Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Skorpionixa
18.12.06 11:38
Сообщение удалено 18.01.07 11:29 (Skorpionixa)
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 18.12.06 12:00
в ответ Skorpionixa 18.12.06 11:38
Забавно....забавно....
....И вообще все мужики каззлы и примитивные созданья: - пожрать - потрахаться!
А женщины - это чистые ангельские созданья с тончайшей душевной организацией, которые просто вынуждены делить Землю с этими вонючими примитивными скотами и нести безвинно тяжкий крест....

....И вообще все мужики каззлы и примитивные созданья: - пожрать - потрахаться!
А женщины - это чистые ангельские созданья с тончайшей душевной организацией, которые просто вынуждены делить Землю с этими вонючими примитивными скотами и нести безвинно тяжкий крест....
NEW 18.12.06 12:26
Ну это временно -)) http://www.aerztezeitung.de/docs/2004/09/13/163a1603.asp?cat=/medizin/maennerpro...
в ответ Barbosa 18.12.06 12:00
В ответ на:
оторые просто вынуждены делить Землю с этими вонючими примитивными скотами
оторые просто вынуждены делить Землю с этими вонючими примитивными скотами
Ну это временно -)) http://www.aerztezeitung.de/docs/2004/09/13/163a1603.asp?cat=/medizin/maennerpro...
NEW 18.12.06 12:39
Конечно, Таня, так и есть! Разве я когда нибудь неправду писал? 
Все мы мужчины - недостойные паршивые недоразуменья, созданные природой и эволюцией только как временная экспериментальная мера для обкатки и тестирования полового способа размножения.
Скоро мы исчезнем, под натиском более совершенной модели воспроизводства, которую скоро найдет эволюция. И на Земле опять воцарится идеально задуманный и совершенно созданный женский пол.!!!!!
А разве не так?
Все мы мужчины - недостойные паршивые недоразуменья, созданные природой и эволюцией только как временная экспериментальная мера для обкатки и тестирования полового способа размножения.
Скоро мы исчезнем, под натиском более совершенной модели воспроизводства, которую скоро найдет эволюция. И на Земле опять воцарится идеально задуманный и совершенно созданный женский пол.!!!!!
А разве не так?
NEW 18.12.06 12:41
в ответ Barbosa 18.12.06 12:39
Конечно,нет!!!
Потому что женщины как
идеально созданный сильный пол спасёт
несколько особей мужского пола и начнёт
воспроизведение идеальных моделей для
будущего нашей планаты!!! В этом будущем мужчины не будут
столь .................. несовершенны!!!
Потому что женщины как
идеально созданный сильный пол спасёт
несколько особей мужского пола и начнёт
воспроизведение идеальных моделей для
будущего нашей планаты!!! В этом будущем мужчины не будут
NEW 18.12.06 12:51
Да ты что...брось эти наивные мысли, юная оптимистка.....
мы просто исчерпали себя для вас и для эволюции...вам без нас будет гораздо спокойней и проще.....
\Прощайте, милые нежные дамы, мы старались, как могли...для вас. но не все было в наших силах...в силу наших изначально ограниченных способностей....мы вас очень любили......все...мы улетаем на....Марс....прощайте....помните о нас хорошо......ключ на старт!!!

в ответ Atata 18.12.06 12:41
В ответ на:
В этом будущем мужчины не будут
В этом будущем мужчины не будут
Да ты что...брось эти наивные мысли, юная оптимистка.....
\Прощайте, милые нежные дамы, мы старались, как могли...для вас. но не все было в наших силах...в силу наших изначально ограниченных способностей....мы вас очень любили......все...мы улетаем на....Марс....прощайте....помните о нас хорошо......ключ на старт!!!
NEW 18.12.06 13:00
в ответ Atata 18.12.06 12:54
Какие сперматозоиды?
Гениальные женщины - ученые, после того, как их перестанут отвлекать похотливые и прожорливые мужчины на секс и готовку еды, очень скоро придумают способы воспроизводства человеческой (женской же) расы без устаревших грязных, утомительных и болезненных процедур!
Гениальные женщины - ученые, после того, как их перестанут отвлекать похотливые и прожорливые мужчины на секс и готовку еды, очень скоро придумают способы воспроизводства человеческой (женской же) расы без устаревших грязных, утомительных и болезненных процедур!
NEW 18.12.06 13:09
в ответ Atata 18.12.06 12:54
Вы нам спермотозоидов тоже с Марса будете слать!!!
ну к тому времяни талантливые женщины-ученые изобретут робота - "настоящего мужчину",
который будет отвечать всем требованиям безукоризненных женщин, так же как изобретут синтетичские сперматазоиды,
способные оплодотворять, следовательно и проблем с детьми тоже не будет, хочешь маЛчика - сделаем, хочешь дефочку - ОК!
ну к тому времяни талантливые женщины-ученые изобретут робота - "настоящего мужчину",
который будет отвечать всем требованиям безукоризненных женщин, так же как изобретут синтетичские сперматазоиды,
способные оплодотворять, следовательно и проблем с детьми тоже не будет, хочешь маЛчика - сделаем, хочешь дефочку - ОК!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.12.06 13:17
Может сбудется мечта идиота и это будут совсем другие резиновые куклы, чем те которыми ты сейчас пользуешся))) тебе бы родиться на 50 лет позже
<----------------------
в ответ dunkelfalke 18.12.06 13:02
В ответ на:
будет, лет через 50 самое позднее.
будет, лет через 50 самое позднее.
Может сбудется мечта идиота и это будут совсем другие резиновые куклы, чем те которыми ты сейчас пользуешся))) тебе бы родиться на 50 лет позже
<----------------------
NEW 18.12.06 13:20
Да ты что?????
А ведь и действительно! Мы, инициативная группа, как то об этом не подумали......
Значит, из-за подлых штрейкбрехеров придется отменять полет......
Так как благороднейшие цели осчастливить лучшую половину человечества все равно не будут достигнуты....

Вот так всегда.....в самых лучших начинаниях....свои же......подводят......
В ответ на:
Просто среди вас наверняка найдутся такие, которые не захотят покидать гарем голодных самок -))))))
Просто среди вас наверняка найдутся такие, которые не захотят покидать гарем голодных самок -))))))
Да ты что?????
А ведь и действительно! Мы, инициативная группа, как то об этом не подумали......
Значит, из-за подлых штрейкбрехеров придется отменять полет......
Так как благороднейшие цели осчастливить лучшую половину человечества все равно не будут достигнуты....
Вот так всегда.....в самых лучших начинаниях....свои же......подводят......
NEW 18.12.06 13:29
в ответ Atata 18.12.06 13:23
А хромосома типа Ы прич╦м???
Так это из учебника Биологии за 7 класс советской школы....Так что я не умничал......
Именно она отвечает за наше, человеческое половое разнообразие (аж до двух видов!
), и вообще за все прочие....... безобразия, этим вызванные...

Так это из учебника Биологии за 7 класс советской школы....Так что я не умничал......
Именно она отвечает за наше, человеческое половое разнообразие (аж до двух видов!
NEW 18.12.06 13:34
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 13:23
как а роботы - настоящие мужчины будут женщин удовлетворять, все желания с глаз читать и тут же исполнять
ну чем не мечта всех женщин?!
... наделают себе клонов ... сегодня Антонио Бандерас, завтра Арнольд Шварценеггер,
а после завтра Денни Девито
ну чем не мечта всех женщин?!
а после завтра Денни Девито
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.12.06 13:35
в ответ Kurni 18.12.06 13:31
Ну почему же на одно лицо, человечество имеет на данный момнент практически неограниченное количество генной памяти, в каждом из нас заложены генные схемы не только наших родителей,но и всей цепочки наших кровных родственников. Поэтому проблемы одинаковости в случае почкования вставать не должна.
Я же не говорю о клонировании, вот там вс╦ по другому.
Я же не говорю о клонировании, вот там вс╦ по другому.
NEW 18.12.06 13:48
в ответ belka123 18.12.06 13:35
Бесполое размножение (осуществляемое делением, почкованием или т.п) - размножение, при котором одна родительская особь дает начало двум или большему числу новых особей, идентичных по наследственным признакам родительской особи.
То есть дочери будут копии мам, что и сейчас впрочем нередко встречается -))
То есть дочери будут копии мам, что и сейчас впрочем нередко встречается -))
NEW 18.12.06 13:56
в ответ belka123 18.12.06 13:51
А мож они не вымрут, а прикидываются просто? -))
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/nano/news/47806/index.html
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/nano/news/47806/index.html
NEW 18.12.06 14:30
в ответ belka123 18.12.06 14:12
Ну понятия не имею. Хотя в природе есть много вариантов. Например у некоторых видов рыб до определенного времени все женского пола, потом когда наступает пора размножения, самая большая становится самцом и оплодотворяет икру. Причем каким-то образом мешает другим рыбам стать самцами -)) Но этот вариант не катит, иначе опять все выливается в какой-то патриархат с элементами тирании -)) Можно попробовать и с наличием обеих половых органов, но даже в этом варианте почему-то все стремяться стать именно самцами. Наверное никто не хочет брать все муки беременности и рождения на себя. А уж что вытворяют, что-б лишить партнера мужского полового органа - вообще страшно.
Самые надежные мужчины, это морские коньки, они и детей рожают и заботятся о них потом -))
Самые надежные мужчины, это морские коньки, они и детей рожают и заботятся о них потом -))
NEW 21.12.06 20:16
в ответ Barbosa 18.12.06 12:00
Интересно знать, а что бы ты делала без мужика, да если бы ты год без секса провела, ты бы кидалась на швабру и т.п. предеметы имеющие свойства стоять. В тебе же инстинкт самки развит больше всех остальных. А если ты так говоришь про мужиков, либо у тебя его никогда не было, либо спала с какимим то сосунками, которые только под одеялом в темноте и только через дырку в простыне. Прежде чем поднимать такие глобальные темы, сначала подумай как её воспримут остальные,а если ничего не знаешь лучше бы промолчала.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 22.12.06 13:00
в ответ Barbosa 22.12.06 08:39
Слышь умник, ты но кого фуфел гонишь а
, мне по...уй кто ты, хотя после твоей писанины я теперь точно знаю что ты не мужик это точно. Настоящий мужик не будет себя опускать и в эти смазливые штучки даже не лезет. Ты лучше оторви свою задницу от кресла и иди поработай, может тогда в голове появятся светлые мысли. Если бы ты был мужик, ты сначала грамотно попросил меня посмотреть на анкету, а раз ты решил сразу рюхать, то теперь не обижайся а принимай всё как должное.
NEW 22.12.06 13:08
Конечно не лезет, вот как ты например... Сразу видно-настоящий мужик!
И жениться согласен...Молодец! 
http://foren.germany.ru/fortune/f/6779121.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ metis87 22.12.06 13:00
В ответ на:
Настоящий мужик не будет себя опускать и в эти смазливые штучки даже не лезет.
Настоящий мужик не будет себя опускать и в эти смазливые штучки даже не лезет.
Конечно не лезет, вот как ты например... Сразу видно-настоящий мужик!
http://foren.germany.ru/fortune/f/6779121.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.12.06 13:11
Между прочим хочу обратить внимание на то что это мужчины так думают, потому что так происХодит у них. Женьшине же без секса тяжело на первых парах месяца так 3 после устоявшихся секс. отношений. Чем больше период времени тем больше женьшина успокаивается, организм затаивается и перестает требовать секс. удовлетворение в том случае если нет в этот период никаких отношений с мужчиной. Если же женьшину после длительного периода спячки растормошить чувственно, вот тогда она становится как-никогда страстной. Но женьшина не имеюшяя долгое время секс. контактов в основном имеет причину, и по этой же причине не будет прыгать на первого удавшегося
в ответ metis87 21.12.06 20:16
В ответ на:
да если бы ты год без секса провела, ты
да если бы ты год без секса провела, ты
Между прочим хочу обратить внимание на то что это мужчины так думают, потому что так происХодит у них. Женьшине же без секса тяжело на первых парах месяца так 3 после устоявшихся секс. отношений. Чем больше период времени тем больше женьшина успокаивается, организм затаивается и перестает требовать секс. удовлетворение в том случае если нет в этот период никаких отношений с мужчиной. Если же женьшину после длительного периода спячки растормошить чувственно, вот тогда она становится как-никогда страстной. Но женьшина не имеюшяя долгое время секс. контактов в основном имеет причину, и по этой же причине не будет прыгать на первого удавшегося
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.12.06 13:13
в ответ Аффтар 22.12.06 13:10
Ой, он два раза жениться даже хочет! Вот это МУЖИК!!!!

http://foren.germany.ru/familie/f/6782086.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/familie/f/6782086.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.12.06 13:17
в ответ belka123 22.12.06 13:13
Только вот абсолютно непонятна странная тяга в Германию.
Может ему врач посоветовал, по здоровью, так сказать, или в Казахстане девушки кончились. А ещ╦ может быть, что все девушки из Казахстана убежали в Германию (ну это нормально, со всего Союза бегут) и приходиться за ними гнаться?
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 13:29
в ответ belka123 22.12.06 13:23
Не получится у него. Он же пишет, что ни на кого не похож.
У нас была уже одна
<----
так аватару пришлось быстЛенько менять.
А в Германии "аватару" сменить то не так просто.
У нас была уже одна
<----
так аватару пришлось быстЛенько менять.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 13:51
в ответ Аффтар 22.12.06 13:17
Моя тяга в Германию, абсолютна чиста и бескорыстна. Вот живёте в Германии, вы готовы сейчас уехать в другую страну бывшего СССР, наверняка нет, а почему я должен здесь оставаться когда у меня есть возможность переехать в Германию. И девушки в Казахстане не закончились, и скажу большее они намного красивей коренных немок. Да и у Вас жена наверняка тоже русская. И ещё бегать я умею, но я это не использую, потому что по статистике на одного парня примерно 6-7 девушек, так кто за кем должен бегать. 
NEW 22.12.06 13:54
Я смотрю что стал темой для обсуждений, если в анкете я написал всё честно, гладко и открыто, ты думаешь что можешь нести всякую херню про меня. А вот для чего я приеду в Германию, тебя должно волновать меньше всего. Но ты мне подкинула идею, жди меня буду портить тебя как ты выразилась "Генофондом своим немытым"..
в ответ belka123 22.12.06 13:23
NEW 22.12.06 14:02
в ответ belka123 22.12.06 13:56
Белка, иди нам там комплименты раздают))) Ему наверно про наездницу понравилось 
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6819063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6819063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 22.12.06 14:13
в ответ ГАЛИНА_ 22.12.06 14:11
Дифффчееееооонки! Ну чего вы так на парня накинулись, ну первый раз он тута, не разобрался куда пришел. Сейчас освоится, еще и не плохой окажется. Ну дайте шанс в конце концов. Ветка то про муфчин.... 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.12.06 14:39
в ответ metis87 22.12.06 13:51
Не совсем угадал. Я русский. Только вот перед Германией я прожил с женой (российской немкой) уже 12 лет, имел реб╦нка 10 лет и когда женился, то мне говорили "Смотри на ком ты женишься, она же немка", и не с завистью, я с предостережением.
Так что надо бы тебе, как в фильме говориться, пожить в общагах лет несколько, а потом меня упрекать.
Жених.
Ну и чем ты отличаешься от 20 летних девочек, ищущих себе богатенького иностранца?
Так что надо бы тебе, как в фильме говориться, пожить в общагах лет несколько, а потом меня упрекать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 14:48
в ответ Аффтар 22.12.06 14:39
Слушай мне уже надоели упрёки в мою сторону. ТЫ сейчас говоришь не как русский, а как россиянин. Эти всегда пытаются учить молодёжь чему то, да это твои проблемы что ты когда то жил в общагах, я в свои годы уже тоже видел столько что некоторым взрослым в страшных снах снилось, но я ведь не говорю на каждом углу, какой я бедный, несчастный.А на вопрос чем я отличаюсь от остальных, я уже писал Я НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖ, так что бесполезно меня сравнивать. И ещё я никогда не писал, что ищу спонсора, я в силах обеспечить себя в любой точке мира.
NEW 22.12.06 14:50
в ответ ГАЛИНА_ 22.12.06 14:11
Степногорск за последнее время начал процветать, он резко отличается от Степногорска тех времён. А в шахты лазиют только отчаявшиеся и лентяи. Остальным есть работа на предприятиях, сейчас работа не проблема. 
NEW 22.12.06 14:55
Наконец то услышал что то приятное для себя, спасибо очень рад. Кстати ты правильно сказала, я ещё не освоился. Но предупреждаю сразу для хороших людей я друг, а для плохих враг. С тобой раз всё так гладко, предлагаю дружбу.
в ответ Nata176-NRW 22.12.06 14:13
NEW 22.12.06 15:00
Я смотрю успокоиться не можешь, чем нибудь но задену. У тебя что в заднице шило. Совет я спрошу у кого нибудь другого,а голова у меня есть и это не надо доказывать. Если бы у тебя голова была, уже давно бы эту тему прекратил,ещё раз опускаешь самого себя. Правильно гооврят, чем старше тем дурней.
в ответ Аффтар 22.12.06 14:51
NEW 30.12.06 01:19
в ответ Skorpionixa 18.12.06 11:38
Weselo, posmejalsja.
Alternativa:
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой.
5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "Только не залет".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!").
10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
10. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п. 4 и п. 11
11. Автоответчик "Ты меня не любишь".
12. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
13. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда.
14. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
15. Симулятор оргазма.
16. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
17. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи... ".
18. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".
19. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
20. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
21. Центр слабомотивированной плаксивости.
Alternativa:
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой.
5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "Только не залет".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!").
10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
10. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п. 4 и п. 11
11. Автоответчик "Ты меня не любишь".
12. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
13. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда.
14. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
15. Симулятор оргазма.
16. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
17. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи... ".
18. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".
19. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
20. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
21. Центр слабомотивированной плаксивости.