальной ориентации увидев двух целующихся геев вдруг так впечатлится, что сам поменяет ориентацию.
Также маловероятно, что молодой человек нормальной ориентации увидев двух целующихся геев вдруг так впечатлится, что сам поменяет ориентацию.
NEW 25.12.06 16:24
в ответ belka123 25.12.06 16:11
Не согласна. Молодой (совсем молодой) человек ещё может не знать, какой он ориентации. И понятие "нормальной" тоже может сыграть медвежью услугу - многим подросткам свойственно стремление выделиться из толпы. Кто-то кольца в нос сует, кто-то волосы в зеленый цвет красит, кто-то пробует наркотик, кто-то нетрадиционный секс - главное - быть кульным. А потом, собственно, это входит в привычку (как и у тех же онанистов) - и природа тут не при чем.
NEW 25.12.06 16:55
Ещ╦ раз повторю , что нормальной ориентации подросток на такие предложения ответит агресией. И никак по другому.
Ставить гомосексуализм в один ряд с наркотиками, зел╦ным цветом волос или кольцами в носу-более чем неправильно.
Кстати, а при ч╦м здесь онанизм? Это плохо? По моему нормально....
в ответ nadlana 25.12.06 16:45
В ответ на:
Популизм в том, что предлагает попробывать (чтоб выделиться).
Популизм в том, что предлагает попробывать (чтоб выделиться).
Ещ╦ раз повторю , что нормальной ориентации подросток на такие предложения ответит агресией. И никак по другому.
Ставить гомосексуализм в один ряд с наркотиками, зел╦ным цветом волос или кольцами в носу-более чем неправильно.
Кстати, а при ч╦м здесь онанизм? Это плохо? По моему нормально....
NEW 25.12.06 17:01
Так не всегда обстоятельства позволяют это делать...У моей старшей сестры дочь(7лет) и сын (2года)...муж ее по две недели в командировке...даже за две недели отсутствия он подмечает...у сына становится поведение как у девочки...вот и ваше женское воспитание, где ребенку который младше потакаете во всем
в ответ nadlana 25.12.06 15:53
В ответ на:
А ты что, не принимал бы участие в воспитании?
А ты что, не принимал бы участие в воспитании?
Так не всегда обстоятельства позволяют это делать...У моей старшей сестры дочь(7лет) и сын (2года)...муж ее по две недели в командировке...даже за две недели отсутствия он подмечает...у сына становится поведение как у девочки...вот и ваше женское воспитание, где ребенку который младше потакаете во всем
NEW 25.12.06 17:08
в ответ belka123 25.12.06 16:55
"Нормальной ориентации подросток" - млин, а сколько людей становяться геями в далеко не подростковом возрасте? Не может он ещё знать наверняка, какая у него ориентация. А потому и агрессия неуместна - (не)равнодушие скорее должно присутствовать. И почему нельзя секс (нетрадиционный) с наркотиками ставить в один ряд? А как же пресловутые Секс-Драгз-энд-РокэнРолл?
Онанизм - как замещение традиционного секса - ненормально.
Онанизм - как замещение традиционного секса - ненормально.
NEW 25.12.06 17:46
Какой ты протифный аффтар...распугал всех девачек своим пьяным поведением...Надлане наверно обидно стало, что она единственная здесь кто пишет серьезно с работы
...про вред онанизма...
сейчас наверно сидит где то в кафешке и оттягиваецца 
в ответ Аффтар 25.12.06 17:03
В ответ на:
Фс╦... Я пош╦л пить.
Фс╦... Я пош╦л пить.
Какой ты протифный аффтар...распугал всех девачек своим пьяным поведением...Надлане наверно обидно стало, что она единственная здесь кто пишет серьезно с работы
NEW 25.12.06 19:22
в ответ belka123 25.12.06 15:51
Обычно в этом матушка природа виновата, если уж она ошиблась-то тут уж никаким воспитанием ничего не исправишь!
У тебя наверное заклинило на матушке-природе
Ежик 1000 раз прав, что из мальчика можно воспитать мужчину, а можно педика
Из 100 человек только 2% или 3% ошибка природы, а остальные развращенные
У тебя наверное заклинило на матушке-природе
Из 100 человек только 2% или 3% ошибка природы, а остальные развращенные
NEW 26.12.06 14:23
Вот и накаркала
пришел
alles_ausgedacht дамский угодник, любвиобильный и религиозный 
в ответ Ростовчанка 25.12.06 19:43
В ответ на:
Нам нужен местный угодник,чудотворец- в келейной обстановке исповедовать,причащать..
Нам нужен местный угодник,чудотворец- в келейной обстановке исповедовать,причащать..
Вот и накаркала
alles_ausgedacht дамский угодник, любвиобильный и религиозный
NEW 26.12.06 14:56
в ответ Barbosa 25.12.06 11:38
"И вы утверждаете что вам было бы все равно, если бы он на ваших глазах становился гомосеком!?!? " - милый, мне далеко не все равно ВСЕ, что касается нашего сына. Но в его личную жизнь я лезть не собираюсь, это касается лишь его самого. Да, мне важнее всего, что б он был счастлив, с женщиной или мужчиной - его дело, а не твое и не мо╦. Не у меня не у его отца родительские чувства от этого не изменятся.
"Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты" - среди геев такие мужчины встречаются, что ты напротив выглядишь, как баба базарная. Это не ИМХО, это ФАКТ.
"З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно." -
странно?
стоит ТУТ мужчине только заикнуться в сторону геев, так его сразу причислят к ним, начнут ехидничать и колоться и плеваться именно, как бабы базарные
Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку ... ир зайт дох кранк им копф
:)))))))))
фроэ вайнахтен, м╦хтегернмужчины :)
"Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты" - среди геев такие мужчины встречаются, что ты напротив выглядишь, как баба базарная. Это не ИМХО, это ФАКТ.
"З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно." -
фроэ вайнахтен, м╦хтегернмужчины :)
NEW 26.12.06 15:27
Нда, ума у тебя палата)))) Представь такую ситуацию...твой сын связался со стервой и по молодости он не понимает с кем он связался, которая разжует его и выплюнет)))...но ты как женщина видиш ее на сквозь и ты не предпримеш никакие шаги, чтоб его отгородить от нее может советом через твоего мужа, который ему пацану лутше объяснить может?
Жестокая ты мама однако))) И не счастья своему ребенку желаеш...с твоими взглядами))) Не удивлюсь если твой сын через лет 10 сюда придет и будет орать что все бабы - дуры...так
как личная жизнь твоего ребенка тебя не касается и ты очень продвинутная западная мама, за которую ты себя считаеш...вместе с твоим мужем, которому фиолетово...гомик у него сын или нет 
в ответ MIURA 26.12.06 14:56
В ответ на:
Но в его личную жизнь я лезть не собираюсь, это касается лишь его самого. Да, мне важнее всего, что б он был счастлив, с женщиной или мужчиной
Но в его личную жизнь я лезть не собираюсь, это касается лишь его самого. Да, мне важнее всего, что б он был счастлив, с женщиной или мужчиной
Нда, ума у тебя палата)))) Представь такую ситуацию...твой сын связался со стервой и по молодости он не понимает с кем он связался, которая разжует его и выплюнет)))...но ты как женщина видиш ее на сквозь и ты не предпримеш никакие шаги, чтоб его отгородить от нее может советом через твоего мужа, который ему пацану лутше объяснить может?
NEW 26.12.06 15:47
в ответ ГАЛИНА_ 26.12.06 15:31
Тот же х...й, только в другой руке...я уже писал здесь долгую историю про мою сестру и как ей помогли родители...и что бы с ней сейчас стало...заметь Миура против любого вмешательства в жизнь своего ребенка даже в 16 лет...млин иногда способствует окружающая обстановка стать пидором...и вместо того чтоб мотивировать его на что то другое ...заниматься спортом или чем то другим...она против любого вмешательства

NEW 26.12.06 16:12
в ответ ёжык 26.12.06 15:27
╦жык, успокойся и оставь моего сына в покое, он людей в своем возрасте понимает и чувствует уже лучше, чем ты:) Опыт реального общения больше :)))
ну а что ты предпримешь, если твой сын влюбится в стерву ( по-твоему личному мнению)? :))) запрещать ему что-то будешь? лупить ? запирать, ограждать от любого жизненного опыта? или абстрагироваться навсегда:)))) как человек, который отличается от животного именно тем, что абстрагируется от природы:))))) (можешь не отвечать) единственное, что тут можно сделать - это высказать собственное мнение, что тем и останется:))) только твоим личным имхо.
ну а что ты предпримешь, если твой сын влюбится в стерву ( по-твоему личному мнению)? :))) запрещать ему что-то будешь? лупить ? запирать, ограждать от любого жизненного опыта? или абстрагироваться навсегда:)))) как человек, который отличается от животного именно тем, что абстрагируется от природы:))))) (можешь не отвечать) единственное, что тут можно сделать - это высказать собственное мнение, что тем и останется:))) только твоим личным имхо.
NEW 26.12.06 16:26
Вот ты и скатилась ниже плинтуса и начала переходить на оскорбления...твой сын понимает и чуствует людей мол лутше чем я? Нда, куда уж мне))))...ему сколько лет то 10 наверно он очень разбирается в том как на друга настучать, чему учат с детства в немецких школах и твой коренной немец? и ты ему в макушку дышиш? естессно он у тебя очень умный, у такой умной как ты другой не мог родиться)))) Маменькин сынок он у тебя растет...это мое мнение не только на основании этой ветки...ты уже много про твое солнышко писала, как ты об нем печешся...время покажет)))
в ответ MIURA 26.12.06 16:12
В ответ на:
╦жык, успокойся и оставь моего сына в покое, он людей в своем возрасте понимает и чувствует уже лучше, чем ты:) Опыт реального общения больше :)))
Вот ты и скатилась ниже плинтуса и начала переходить на оскорбления...твой сын понимает и чуствует людей мол лутше чем я? Нда, куда уж мне))))...ему сколько лет то 10 наверно он очень разбирается в том как на друга настучать, чему учат с детства в немецких школах и твой коренной немец? и ты ему в макушку дышиш? естессно он у тебя очень умный, у такой умной как ты другой не мог родиться)))) Маменькин сынок он у тебя растет...это мое мнение не только на основании этой ветки...ты уже много про твое солнышко писала, как ты об нем печешся...время покажет)))
NEW 27.12.06 10:30
в ответ MIURA 26.12.06 14:56
милый,
Я тебе не милый. Тем более в таком контексте и с такой интонацией. И тем более, исходя из того, кто, судя по твоему заступничеству, для тебя милые.
мне далеко не все равно ВСЕ, что касается нашего сына. Но в его личную жизнь я лезть не собираюсь, это касается лишь его самого. Да, мне важнее всего, что б он был счастлив, с женщиной или мужчиной - его дело,
Тогда позволь задать тебе вопрос, чтобы понять, как далеко способна ты зайти в своем либерализме, чадолюбии и толерантности.
Чтобы быть поледовательной до конца, может быть ты будешь не против и того, что вдруг однажды (не дай Бог, конечно!), на заре становления своей сексуальности, твой сын вдруг проявит в себе наклонности к инцесту, например. И воспылает страстью к тебе. Ну не будут милы и нужны ему сверстницы, например! А что? Инцест - штука не менее невинная, чем тот же гомосексуализм. Тут ты уже не будешь заботиться о том, что "лишь бы он был счастлив в личной жизни", и "это его личное дело"???
Или твоего либерализма хватит только на гомосексуальные наклонности? На другие перверсии ты наложешь строгое табу? Если это так, то почему такая избирательность? И такое покровительсто лишь одному из извращений?
Разумеется! Мне и нет до него дела. Просто я хотел, чтобы ты не рассуждала абстрактно!
Так утверждаешь это, вовсе не зная КАК я выгляжу? Как базарная баба или колхозный мужик - откуда ТЕБЕ это знать???? Я просто высказал свое мненние, а ты перешла на личности, оскорбив меня, тем более указав, что это даже "не ИМХО, это ФАКТ"????
Смешно!
Ты просто проявила обычную эмоциональность, значит не можешь спокойно вести дискуссию логическими доводами.
Аргумент против мнения оппонента - попытка оскорбления его как личности? Это выглядит именно так.
Я до твоего уровня опускаться не буду. По той лишь причине, что не знаю тебя. Чего и тебе советую. В следующий раз.

Извини, но я НЕ ПИСАЛ ни про мужа, ни про каких девочек!
Внимательней читай кто что пишет в следующий раз. А то путаешь по горячке...:)
И сына твоего никто не пытался уколоть! (Дай Бог ему всего хорошего.) Просто речь была заведена про отношение родителей к предполагаемому гомосексуализму их детей.
И речь была заведена не мной.
Я лишь хотел уточнить конкретно твою позицию. А то "в абстракции" мы все многое можем наговорить.
А когда с вами начинаешь вести разговор в конкретных категориях, то начинаете причитать и оскорблять оппонента.
Я тебе не милый. Тем более в таком контексте и с такой интонацией. И тем более, исходя из того, кто, судя по твоему заступничеству, для тебя милые.
мне далеко не все равно ВСЕ, что касается нашего сына. Но в его личную жизнь я лезть не собираюсь, это касается лишь его самого. Да, мне важнее всего, что б он был счастлив, с женщиной или мужчиной - его дело,
Тогда позволь задать тебе вопрос, чтобы понять, как далеко способна ты зайти в своем либерализме, чадолюбии и толерантности.
Чтобы быть поледовательной до конца, может быть ты будешь не против и того, что вдруг однажды (не дай Бог, конечно!), на заре становления своей сексуальности, твой сын вдруг проявит в себе наклонности к инцесту, например. И воспылает страстью к тебе. Ну не будут милы и нужны ему сверстницы, например! А что? Инцест - штука не менее невинная, чем тот же гомосексуализм. Тут ты уже не будешь заботиться о том, что "лишь бы он был счастлив в личной жизни", и "это его личное дело"???
Или твоего либерализма хватит только на гомосексуальные наклонности? На другие перверсии ты наложешь строгое табу? Если это так, то почему такая избирательность? И такое покровительсто лишь одному из извращений?
В ответ на:
его дело, а не твое
его дело, а не твое
Разумеется! Мне и нет до него дела. Просто я хотел, чтобы ты не рассуждала абстрактно!
В ответ на:
среди геев такие мужчины встречаются, что ты напротив выглядишь, как баба базарная. Это не ИМХО, это ФАКТ.
среди геев такие мужчины встречаются, что ты напротив выглядишь, как баба базарная. Это не ИМХО, это ФАКТ.
Так утверждаешь это, вовсе не зная КАК я выгляжу? Как базарная баба или колхозный мужик - откуда ТЕБЕ это знать???? Я просто высказал свое мненние, а ты перешла на личности, оскорбив меня, тем более указав, что это даже "не ИМХО, это ФАКТ"????
Ты просто проявила обычную эмоциональность, значит не можешь спокойно вести дискуссию логическими доводами.
Аргумент против мнения оппонента - попытка оскорбления его как личности? Это выглядит именно так.
Я до твоего уровня опускаться не буду. По той лишь причине, что не знаю тебя. Чего и тебе советую. В следующий раз.
В ответ на:
Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку
Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку
Извини, но я НЕ ПИСАЛ ни про мужа, ни про каких девочек!
Внимательней читай кто что пишет в следующий раз. А то путаешь по горячке...:)
И сына твоего никто не пытался уколоть! (Дай Бог ему всего хорошего.) Просто речь была заведена про отношение родителей к предполагаемому гомосексуализму их детей.
И речь была заведена не мной.
Я лишь хотел уточнить конкретно твою позицию. А то "в абстракции" мы все многое можем наговорить.
А когда с вами начинаешь вести разговор в конкретных категориях, то начинаете причитать и оскорблять оппонента.
NEW 27.12.06 11:01
Молодца...я думаю этим вопросом ты припер ее к стенке и она на него не ответит
а что? может быть кто то проявит педофильные наклонности и будет трахать несовершенолетнюю сестру...настоящая мать все поймет и простит своему чаду...лишь бы был счастлив в сексуальной жизни))))
в ответ Barbosa 27.12.06 10:30
В ответ на:
И воспылает страстью к тебе. Ну не будут милы и нужны ему сверстницы, например! А что? Инцест - штука не менее невинная, чем тот же гомосексуализм. Тут ты уже не будешь заботиться о том, что "лишь бы он был счастлив в личной жизни", и "это его личное дело"???
И воспылает страстью к тебе. Ну не будут милы и нужны ему сверстницы, например! А что? Инцест - штука не менее невинная, чем тот же гомосексуализм. Тут ты уже не будешь заботиться о том, что "лишь бы он был счастлив в личной жизни", и "это его личное дело"???
NEW 27.12.06 11:31
в ответ ёжык 27.12.06 11:01
100 пудов не ответит! По крайне мере достойно. Или просто огрызнется, обзовет "базарной бабой", "ничтожеством", по сравнению с "мужественными" гомосексуалистами! 
Как она выдала тебе, что сын ее малолетний "людей в своем возрасте понимает и чувствует уже лучше, чем ты:)" !!!

При чем так безапеляционно, что аж повторила это два раза!
Уж такие у нее аргументы!
Как она выдала тебе, что сын ее малолетний "людей в своем возрасте понимает и чувствует уже лучше, чем ты:)" !!!
При чем так безапеляционно, что аж повторила это два раза!
Уж такие у нее аргументы!
NEW 27.12.06 12:01
в ответ Barbosa 27.12.06 11:31
Да Миура такая...еще один железобетонный аргумент у нее "С тобой спорить бесполезно"))) Это она выдала мне когда поддавшись на рекламму хвалила здесь книжку(единственную!!! против 1000других), в которой всем феминисткам медом жопу мазали, при поддержки пары левых профессороф,где говорилось, что у женщин такая же пространственная ориентация как у мужчин)))) Ты с ней сам дальше как нибудь разберись в этом вопросе...про голубых...
странно что не выскочили ее подруги Надлана и Курни...)))) они в любом вопросе за нее в огонь и в воду пойдут 
NEW 27.12.06 12:13
в ответ ёжык 27.12.06 12:01
А смысл с ней разбираться?
Как она тебе ответила?:
Во всех твоих выводах - ошибка на ошибке:)))) все высосано из пальца и абсолютно не верно:))))
Вот это аргументация!!!

Ты дурак, потому что ты дурак!
Или что нибудь типа "не лезьте грязными лапами в мою семью!"
Передернуть весь смысл и привести это а качестве "убойного" аргумента - чем плохо? Тоже вариант!
Как она тебе ответила?:
Во всех твоих выводах - ошибка на ошибке:)))) все высосано из пальца и абсолютно не верно:))))
Вот это аргументация!!!
Ты дурак, потому что ты дурак!
Или что нибудь типа "не лезьте грязными лапами в мою семью!"
Передернуть весь смысл и привести это а качестве "убойного" аргумента - чем плохо? Тоже вариант!
NEW 27.12.06 13:04
в ответ Barbosa 27.12.06 12:13
Я тоже не ангел...может многое "высосано из пальца" и перехожу на личности, но у меня сложилось впечатление что сын у нее растет- маменькиным сыночком... Тебе она могла бы аргументированно ответить, ты не переходил на личности и ведеш беседу типа " если бы" или от третьего лица...только по существу отвечать "отвечалка" у нее не выросла)))
NEW 27.12.06 14:04
в ответ Barbosa 27.12.06 10:30
"И тем более, исходя из того, кто, судя по твоему заступничеству, для тебя милые." - Исходя
из моего заступничества ты считаешь, что геи мне милее остальных? не суди по- себе, мы слишком с тобой разные :)
"Тогда позволь задать тебе вопрос, чтобы понять, как далеко способна ты зайти в своем либерализме, чадолюбии и толерантности.
Или твоего либерализма хватит только на гомосексуальные наклонности? На другие перверсии ты наложешь строгое табу? Если это так, то почему такая избирательность? И такое покровительсто лишь одному из извращений?" - неужели до сих пор не понятно, почему, сколько страниц уже исписано...млин
В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик
) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.
"Так утверждаешь это, вовсе не зная КАК я выгляжу? Как базарная баба или колхозный мужик - откуда ТЕБЕ это знать???? Я просто высказал свое мненние, а ты перешла на личности, оскорбив меня, тем более указав, что это даже "не ИМХО, это ФАКТ"???? Смешно!" :))))" _---- мне тоже смешно, потому, что ты думаешь, что я говорю о каких-то внешностях:))))))))) я сужу от том, что ты из себя представляешь из твоих постов, размышлений черным по желтому :))) а их на Германке хватает :)))) я незнаю, что тебя оскорбило вообще? ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной и оскорбляешься, если тебе говорят, что есть помужикастей даже среди геев? ну ладно, твоя проблема:)
"Извини, но я НЕ ПИСАЛ ни про мужа, ни про каких девочек!
Внимательней читай кто что пишет в следующий раз. А то путаешь по горячке...:)"-а ты внимательней читай, что я пишу: ""Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку " - я не тебя лично имела ввиду, а вас, гомофобов:)))) а уколоть вы хотите меня, приписывая моему сыну ккую-то хрень.... даже разницы между "мне все равно" и " не собираюсь вмешиваться в интимные дела" не видите.
" Во всех твоих выводах - ошибка на ошибке:)))) все высосано из пальца и абсолютно не верно:))))
"Вот это аргументация!!! " -а чем не аргументация? ты читал что он там накатал о сыне моем, о муже, обо мне? :))))))))) как ты думаешь, ╦жик мою семью лучше меня знает ... или мне отдельно на каждое его тупенькое " наверно" оправдываться надо? :)))))) Какие аргументы могут быть против бреда ?
с наступающим всех :)))

из моего заступничества ты считаешь, что геи мне милее остальных? не суди по- себе, мы слишком с тобой разные :)
"Тогда позволь задать тебе вопрос, чтобы понять, как далеко способна ты зайти в своем либерализме, чадолюбии и толерантности.
Или твоего либерализма хватит только на гомосексуальные наклонности? На другие перверсии ты наложешь строгое табу? Если это так, то почему такая избирательность? И такое покровительсто лишь одному из извращений?" - неужели до сих пор не понятно, почему, сколько страниц уже исписано...млин
"Так утверждаешь это, вовсе не зная КАК я выгляжу? Как базарная баба или колхозный мужик - откуда ТЕБЕ это знать???? Я просто высказал свое мненние, а ты перешла на личности, оскорбив меня, тем более указав, что это даже "не ИМХО, это ФАКТ"???? Смешно!" :))))" _---- мне тоже смешно, потому, что ты думаешь, что я говорю о каких-то внешностях:))))))))) я сужу от том, что ты из себя представляешь из твоих постов, размышлений черным по желтому :))) а их на Германке хватает :)))) я незнаю, что тебя оскорбило вообще? ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной и оскорбляешься, если тебе говорят, что есть помужикастей даже среди геев? ну ладно, твоя проблема:)
"Извини, но я НЕ ПИСАЛ ни про мужа, ни про каких девочек!
Внимательней читай кто что пишет в следующий раз. А то путаешь по горячке...:)"-а ты внимательней читай, что я пишу: ""Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку " - я не тебя лично имела ввиду, а вас, гомофобов:)))) а уколоть вы хотите меня, приписывая моему сыну ккую-то хрень.... даже разницы между "мне все равно" и " не собираюсь вмешиваться в интимные дела" не видите.
" Во всех твоих выводах - ошибка на ошибке:)))) все высосано из пальца и абсолютно не верно:))))
"Вот это аргументация!!! " -а чем не аргументация? ты читал что он там накатал о сыне моем, о муже, обо мне? :))))))))) как ты думаешь, ╦жик мою семью лучше меня знает ... или мне отдельно на каждое его тупенькое " наверно" оправдываться надо? :)))))) Какие аргументы могут быть против бреда ?
с наступающим всех :)))
NEW 27.12.06 14:35
Я так и знал...никакой конкретики она не написала...пишет какие то банальные вещи про то как двое могут любить друг друга в гетеро. или в гомо. связи...приплела какую то статью, которой в Германии не существует...первый раз слышу, что если сын трахает маму, то за это в тюрьму садят))) Знаеш я что скажу...эта барышня живет законами, которые ей в голову вдолбили с детства...жила бы она где то в Таиланде...где и детская проституция разрешена...то она против этого ничего не имела...а жила бы в СССР, где за гомосексуализм была статья, то тоже была против всяких гомосексуальных связей е сына)))) Она родилась в Германии и живет пропагандой, а своего мнения не имела никогда))))
в ответ Barbosa 27.12.06 12:19
В ответ на:
Просто интересно, сможет ли она что либо возразить по существу....
Не люблю просто когда логику подменяют. Когда оскорблениями, когда "уходом в несознанку"
Просто интересно, сможет ли она что либо возразить по существу....
Не люблю просто когда логику подменяют. Когда оскорблениями, когда "уходом в несознанку"
Я так и знал...никакой конкретики она не написала...пишет какие то банальные вещи про то как двое могут любить друг друга в гетеро. или в гомо. связи...приплела какую то статью, которой в Германии не существует...первый раз слышу, что если сын трахает маму, то за это в тюрьму садят))) Знаеш я что скажу...эта барышня живет законами, которые ей в голову вдолбили с детства...жила бы она где то в Таиланде...где и детская проституция разрешена...то она против этого ничего не имела...а жила бы в СССР, где за гомосексуализм была статья, то тоже была против всяких гомосексуальных связей е сына)))) Она родилась в Германии и живет пропагандой, а своего мнения не имела никогда))))
В ответ на:
В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.
В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.
NEW 27.12.06 14:53
в ответ ёжык 27.12.06 14:35
Заглянула на ветку, прочитала один пост и дальше читать расхотелось
Потому что кто-то оскорбляет чьего-то сына
давайте так договоримся: дети - наше самое больное уязвимое место. У всех, мужчин, женщин. И они на этом форуме ни в чем не виноваты.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.12.06 15:12
в ответ Siamsi 27.12.06 14:53
Так не читай...мне противно читать мнение Миуры и она первая про своего сыны написала...и когда она пишет про то какой он хорошенький и сама хвастается какой он умный? ни у кого же не возникает желания ей противоречить? теперь она про другое говорит...чуствуеш разницу? уж лутше тогда вообще детей не заводить или пусть они растут в чужом огороде...нашлась защитница всех голубых
пинком под сраку таких толлерантных мам, вместе с ихними сынками пидорами
Любой мужчина хочет нормального сына иметь, а не ваших пидоров
NEW 27.12.06 15:21
в ответ ёжык 27.12.06 15:12
пинком под сраку таких толлерантных мам, вместе с ихними сынками пидорами Любой мужчина хочет нормального сына иметь, а не ваших пидоров
Вообще у тебя крыша поехала.....ты хоть выражения выбирай.
И не пойму - ты то что завёлся так и почему переходишь на обсуждения Миуры,ее семьи ? Какое тебе дело - как именно она с мужем воспитывают своего сына ?!
Вообще у тебя крыша поехала.....ты хоть выражения выбирай.
И не пойму - ты то что завёлся так и почему переходишь на обсуждения Миуры,ее семьи ? Какое тебе дело - как именно она с мужем воспитывают своего сына ?!
NEW 27.12.06 16:16
в ответ ёжык 27.12.06 15:58
"Wer mit einem leiblichen Verwandten aufsteigender Linie den Beischlaf vollzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft; dies gilt auch dann, wenn das Verwandtschaftsverhältnis erloschen ist. Ebenso werden leibliche Geschwister bestraft, die miteinander den Beischlaf vollziehen.
╖ 173, Strafgesetzbuch, Absatz 2
╖ 173, Strafgesetzbuch, Absatz 2
NEW 27.12.06 16:42
в ответ MIURA 27.12.06 16:16
И про что ты здесь пишеш...про то то как брат изнасиловал сестру и она написала заяву?
Сам по себе этот поступок не подпадает под уголовную ответственность, если обои согласны и совершеннолетнии))) и небольшая поправка)))
╖ 173. (3) Abkömmlinge und Geschwister werden nicht nach dieser Vorschrift bestraft, wenn sie zur Zeit der Tat noch nicht achtzehn Jahre alt waren.
╖ 173. (3) Abkömmlinge und Geschwister werden nicht nach dieser Vorschrift bestraft, wenn sie zur Zeit der Tat noch nicht achtzehn Jahre alt waren.
NEW 27.12.06 17:18
в ответ ёжык 27.12.06 15:58
Я тебе про то,что разногласие в мнениях,мягко говоря,совсем не повод для оскорблений,тем более детей того,с кем споришь
И к чему ты призываешь/добиваешься - чтобы голубых ненавидели/избегали/презирали ? Тогда можешь чётко сказать - за что ? (речь идёт только о - "всё полюбовно-по согласию",никаких обольщений,совращений малолетних,извращений,домоганий итп)
И к чему ты призываешь/добиваешься - чтобы голубых ненавидели/избегали/презирали ? Тогда можешь чётко сказать - за что ? (речь идёт только о - "всё полюбовно-по согласию",никаких обольщений,совращений малолетних,извращений,домоганий итп)
NEW 27.12.06 17:40
в ответ KOMBAIN 27.12.06 17:18
Я уже писал...да и я не в силах что то изменить...я их считаю за часть нашего общества...мне неприятно смотреть как в Германии дьякон в церкви пидор...я так понимаю в Библии это не написано ...что такие могут быть служителями церкви? Так же неприятно видеть их в выших этажах власти в Германии...какие они могут принять решения?...лишь те которые им нравяцца))) так же мне неприятны деффки типа миуры, которые не прочь такого сына иметь и ихнии мужья, которые наверно сами голубые...если у жены такая дурь в голове может быть))))а так пускай живут эти пидоры...у нас недавно в общественном туалете одного повешали...весь город трубил...он был в резиновой маске, в женских штрапсах..наверно минет неправильно сделал своему другу...или тот его к другому приревновал

NEW 27.12.06 18:07
в ответ ёжык 27.12.06 17:40
мне неприятно смотреть как в Германии дьякон в церкви пидор...
С трудом верится,что такое возможно,даже в демократичной Германии ;)
Так же неприятно видеть их в выших этажах власти в Германии...какие они могут принять решения?...лишь те которые им нравяцца)))
Да что вы всё пытаетесь политиканов прилепить к этой жарко-бурной-голубой дискуссии ))))))).Мы о соседях,коллегах,знакомых итп,не о "высшем эшелоне" ;).
у нас недавно в общественном туалете одного повешали...весь город трубил...он был в резиновой маске, в женских штрапсах..наверно минет неправильно сделал своему другу...или тот его к другому приревновал
Только что придумал ? Экое у тебя воображение....особенно резиновая маска удалась ))))))
так же мне неприятны деффки типа миуры, которые не прочь такого сына иметь и ихнии мужья, которые наверно сами голубые...если у жены такая дурь в голове может быть))))
Эжик,у тебя невероятно богатая фантазия и чрезмерно,прям плещущие через край эмоции ;) Не лезть в личную жизнь сына и "не возражать против подступающей голубизны" - две ог-ром-ные разницы.Миура хочет,чтобы её сын САМ решал - кто/что/когда/как и против неоправданной ненависти,злобы.
Кстати....никто толком из М не написал - почему лесбиянки такой ненависти/неприязни не вызывают - эстетичнее типа ? ;))))))
а так пускай живут эти пидоры...
Вот и чудненько))))))))) Главное - чтобы никому ущерба,обиды итп.
Твою бы енергию....да на мирные цели ;)))))))
Так же неприятно видеть их в выших этажах власти в Германии...какие они могут принять решения?...лишь те которые им нравяцца)))
Да что вы всё пытаетесь политиканов прилепить к этой жарко-бурной-голубой дискуссии ))))))).Мы о соседях,коллегах,знакомых итп,не о "высшем эшелоне" ;).
у нас недавно в общественном туалете одного повешали...весь город трубил...он был в резиновой маске, в женских штрапсах..наверно минет неправильно сделал своему другу...или тот его к другому приревновал
Только что придумал ? Экое у тебя воображение....особенно резиновая маска удалась ))))))
так же мне неприятны деффки типа миуры, которые не прочь такого сына иметь и ихнии мужья, которые наверно сами голубые...если у жены такая дурь в голове может быть))))
Эжик,у тебя невероятно богатая фантазия и чрезмерно,прям плещущие через край эмоции ;) Не лезть в личную жизнь сына и "не возражать против подступающей голубизны" - две ог-ром-ные разницы.Миура хочет,чтобы её сын САМ решал - кто/что/когда/как и против неоправданной ненависти,злобы.
Кстати....никто толком из М не написал - почему лесбиянки такой ненависти/неприязни не вызывают - эстетичнее типа ? ;))))))
а так пускай живут эти пидоры...
Вот и чудненько))))))))) Главное - чтобы никому ущерба,обиды итп.
Твою бы енергию....да на мирные цели ;)))))))
NEW 27.12.06 18:17
в ответ MIURA 27.12.06 18:00
Ты смотриш в книгу, а видиш фигу
Скажи в чем я не прав? Этот закон служит для тех кого миссбраухен сделали ...мать, отец или гешвистеры...сам по себе он не наказывает половую связь например 19 ти летнего юношу со своей матерью
и потом на каждый закон есть поправки
так что ты пукаеш в лужу...я все правильно прочитал 
NEW 27.12.06 18:24
Юленька, ты наверно часто за компом сидиш и не смотриш репортажи
Недавно смотрел...там все жители аж возмутились...он это скрывал и все равно он не хочет уходить с "теплого" места...надеюсь ты не такая как миура сипатичная брюнетка
все...
в ответ KOMBAIN 27.12.06 18:07
В ответ на:
Юленька, ты наверно часто за компом сидиш и не смотриш репортажи
NEW 27.12.06 23:04
в ответ Siamsi 27.12.06 14:53
[цитата]Заглянула на ветку, прочитала один пост и дальше читать расхотелось Потому что кто-то оскорбляет чьего-то сына давайте так договоримся: дети - наше самое больное уязвимое место. У всех, мужчин, женщин. И они на этом форуме ни в чем не виноваты.
К стати о детях
Еду на машине с детьми, они о ч╦м то балаболят сзади и вдруг слышу " папа их бин швуль ".
Я чуть в столб не вьехал. Что, ты говорю, сказал?
Оказывается они афишы или как их там читали.......
Обьясните, толерантные мои, нафига такое расклеивать ?
Пусть дома или в клубах своих делают чево хотят. Чего они с этим прутся на улицу ?
Я ж не расписываю улицы типа " трахаю только женщин "
Или это работа не швулей, а тех толерантных товарищей ?
К стати о детях
Еду на машине с детьми, они о ч╦м то балаболят сзади и вдруг слышу " папа их бин швуль ".
Я чуть в столб не вьехал. Что, ты говорю, сказал?
Оказывается они афишы или как их там читали.......
Обьясните, толерантные мои, нафига такое расклеивать ?
Пусть дома или в клубах своих делают чево хотят. Чего они с этим прутся на улицу ?
Я ж не расписываю улицы типа " трахаю только женщин "
Или это работа не швулей, а тех толерантных товарищей ?
NEW 28.12.06 07:59
в ответ MIURA 27.12.06 14:04
Исходя
То, как я считаю не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
Просто такое обращение -"милый", которое обычно используют с официантами и парковщиками автомобилей, побереги для кого-нибудь другого.
Если я тебя правильно понимаю, ты одобряешь только те половые извращения, которые подразумевают под собой взаимность?
А как быть с теми отклонениями, для удовлетворения которых не нужно вообще согласие второй стороны?
Например - фетишизм, вуайеризм, некрофилия, наконец!!!? Эти у тебя под запретом?
А с зоофилией, вообще тогда непонятно как быть?????.....
То ли скотинка согласная...то ли нет??: сказать то все равно ведь не сможет.... 
я незнаю, что тебя оскорбило вообще?
Ты серьезно?
ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной
ты за меня будешь решать и додумывать ЧТО и КАК я считаю?
Я нигде не утверждал того, что ты тут написала.
и оскорбляешься, если тебе говорят,
Я буду оскорбляться, если ты будешь применять ко мне эпитеты вроде "базарная баба", причем напрямую.
Тебе не нравится что я пишу? Это форум. И мне не нравится, что за малахольный бред ты постоянно пишешь. Но я не называю тебя "безмозглой закомплексованой курицей", например. Прежде всего потому, что я уважаю себя.
что есть помужикастей даже среди геев?
А "мужикастость" ТЫ бедешь мерить? Тем более заочно?, - в моем случае.
Не бери на себя непосильный труд оценивать мужественность людей по их высказываниям.
ну ладно, твоя проблема:)
Проблем у меня с геями нет. А вот у тебя могут возникнуть в будущем.
Ежык и не утверждал конкретно напрямую ничего про твою семью. А лишь делал предположения, чтобы ты прояснила свою позицию на конкретных (для тебя) примерах.
Аргументы против бреда???
Ты сначала аргументированно обоснуй, что это бред. Если сможешь это сделать так.
Не хочешь или не можешь - твое право,..... впрочим....
То, как я считаю не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
Просто такое обращение -"милый", которое обычно используют с официантами и парковщиками автомобилей, побереги для кого-нибудь другого.
Если я тебя правильно понимаю, ты одобряешь только те половые извращения, которые подразумевают под собой взаимность?
А как быть с теми отклонениями, для удовлетворения которых не нужно вообще согласие второй стороны?
Например - фетишизм, вуайеризм, некрофилия, наконец!!!? Эти у тебя под запретом?
А с зоофилией, вообще тогда непонятно как быть?????.....
я незнаю, что тебя оскорбило вообще?
Ты серьезно?
ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной
ты за меня будешь решать и додумывать ЧТО и КАК я считаю?
Я нигде не утверждал того, что ты тут написала.
и оскорбляешься, если тебе говорят,
Я буду оскорбляться, если ты будешь применять ко мне эпитеты вроде "базарная баба", причем напрямую.
Тебе не нравится что я пишу? Это форум. И мне не нравится, что за малахольный бред ты постоянно пишешь. Но я не называю тебя "безмозглой закомплексованой курицей", например. Прежде всего потому, что я уважаю себя.
что есть помужикастей даже среди геев?
А "мужикастость" ТЫ бедешь мерить? Тем более заочно?, - в моем случае.
ну ладно, твоя проблема:)
Проблем у меня с геями нет. А вот у тебя могут возникнуть в будущем.
Ежык и не утверждал конкретно напрямую ничего про твою семью. А лишь делал предположения, чтобы ты прояснила свою позицию на конкретных (для тебя) примерах.
Аргументы против бреда???
Ты сначала аргументированно обоснуй, что это бред. Если сможешь это сделать так.
Не хочешь или не можешь - твое право,..... впрочим....
NEW 28.12.06 08:21
Я разве плохо это объянил
nadlana:
(Если честно, не могу понять - почему гомосек-женщина остается женщиной, а мужчина нет? Не в плане эстетики, а просто по логике)))
Потому что женщина всегда останется женщиной! Уж такая у нее привилегия.
Если женщина "добирает" ласки у другой женщины - это не меняет ее сути.
А мужчина запросто может растерят свой "мужеский" статус. Самый главный признак мужественности и "мужеского" статуса - это проявлять себя как мужчина по отношению к женщине. Недаром Создатель сделал на нас разными не только по морфологическим признакам. На мужчину Богом и Природой больше наложено обязательств и ответственности. Должен соответствовать.
Бог создал Женщину слабой и нежной чтобы Мужчина заботился о ней, когда бы "жена прилепилась к нему".
Я не призываю к упаковке из в газенвагены, а лишь к тому, чтобы он потише вели себя и не оскорбляли нравственность окружающих.
Просто в поледнее время гомосеки ведут себя нагло и буквально воинственно.
Не все, конечно. Но для особо воинственных и активно пропагандирующих это как норму, точно надо выделить пару островов в Северном ледовитом.
В ответ на:
Я разве плохо это объянил
nadlana:
(Если честно, не могу понять - почему гомосек-женщина остается женщиной, а мужчина нет? Не в плане эстетики, а просто по логике)))
Потому что женщина всегда останется женщиной! Уж такая у нее привилегия.
Если женщина "добирает" ласки у другой женщины - это не меняет ее сути.
А мужчина запросто может растерят свой "мужеский" статус. Самый главный признак мужественности и "мужеского" статуса - это проявлять себя как мужчина по отношению к женщине. Недаром Создатель сделал на нас разными не только по морфологическим признакам. На мужчину Богом и Природой больше наложено обязательств и ответственности. Должен соответствовать.
Я не призываю к упаковке из в газенвагены, а лишь к тому, чтобы он потише вели себя и не оскорбляли нравственность окружающих.
Не все, конечно. Но для особо воинственных и активно пропагандирующих это как норму, точно надо выделить пару островов в Северном ледовитом.
NEW 28.12.06 10:55
в ответ Barbosa 28.12.06 08:21
А мужчина запросто может растерят свой "мужеский" статус. Самый главный признак мужественности и "мужеского" статуса - это проявлять себя как мужчина по отношению к женщине.
Каким образом проявлять себя как мужчина - вступать с Ж в половые отношения ? ))) Тебя ведь больше всего это коробит - тыкать писками друг в дружку - неестественно,грязь,грех и прочие штампы,предрассудки,которые почему-то не касаются лесбиянок.Забывая,что Ж - хранительница домашнего очага,верная жена,воспитательница детей (пронесёмся по штампам)))) и "по-мелочи неестественно" ей "забываться в постели с другОЙ.Ах,недобрала ласки у М )))).Тогда тоже самое можно сказать про голубых - не нашли понимания,любви,не востребованы у Ж ;).И то,что голубые могут быть тоже отличными друзьями,заботливыми сыновьями,зарабатывать деньги,любя свою профессию и прочая.
Грех,грязь,Создатель....а минет,анальный секс сейчас очень даже естественными принято считать,хотя раньше о таких вещах даже разговаривать не пришло бы в голову.Всё это очень относительно ;).
Каким образом проявлять себя как мужчина - вступать с Ж в половые отношения ? ))) Тебя ведь больше всего это коробит - тыкать писками друг в дружку - неестественно,грязь,грех и прочие штампы,предрассудки,которые почему-то не касаются лесбиянок.Забывая,что Ж - хранительница домашнего очага,верная жена,воспитательница детей (пронесёмся по штампам)))) и "по-мелочи неестественно" ей "забываться в постели с другОЙ.Ах,недобрала ласки у М )))).Тогда тоже самое можно сказать про голубых - не нашли понимания,любви,не востребованы у Ж ;).И то,что голубые могут быть тоже отличными друзьями,заботливыми сыновьями,зарабатывать деньги,любя свою профессию и прочая.
Грех,грязь,Создатель....а минет,анальный секс сейчас очень даже естественными принято считать,хотя раньше о таких вещах даже разговаривать не пришло бы в голову.Всё это очень относительно ;).
NEW 28.12.06 11:38
Не разачаровывай меня! Я думал ты честней! Не делай вид что ты так поняла мои слова, не передергивай смысл!
Какие половые отношения?????
Там черным по белому написано, что мужчина должен заботиться о женщине и защищать ее, так как она создана слабей его физически.
А для того, чтотбы у негшо вообще возникло это желание, она создана еще и нежной!
Ты абсолютно не поняла мою мысль.
Жаль.
в ответ KOMBAIN 28.12.06 10:55
В ответ на:
Каким образом проявлять себя как мужчина - вступать с Ж в половые отношения ? )))
Каким образом проявлять себя как мужчина - вступать с Ж в половые отношения ? )))
Не разачаровывай меня! Я думал ты честней! Не делай вид что ты так поняла мои слова, не передергивай смысл!
Какие половые отношения?????
Там черным по белому написано, что мужчина должен заботиться о женщине и защищать ее, так как она создана слабей его физически.
А для того, чтотбы у негшо вообще возникло это желание, она создана еще и нежной!
В ответ на:
Грех,грязь,Создатель....а минет,анальный секс сейчас очень даже естественными принято считать,хотя раньше о таких вещах даже разговаривать не пришло бы в голову.
Грех,грязь,Создатель....а минет,анальный секс сейчас очень даже естественными принято считать,хотя раньше о таких вещах даже разговаривать не пришло бы в голову.
Ты абсолютно не поняла мою мысль.
Жаль.
NEW 28.12.06 11:41
в ответ KOMBAIN 28.12.06 10:55
Минет и анальный секс - это взаимоотнгошения между разными полами. И это естественно.
А влечение к своему же полу - это противоестественно, чем бы они там и куда друг друга не тыкали. Меня это не коробит. Мне на это на плевать.
Я уже присал, меня ничего не коробит. Я хочу лишь
А влечение к своему же полу - это противоестественно, чем бы они там и куда друг друга не тыкали. Меня это не коробит. Мне на это на плевать.
Я уже присал, меня ничего не коробит. Я хочу лишь
В ответ на:
чтобы он потише вели себя и не оскорбляли нравственность окружающих.
чтобы он потише вели себя и не оскорбляли нравственность окружающих.
NEW 28.12.06 11:58
в ответ Barbosa 28.12.06 11:38
Ладно,не буду тебя разочаровывать
))))) Там же стояло "))))" - то бишь не стоит воспринимать серёзно,совсем буквально ;).
что мужчина должен заботиться о женщине и защищать ее, так как она создана слабей его физически.
Всё ето понятно,никогда не и бралась спорить с прописными истинами.
Но речь ведь в данный момент шла о лесбиянках тоже.Т.е. ты осуждаешь голубых,"напирая" на Бога и Создателя,забывая намеренно или нечаянно о том,что Ж создана для дома,семьи,поддержки мужу итп.Можно с таким же апломбом утверждать,что ето грязь и грех - тешиться Ж в постели с другой Ж,мерзко,противоестественно итп.И к основному предназначения Ж,мягко говоря,лесбийские "любви" не соответствуют,рядом не валялись ))))).А не пытаться оправдать,как ты
писал выше - Ж всегда остаётся Ж.
Т.е. с этой точки зрения - и лесбийские,и "голубые отношения" - неестественные,природой не предусмотренные,не предполагаемые.
что мужчина должен заботиться о женщине и защищать ее, так как она создана слабей его физически.
Всё ето понятно,никогда не и бралась спорить с прописными истинами.
Т.е. с этой точки зрения - и лесбийские,и "голубые отношения" - неестественные,природой не предусмотренные,не предполагаемые.
NEW 28.12.06 12:12
А не пытаться оправдать,как ты писал выше - Ж всегда остаётся Ж.
Я и не говорил, что лесбийские отношения - естественные.:)
Просто я показал, что женщина не перестанет быть женщиной от .......
..хотя тут же осекся........вообще я не прав. В случае "кобла" - замаскулизированной активной лесбиянки, в которой нет ничего женского (я слышал, что некоторые для этого в исключительных случаях даже грудь выжигают
) - я не прав. Конечно она уже будет не женщиной.
В общем тема исперпала себя и завела уже далеко в дебри. Как тогда быть с природными гермафродитами и прочими трансвеститами...?
Ладно, не будем об этом.
Просто скажу в завершение, что мне крайне не нравится та разнузданная капания пропаганды противоестественных отношений, которая сейчас имеет место в СМИ. Не стоит агрессивно выдавать свой грех за норму. Пусть предаются своим грехам, как всегда и делали это на протяжение всего времени существования цивилизации - втихую и скрытно!
Хотя...на фоне того, что вообще мир катится без тормозов......уже ничего не удивляет.
Я и не говорил, что лесбийские отношения - естественные.:)
Просто я показал, что женщина не перестанет быть женщиной от .......
..хотя тут же осекся........вообще я не прав. В случае "кобла" - замаскулизированной активной лесбиянки, в которой нет ничего женского (я слышал, что некоторые для этого в исключительных случаях даже грудь выжигают
В общем тема исперпала себя и завела уже далеко в дебри. Как тогда быть с природными гермафродитами и прочими трансвеститами...?
Ладно, не будем об этом.
Просто скажу в завершение, что мне крайне не нравится та разнузданная капания пропаганды противоестественных отношений, которая сейчас имеет место в СМИ. Не стоит агрессивно выдавать свой грех за норму. Пусть предаются своим грехам, как всегда и делали это на протяжение всего времени существования цивилизации - втихую и скрытно!
Хотя...на фоне того, что вообще мир катится без тормозов......уже ничего не удивляет.
NEW 28.12.06 12:35
в ответ Barbosa 28.12.06 12:12
Я согласна с тобой в том,что выпячивать,гордиться,тем более пропагандировать(не дай Бог) - за пределом моего понимания.Выпячивание,намеренный ажиотаж,"мода".(((
О мире без тормозов...где-то выше на этой ветке писала (всего 23 стр.))))),что в сравнении с тем,что можно увидеть,услышать,толкнуться сейчас (извращения - ты заметил,как много новых слов появилось - с окончанием -фобия или -филия ?! убийства...)...что "проблема голубых" кажется где-то...и не проблемой вовсе
О мире без тормозов...где-то выше на этой ветке писала (всего 23 стр.))))),что в сравнении с тем,что можно увидеть,услышать,толкнуться сейчас (извращения - ты заметил,как много новых слов появилось - с окончанием -фобия или -филия ?! убийства...)...что "проблема голубых" кажется где-то...и не проблемой вовсе
NEW 28.12.06 12:41
в ответ KOMBAIN 28.12.06 12:35
в сравнении с тем,что можно увидеть,услышать,толкнуться сейчас (извращения - ты заметил,как много новых слов появилось - с окончанием -фобия или -филия ?! убийства...)...что "проблема голубых" кажется где-то...и не проблемой вовсе
Да, вот тут соглашусь с тобой полностью.
Есть вещи гораздо омерзительнее в этом мире. И их много.
З.Ы. Вот тебе за достойное и интересное оппонирование в дискуссии!

Да, вот тут соглашусь с тобой полностью.
Есть вещи гораздо омерзительнее в этом мире. И их много.
З.Ы. Вот тебе за достойное и интересное оппонирование в дискуссии!