Вход на сайт
Справедливо?
NEW 18.12.06 10:00
в ответ =Egor= 18.12.06 09:44
Эх, Егор... если бы не бабы эти, я бы уже премию имени товарища Нобеля получил давно.. А так- увижу юбку какую- и все.. некогда буквы в слова складывать.... начинаю их в личку долбить, типа- давай встретимся, чаю попьем, радио послушаем... А в голове- совсем другое... А женщины- они верят в то, что..радио, и стихи, и выставка картин художника Шапиро... Но- подозревают, что всего этого не будет...
Потому, что будет пыльная комната старого холостяка, полбутылки Портвейна 777, и дикий секс, на протертом диване, и на давно не чищенном ковре, и у забитой грязной посудой раковины на кухне, и в ванной, и - перед отъездом- в коридоре, стоя, не сномая ботинок...
Но ей не будет обидно.. Потому что- нахрен ей этот Шапиро с его картинами, нахрен ей это радио? Она отлично знала, что будет, и реальность превзошла все ее мечты...
..и она ехала домой в чистом, уютном вагоне, и смотрела бездумно в окно, еще не зная, что увозит в лоне своем моего будущего сына...
Потому, что будет пыльная комната старого холостяка, полбутылки Портвейна 777, и дикий секс, на протертом диване, и на давно не чищенном ковре, и у забитой грязной посудой раковины на кухне, и в ванной, и - перед отъездом- в коридоре, стоя, не сномая ботинок...
Но ей не будет обидно.. Потому что- нахрен ей этот Шапиро с его картинами, нахрен ей это радио? Она отлично знала, что будет, и реальность превзошла все ее мечты...
..и она ехала домой в чистом, уютном вагоне, и смотрела бездумно в окно, еще не зная, что увозит в лоне своем моего будущего сына...
NEW 18.12.06 10:12
А почему женщин? Хотя-б того же самого бизнесмена, он и хороший и с деньгами. А то с красавицей связался - алкоголиком стал.
в ответ Какерлак 18.12.06 09:12
В ответ на:
А ты забыл, что алкаш на эти миллионы вылечился, и снова стал "экспрессивным".. И снова стал любить трех женщин сразу..
А ты забыл, что алкаш на эти миллионы вылечился, и снова стал "экспрессивным".. И снова стал любить трех женщин сразу..
А почему женщин? Хотя-б того же самого бизнесмена, он и хороший и с деньгами. А то с красавицей связался - алкоголиком стал.
NEW 18.12.06 10:12
И тайно начали с ним жить, сперва одна- потом- другая... Потом- вместе... И на остатки денег открыли свингерклуб... Собачка стала их "крышей"... И вот много лет спустя- к ним пришел клиент, старый, заросший- и пьяный... Они его не узнали- а это был тот самый алкаш... Но собачка Фу-фу его встпомнила- по запаху... Они обнялись на крыльце- и заплакали, вспоминая свою бурную молодость...
в ответ сеньор Антонио 18.12.06 10:03
В ответ на:
а братика турко-негра две тёлки из первой серии пригрели.
а братика турко-негра две тёлки из первой серии пригрели.
И тайно начали с ним жить, сперва одна- потом- другая... Потом- вместе... И на остатки денег открыли свингерклуб... Собачка стала их "крышей"... И вот много лет спустя- к ним пришел клиент, старый, заросший- и пьяный... Они его не узнали- а это был тот самый алкаш... Но собачка Фу-фу его встпомнила- по запаху... Они обнялись на крыльце- и заплакали, вспоминая свою бурную молодость...
NEW 18.12.06 10:28
в ответ Predanniy 17.12.06 23:54
Преданный, история очень интересная. И печальная.
Но я бы вот как рассудила: за что, собственно, наказывать ту, которая стала его женой? Я думаю, что она совсем не была обязана оставлять его будущего мужа ради этого "скромняги".
Каждый выбирает свой путь, и никто здесь никому не должен.
А тот скромный - молодец, что денег нажил; только зацикливаться не надо никогда на человеке, нужно себе достойную пару искать. Да и потом: а что ему мешает СЕЙЧАС за ней начать ухаживать?..
Если тот пьяница - то он сам в этом виноват...
А вообще, запутано все очень! Пусть сами во всем разбираются!..

Но я бы вот как рассудила: за что, собственно, наказывать ту, которая стала его женой? Я думаю, что она совсем не была обязана оставлять его будущего мужа ради этого "скромняги".
Каждый выбирает свой путь, и никто здесь никому не должен.
А тот скромный - молодец, что денег нажил; только зацикливаться не надо никогда на человеке, нужно себе достойную пару искать. Да и потом: а что ему мешает СЕЙЧАС за ней начать ухаживать?..
А вообще, запутано все очень! Пусть сами во всем разбираются!..
NEW 18.12.06 10:34
в ответ Юля Птичка 18.12.06 10:28
Она наказана за то, что не умела разбираться в людях.
Скромняга наказан за свою скромность и вознаграждён за трудолюбие и напористотсть.
Обезбашенный наказан за отсутствие характера и "стержня".
А скромняга уже и не очень то и скромяга. Он тогда по юности просто видел в женщине ангела, не понимал, что она тоже человек.
Был слишком критичен и требователен к себе, а нодо было действовать по проще.
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная.
Скромняга наказан за свою скромность и вознаграждён за трудолюбие и напористотсть.
Обезбашенный наказан за отсутствие характера и "стержня".
А скромняга уже и не очень то и скромяга. Он тогда по юности просто видел в женщине ангела, не понимал, что она тоже человек.
Был слишком критичен и требователен к себе, а нодо было действовать по проще.
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная.
18.12.06 10:35
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 10:24
Нет, собака была алкашу благодарна- ведь это он спас ее от грязных приставаний тихони! Она три раза от этого вялого аборты делала!!! Он тихий-тихий, а собачку пользовал по три раза в день.. И прикрывал свою порочную страсть словами о любви.. Типа- он Фуфу любит- и даже женился бы, если бы не любил еще и женщину...
NEW 18.12.06 10:44
Ну вот, видишь!.. Больше не любит.
Значит, действительно парень умный и самодостаточный. А то вдруг бы он на ней жениться успел??
А вообще я считаю, что всё, что ни делается - то к лучшему. И если девчонка та способна изменить свою жизнь - то она изменит. А если загнется с ним (или без него) - тогда, значит, слабой оказалась на поверку.
может, и жестковато звучит - но каждому своя судьба...
в ответ Predanniy 18.12.06 10:34
В ответ на:
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная
Ну вот, видишь!.. Больше не любит.
А вообще я считаю, что всё, что ни делается - то к лучшему. И если девчонка та способна изменить свою жизнь - то она изменит. А если загнется с ним (или без него) - тогда, значит, слабой оказалась на поверку.
может, и жестковато звучит - но каждому своя судьба...
NEW 18.12.06 10:44
в ответ Predanniy 17.12.06 23:54
Судьба никого не наказывает. Мы сами делаем свою судьбу. Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.12.06 10:45
в ответ Kurni 18.12.06 10:40
А никто не говорил, что она наказана за то что НЕ пошла со скромным.
Она наказана за то, что пошла за НЕ скромного.
Точнее проблема то не в нескромности (нескромность, а точнее решительность) это хорошо.
Проблема в его разгильдяйстве и сволочности (девушке дурить не хорошо).
И она, общаясь с ним не мало, могла бы и разглядеть на кого она запала.
Она наказана за то, что пошла за НЕ скромного.
Точнее проблема то не в нескромности (нескромность, а точнее решительность) это хорошо.
Проблема в его разгильдяйстве и сволочности (девушке дурить не хорошо).
И она, общаясь с ним не мало, могла бы и разглядеть на кого она запала.