Вход на сайт
Немного о сексе :-)
18.12.06 14:32
Идея открыть эту ветку родилась следующим образом. Общался я как-то с одним своим другом и он поделился со мной, что знаком с одной девушкой, которая очень любит, когда ее в позе рачком держат за волосы
Ей так очень нравится. А еще он сказал, что по его наблюдениям так нравится ВСЕМ и вообще в сексе женщины очень любят подчиняться. С другой стороны я слышал одно мнение, что некоторые женщины считают позу раком вообще унижением. Вопрос женщинам: согласны ли вы с мнением моего друга или же вам ближе второе? А может, есть другие мнения на этот счет? Мужики тоже могут поделиться своими мнениями, если кто с подобным сталкивался.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 14:41
в ответ =Egor= 18.12.06 14:32
Егор, хочешь экспериментировать, делай...:)
В пылу страсти рассчитывай свои силы, не робко предлагай, а делай!
Если реакция неадекватная, переставай себя мнить Чингиз-ханом :)
А вообще не вижу ничего унизительного, для мужчины хорошая панорама :)
В пылу страсти рассчитывай свои силы, не робко предлагай, а делай!
Если реакция неадекватная, переставай себя мнить Чингиз-ханом :)
А вообще не вижу ничего унизительного, для мужчины хорошая панорама :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 18.12.06 14:43
в ответ =Egor= 18.12.06 14:32
Был у меня на выходных один разговор на эту тему. Так вот, мое категоричное мнение, что когда два любящих партнера находятся на такой фазе доверия, что могут любые свои фантазии превращать в жизнь когда это касается только их обоих (без включения третьего лишнего). Немного грубый секс, это проявление одной из фантазий, с партнером которому полностью доверяешь почему бы и нет, что-то другое, новизна. Но если уровень доверия не столь высок, то и обычную позу сзади можно воспринять как унизительную. Тем более если ее в быту называют ужасным словом "раком" Фу 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.12.06 14:49
в ответ Liza176 18.12.06 14:41
Какие мудрые советы
Подожди, сейчас блокнотик достану, запишу
Тут все про позу раком начали... Ну не обязательно раком. Рачком, можно сказать
А как еще выразиться можно? Главное, что всем понятно. А вот насчет держания за волосы пока никто не высказался.

NEW 18.12.06 14:53
Высказываюсь. Честно - первый раз про такое слышу. Но если кому-то в охотку, - пусть хоть за брови держатся.)
В ответ на:
А вот насчет держания за волосы пока никто не высказался.
Высказываюсь. Честно - первый раз про такое слышу. Но если кому-то в охотку, - пусть хоть за брови держатся.)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.12.06 14:55
в ответ VIKONa 18.12.06 14:48
Эта поза называется просто "сзади". Можно сзади л╦жа. Можно подложив подушку, можно стоя на коленях и тоже по разному, например на ровной поверхности, как собачки, или она на приподнятой, а он стоя или на полусогнутых... Да блин, куча разных способов...
Кстати, говорили, что это самая естественная поза. Вот животные себе мозги сильно не парят, слов умных не выдумывают и трахаются просто раком!
А люди навыдумывали и лечатся от импотенции или жалуются на фригидность. В сексе вс╦ позволено, что доставляет обеим удовольствие.
Кстати, говорили, что это самая естественная поза. Вот животные себе мозги сильно не парят, слов умных не выдумывают и трахаются просто раком!

"Everybody Lies" (с)
я высказалась.... именно насчет этого....
в ответ =Egor= 18.12.06 14:49
В ответ на:
я высказалась.... именно насчет этого....
В ответ на:
когда два любящих партнера находятся на такой фазе доверия, что могут любые свои фантазии превращать в жизнь
когда два любящих партнера находятся на такой фазе доверия, что могут любые свои фантазии превращать в жизнь
О каком мнении ты говоришь? Ну а названия поз, наверное, разве что в Кама Сутре красиво звучат. Жаль только, не читал я эту книгу...
в ответ Nata176-NRW 18.12.06 14:44
В ответ на:
Кстати в споре со своим знакомым, я назвала это мнение унизительности, название поз и фантазий грязными словами в общем "Совковым мнением" отсталым и глупым.
Кстати в споре со своим знакомым, я назвала это мнение унизительности, название поз и фантазий грязными словами в общем "Совковым мнением" отсталым и глупым.
О каком мнении ты говоришь? Ну а названия поз, наверное, разве что в Кама Сутре красиво звучат. Жаль только, не читал я эту книгу...
NEW 18.12.06 15:04
в ответ =Egor= 18.12.06 14:50
Будем считать, что побудительные мотивы открытия ветки выяснены. И так как провокации не намечалось
, отвечаю (хотя вас и не вразумляла) 
1. Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
2. Терпеть не могу ощущения чьей-то руки на голове. Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку!
3. Вышеназванную позу не люблю в связи с трудностью достижения оргазма в ней (видимо, особенности моего организма). При чем тут унижение? Если секс происходит по обоюдному согласию и ко взаимному удовольствию, как какая-то одна поза может "унижать"? А почему другие тогда не унижают? Мне непонятна такая формулировка.
Исчерпывающе?

1. Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
2. Терпеть не могу ощущения чьей-то руки на голове. Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку!
3. Вышеназванную позу не люблю в связи с трудностью достижения оргазма в ней (видимо, особенности моего организма). При чем тут унижение? Если секс происходит по обоюдному согласию и ко взаимному удовольствию, как какая-то одна поза может "унижать"? А почему другие тогда не унижают? Мне непонятна такая формулировка.
Исчерпывающе?
NEW 18.12.06 15:05
Я тоже не вижу. Но здесь же идет речь не о том, что мне нравится, а о том, что нравится ЕЙ (ну или ВАМ).
Друг же мой сказал, что так нравится всем, вот я и спросил, согласны ли вы с этим? Полагаю, что да
в ответ Liza176 18.12.06 14:58
В ответ на:
Не вижу ничего предрассудительного если ты барышню за косы в пылу схватишь
Не вижу ничего предрассудительного если ты барышню за косы в пылу схватишь
Я тоже не вижу. Но здесь же идет речь не о том, что мне нравится, а о том, что нравится ЕЙ (ну или ВАМ).

NEW 18.12.06 15:05
"Сзади"- это слишком в общем. Если уж детализировать, то бываеет поза сзади и без упора на колени и локти.
(Л╦жа, стоя. нагнувшись, перевернувшись ввверх ногами, да мало ли...)
А это золотые слова. И прич╦м в таком случае унижение? (это риторический вопрос).
в ответ Аффтар 18.12.06 14:55
В ответ на:
Эта поза называется просто "сзади".
Эта поза называется просто "сзади".
"Сзади"- это слишком в общем. Если уж детализировать, то бываеет поза сзади и без упора на колени и локти.
(Л╦жа, стоя. нагнувшись, перевернувшись ввверх ногами, да мало ли...)
В ответ на:
В сексе вс╦ позволено, что доставляет обеим удовольствие.
В сексе вс╦ позволено, что доставляет обеим удовольствие.
А это золотые слова. И прич╦м в таком случае унижение? (это риторический вопрос).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.12.06 15:12
Феминизмом попахивает
Это уже нонсенс какой-то...
Я написал, что просто слышал такое мнение. Твое мнение мне уже понятно.
Вполне.
в ответ rus-alka 18.12.06 15:04
В ответ на:
Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
Феминизмом попахивает

В ответ на:
Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку
Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку
Это уже нонсенс какой-то...
В ответ на:
как какая-то одна поза может "унижать"?
как какая-то одна поза может "унижать"?
Я написал, что просто слышал такое мнение. Твое мнение мне уже понятно.

В ответ на:
Исчерпывающе?
Исчерпывающе?
Вполне.
NEW 18.12.06 15:20
в ответ ГАЛИНА_ 18.12.06 15:12
А так и получается. Одной нравиться, а для другой унижение.
Это что надо подползти так и вежливо спросить: "Дорогая, вас не унизит, если я вас рачком'с?"
А она ему: "А вас не унизит если я наездничком'с?".
Дурость какая то... На "месте" можно разобраться, экспромтом.
Это что надо подползти так и вежливо спросить: "Дорогая, вас не унизит, если я вас рачком'с?"

Дурость какая то... На "месте" можно разобраться, экспромтом.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 15:30
в ответ ГАЛИНА_ 18.12.06 15:24
Ну я например иногда сам спрашиваю "Как?" или женщина говорит, что хочет, но чаще такая смешная игра, каждый пытается пристроиться по своему. Он например пытается сбоку подлезть, а она на него и крутятся бедненькие, но молчат как партизаны.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 15:34
в ответ Аффтар 18.12.06 15:30
А мне кажется первые разы вообще ничего не думаешь, где в данный момент окажешься, так и получается. Один раз у нас грохнулась раковина в ванной комнате. Мдя....софсем новая биля.
NEW 18.12.06 15:34
и плакат бритни или еще кого.....
а еще больше удовольствия, если в чай меду положить...со сгущенкой....
(админам: это в тему!! кто не верит, посмотрите "9 с половинкой недель"!!
американцы-империалисты первые придумали продукты питания удовольствием считать!!!тоже негодую вместе с вами)

в ответ Bic@ 18.12.06 15:04
В ответ на:
нада картинки из книжки....сама знаишь какой............. наклеить
нада картинки из книжки....сама знаишь какой............. наклеить
и плакат бритни или еще кого.....
а еще больше удовольствия, если в чай меду положить...со сгущенкой....
(админам: это в тему!! кто не верит, посмотрите "9 с половинкой недель"!!
американцы-империалисты первые придумали продукты питания удовольствием считать!!!тоже негодую вместе с вами)

NEW 18.12.06 15:40
сама себе харакири делаю..вжик!!!!!!!!
умирающим голосом: прости, друг....это я в виде рекламы для тебя же старалась(врет, но старается вывернутся из неловкого положения)....
все, не дышит...
да, медицине этот способ был неизвестен.........
в ответ =Egor= 18.12.06 15:38

умирающим голосом: прости, друг....это я в виде рекламы для тебя же старалась(врет, но старается вывернутся из неловкого положения)....
все, не дышит...

В ответ на:
Идея открыть эту ветку родилась следующим образом.
Идея открыть эту ветку родилась следующим образом.
да, медицине этот способ был неизвестен.........

NEW 18.12.06 15:41
в ответ Kurni 18.12.06 15:36
Почти.
Давно это было, был юн и горяч.
Но вс╦ обошлось, хоть и нервов попортил и она тоже...
А ещ╦ раз видел, как три моих друга пенициллин кололи, после того как студентки на практику приезжали (в России ещ╦). И все трое от одной. (Сам тфу, тфу, тфу... ни п╦рышка в жизни).
Да и постарше стал, поэтому страх получить неприятности сильнее потерянного удовольствия.

Но вс╦ обошлось, хоть и нервов попортил и она тоже...

А ещ╦ раз видел, как три моих друга пенициллин кололи, после того как студентки на практику приезжали (в России ещ╦). И все трое от одной. (Сам тфу, тфу, тфу... ни п╦рышка в жизни).
Да и постарше стал, поэтому страх получить неприятности сильнее потерянного удовольствия.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 15:47
не ожидала от такой серьезной собеседницы откровенного признания в подтасовке фактов!
еще скажи, что тебя не белка в реале зовут и я вообще в людях разочаруюсь!!!
я искренне от всего чистого сердца думала, что здесь все правду говорят, как и я...
(лежит с инфарктом: и на фига мне такие удовольствия...)

в ответ belka123 18.12.06 15:44
В ответ на:
Где ж ещё так вдохновенно поврать можно, как не среди своих!
Где ж ещё так вдохновенно поврать можно, как не среди своих!
не ожидала от такой серьезной собеседницы откровенного признания в подтасовке фактов!
еще скажи, что тебя не белка в реале зовут и я вообще в людях разочаруюсь!!!
я искренне от всего чистого сердца думала, что здесь все правду говорят, как и я...
(лежит с инфарктом: и на фига мне такие удовольствия...)

NEW 18.12.06 15:54
В рекламе я не нуждаюсь
Кстати, на поставленные мною вопросы ты ответила? Там, где появляется Евочка, там флуд начинается
Ты лучше пиши, заводит ли тебя, когда тебя за волосы держат в позе оленя, пьющего из глубокого ручья?
в ответ evo4ka1 18.12.06 15:40
В ответ на:
это я в виде рекламы для тебя же старалась
это я в виде рекламы для тебя же старалась
В рекламе я не нуждаюсь

Кстати, на поставленные мною вопросы ты ответила? Там, где появляется Евочка, там флуд начинается

NEW 18.12.06 16:03
в ответ Kurni 18.12.06 15:56
Правильно. Пусть Евочка себе вырывает, если хочет.
А мы хоть с седыми, но волосами походим.
А что и вправду... ну это... с бесом?
Надо быть поосторожней, а то женюсь на какой нибудь тайке-обезьянке, кто его знает где осложнение даст.

А мы хоть с седыми, но волосами походим.

Надо быть поосторожней, а то женюсь на какой нибудь тайке-обезьянке, кто его знает где осложнение даст.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 16:11
Я там не особо участвовал. Точнее участвовал, но так... в общем, без уточнения национальностей.
Чисто мо╦ мнение... Ну тайки , как я считаю, для европейца это так, экзотика, но не для дома. А вот несмотря на кучу разных веток, я считаю, что у немок есть что-то, что мужчину к ним притягивает.
И так же нашего, приезжего из России.
в ответ Kurni 18.12.06 16:05
В ответ на:
А кто лучше, немки или тайки? Я тут тему не читала
А кто лучше, немки или тайки? Я тут тему не читала
Я там не особо участвовал. Точнее участвовал, но так... в общем, без уточнения национальностей.

Чисто мо╦ мнение... Ну тайки , как я считаю, для европейца это так, экзотика, но не для дома. А вот несмотря на кучу разных веток, я считаю, что у немок есть что-то, что мужчину к ним притягивает.
И так же нашего, приезжего из России.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 16:31
в ответ Kurni 18.12.06 16:26
А я жил на границе с китаем и много всяких видал. Северные китаянки, те в основном страшненькие. Маленькие, с отвислыми попками... А те кто подальше на Юг уже немного посимпотнее. Может быть из-за смеси?
Не знаю, я лично предпочитаю европеек. Как то с экзотикой не очень.
Не знаю, я лично предпочитаю европеек. Как то с экзотикой не очень.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 16:35
А я жил на границе с китаем и много всяких видал. Северные китаянки, те в основном страшненькие. Маленькие, с отвислыми попками... А те кто подальше на Юг уже немного посимпотнее
Тех, которые ближе к югу в бинокль рассматривал? )))
Тех, которые ближе к югу в бинокль рассматривал? )))
NEW 18.12.06 18:10
Вчера еще ≈ в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, ≈
Жизнь выпала ≈ копейкой ржавою! (с)
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал ≈ колесовать:
Другую целовать", ≈ ответствуют.(с)
в ответ Какерлак 18.12.06 17:17
В ответ на:
Я за тобой уже соскучивши...
Я за тобой уже соскучивши...
Вчера еще ≈ в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, ≈
Жизнь выпала ≈ копейкой ржавою! (с)
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал ≈ колесовать:
Другую целовать", ≈ ответствуют.(с)
NEW 18.12.06 18:14
в ответ Liza176 18.12.06 18:07
А что, раз о сексе говоришь, так сразу и озабоченный? Это ж твоя любимая тема...
Для тебя и подружек твоих открывал
Завтра продолжим еще этот разговор, а то сейчас поуходили уже все в основном. А мне еще полтора часа на работе торчать...

NEW 18.12.06 18:52
в ответ Liza176 18.12.06 18:49
Никуда я не пропал. В вашем очередном флуде просто и слова не вставишь
А ты думала куда я делся? Кстати, в начале темы я написал, что друг мой утверждает, что женщины в сексе очень любят подчиняться. Я с ним, в принципе, согласен. А вы?

NEW 18.12.06 18:57
в ответ =Egor= 18.12.06 18:52
Ой, мы любимы ролевые игры?...Ну ты замаскированный :)
Ну, можно и подчиниться, а можно и подчинить, это смотря куда фантазия поведет.
Подчиняются, как правило опытным, сильным, что-то из себя представляющих :)
P.S Может подарком на вайнахты будет латекс и плетка? :)
Ну, можно и подчиниться, а можно и подчинить, это смотря куда фантазия поведет.
Подчиняются, как правило опытным, сильным, что-то из себя представляющих :)
P.S Может подарком на вайнахты будет латекс и плетка? :)
NEW 18.12.06 19:01
Ну разве что я на тебе поскакала..словесно... А вообще с твоим склерозом я бы уже раз 20 перепроверяла, что именно ты говоришь и на что именно ссылаешься! Ты меня с кем то спутал, дарагой....
в ответ =Egor= 18.12.06 18:59
В ответ на:
Не помню уже, в той ветке про лишение девственности ты самой ярой наездницей была?
Не помню уже, в той ветке про лишение девственности ты самой ярой наездницей была?
Ну разве что я на тебе поскакала..словесно... А вообще с твоим склерозом я бы уже раз 20 перепроверяла, что именно ты говоришь и на что именно ссылаешься! Ты меня с кем то спутал, дарагой....

NEW 18.12.06 19:10
женщинам больше наглые нравятся и напористые
Это из другой оперы.
Иногда просто слащавый секс со своими длительными ласками, может лишить любого желания.
Вот тогда то и надо вносить перчинку, и не обязательно за волосы хватать.
Это может быть без всяких предварительных ласк, без чрезмерных эмоций, напористо..как...животный инстинкт.
Увидел- взял...Можно и грязными словами побаловаться...чтобы картина была краше :)
в ответ =Egor= 18.12.06 19:01
женщинам больше наглые нравятся и напористые
Это из другой оперы.
Иногда просто слащавый секс со своими длительными ласками, может лишить любого желания.
Вот тогда то и надо вносить перчинку, и не обязательно за волосы хватать.
Это может быть без всяких предварительных ласк, без чрезмерных эмоций, напористо..как...животный инстинкт.
Увидел- взял...Можно и грязными словами побаловаться...чтобы картина была краше :)
NEW 18.12.06 19:28
А че ты обо мне такое подумала? Я знаю, что мне нравится, а что нет. С этим я уже давно разобрался.
в ответ Liza176 18.12.06 19:26
В ответ на:
мужики которые ещ╦ не разобрались, что им нравится и тем более не попробовали меня не интересуют :)
мужики которые ещ╦ не разобрались, что им нравится и тем более не попробовали меня не интересуют :)
А че ты обо мне такое подумала? Я знаю, что мне нравится, а что нет. С этим я уже давно разобрался.
NEW 18.12.06 19:34
Да что ты там видишь? Ни фига ты не видишь. Эксперт, тоже мне...
На словах вы все такие опытные, понимающие, разбирающиеся. А в реальной жизни - слабое подобие левой руки
в ответ Liza176 18.12.06 19:29
В ответ на:
Я вижу, как ты в теме плаваешь :)
Я вижу, как ты в теме плаваешь :)
Да что ты там видишь? Ни фига ты не видишь. Эксперт, тоже мне...

NEW 18.12.06 19:36
в ответ Liza176 18.12.06 19:32
А что, приятно будет, когда тот же Забыл или ╦жык завтра выудит твои слова, переверн╦т их и тебе же на голову позорным мешком прокаж╦нного оденет, да ещ╦ и бубенчики шута подвесит???
Нет уж, о сво╦м, о личном лучше промолчать, либо отшутиться....
Вот и сидят, молчат..И понятно-почему.
Нет уж, о сво╦м, о личном лучше промолчать, либо отшутиться....
Вот и сидят, молчат..И понятно-почему.
NEW 18.12.06 19:43
в ответ belka123 18.12.06 19:36
Я вообще тут шуткую только. Вчера дали прочитать - мы покатом валялись:
Lena_princess: Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?
dobryak: После окончания детсада.
Lena_princess: Несмешно! Тогда он уже у меня должен давно быть!
Jitey: а сколько парню лет┘? может он не знает что это такое? ))))
meger: Может он его не там ищет?
Белая Рысь: колготки снять не пробовали?
Вольф: Может ты мальчик ?
...
Mr.Temtation: тоже хочецца поглумицца, но не буду..
1. почитай внимательно статьи о клиторе, где как и почему. (пользуй поиск)
2. мальчика своего в отставку без выходного пособия
Lena_princess: Вы так и не ответили мне - когда же он вырастет?! У самих, небось, давно клиторы есть┘ Пишете про колготки и прочую чуш┘. Я - девушка, мне 14 лет, я была без колготок и без трусов, моему Пете 20 и он переспал практически со всеми девчонками из 11 ╚Б╩. Вы понимаете - мне очень важно знать про клитор, ведь от этого зависит, отдамся я Пете или нет!!!
Lena_princess: Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?
dobryak: После окончания детсада.
Lena_princess: Несмешно! Тогда он уже у меня должен давно быть!
Jitey: а сколько парню лет┘? может он не знает что это такое? ))))
meger: Может он его не там ищет?
Белая Рысь: колготки снять не пробовали?
Вольф: Может ты мальчик ?
...
Mr.Temtation: тоже хочецца поглумицца, но не буду..
1. почитай внимательно статьи о клиторе, где как и почему. (пользуй поиск)
2. мальчика своего в отставку без выходного пособия
Lena_princess: Вы так и не ответили мне - когда же он вырастет?! У самих, небось, давно клиторы есть┘ Пишете про колготки и прочую чуш┘. Я - девушка, мне 14 лет, я была без колготок и без трусов, моему Пете 20 и он переспал практически со всеми девчонками из 11 ╚Б╩. Вы понимаете - мне очень важно знать про клитор, ведь от этого зависит, отдамся я Пете или нет!!!
NEW 18.12.06 19:45
А что, для тебя форум последнее прибежище откровенности??
Извини, для меня это место флуда и расслабухи..И вешать на себя какие либо лишние проблемы, созданные моими же откровенностями считаю глупым и мне лично не нужным!

в ответ Liza176 18.12.06 19:41
В ответ на:
Тогда стоит ли сидеть на форуме?
Тогда стоит ли сидеть на форуме?
А что, для тебя форум последнее прибежище откровенности??

Извини, для меня это место флуда и расслабухи..И вешать на себя какие либо лишние проблемы, созданные моими же откровенностями считаю глупым и мне лично не нужным!

NEW 18.12.06 19:51
в ответ belka123 18.12.06 19:45
Мне кажется я самая флудная личность женского пола на этом форуме, мне уже пришел привет от модера за мой флуд.
Но тем не менее хочется шутить, обсуждать, травить...без заднего смысла...
Ладно,ухожу, всем пока...меня ждут великие дела...:)
Но тем не менее хочется шутить, обсуждать, травить...без заднего смысла...
Ладно,ухожу, всем пока...меня ждут великие дела...:)
NEW 18.12.06 22:16
в ответ Клитор 18.12.06 22:04
Какая прелесть!
Завидую.. Наверное,все вашу фамилию сразу запоминают и выговаривают. И настроение у людей хорошее,особенно у мужчин.

Я тут недавно фамилию поменяла. Теперь у меня девичья обыкновенная немецкая, блин. Араньше одна буква Щ четырьмя буковами писалась. Язык сломаешь.. Не знала я, атоб тоже.. А щас поздно уже

Я тут недавно фамилию поменяла. Теперь у меня девичья обыкновенная немецкая, блин. Араньше одна буква Щ четырьмя буковами писалась. Язык сломаешь.. Не знала я, атоб тоже.. А щас поздно уже

NEW 18.12.06 22:57
в ответ Клитор 18.12.06 22:10