Вход на сайт
Безболезненное лишение девственности...
NEW 17.12.06 17:48
в ответ waldi5812 17.12.06 17:24
Извините, СУДАРЬ, но можно я сам буду определять, где мне общаться и с кем? Вы ж тут не администратор, верно? А фамилию сказал - и что с того? Тайну выдал? А Вам рекомендую за собой лучше следить вместо того, чтобы советы раздавать.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 10:22
Егор, ну если подобные вот разговоры тебе по определению не понять - тогда зачем же с таким неистовством на девушек/женщин набрасываться?..Просто относись к этому как к чему-то совершенно постороннему.
Ну, может, по профессии и не военный - но это в тебе явно проявляется при любом подходящем случае. Я помню, как ты говорил про свою дочь: типа, если она там не с тем переспит и т.п....
в ответ =Egor= 15.12.06 14:50
В ответ на:
Мужчинам этого не понять. Как и женщинам тоже многих вещей, которые для мужчин ясны как божий день.
Мужчинам этого не понять. Как и женщинам тоже многих вещей, которые для мужчин ясны как божий день.
Егор, ну если подобные вот разговоры тебе по определению не понять - тогда зачем же с таким неистовством на девушек/женщин набрасываться?..Просто относись к этому как к чему-то совершенно постороннему.

В ответ на:
А я уже давно не военный (8 лет уж), разве что в душе так немножко...
А я уже давно не военный (8 лет уж), разве что в душе так немножко...
Ну, может, по профессии и не военный - но это в тебе явно проявляется при любом подходящем случае. Я помню, как ты говорил про свою дочь: типа, если она там не с тем переспит и т.п....

"I want you to swallow lies: look into my
eyes.
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
NEW 18.12.06 11:28
Я не набрасывался. Тебе показалось. Девушек я люблю и уважаю.
Поделился просто своим мнением, а восприняли как агрессивность. Жаль, интонацию нельзя передать на форуме. От этого иногда возникают непонимания.
У меня дочери пока нет. Это я представил себе просто такую ситуацию.
Надеюсь, если будет, то до такого не допущу. Лет до 18-ти буду контролировать. Но не жестко, конечно. Рассчитываю на взаимопонимание.
в ответ Юля Птичка 18.12.06 10:22
В ответ на:
зачем же с таким неистовством на девушек/женщин набрасываться?
зачем же с таким неистовством на девушек/женщин набрасываться?

В ответ на:
Я помню, как ты говорил про свою дочь: типа, если она там не с тем переспит и т.п..
Я помню, как ты говорил про свою дочь: типа, если она там не с тем переспит и т.п..
У меня дочери пока нет. Это я представил себе просто такую ситуацию.

NEW 18.12.06 11:32
Разве?
А по-моему, здесь как раз имеет место сложность различения гграницы между грубостью/негрубостью. Примеры тут уже приводила КОМБАИН, кажется... Не злись, но это так - иначе я не стала бы вообще в вашу дискуссию влезать.
А то, что дочки у тебя нет - для меня поистине явилось неожиданностью!...
Ты так реалистично рассуждал тогда...Хы. 
в ответ =Egor= 18.12.06 11:28
В ответ на:
Разве?

А по-моему, здесь как раз имеет место сложность различения гграницы между грубостью/негрубостью. Примеры тут уже приводила КОМБАИН, кажется... Не злись, но это так - иначе я не стала бы вообще в вашу дискуссию влезать.
А то, что дочки у тебя нет - для меня поистине явилось неожиданностью!...

NEW 18.12.06 11:37
в ответ Юля Птичка 18.12.06 11:32
Да ладно тебе... Я ж не ругался... Ни с комбайнами, ни с молотилками там всякими
Это меня тут обозвали. В снобизме и ханжестве обвинили...
А что, помечтать уже нельзя? Не знаю, правда, что же лучше - дочка или сын?

В ответ на:
А то, что дочки у тебя нет - для меня поистине явилось неожиданностью!
А то, что дочки у тебя нет - для меня поистине явилось неожиданностью!
А что, помечтать уже нельзя? Не знаю, правда, что же лучше - дочка или сын?
18.12.06 11:51
в ответ Юля Птичка 18.12.06 11:48
Не цепляйся к словам
Я все правильно написал. Можно так понять: что же лучше, когда появится дочь или сын? Какой из этих вариантов САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ?
Все сделаю, не беспокойся. А порассуждать тоже можно. Одно другому не мешает.

В ответ на:
И не рассуждать надо - а дело делать
И не рассуждать надо - а дело делать
Все сделаю, не беспокойся. А порассуждать тоже можно. Одно другому не мешает.
NEW 18.12.06 11:57
в ответ АвтоБАН.de 17.12.06 16:06
Не-е-е не бросила!!!
Просто я не гинеколог!!! Я об этом!!!
Был курс гинекологии,но я,видимо,с
самого начала как ошибку в первой лекции
сделала,так и пошло!!!
У меня такая же фигня с валидолом была!!!
Постоянно сталкивалась,а как надо было
написать,то впала в ступор:вАлидол или
вОлидол!!! Вот так!!!
Просто я не гинеколог!!! Я об этом!!!
Был курс гинекологии,но я,видимо,с
самого начала как ошибку в первой лекции
сделала,так и пошло!!!

У меня такая же фигня с валидолом была!!!
Постоянно сталкивалась,а как надо было
написать,то впала в ступор:вАлидол или
вОлидол!!! Вот так!!!

NEW 18.12.06 12:11
Что значит "САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ", Егор? Постановка вопроса абсурдна по своей сути!..И девочка хорошо, и мальчик, тут уж вообще как получится: природа нас не спрашивает об этом.
А вообще самый лучший вариант, на мой взгляд, - это старший сын и младшая лапочка-дочка: тогда вообще класс бы был!...

Я вообще очень бы хотела старшего братика, чтоб лет на 5 был постарше: и защитник, и вообще...с мальчиками так интересно!... Хотя, страшая сестра тож хорошо: тока ссоримся периодически..
в ответ =Egor= 18.12.06 11:51
В ответ на:
Какой из этих вариантов САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ?
Какой из этих вариантов САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ?
Что значит "САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ", Егор? Постановка вопроса абсурдна по своей сути!..И девочка хорошо, и мальчик, тут уж вообще как получится: природа нас не спрашивает об этом.
А вообще самый лучший вариант, на мой взгляд, - это старший сын и младшая лапочка-дочка: тогда вообще класс бы был!...

Я вообще очень бы хотела старшего братика, чтоб лет на 5 был постарше: и защитник, и вообще...с мальчиками так интересно!... Хотя, страшая сестра тож хорошо: тока ссоримся периодически..
NEW 18.12.06 12:20
в ответ Юля Птичка 18.12.06 12:11
Насчет самый оптимальный - это шутка была. Ты к моим словам прицепилась, а я к твоим
То была твоя фраза. А такого выражения вообще не существует. Можно сказать просто оптимальный или же самый лучший, самый рациональный, но уж никак не самый оптимальный.
Насчет старшего сына согласен с тобой. Со своим старшим братом, который на 4,5 года старше меня, мы тоже регулярно ссорились и дрались. Но он меня также и защищал всегда. Когда обижали, к нему сразу жаловаться бежал
, а он на разборки ходил

Насчет старшего сына согласен с тобой. Со своим старшим братом, который на 4,5 года старше меня, мы тоже регулярно ссорились и дрались. Но он меня также и защищал всегда. Когда обижали, к нему сразу жаловаться бежал

NEW 18.12.06 12:27 
Егор, мы с тобой оба слишком цепляемся к словам!..
А САМЫЙ оптимальный МОЖНО сказать, ибо это прилагательное относительное и имеет форму сравнительной и превосходной степени. То есть говорят "более оптимальный" и "самый оптимальный": то же, что сказать, "более удобный", например, и "самый удобный". Вот.
А вы с братом ссорились - потому что оба парни. А если бы у тебя сестра была - то вряд ли вы бы так... А вообще, Егор, ребенок это святое: ты можешь и для дочки стать не только хорошим папой, но и даже дргом, чтобы она тебя любила и каждый раз крепко обнимала за шею, когда ты ее в зоопарк поведешь или шоколадку ей купишь...
Эхх...че-та я размечталась, однако"!...
В последнее время вообще уносит мысляим куда-то в заоблачные дали: наверное, возраст такой опять же.... 
в ответ =Egor= 18.12.06 12:20

Егор, мы с тобой оба слишком цепляемся к словам!..
В ответ на:
Можно сказать просто оптимальный или же самый лучший, самый рациональный, но уж никак не самый оптимальный
Можно сказать просто оптимальный или же самый лучший, самый рациональный, но уж никак не самый оптимальный
А САМЫЙ оптимальный МОЖНО сказать, ибо это прилагательное относительное и имеет форму сравнительной и превосходной степени. То есть говорят "более оптимальный" и "самый оптимальный": то же, что сказать, "более удобный", например, и "самый удобный". Вот.

А вы с братом ссорились - потому что оба парни. А если бы у тебя сестра была - то вряд ли вы бы так... А вообще, Егор, ребенок это святое: ты можешь и для дочки стать не только хорошим папой, но и даже дргом, чтобы она тебя любила и каждый раз крепко обнимала за шею, когда ты ее в зоопарк поведешь или шоколадку ей купишь...
Эхх...че-та я размечталась, однако"!...

NEW 18.12.06 13:29
Так сказать НЕЛЬЗЯ и кто так говорит, делает ошибку, потому что слово оптимальный уже подразумевает под собой самый лучший или самый выгодный. Оптимальный вариант может быть только ОДИН, поэтому сравнительной степени вроде "оптимальнее" не существует. Слушай лучше, что тебе старшие говорят
, а не спорь.
Не только потому. Сестры с братьями тоже дерутся, когда маленькие. Это обычное явление.
Я это знаю и тоже так считаю.
Конечно возраст
Но это совсем не вредит, так что можешь мечтать. Все мы мечтатели в какой-то мере...
в ответ Юля Птичка 18.12.06 12:27
В ответ на:
А САМЫЙ оптимальный МОЖНО сказать, ибо это прилагательное относительное и имеет форму сравнительной и превосходной степени
А САМЫЙ оптимальный МОЖНО сказать, ибо это прилагательное относительное и имеет форму сравнительной и превосходной степени
Так сказать НЕЛЬЗЯ и кто так говорит, делает ошибку, потому что слово оптимальный уже подразумевает под собой самый лучший или самый выгодный. Оптимальный вариант может быть только ОДИН, поэтому сравнительной степени вроде "оптимальнее" не существует. Слушай лучше, что тебе старшие говорят

В ответ на:
А вы с братом ссорились - потому что оба парни
А вы с братом ссорились - потому что оба парни
Не только потому. Сестры с братьями тоже дерутся, когда маленькие. Это обычное явление.
В ответ на:
ребенок это святое
ребенок это святое
Я это знаю и тоже так считаю.
В ответ на:
В последнее время вообще уносит мысляим куда-то в заоблачные дали: наверное, возраст такой опять же...
В последнее время вообще уносит мысляим куда-то в заоблачные дали: наверное, возраст такой опять же...
Конечно возраст

NEW 19.12.06 10:02
Я ж писал, что старших слушать надо, а не спорить
Я всегда говорил, что если бы женщины не спорили с нами, а делали, что им говорят, то уже давно мир был бы идеальным
в ответ Юля Птичка 19.12.06 09:40
В ответ на:
Я действительно была неправа. Хы. Просветил.
Я действительно была неправа. Хы. Просветил.
Я ж писал, что старших слушать надо, а не спорить