Вход на сайт
Справедливо?
NEW 18.12.06 11:12
Молодец
Ты еще гаданием занимаешься? Веришь в эту чушь? Ну а если и допустить, что через 6 лет, так для тебя в самый раз
Тебе сейчас 21, если я правильно помню?
в ответ Юля Птичка 18.12.06 11:06
В ответ на:
рассуждаю здраво
рассуждаю здраво
Молодец
В ответ на:
А моего замужества еще долго ждать: я себе нагадала на прошлые святки только через 6 лет замужество...
А моего замужества еще долго ждать: я себе нагадала на прошлые святки только через 6 лет замужество...
Ты еще гаданием занимаешься? Веришь в эту чушь? Ну а если и допустить, что через 6 лет, так для тебя в самый раз
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 11:21
в ответ Kurni 18.12.06 11:10
Или на других!)
Жаль что характер такой, все ищу где я ошибок наделала. Да, не люблю я себя. [безум
Пойду себя пожалею.
Жаль что характер такой, все ищу где я ошибок наделала. Да, не люблю я себя. [безум
Пойду себя пожалею.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.12.06 11:26
в ответ =Egor= 18.12.06 11:12
Егор, в гадании тоже своя правда есть: если на святки, например. Я бы не верила, если бы не сбывалось (не у меня - так у других). 
А мне сейчас пока 20.
Просто я и сама еще абсолютно не чувствую себя готовой на такое ответственное дело, как выход замуж. Слишком еще через многое надо пройти и многому научиться... Это я к тому, что моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична, но лучше уж заранее вооружиться определенными установками, чем потом, на собственных ошибках, верные пути искать...как герои ветки"справедливо?".
А мне сейчас пока 20.
Просто я и сама еще абсолютно не чувствую себя готовой на такое ответственное дело, как выход замуж. Слишком еще через многое надо пройти и многому научиться... Это я к тому, что моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична, но лучше уж заранее вооружиться определенными установками, чем потом, на собственных ошибках, верные пути искать...как герои ветки"справедливо?".
NEW 18.12.06 11:27
в ответ Predanniy 18.12.06 11:15
Тема философская!
Впрочем эта девица могла бы и уйти от алкаша.
Я так и не поняла, почему она все еще с ним живет.
Впрочем эта девица могла бы и уйти от алкаша.
Я так и не поняла, почему она все еще с ним живет.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.12.06 11:32
в ответ Юля Птичка 18.12.06 11:26
Да тебе вообще памятник при жизни поставить нужно, если у тебя такой требовательный подход к самой себе
У тебя даже целая теория имеется?
Не поделишься основными положениями?
Правильно, вооружайся. Особенно на этом форуме.
Блин, где мои 20 лет...
В ответ на:
моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична
моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична
У тебя даже целая теория имеется?
В ответ на:
лучше уж заранее вооружиться определенными установками
лучше уж заранее вооружиться определенными установками
Правильно, вооружайся. Особенно на этом форуме.
Блин, где мои 20 лет...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 11:38
Прикол в тему.
Женщина одевает дорогую шубу.
Подходит сын и говорит: - Мама, как тебе не стыдно это надевать, ты разве не знаешь, что за эту шубу пострадало невинное животное?
Мать: - Сынок, я не хочу, чтобы ты говорил в подобном тоне о своем отце!
в ответ Kurni 18.12.06 10:44
В ответ на:
А страдают от этого, как всегда, невинные животные.
А страдают от этого, как всегда, невинные животные.
Прикол в тему.
Женщина одевает дорогую шубу.
Подходит сын и говорит: - Мама, как тебе не стыдно это надевать, ты разве не знаешь, что за эту шубу пострадало невинное животное?
Мать: - Сынок, я не хочу, чтобы ты говорил в подобном тоне о своем отце!
NEW 18.12.06 11:38
Ну так я же ее и привела как раз, выше!..
По поводу влюбленности и периода выхода замуж.
А то, что требовательна - да, возможно.
А "вооружаюсь" установками я не на форуме: в жизни примеров достаточно!...Хотя, здесь порой очень умные вещи говорят, или же просто могут сформулировать четко то, что в твоем сознании пока еще не обрело четких очертаний.
в ответ =Egor= 18.12.06 11:32
В ответ на:
У тебя даже целая теория имеется? Не поделишься основными положениями?
У тебя даже целая теория имеется? Не поделишься основными положениями?
Ну так я же ее и привела как раз, выше!..
А то, что требовательна - да, возможно.
А "вооружаюсь" установками я не на форуме: в жизни примеров достаточно!...Хотя, здесь порой очень умные вещи говорят, или же просто могут сформулировать четко то, что в твоем сознании пока еще не обрело четких очертаний.
NEW 18.12.06 11:44
в ответ Kurni 18.12.06 11:41
Любить алкаша...
Тут вообще трудный вопрос: "без бутылки не разобраться".
Любит она его - или же просто жалеет, или не хочется принять мысль о том, что сказка, любовь умерла...
Или это особый тип женщин-жертв (а в психологии есть такое понятие), которые подсознательно выбирают себе таких и с ними живут.
Кто там знает...
Тут вообще трудный вопрос: "без бутылки не разобраться".
Любит она его - или же просто жалеет, или не хочется принять мысль о том, что сказка, любовь умерла...
Или это особый тип женщин-жертв (а в психологии есть такое понятие), которые подсознательно выбирают себе таких и с ними живут.
Кто там знает...
NEW 18.12.06 11:45
в ответ Kurni 18.12.06 11:41
Иссушенное и исстрадавшееся, опустошенное без любви женское сердце готово полюбить и алкаша, а наркомана, и зека.
Только потом не нужно бросаться к шаблонным обобщениям после жестокого разачарования (или вообще трагедии). Нужно видеть, сразу трезво так сказать, объект.
Но...пустыня и капле рада, хотя потом и окажется, что это был яд или кислота...
Только потом не нужно бросаться к шаблонным обобщениям после жестокого разачарования (или вообще трагедии). Нужно видеть, сразу трезво так сказать, объект.
Но...пустыня и капле рада, хотя потом и окажется, что это был яд или кислота...