Вход на сайт
Справедливо?
NEW 18.12.06 10:51
Вот это да...
Чего только не прочитаешь тут... Мы сами делаем свою судьбу
Не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет (с)
Своей Судьбы не минуешь(с)
От Судьбы- не уйдешь..(с)
.. это только материалисты раньше верили, что человек- сам хозяин своей Судьбы...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с)..
Да... уехал я дальше- а то Судьба меня накажет за то, что прочитал богохульство такое...
в ответ Den' 18.12.06 10:44
В ответ на:
Судьба никого не наказывает. . Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Судьба никого не наказывает. . Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Вот это да...
Чего только не прочитаешь тут... Мы сами делаем свою судьбу
Не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет (с)
Своей Судьбы не минуешь(с)
От Судьбы- не уйдешь..(с)
.. это только материалисты раньше верили, что человек- сам хозяин своей Судьбы...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с)..
Да... уехал я дальше- а то Судьба меня накажет за то, что прочитал богохульство такое...
18.12.06 10:53
Ну вот в том-то и дело, что НЕ РАЗГЛЯДЕЛА, потому что "любоффь" ей глаза застлала!... Тогда из этого вытекает следующее: они породнились слишком рано.
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла и эти самые "розовы очки" уже потеряли свою актуальность. А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
в ответ Predanniy 18.12.06 10:45
В ответ на:
И она, общаясь с ним не мало, могла бы и разглядеть на кого она запала.
И она, общаясь с ним не мало, могла бы и разглядеть на кого она запала.
Ну вот в том-то и дело, что НЕ РАЗГЛЯДЕЛА, потому что "любоффь" ей глаза застлала!... Тогда из этого вытекает следующее: они породнились слишком рано.
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла и эти самые "розовы очки" уже потеряли свою актуальность. А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
NEW 18.12.06 10:59
Юля, ты так красиво рассуждаешь... Прямо как женщина умудренная опытом
Вот выйдешь замуж, расскажешь потом всем нам о своих мотивах
в ответ Юля Птичка 18.12.06 10:53
В ответ на:
А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
Юля, ты так красиво рассуждаешь... Прямо как женщина умудренная опытом
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 11:05
в ответ Какерлак 18.12.06 10:51
Пзволь мне (как материалист) дальше верить в то, что все-таки мы ответственны за свою судьбу. 
Нам в жизни все дается по 3 причинам: в награду, в наказание и в испытание!
Будешь со мной спорить по этому вопросу, напишу тебе целый тарктат по это же теме!!!:)))
P.S. А девушку жаль! Судьба то как ее заставила выйти замуж за самого неподходящего парня.!
Нам в жизни все дается по 3 причинам: в награду, в наказание и в испытание!
Будешь со мной спорить по этому вопросу, напишу тебе целый тарктат по это же теме!!!:)))
P.S. А девушку жаль! Судьба то как ее заставила выйти замуж за самого неподходящего парня.!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.12.06 11:06
в ответ =Egor= 18.12.06 10:59
Егор, рассуждаю здраво. А то странно это: почему ж столько браков сейчас распадается?... А моего замужества еще долго ждать: я себе нагадала на прошлые святки только через 6 лет замужество... 
Просто дело в том, что возможность действительно совпадения характеров не очень-то велика. А во время своей буйной влюбленности ничего нельзя разглядеть, пусть хоть тебе все вокруг говорят свое отрицательное мнение. В любом случае, человека нужно узнать как можно лучше, прежде чем таую ответственность на себя взваливать..
Просто дело в том, что возможность действительно совпадения характеров не очень-то велика. А во время своей буйной влюбленности ничего нельзя разглядеть, пусть хоть тебе все вокруг говорят свое отрицательное мнение. В любом случае, человека нужно узнать как можно лучше, прежде чем таую ответственность на себя взваливать..