Вход на сайт
Немного о сексе :-)
NEW 18.12.06 14:32
Идея открыть эту ветку родилась следующим образом. Общался я как-то с одним своим другом и он поделился со мной, что знаком с одной девушкой, которая очень любит, когда ее в позе рачком держат за волосы
Ей так очень нравится. А еще он сказал, что по его наблюдениям так нравится ВСЕМ и вообще в сексе женщины очень любят подчиняться. С другой стороны я слышал одно мнение, что некоторые женщины считают позу раком вообще унижением. Вопрос женщинам: согласны ли вы с мнением моего друга или же вам ближе второе? А может, есть другие мнения на этот счет? Мужики тоже могут поделиться своими мнениями, если кто с подобным сталкивался.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 14:41
в ответ =Egor= 18.12.06 14:32
Егор, хочешь экспериментировать, делай...:)
В пылу страсти рассчитывай свои силы, не робко предлагай, а делай!
Если реакция неадекватная, переставай себя мнить Чингиз-ханом :)
А вообще не вижу ничего унизительного, для мужчины хорошая панорама :)
В пылу страсти рассчитывай свои силы, не робко предлагай, а делай!
Если реакция неадекватная, переставай себя мнить Чингиз-ханом :)
А вообще не вижу ничего унизительного, для мужчины хорошая панорама :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 18.12.06 14:43
в ответ =Egor= 18.12.06 14:32
Был у меня на выходных один разговор на эту тему. Так вот, мое категоричное мнение, что когда два любящих партнера находятся на такой фазе доверия, что могут любые свои фантазии превращать в жизнь когда это касается только их обоих (без включения третьего лишнего). Немного грубый секс, это проявление одной из фантазий, с партнером которому полностью доверяешь почему бы и нет, что-то другое, новизна. Но если уровень доверия не столь высок, то и обычную позу сзади можно воспринять как унизительную. Тем более если ее в быту называют ужасным словом "раком" Фу 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.12.06 14:49
в ответ Liza176 18.12.06 14:41
Какие мудрые советы
Подожди, сейчас блокнотик достану, запишу
Тут все про позу раком начали... Ну не обязательно раком. Рачком, можно сказать
А как еще выразиться можно? Главное, что всем понятно. А вот насчет держания за волосы пока никто не высказался.

- группа специально для девочек и их женских тем