Вход на сайт
Сочетание несочетаемого
NEW 18.12.06 09:07
в ответ Barbosa 18.12.06 09:04
Еще разпрошу высказаться по теме, а не обсуждать мои чувства к тому пареньку.
Собственно чего такого, если мне парень понравился? И именно не столько внешностью, сколько чем-то иным, о чем я уже писала.
И уверяю, я очень ценю подлинную женскую красоту, но предпочитаю
женщин - натюрель.. 
Собственно в парне это и было - натюрель.. А в девушках это отсутствовало напрочь.
Собственно чего такого, если мне парень понравился? И именно не столько внешностью, сколько чем-то иным, о чем я уже писала.
И уверяю, я очень ценю подлинную женскую красоту, но предпочитаю

Собственно в парне это и было - натюрель.. А в девушках это отсутствовало напрочь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.12.06 09:07
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 09:02
Да я и не применительно к тебе писал. А вообще про "сочетаемость"..... на твоем примере 
И ты тоже внимательно прочитай, что я написал в посте.
Кроме личной обиды ничего больше не увидела?
Спасибо за комплимент.
Особенно за "неглупый"
И еще больше за "паренек"
Я растаял....

И ты тоже внимательно прочитай, что я написал в посте.
Кроме личной обиды ничего больше не увидела?

В ответ на:
ты вроде не глупый паренек
ты вроде не глупый паренек
Спасибо за комплимент.
Особенно за "неглупый"
И еще больше за "паренек"

Я растаял....

NEW 18.12.06 09:13
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 09:08
Да конечно не девушка, успокойся.. 
Я про другое. Я усмотрел обиду в твоем ответе.
А ты же просто спросила, я тебе ответил по теме.
Что сочетаемость - это понятие субъективное. Возможно другим людям на той вечеринке они показались идеальной парой (или трио
) 
А то, что мысль про соперничество:))) сразу пришла в голову нескольким людям - значит ...только то, что это значит.....
Nothing personal;)

Я про другое. Я усмотрел обиду в твоем ответе.
А ты же просто спросила, я тебе ответил по теме.
Что сочетаемость - это понятие субъективное. Возможно другим людям на той вечеринке они показались идеальной парой (или трио

А то, что мысль про соперничество:))) сразу пришла в голову нескольким людям - значит ...только то, что это значит.....

Nothing personal;)
NEW 18.12.06 09:30
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 09:20
Саш, ну что на это:
Вот странно, почему порой мы видим пары (как близкие люди, как друзья) совершенно не сочетаемых людей?..
можно сказать,"кроме слова субъективное"?
Если так они и есть.
Тем более, мы видим лишь внешнюю сторону их отношений.
И несочетаемы они на наш взгляд.
Вот странно, почему порой мы видим пары (как близкие люди, как друзья) совершенно не сочетаемых людей?..
можно сказать,"кроме слова субъективное"?
Если так они и есть.
Тем более, мы видим лишь внешнюю сторону их отношений.
И несочетаемы они на наш взгляд.
18.12.06 11:41
Вот это точно.... Саша, не тебе лично
Сколько раз слышала-он тебе не пара...
И вероятно сколько раз такое слышали обо мне.. Так всегда противно, ужасно..Ну что посторонние люди могут знать, чтобы говорить такое? 
в ответ зaбыл 18.12.06 11:38
В ответ на:
типа им, офигенно вумным, виднее, с кем должен быть этот/тот совершенно незнакомый им чел
типа им, офигенно вумным, виднее, с кем должен быть этот/тот совершенно незнакомый им чел
Вот это точно.... Саша, не тебе лично

Сколько раз слышала-он тебе не пара...

NEW 18.12.06 15:54
в ответ oktawija 18.12.06 13:33
БЛАГОРОДСТВО, -а, ср. 1. см. благородный. 2. Высокая нравственность, самоотверженность и честность. Проявить б. в ч╦м-н. 3. Дворянское происхождение (устар.).
Подлинный аристократизм духа не зависит от уровня развития.. Либо это качество в человеке есть, либо нет. Если проще - это называется порядочность.
Подлинный аристократизм духа не зависит от уровня развития.. Либо это качество в человеке есть, либо нет. Если проще - это называется порядочность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.