Вход на сайт
паутина лжи
NEW 17.12.06 14:53
в ответ lorzik_koln 17.12.06 14:10
Девушка, ва первых я не юноша, а ва вторых противно читать как ее смешали с кучей грязи...Ты наверно не совсем поняла ситуацию? У нее нет гражданства и у Заира тоже. Если она все расскажет мужу, то он с ней разведется и ее отправят назад на Украину. Я ей предложил дельные советы- которые ей помогут остаться в Германии со своим любимым!! Или ты считаеш , что она виновата, полюбив турка и должна по гроб жизни жить с нелюбимым мужчиной, с которым даже спать вместе не может и оргазм испытывает только с Заиром-турком, которого любит?
NEW 17.12.06 17:33
в ответ Svetlanka21 16.12.06 20:57
У меня уже тоже сомнения возникли в том, что история не выдуманная и Светочка - это реальный человек, а не чей-то идиотский прикол. Мой совет Светочке или тому, кто под этим ником все это дерьмо пишет: хватит тупить и задавать эти провокационные вопросы. Откройте лучше ветку с нормальной и интересной темой.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.12.06 17:48
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 17:37
"И ты Брут?!" (с)
Девочка мучается, ей надо решить очень важные вопросы! Например:
Нужно срочно как-то сделать из турка славянина!
Нужно решить, кто будет отцом, чтобы обеспечить лучше реб╦нка:
А вс╦ потому что:
А вы тут хихоньки да хахоньки.
Стыдно, чессс слово.
Лучше бы помогли. Рассказали бы как своим мужьям рога настовляли и настоящего отца реб╦нка скрывали.

Девочка мучается, ей надо решить очень важные вопросы! Например:
В ответ на:
можно ли как-нибудь ускорить или запознить роды... Мне надо ускорить или запознить на 2 месяца по очень важной причине. Есть ли специальные лекарства, кот-рые могут затормозить процесс беременности?
можно ли как-нибудь ускорить или запознить роды... Мне надо ускорить или запознить на 2 месяца по очень важной причине. Есть ли специальные лекарства, кот-рые могут затормозить процесс беременности?
Нужно срочно как-то сделать из турка славянина!
В ответ на:
Еще один вопрос - внешность ребенка, если он от турка будет темной? Есть ли вероятность что родиться ребенок славянской внешности? Я блондинка с голубыми глазами... Моя мама тоже блодинка, а папа шатен.
Еще один вопрос - внешность ребенка, если он от турка будет темной? Есть ли вероятность что родиться ребенок славянской внешности? Я блондинка с голубыми глазами... Моя мама тоже блодинка, а папа шатен.
Нужно решить, кто будет отцом, чтобы обеспечить лучше реб╦нка:
В ответ на:
А если я скажу, что ребенок от турка. Так как турок безработный, то будет ли гос-во доплачивать? И будут ли алименты равны в зависимости от отцовства? Или они зависят от дохода предполагаемого отца?
А если я скажу, что ребенок от турка. Так как турок безработный, то будет ли гос-во доплачивать? И будут ли алименты равны в зависимости от отцовства? Или они зависят от дохода предполагаемого отца?
А вс╦ потому что:
В ответ на:
разница в возрасте это голимо. Вот у меня с мужем 20 лет и пришлось любовника заводить. Любая женщина у которой муж старше более чем на 10 лет имеет связь на стороне. Это общедоступный факт!! Только молодой и горячий мужчина может довести до оргазма (настоящего, а не симуляция)
разница в возрасте это голимо. Вот у меня с мужем 20 лет и пришлось любовника заводить. Любая женщина у которой муж старше более чем на 10 лет имеет связь на стороне. Это общедоступный факт!! Только молодой и горячий мужчина может довести до оргазма (настоящего, а не симуляция)
А вы тут хихоньки да хахоньки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 17:56
А если тебе по рогам???

Аффтар,не нарывайся на резцы тигрицы...

Сам тигр,не мне тебе объяснять,как это приятно,
прокусывать медленно и болезненно!!!
А девочку эту,будь моя воля,
отправить бы цурюк,на родину предков!!!
Слушай,Аффтар,мне вот одно интересно,
находятся всё-таки ещё лохи старые,
которые в любовь вот в такую верят
и девчонок молодых себе привозят!!!

Аффтар,не нарывайся на резцы тигрицы...

Сам тигр,не мне тебе объяснять,как это приятно,
прокусывать медленно и болезненно!!!

А девочку эту,будь моя воля,
отправить бы цурюк,на родину предков!!!

Слушай,Аффтар,мне вот одно интересно,
находятся всё-таки ещё лохи старые,

NEW 17.12.06 18:00
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 17:56
Так не только лохи, но и лохини. Тут вон на другой ветке один спрашивал, может ли быть любовь между парнем 29 лет с Украины и женщины 40 лет с детьми из Германии.
Я думаю может. Только вот больше двух лет? Не уверен.
ПС: А что ты такая агрессивная стала? Есть что скрывать?
Я думаю может. Только вот больше двух лет? Не уверен.

ПС: А что ты такая агрессивная стала? Есть что скрывать?

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 18:01
Если девочку по каталогу в интернете заказываешь, то на лучшее рассчитывать не приходится
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 17:56
В ответ на:
находятся вс╦-таки ещ╦ лохи старые,
находятся вс╦-таки ещ╦ лохи старые,
Если девочку по каталогу в интернете заказываешь, то на лучшее рассчитывать не приходится

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.12.06 18:15
в ответ =Egor= 17.12.06 18:01
Да речь даже не про каталоги!!!
Смешно смотреть передачи про богатеньких русских!!!
Жил с женой при совковом периоде и вс╦ вроде устраивало...
А как после развала денежек нюхнули...
Умные все при своих ж╦нах остались,
хватает ума и семью обеспечивать и любовницу,
но сознание того,что жена вс╦-же над╦жней не покидает таких,
т.к она с ним была и не в лучшие годы рядом.
А вот любовница-красатулька,как бабочка-однодневка,
нет финансов-пой сам романсы!
Смешно смотреть передачи про богатеньких русских!!!
Жил с женой при совковом периоде и вс╦ вроде устраивало...
А как после развала денежек нюхнули...
Умные все при своих ж╦нах остались,
хватает ума и семью обеспечивать и любовницу,
но сознание того,что жена вс╦-же над╦жней не покидает таких,
т.к она с ним была и не в лучшие годы рядом.
А вот любовница-красатулька,как бабочка-однодневка,
нет финансов-пой сам романсы!
NEW 17.12.06 18:18
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 18:05
А у меня нету несчастья.
А вообще, я балдю над мужиками! Ну нужна тебе двадцатилетняя российская девч╦ночка. Ну съезди ты в отпуск. Там в сауну они стоят 20 евриков в час, в гостинице почти так же, за ночь - скидка (а где нибудь в районом центре и за 10 евров оторв╦тся). Там объявления на каждом углу. В каждой сауне, в каждой гостинице уже на входе висят телефоны фирм, обслуживающих эти учреждения. Пусть выгуливаться и валит домой. Вс╦ дешевле выйдет.
Не хочешь за деньги, так там куча незамужних, которые своих "козлов" из дома повыгоняли. Только предохраняться надо. ИНо зачем тянуть их сюда? Мания величия, мол я такой, от моего волосатого животика и лысинки все молодые красотки тащуться?
ПС: Вот ты оказывается какая?!

А вообще, я балдю над мужиками! Ну нужна тебе двадцатилетняя российская девч╦ночка. Ну съезди ты в отпуск. Там в сауну они стоят 20 евриков в час, в гостинице почти так же, за ночь - скидка (а где нибудь в районом центре и за 10 евров оторв╦тся). Там объявления на каждом углу. В каждой сауне, в каждой гостинице уже на входе висят телефоны фирм, обслуживающих эти учреждения. Пусть выгуливаться и валит домой. Вс╦ дешевле выйдет.
Не хочешь за деньги, так там куча незамужних, которые своих "козлов" из дома повыгоняли. Только предохраняться надо. ИНо зачем тянуть их сюда? Мания величия, мол я такой, от моего волосатого животика и лысинки все молодые красотки тащуться?

ПС: Вот ты оказывается какая?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 18:28
Ой,напомнил рассказ одного бывшего коллеги... 
Так уж красочно он расписывал каждый свой отпуск...
А пришёл новенький коллега,раз послушал его и предложил...
И зачем на Родину,ради того,что-бы гульнуть, мотаться,
и здесь на "рыбалочку" можно съездить с умом...
А на утро и рыбку свежую в магазине прикупить...
и любовницу на прощанье в щёчку чмокнуть...
И заметь,даже денег ей платить не надо,
она будет с нетерпеньем ждать тебя с "удочкой" и следующий раз...

Так уж красочно он расписывал каждый свой отпуск...

А пришёл новенький коллега,раз послушал его и предложил...
И зачем на Родину,ради того,что-бы гульнуть, мотаться,
и здесь на "рыбалочку" можно съездить с умом...
А на утро и рыбку свежую в магазине прикупить...
и любовницу на прощанье в щёчку чмокнуть...
И заметь,даже денег ей платить не надо,
она будет с нетерпеньем ждать тебя с "удочкой" и следующий раз...

NEW 17.12.06 18:29
в ответ ёжык 17.12.06 14:53
во первых не тычьте мне....а во вторых прочитайте вс╦ то что это девочка здесь писала....на вс╦м форуме....и простите,если у меня такое б случилось,я б не кричала об этом на всю страну...нужно думать головой а не кое- чем другим,когда прыгаеш к мужику в кровать....я думаю со мной согласятся многие
NEW 17.12.06 18:33
в ответ =Egor= 17.12.06 18:27
Какой адресок? В любой сауне спросить на кассе. Сами звякнут, сами доставят. В гостинице этим охрана занимается. Спроси у охраны на входе.
Это я по Сибири знаю. Не думаю, что на Украине дороже. Я в газете здоровую статью читал. А когда с друзьями в сауну ходили, так там сразу при покупке билетов предлагают. А в гостинице, если один или мужская компашка, тоже охрана предлагает. А есть и те, что в барах в гостинице охотятся.
Если один - достанут.

Это я по Сибири знаю. Не думаю, что на Украине дороже. Я в газете здоровую статью читал. А когда с друзьями в сауну ходили, так там сразу при покупке билетов предлагают. А в гостинице, если один или мужская компашка, тоже охрана предлагает. А есть и те, что в барах в гостинице охотятся.
Если один - достанут.
"Everybody Lies" (с)