Login
Справедливо?
18.12.06 10:47
in Antwort Den' 18.12.06 10:44
Ну это вопрос терминологии... Можно например говорить что жизнь наказала человека за его лень. Или за безпечность. Не правильное поведение часто имеет плохие последствия (иначе бы он не было не правильным).
NEW 18.12.06 10:48
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:45
Да ты чееее????? И как же енто кобель мог залетать то аж 3 раза? Из какого места то? 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.12.06 10:48
Как фамилия ребенка?
in Antwort Аффтар 18.12.06 08:15
В ответ на:
оставила все свои миллионы реб╦нку
оставила все свои миллионы реб╦нку
Как фамилия ребенка?
Прожила пять дней без Интернета. Понимаю, что такое истинные страдания.
NEW 18.12.06 10:49
in Antwort Lara_Croft_ 18.12.06 10:48
NEW 18.12.06 10:51
Вот это да...
Чего только не прочитаешь тут... Мы сами делаем свою судьбу
Не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет (с)
Своей Судьбы не минуешь(с)
От Судьбы- не уйдешь..(с)
.. это только материалисты раньше верили, что человек- сам хозяин своей Судьбы...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с)..
Да... уехал я дальше- а то Судьба меня накажет за то, что прочитал богохульство такое...
in Antwort Den' 18.12.06 10:44
В ответ на:
Судьба никого не наказывает. . Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Судьба никого не наказывает. . Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Вот это да...
Чего только не прочитаешь тут... Мы сами делаем свою судьбу
Не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет (с)
Своей Судьбы не минуешь(с)
От Судьбы- не уйдешь..(с)
.. это только материалисты раньше верили, что человек- сам хозяин своей Судьбы...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с)..
Да... уехал я дальше- а то Судьба меня накажет за то, что прочитал богохульство такое...
NEW 18.12.06 10:51
in Antwort Аффтар 18.12.06 10:42
NEW 18.12.06 10:53
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:45
Может и могла-бы, но теперь-то виднее ху из ху -))
NEW 18.12.06 10:53
Ну вот в том-то и дело, что НЕ РАЗГЛЯДЕЛА, потому что "любоффь" ей глаза застлала!... Тогда из этого вытекает следующее: они породнились слишком рано.
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла и эти самые "розовы очки" уже потеряли свою актуальность. А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:45
В ответ на:
И она, общаясь с ним не мало, могла бы и разглядеть на кого она запала.
И она, общаясь с ним не мало, могла бы и разглядеть на кого она запала.
Ну вот в том-то и дело, что НЕ РАЗГЛЯДЕЛА, потому что "любоффь" ей глаза застлала!... Тогда из этого вытекает следующее: они породнились слишком рано.
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла и эти самые "розовы очки" уже потеряли свою актуальность. А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
NEW 18.12.06 10:55
in Antwort Аффтар 18.12.06 10:52
Или голубой бургомистр афро-американского происхождения
NEW 18.12.06 10:57
А еще лучше, когда любовь прошла, тогда уж точно способен заглянуть в будущее -))
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 10:53
В ответ на:
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла
А еще лучше, когда любовь прошла, тогда уж точно способен заглянуть в будущее -))
NEW 18.12.06 10:58
in Antwort Аффтар 18.12.06 10:56
Да ладно, я еще об вероисповедании не заикалась даже -)
NEW 18.12.06 10:59
Юля, ты так красиво рассуждаешь... Прямо как женщина умудренная опытом
Вот выйдешь замуж, расскажешь потом всем нам о своих мотивах
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 10:53
В ответ на:
А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
Юля, ты так красиво рассуждаешь... Прямо как женщина умудренная опытом
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 11:00
in Antwort Kurni 18.12.06 10:57
Ну вот после влюбленности как раз и видно: прошла любовь или просто перешла на другую стадию... 
В любом случае, поле видения становится более расширенным.
В любом случае, поле видения становится более расширенным.
NEW 18.12.06 11:05
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:51
Пзволь мне (как материалист) дальше верить в то, что все-таки мы ответственны за свою судьбу. 
Нам в жизни все дается по 3 причинам: в награду, в наказание и в испытание!
Будешь со мной спорить по этому вопросу, напишу тебе целый тарктат по это же теме!!!:)))
P.S. А девушку жаль! Судьба то как ее заставила выйти замуж за самого неподходящего парня.!
Нам в жизни все дается по 3 причинам: в награду, в наказание и в испытание!
Будешь со мной спорить по этому вопросу, напишу тебе целый тарктат по это же теме!!!:)))
P.S. А девушку жаль! Судьба то как ее заставила выйти замуж за самого неподходящего парня.!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.12.06 11:06
in Antwort =Egor= 18.12.06 10:59
Егор, рассуждаю здраво. А то странно это: почему ж столько браков сейчас распадается?... А моего замужества еще долго ждать: я себе нагадала на прошлые святки только через 6 лет замужество... 
Просто дело в том, что возможность действительно совпадения характеров не очень-то велика. А во время своей буйной влюбленности ничего нельзя разглядеть, пусть хоть тебе все вокруг говорят свое отрицательное мнение. В любом случае, человека нужно узнать как можно лучше, прежде чем таую ответственность на себя взваливать..
Просто дело в том, что возможность действительно совпадения характеров не очень-то велика. А во время своей буйной влюбленности ничего нельзя разглядеть, пусть хоть тебе все вокруг говорят свое отрицательное мнение. В любом случае, человека нужно узнать как можно лучше, прежде чем таую ответственность на себя взваливать..
NEW 18.12.06 11:08
Потому что процедура развода менее сложная и люди косо не смотрят? -))
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 11:06
В ответ на:
А то странно это: почему ж столько браков сейчас распадается?...
А то странно это: почему ж столько браков сейчас распадается?...
Потому что процедура развода менее сложная и люди косо не смотрят? -))
NEW 18.12.06 11:08
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:47
Правильно. Но действия-то наши - и если, что не так на себя нам надо и пинать.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....