Вход на сайт
Мужественные женщины?
NEW 18.12.06 02:00
Последний раз изменено 18.12.06 02:13 (SwissCat)
Посмотрел недавно замечательный советский фильм "Капитан Немо"....
Больше всего понравилась мужественная женщина Жаклин...казалось бы в абсолютно безнадежной ситуации борящаяся за жизнь своего Пьера.. и верящая не смотря ни на что что он жив и вернется.....
Невольно возникает вопрос, способны ли наши жены на такое, или получат страховки и отдадутся первому встречному?
Больше всего понравилась мужественная женщина Жаклин...казалось бы в абсолютно безнадежной ситуации борящаяся за жизнь своего Пьера.. и верящая не смотря ни на что что он жив и вернется.....
Невольно возникает вопрос, способны ли наши жены на такое, или получат страховки и отдадутся первому встречному?
NEW 18.12.06 02:12
в ответ SwissCat 18.12.06 02:00
NEW 18.12.06 08:23
в ответ Какерлак 18.12.06 02:12
Это экстрималка. Фанатка бодибилдинга. Наверное расчитывает на спортивные показатели и призы.
Кто знает? Может она ещ╦ и лезби.
А ещ╦ она, вероятно, очень сильна физически. И это положительный момент.
Кто знает? Может она ещ╦ и лезби.
А ещ╦ она, вероятно, очень сильна физически. И это положительный момент.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.12.06 10:06
в ответ VIKONa 18.12.06 08:23
А вот ты представь- что у нее- тоже есть Душа... И она тоже- хочет любви.. И для любимого она старается.. Типа- переезжать будем- я одна все шкафы наверх перетаскаю.. Или- думает, что муж ее будет бить... И, что бы сдачи ему дать- качается...
Ну..я пока не готов к такой любви... Мне нравятся слабые, нежные, с титьками большими..умные..
Ну..я пока не готов к такой любви... Мне нравятся слабые, нежные, с титьками большими..умные..