Вход на сайт
1000 корабликов
NEW 17.12.06 15:02
Последний раз изменено 17.12.06 15:04 (Predanniy)
Встречаются парень с девушкой. Всё у них отлично. Но через год у них происходит такой разговор:
Она: Ты меня не любишь, если бы любил то давно бы уже сделал для меня 1000 бумажных корабликов.
Он: Ничего не понимаю, зачем тебе эти кораблики и причём сдесь любовь.
Она: Кораблики - подтверждения любви, если человек любит, он всегда делает 1000 корабликов.
Он: Ну ты же знаешь, что я люблю тебя!
Она: Так почему же не делаешь кораблики.
Он: Что за бред! Это мне нужно целую неделю их собирать.
Она: Если бы любил неделя бы не была помехой, что бы доказать любовь!
Он: Если даже ты сомневаешсья, то как кораблики могут помочь? Ведь сделать 1000 корабликов можно и не любя?
Она: Кораблики значат серьёзность намерений. Если ты делаешь 1000 корабликов, значит ты хочешь быть со мной всегда. Мне нужна стабильность!
Он: При чём сдесь стабильность, что нельзя сделать 1000 корабликов, а потом через год от тебя уйти?
Она: Нет, перед тем как уйти тебе придётся разобрать эти кораблики.
Он: А почему я не смогу уйти не разобрав кораблики?
Она: Так не принято. Так нельзя.
Он: Ну ОК, даже если и так, то если я захочу уйти, то я смогу разобрать эти кораблики?
Она: Это сделать тяжело, и это будет тебя удерживать от ухода...
Она: Ты меня не любишь, если бы любил то давно бы уже сделал для меня 1000 бумажных корабликов.
Он: Ничего не понимаю, зачем тебе эти кораблики и причём сдесь любовь.
Она: Кораблики - подтверждения любви, если человек любит, он всегда делает 1000 корабликов.
Он: Ну ты же знаешь, что я люблю тебя!
Она: Так почему же не делаешь кораблики.
Он: Что за бред! Это мне нужно целую неделю их собирать.
Она: Если бы любил неделя бы не была помехой, что бы доказать любовь!
Он: Если даже ты сомневаешсья, то как кораблики могут помочь? Ведь сделать 1000 корабликов можно и не любя?
Она: Кораблики значат серьёзность намерений. Если ты делаешь 1000 корабликов, значит ты хочешь быть со мной всегда. Мне нужна стабильность!
Он: При чём сдесь стабильность, что нельзя сделать 1000 корабликов, а потом через год от тебя уйти?
Она: Нет, перед тем как уйти тебе придётся разобрать эти кораблики.
Он: А почему я не смогу уйти не разобрав кораблики?
Она: Так не принято. Так нельзя.
Он: Ну ОК, даже если и так, то если я захочу уйти, то я смогу разобрать эти кораблики?
Она: Это сделать тяжело, и это будет тебя удерживать от ухода...
NEW 17.12.06 23:36
в ответ =Egor= 17.12.06 17:17
Да, продолжение старой темы. Мне не да╦т покоя тот факт, что на столько иррацинальные (не поддающиеся логическому обьяснению) вещи могут так глубоко сидеть в человеческом сознании. Просто женищны выучили как мантру "женитьба = стабильность = любовь". Они в ето верят, они ето знают. А почему, обьяснить не могут. Вот ето и не да╦т мне покия. Как такое может быть!
NEW 17.12.06 23:40
в ответ ёжык 17.12.06 16:37
Я не верю в серь╦ыне намерения! Да, она может искренне верить, что хочет провести остаток жизни со мной, но ето отнюдь не значит, что через месяц она не захочет переспать с другим...
Все мы люди, всем хочется нового, красивого, загорлелого тела... Остальное - лицемерие... Я за свободу.
Единственное, что не укладывается в мою модель, так ето дети. Хочется что бы дети были, но как же их можно заводить если вс╦ так не постоянно?
Все мы люди, всем хочется нового, красивого, загорлелого тела... Остальное - лицемерие... Я за свободу.
Единственное, что не укладывается в мою модель, так ето дети. Хочется что бы дети были, но как же их можно заводить если вс╦ так не постоянно?
NEW 18.12.06 08:17
в ответ olessja2004 17.12.06 17:25
Некоторые мужчины тоже хотят жениться,поэтому вот этим мужчинам и задай этот вопрос!:)
Так если мужчина хочет жениться, то он уж точно не будет заморачивать избранницу с 1000 корабликов. Ему будет достаточно просто ее согласия!
А вопрос был именно о том, что почему-то именно женщинам нужны доказательства в виде кораблей и прочей иррациональности....
Так если мужчина хочет жениться, то он уж точно не будет заморачивать избранницу с 1000 корабликов. Ему будет достаточно просто ее согласия!
А вопрос был именно о том, что почему-то именно женщинам нужны доказательства в виде кораблей и прочей иррациональности....
NEW 18.12.06 08:33
Так если она от тебя хочет ребенка, то это и есть доказательство что она тебя любит...кокого ху... она захочет переспать с другим через месяц? Ты скорее всего в себе не уверен что через месяц не пойдеш на "лево"
в ответ Predanniy 17.12.06 23:40
В ответ на:
Единственное, что не укладывается в мою модель, так ето дети. Хочется что бы дети были, но как же их можно заводить если вс╦ так не постоянно
Единственное, что не укладывается в мою модель, так ето дети. Хочется что бы дети были, но как же их можно заводить если вс╦ так не постоянно
Так если она от тебя хочет ребенка, то это и есть доказательство что она тебя любит...кокого ху... она захочет переспать с другим через месяц? Ты скорее всего в себе не уверен что через месяц не пойдеш на "лево"
NEW 18.12.06 08:39
А ты от женщин и не требуй объяснения. Женщины редко могут что-то объяснить. С помощью логики ты здесь ничего не добьешься. Там, где женщина, логике не место
в ответ Predanniy 17.12.06 23:36
В ответ на:
Они в ето верят, они ето знают. А почему, обьяснить не могут.
Они в ето верят, они ето знают. А почему, обьяснить не могут.
А ты от женщин и не требуй объяснения. Женщины редко могут что-то объяснить. С помощью логики ты здесь ничего не добьешься. Там, где женщина, логике не место
- группа специально для девочек и их женских тем