Login
Немного о сексе :-)
NEW 18.12.06 14:53
Высказываюсь. Честно - первый раз про такое слышу. Но если кому-то в охотку, - пусть хоть за брови держатся.)
in Antwort =Egor= 18.12.06 14:49, Zuletzt geändert 18.12.06 14:54 (VIKONa)
В ответ на:
А вот насчет держания за волосы пока никто не высказался.
Высказываюсь. Честно - первый раз про такое слышу. Но если кому-то в охотку, - пусть хоть за брови держатся.)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.12.06 14:55
in Antwort VIKONa 18.12.06 14:48
Эта поза называется просто "сзади". Можно сзади л╦жа. Можно подложив подушку, можно стоя на коленях и тоже по разному, например на ровной поверхности, как собачки, или она на приподнятой, а он стоя или на полусогнутых... Да блин, куча разных способов...
Кстати, говорили, что это самая естественная поза. Вот животные себе мозги сильно не парят, слов умных не выдумывают и трахаются просто раком!
А люди навыдумывали и лечатся от импотенции или жалуются на фригидность. В сексе вс╦ позволено, что доставляет обеим удовольствие.
Кстати, говорили, что это самая естественная поза. Вот животные себе мозги сильно не парят, слов умных не выдумывают и трахаются просто раком!

"Everybody Lies" (с)
я высказалась.... именно насчет этого....
in Antwort =Egor= 18.12.06 14:49
В ответ на:
я высказалась.... именно насчет этого....
В ответ на:
когда два любящих партнера находятся на такой фазе доверия, что могут любые свои фантазии превращать в жизнь
когда два любящих партнера находятся на такой фазе доверия, что могут любые свои фантазии превращать в жизнь
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
О каком мнении ты говоришь? Ну а названия поз, наверное, разве что в Кама Сутре красиво звучат. Жаль только, не читал я эту книгу...
in Antwort Nata176-NRW 18.12.06 14:44
В ответ на:
Кстати в споре со своим знакомым, я назвала это мнение унизительности, название поз и фантазий грязными словами в общем "Совковым мнением" отсталым и глупым.
Кстати в споре со своим знакомым, я назвала это мнение унизительности, название поз и фантазий грязными словами в общем "Совковым мнением" отсталым и глупым.
О каком мнении ты говоришь? Ну а названия поз, наверное, разве что в Кама Сутре красиво звучат. Жаль только, не читал я эту книгу...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 14:58
in Antwort =Egor= 18.12.06 14:50
.Не вижу ничего предрассудительного если ты барышню за косы в пылу схватишь.
Может ей это даже понравится, главное не увлекаться....а то знаешь как бывает :) контролируй дозировку :)
Может ей это даже понравится, главное не увлекаться....а то знаешь как бывает :) контролируй дозировку :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 18.12.06 14:58
да, медицине этот способ был неизвестен.........
in Antwort =Egor= 18.12.06 14:32, Zuletzt geändert 18.12.06 15:37 (evo4ka1)
В ответ на:
Идея открыть эту ветку родилась следующим образом.
Идея открыть эту ветку родилась следующим образом.
да, медицине этот способ был неизвестен.........

NEW 18.12.06 15:01
in Antwort =Egor= 18.12.06 14:55
Эту книжицу читать не обязательно, главное картинки рассматривай :)
NEW 18.12.06 15:01
не обеим, а обоям!!
обои лучше покупать недорогие, но моющиеся, что б лет на 15-20 хватило,
ремонт лучче делать самому, тем более все равно делать больше нечего..........

in Antwort Аффтар 18.12.06 14:55
В ответ на:
что доставляет обеим удовольствие
что доставляет обеим удовольствие
не обеим, а обоям!!
обои лучше покупать недорогие, но моющиеся, что б лет на 15-20 хватило,
ремонт лучче делать самому, тем более все равно делать больше нечего..........

NEW 18.12.06 15:02
in Antwort Liza176 18.12.06 15:01
NEW 18.12.06 15:04
in Antwort =Egor= 18.12.06 14:50
Будем считать, что побудительные мотивы открытия ветки выяснены. И так как провокации не намечалось
, отвечаю (хотя вас и не вразумляла) 
1. Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
2. Терпеть не могу ощущения чьей-то руки на голове. Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку!
3. Вышеназванную позу не люблю в связи с трудностью достижения оргазма в ней (видимо, особенности моего организма). При чем тут унижение? Если секс происходит по обоюдному согласию и ко взаимному удовольствию, как какая-то одна поза может "унижать"? А почему другие тогда не унижают? Мне непонятна такая формулировка.
Исчерпывающе?

1. Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
2. Терпеть не могу ощущения чьей-то руки на голове. Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку!
3. Вышеназванную позу не люблю в связи с трудностью достижения оргазма в ней (видимо, особенности моего организма). При чем тут унижение? Если секс происходит по обоюдному согласию и ко взаимному удовольствию, как какая-то одна поза может "унижать"? А почему другие тогда не унижают? Мне непонятна такая формулировка.
Исчерпывающе?
NEW 18.12.06 15:05
Я тоже не вижу. Но здесь же идет речь не о том, что мне нравится, а о том, что нравится ЕЙ (ну или ВАМ).
Друг же мой сказал, что так нравится всем, вот я и спросил, согласны ли вы с этим? Полагаю, что да
in Antwort Liza176 18.12.06 14:58
В ответ на:
Не вижу ничего предрассудительного если ты барышню за косы в пылу схватишь
Не вижу ничего предрассудительного если ты барышню за косы в пылу схватишь
Я тоже не вижу. Но здесь же идет речь не о том, что мне нравится, а о том, что нравится ЕЙ (ну или ВАМ).

NEW 18.12.06 15:05
"Сзади"- это слишком в общем. Если уж детализировать, то бываеет поза сзади и без упора на колени и локти.
(Л╦жа, стоя. нагнувшись, перевернувшись ввверх ногами, да мало ли...)
А это золотые слова. И прич╦м в таком случае унижение? (это риторический вопрос).
in Antwort Аффтар 18.12.06 14:55
В ответ на:
Эта поза называется просто "сзади".
Эта поза называется просто "сзади".
"Сзади"- это слишком в общем. Если уж детализировать, то бываеет поза сзади и без упора на колени и локти.
(Л╦жа, стоя. нагнувшись, перевернувшись ввверх ногами, да мало ли...)
В ответ на:
В сексе вс╦ позволено, что доставляет обеим удовольствие.
В сексе вс╦ позволено, что доставляет обеим удовольствие.
А это золотые слова. И прич╦м в таком случае унижение? (это риторический вопрос).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.12.06 15:06
in Antwort evo4ka1 18.12.06 15:01
Не... Я решил теперь как фрицы, поклею хороший рафазер и буду подкрашивать. "Не хочется ж╦лтую полосу, зах...рю красную" (с) и все дела.
А на деньги и сэкономлено время - разучивать позы.

А на деньги и сэкономлено время - разучивать позы.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 15:08
in Antwort evo4ka1 18.12.06 14:58
О, блин, Евочка появилась
Ты лучше по теме отвечай, а не выставляй тут информацию на общее обозрение, которую я тебе в личку писал

NEW 18.12.06 15:09
in Antwort =Egor= 18.12.06 15:05
Лично мне НЕ нравится, вообще не могу терпеть никакой боли, даже покусывания отбивают удовольствие. Зато сама за двоих кусаюсь и царапаюсь. ГРррррр .............
хе хе
хе хе
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.12.06 15:12
in Antwort Nata176-NRW 18.12.06 15:09
Я думаю потрепать бы себя за волосы не позволила, но грубый секс штука прикольная :) а если ещ╦ и страсть коктейль Абалденый :)
in Antwort rus-alka 18.12.06 15:04
Феминизмом попахивает
Это уже нонсенс какой-то...
Я написал, что просто слышал такое мнение. Твое мнение мне уже понятно.
Вполне.
in Antwort rus-alka 18.12.06 15:04
В ответ на:
Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
Вообще не люблю подчиняться (и в сексе, соответственно, тоже). Люблю отношения на равных.
Феминизмом попахивает

В ответ на:
Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку
Даже ночью могу проснуться, когда муж во сне положит руку на подушку в непосредственной близости от моей головы, и убрать его руку
Это уже нонсенс какой-то...
В ответ на:
как какая-то одна поза может "унижать"?
как какая-то одна поза может "унижать"?
Я написал, что просто слышал такое мнение. Твое мнение мне уже понятно.

В ответ на:
Исчерпывающе?
Исчерпывающе?
Вполне.