Вход на сайт
паутина лжи
16.12.06 20:57
Ветка закрыта 19.12.06 10:37 (Klei)
Я попала в настоящую паутину лжи... Короче, я сказала мужу о беременности... Но сказала, что это его ребенок. И сказала, что беременна 3 месяца, хотя на самом деле забеременела гораздо позже... Решила, что рожать поеду домой в Украину и кому нибудь заплачу, чтобы выписали фальшивое свидетельство. Вопрос в том, откроется ли это в Германии при визите к врачу? Ужасно боюсь... Боюсь еще что ребенок будет темненьким. Короче я в паутине... Сказала Заиру, он очень рад и уже выбирает имя ребенку. Считает что все будет пучком... Я в этом не уверена. Поэтому у меня возникают другие мысли - может сказать мужу что меня изнасиловали и я боялась сказать? Вопрос мужчинам - вы бы поверили и приняли бы ребенка как своего если
бы жена так сказала? Правду я ни за что не скажу, это слишком рискованно... У меня еще пара вопросов, пожалуйста ответьте, если кто знает! Первый - дадут ли ребенку автоматически нем. гражданство, если он родиться в Украине и мне гражданство? Второй, если я навру про изнасилование - то не будет ли судебных последствий? Третий - если я подделаю свидетельство о рождении - могут ли это обнаружить в Германии? Какова вероятность? Спасибо...
NEW 16.12.06 21:43
в ответ Svetlanka21 16.12.06 20:57
Езжайте в (на) Украину. Рожайте там сына турецкоподанного. На Украине закон есть, помощь матерям 7000 евро, как получите деньги, возвращайтесь в Германию...подавайте на гражданство. Пока будете подавать на гражданство, сделайте ещ╦ одного мулата, и поезжайте в РФ. Там за второго ребенка заплатят 250 000 руб. Приедете обратно в Германию, а у вас уже гражданство, деньги, дети и Ахмед(Заир или как его там).
NEW 16.12.06 21:48
девушка,не врите мужу...а скажите вс╦ как есть........и как это, простите, вам в голову пришла идея о подделке свид-ва? не гневите бога...ложь вс╦ равно,не сейчас,так позже вылезет....не пожалели б вы потом об этом....а вы хорошо подумали...нужен ли вам вообще этот реб╦нок?
NEW 16.12.06 22:15
в ответ Liza176 16.12.06 22:02
Дык, меня! Я тут только пару дней назад сообразила, что на оскорбительные высказывания некоторых ников в адрес женщин не нужно обижаться. Сообразила при помощи форума, разумеется. Но для этого пришлось веточку открывать, которая оказалась не по теме и была закрыта. Так вот, чтобы опять не идти таким длинным путем, попросила вас разъяснить мне смысл веток, открываемых клонами. Сама что-то никак не уразумею!
Непонятен мне и принцип подбора ими тем. Например, почему бы для обсуждения не выбрать тему поумнее и менее "грязную". Заранее спасибо за ответ!

NEW 16.12.06 22:59
нда-а....
Выход есть! Его не может не быть
подробная инструкция тут
Тыц
http://www.afps.chel.su/ivan/razno/apstenu.htm
Выход есть! Его не может не быть
подробная инструкция тут
Тыц
http://www.afps.chel.su/ivan/razno/apstenu.htm
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
NEW 17.12.06 10:10
лучше все же не врать про изнасилование...а то сглазите ещё....=)те накаркаете. и потом заиру бы это понравилось бы?
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 17.12.06 12:46
Привет Света! Не слушай злобные, язвительные выпады со стороны женщин на форуме. Многие тебе завидуют потому, что ниразу не имели страстного, восточного любовника при порядочном, верном и любящем муже! Не пойму, зачем тебе ехать на Украину с целью выписать фальшивое свидетельство? Ладно женщины их в таких делах не обманеш, но мужчины в этом..."ни болта не рубят". Если бы мне девушка сказала, что в редких случаях родить можно после 11-ти месяцев, то я проглотил бы это вранье абсолютно ничего не заподозрив) Я бы на твоем месте уговорил Заира не давать ребенку турецкое имя...что может вызвать подозрения у твоего мужа! Попробуйте вместе с Заиром найти какое-нибудь русское имя, созвучное с турецким! С историей про изнасилование не торопись...ребенок может родиться белым, а не
темным... и потом новорожденный ребенок мало на кого похож. Позже, если у твоего мужа возникнут подозрения и он будет настаивать на ДНК тесте, то можеш ему выдумать историю про изнасилование. Вариантов много, например, ты ехала в такси с легка выпившая и тебя изнасиловал водитель-турок, пригрозив в случае разглашения перерезать всю твою семью, в том числе мужа...и ты испугалась не столько за себя, как за мужа! Думаю он поверит и простит, он же тебя любит, а если не поверит, то даже после отрицательного ДНК теста никто у твоего ребенка гражданство не отнимет и тебя из Германии не выгонит!
Желаю тебе удачи, родить здорового ребенка, счастья и любви с Заиром!
Желаю тебе удачи, родить здорового ребенка, счастья и любви с Заиром!
NEW 17.12.06 14:53
в ответ lorzik_koln 17.12.06 14:10
Девушка, ва первых я не юноша, а ва вторых противно читать как ее смешали с кучей грязи...Ты наверно не совсем поняла ситуацию? У нее нет гражданства и у Заира тоже. Если она все расскажет мужу, то он с ней разведется и ее отправят назад на Украину. Я ей предложил дельные советы- которые ей помогут остаться в Германии со своим любимым!! Или ты считаеш , что она виновата, полюбив турка и должна по гроб жизни жить с нелюбимым мужчиной, с которым даже спать вместе не может и оргазм испытывает только с Заиром-турком, которого любит?
NEW 17.12.06 17:33
У меня уже тоже сомнения возникли в том, что история не выдуманная и Светочка - это реальный человек, а не чей-то идиотский прикол. Мой совет Светочке или тому, кто под этим ником все это дерьмо пишет: хватит тупить и задавать эти провокационные вопросы. Откройте лучше ветку с нормальной и интересной темой.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.12.06 17:48
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 17:37
"И ты Брут?!" (с)
Девочка мучается, ей надо решить очень важные вопросы! Например:
Нужно срочно как-то сделать из турка славянина!
Нужно решить, кто будет отцом, чтобы обеспечить лучше реб╦нка:
А вс╦ потому что:
А вы тут хихоньки да хахоньки.
Стыдно, чессс слово.
Лучше бы помогли. Рассказали бы как своим мужьям рога настовляли и настоящего отца реб╦нка скрывали.

Девочка мучается, ей надо решить очень важные вопросы! Например:
В ответ на:
можно ли как-нибудь ускорить или запознить роды... Мне надо ускорить или запознить на 2 месяца по очень важной причине. Есть ли специальные лекарства, кот-рые могут затормозить процесс беременности?
можно ли как-нибудь ускорить или запознить роды... Мне надо ускорить или запознить на 2 месяца по очень важной причине. Есть ли специальные лекарства, кот-рые могут затормозить процесс беременности?
Нужно срочно как-то сделать из турка славянина!
В ответ на:
Еще один вопрос - внешность ребенка, если он от турка будет темной? Есть ли вероятность что родиться ребенок славянской внешности? Я блондинка с голубыми глазами... Моя мама тоже блодинка, а папа шатен.
Еще один вопрос - внешность ребенка, если он от турка будет темной? Есть ли вероятность что родиться ребенок славянской внешности? Я блондинка с голубыми глазами... Моя мама тоже блодинка, а папа шатен.
Нужно решить, кто будет отцом, чтобы обеспечить лучше реб╦нка:
В ответ на:
А если я скажу, что ребенок от турка. Так как турок безработный, то будет ли гос-во доплачивать? И будут ли алименты равны в зависимости от отцовства? Или они зависят от дохода предполагаемого отца?
А если я скажу, что ребенок от турка. Так как турок безработный, то будет ли гос-во доплачивать? И будут ли алименты равны в зависимости от отцовства? Или они зависят от дохода предполагаемого отца?
А вс╦ потому что:
В ответ на:
разница в возрасте это голимо. Вот у меня с мужем 20 лет и пришлось любовника заводить. Любая женщина у которой муж старше более чем на 10 лет имеет связь на стороне. Это общедоступный факт!! Только молодой и горячий мужчина может довести до оргазма (настоящего, а не симуляция)
разница в возрасте это голимо. Вот у меня с мужем 20 лет и пришлось любовника заводить. Любая женщина у которой муж старше более чем на 10 лет имеет связь на стороне. Это общедоступный факт!! Только молодой и горячий мужчина может довести до оргазма (настоящего, а не симуляция)
А вы тут хихоньки да хахоньки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 17:56
А если тебе по рогам???

Аффтар,не нарывайся на резцы тигрицы...

Сам тигр,не мне тебе объяснять,как это приятно,
прокусывать медленно и болезненно!!!
А девочку эту,будь моя воля,
отправить бы цурюк,на родину предков!!!
Слушай,Аффтар,мне вот одно интересно,
находятся всё-таки ещё лохи старые,
которые в любовь вот в такую верят
и девчонок молодых себе привозят!!!

Аффтар,не нарывайся на резцы тигрицы...

Сам тигр,не мне тебе объяснять,как это приятно,
прокусывать медленно и болезненно!!!

А девочку эту,будь моя воля,
отправить бы цурюк,на родину предков!!!

Слушай,Аффтар,мне вот одно интересно,
находятся всё-таки ещё лохи старые,

NEW 17.12.06 18:00
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 17:56
Так не только лохи, но и лохини. Тут вон на другой ветке один спрашивал, может ли быть любовь между парнем 29 лет с Украины и женщины 40 лет с детьми из Германии.
Я думаю может. Только вот больше двух лет? Не уверен.
ПС: А что ты такая агрессивная стала? Есть что скрывать?
Я думаю может. Только вот больше двух лет? Не уверен.

ПС: А что ты такая агрессивная стала? Есть что скрывать?

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 18:01
Если девочку по каталогу в интернете заказываешь, то на лучшее рассчитывать не приходится
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 17:56
В ответ на:
находятся вс╦-таки ещ╦ лохи старые,
находятся вс╦-таки ещ╦ лохи старые,
Если девочку по каталогу в интернете заказываешь, то на лучшее рассчитывать не приходится

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.12.06 18:15
в ответ =Egor= 17.12.06 18:01
Да речь даже не про каталоги!!!
Смешно смотреть передачи про богатеньких русских!!!
Жил с женой при совковом периоде и вс╦ вроде устраивало...
А как после развала денежек нюхнули...
Умные все при своих ж╦нах остались,
хватает ума и семью обеспечивать и любовницу,
но сознание того,что жена вс╦-же над╦жней не покидает таких,
т.к она с ним была и не в лучшие годы рядом.
А вот любовница-красатулька,как бабочка-однодневка,
нет финансов-пой сам романсы!
Смешно смотреть передачи про богатеньких русских!!!
Жил с женой при совковом периоде и вс╦ вроде устраивало...
А как после развала денежек нюхнули...
Умные все при своих ж╦нах остались,
хватает ума и семью обеспечивать и любовницу,
но сознание того,что жена вс╦-же над╦жней не покидает таких,
т.к она с ним была и не в лучшие годы рядом.
А вот любовница-красатулька,как бабочка-однодневка,
нет финансов-пой сам романсы!
NEW 17.12.06 18:18
в ответ ГАЛИНА_ 17.12.06 18:05
А у меня нету несчастья.
А вообще, я балдю над мужиками! Ну нужна тебе двадцатилетняя российская девч╦ночка. Ну съезди ты в отпуск. Там в сауну они стоят 20 евриков в час, в гостинице почти так же, за ночь - скидка (а где нибудь в районом центре и за 10 евров оторв╦тся). Там объявления на каждом углу. В каждой сауне, в каждой гостинице уже на входе висят телефоны фирм, обслуживающих эти учреждения. Пусть выгуливаться и валит домой. Вс╦ дешевле выйдет.
Не хочешь за деньги, так там куча незамужних, которые своих "козлов" из дома повыгоняли. Только предохраняться надо. ИНо зачем тянуть их сюда? Мания величия, мол я такой, от моего волосатого животика и лысинки все молодые красотки тащуться?
ПС: Вот ты оказывается какая?!

А вообще, я балдю над мужиками! Ну нужна тебе двадцатилетняя российская девч╦ночка. Ну съезди ты в отпуск. Там в сауну они стоят 20 евриков в час, в гостинице почти так же, за ночь - скидка (а где нибудь в районом центре и за 10 евров оторв╦тся). Там объявления на каждом углу. В каждой сауне, в каждой гостинице уже на входе висят телефоны фирм, обслуживающих эти учреждения. Пусть выгуливаться и валит домой. Вс╦ дешевле выйдет.
Не хочешь за деньги, так там куча незамужних, которые своих "козлов" из дома повыгоняли. Только предохраняться надо. ИНо зачем тянуть их сюда? Мания величия, мол я такой, от моего волосатого животика и лысинки все молодые красотки тащуться?

ПС: Вот ты оказывается какая?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 18:28
Ой,напомнил рассказ одного бывшего коллеги... 
Так уж красочно он расписывал каждый свой отпуск...
А пришёл новенький коллега,раз послушал его и предложил...
И зачем на Родину,ради того,что-бы гульнуть, мотаться,
и здесь на "рыбалочку" можно съездить с умом...
А на утро и рыбку свежую в магазине прикупить...
и любовницу на прощанье в щёчку чмокнуть...
И заметь,даже денег ей платить не надо,
она будет с нетерпеньем ждать тебя с "удочкой" и следующий раз...

Так уж красочно он расписывал каждый свой отпуск...

А пришёл новенький коллега,раз послушал его и предложил...
И зачем на Родину,ради того,что-бы гульнуть, мотаться,
и здесь на "рыбалочку" можно съездить с умом...
А на утро и рыбку свежую в магазине прикупить...
и любовницу на прощанье в щёчку чмокнуть...
И заметь,даже денег ей платить не надо,
она будет с нетерпеньем ждать тебя с "удочкой" и следующий раз...

NEW 17.12.06 18:29
в ответ ёжык 17.12.06 14:53
во первых не тычьте мне....а во вторых прочитайте вс╦ то что это девочка здесь писала....на вс╦м форуме....и простите,если у меня такое б случилось,я б не кричала об этом на всю страну...нужно думать головой а не кое- чем другим,когда прыгаеш к мужику в кровать....я думаю со мной согласятся многие
NEW 17.12.06 18:33
в ответ =Egor= 17.12.06 18:27
Какой адресок? В любой сауне спросить на кассе. Сами звякнут, сами доставят. В гостинице этим охрана занимается. Спроси у охраны на входе.
Это я по Сибири знаю. Не думаю, что на Украине дороже. Я в газете здоровую статью читал. А когда с друзьями в сауну ходили, так там сразу при покупке билетов предлагают. А в гостинице, если один или мужская компашка, тоже охрана предлагает. А есть и те, что в барах в гостинице охотятся.
Если один - достанут.

Это я по Сибири знаю. Не думаю, что на Украине дороже. Я в газете здоровую статью читал. А когда с друзьями в сауну ходили, так там сразу при покупке билетов предлагают. А в гостинице, если один или мужская компашка, тоже охрана предлагает. А есть и те, что в барах в гостинице охотятся.
Если один - достанут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 18:39
в ответ lorzik_koln 17.12.06 18:29
Да лано могу Вас на "Вы" называть, если Вы такая привередливая))) Может по имени отчеству? Только слов из песни не выкинеш...Где ей еще совета попросить как не на форуме, где она пишнт анонимно?...а такие как Вы ей посоветовать ничего не могут 

NEW 17.12.06 19:22
Пишу по последнему.
На счет того настояшая эта девушка или нет - вполне возможно.
Сейчас наверное все станут смеятся
,но я все равно расскажу
.
У меня есть одна знакомая ,у нее похожая история ,как у Светланы.Любовник турок ,муж немец.
Ей все говорили:" Опомнись! Ты же ему нужна только для секса ,он тебя бросит" и все в таком роде.
Она некого не слушала только повторяла "Мой "мурат" самый лучший ,он меня любит и т.п."
Потом она от него залетела .Она не настолько глупа что бы не понимать ,что не сможет рабенка рожденого от турка выдать за европейца.
Тем более подсовывать мужу "кукушенка" не собиралась.
Поставила "Мурата" перед фактом :" Я беременна ,ты говорил ,что меня любишь,значит мы должны быть вместе , с мужем я разведусь."
А турок ей в ответ:" Как бы я сам этого не хотел ,моя семья никогда не позволит мне на тебе жениться. Потому что ты не мусульм,не турчанка ,не девственница и т.п."
Долго плакала моя знакомая ,проклинала турка и всю эту нацию.Поздно поняла она ,что он ей просто пользовался (это были ее слова).
Сделала она аборт ,вернулась к мужу ,не изменяет ему ,живет нормально ,спокойно ,в достатке ,ее любят, уважают и на руках носят.
И теперь если с ней какой нибудь турок ,на улице пытается познакомиться она в ответ ему Fuck you показывает и плюет под ноги!
Надо бы ее со Светой познакомить , может она ей откроет глаза.Света хотите ?
На счет того настояшая эта девушка или нет - вполне возможно.
Сейчас наверное все станут смеятся

У меня есть одна знакомая ,у нее похожая история ,как у Светланы.Любовник турок ,муж немец.
Ей все говорили:" Опомнись! Ты же ему нужна только для секса ,он тебя бросит" и все в таком роде.
Она некого не слушала только повторяла "Мой "мурат" самый лучший ,он меня любит и т.п."
Потом она от него залетела .Она не настолько глупа что бы не понимать ,что не сможет рабенка рожденого от турка выдать за европейца.
Тем более подсовывать мужу "кукушенка" не собиралась.
Поставила "Мурата" перед фактом :" Я беременна ,ты говорил ,что меня любишь,значит мы должны быть вместе , с мужем я разведусь."
А турок ей в ответ:" Как бы я сам этого не хотел ,моя семья никогда не позволит мне на тебе жениться. Потому что ты не мусульм,не турчанка ,не девственница и т.п."
Долго плакала моя знакомая ,проклинала турка и всю эту нацию.Поздно поняла она ,что он ей просто пользовался (это были ее слова).
Сделала она аборт ,вернулась к мужу ,не изменяет ему ,живет нормально ,спокойно ,в достатке ,ее любят, уважают и на руках носят.
И теперь если с ней какой нибудь турок ,на улице пытается познакомиться она в ответ ему Fuck you показывает и плюет под ноги!

Надо бы ее со Светой познакомить , может она ей откроет глаза.Света хотите ?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.12.06 20:05
в ответ Devo4ka-Padonok 17.12.06 19:22
Девушка, вы приводите ситуацию когда турок старый пердун и живет еще по старым традициям...увы есть много турок которые берут в жены европейских девушек и не заставляют их в платке ходить или читать коран...Светлана тоже молодая и ей это не грозит...тем более Заир ее любит
NEW 17.12.06 20:14
Турок не старый ему 28лет.
Очень большая редкость ,что турок женится на русской ,если только он сирота.
в ответ ёжык 17.12.06 20:05
В ответ на:
Девушка, вы приводите ситуацию когда турок старый пердун и живет еще по старым традициям...увы есть много турок которые берут в жены европейских девушек и не заставляют их в платке ходить или читать коран...Светлана тоже молодая и ей это не грозит...тем более Заир ее любит
Турок не старый ему 28лет.
NEW 17.12.06 20:31
в ответ ёжык 17.12.06 20:06
Это же ясно что вы прикалываетесь и естественно не думаете так ,что он ее любит .
Потому у любого здравомыслящего человека ,возникают сомнения в любви Заира к Светлане ,прочитав историю их отношений.
Я например подстилкой ее не считаю ,просто девушка не очень порядочно себя вед╦т по отношения к своему мужу.
Но как говорится :"Не стоит швырятся камнями ,если сам сидиш ,в замке из стекла".Таких девушек много и это еще не значит ,что они все подстилки.
Моя знакомая девушка ,тоже очень хорошая,намного лучше Светы!
Потому что повела себя в такой же ситуации намного правильней!
Потому у любого здравомыслящего человека ,возникают сомнения в любви Заира к Светлане ,прочитав историю их отношений.
Я например подстилкой ее не считаю ,просто девушка не очень порядочно себя вед╦т по отношения к своему мужу.
Но как говорится :"Не стоит швырятся камнями ,если сам сидиш ,в замке из стекла".Таких девушек много и это еще не значит ,что они все подстилки.

NEW 17.12.06 20:52
Ты не знаеш ничего про Светлану...мало ли что? согласен трудно жить турку и русской, а потом вместе учить немецкий язык, легче ему найти немку)))) Ничего не вижу противоестественного...если турок полюбил русскую девушку Светлану
... Что же они тогда на немках женятся? Они что лутше русских? Может у вас многих на форуме комплекс "Наташи" ? А Светлана на все наплевала и любит Заира и он ее!!! 
в ответ Devo4ka-Padonok 17.12.06 20:14
В ответ на:
Ты не знаеш ничего про Светлану...мало ли что? согласен трудно жить турку и русской, а потом вместе учить немецкий язык, легче ему найти немку)))) Ничего не вижу противоестественного...если турок полюбил русскую девушку Светлану

NEW 17.12.06 21:32
Подууумаешь. Покруче видали.
http://babruisk.com/wp-content/uploads/2006/12/popka2.jpg
в ответ ёжык 17.12.06 21:29
В ответ на:
Твоя попа меня толкает на подвиги
Твоя попа меня толкает на подвиги
Подууумаешь. Покруче видали.

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2006/12/popka2.jpg
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 21:41
в ответ ёжык 17.12.06 21:36
Держи, разрешаю тебе сегодня поиграть с твоим дружком :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 17.12.06 21:47
в ответ ёжык 17.12.06 21:44
Ладно, ежик...держи такую, и больше не проси...извращенец :))
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 17.12.06 21:54
в ответ Liza176 17.12.06 21:47
Твои попы не креативны
может только на твоем аватаре
...меня такие прикалывают фотки...у тебя есть?
<--------------

<--------------
NEW 18.12.06 08:58
<----
в ответ ёжык 18.12.06 08:55
В ответ на:
тебя как брата по колючкам небуду расстраивать
тебя как брата по колючкам небуду расстраивать
<----

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 14:21
Тут Вам понадавали каких-то идиотских советов
, в то время, когда они Вам и не нужны
.
Вы все правильно решили , что надо поехать рожать на Украину, это решит все проблемы!!!
Будучи на Украине Вы сможете оставаться там неограниченное время (в разумных пределах), за это период ребенок подрастет, а срок Вашего замужества с Вашим мужем достигнет 2-х лет, после чего Вам обязательно выдадут постоянный вид на жительство!
Кроме тогоНив коем случае не давайте Вашему мужу увидеть ребенка пока не наступит лето. Тогда Вы всегда СМЕЛО сможете сказать, что он у Вас просто загорелый. Также купите тональный крем и мажте им ребенка, что бы никто ни а чем не догадался.
А когда Вам дадут ПМЖ, то смело разводитесь с мужем и выходите замуж за Заира, ему после этого тоже ПМЖ дадут. А алименты на ребенка будет платить клнечно же муж, хрен он от них после этого отвертится!
Главное побольше Вам наглости и простоты, тогда точно все получится!
В ответ на:
Я попала в настоящую паутину лжи... Короче, я сказала мужу о беременности... Но сказала, что это его ребенок. И сказала, что беременна 3 месяца, хотя на самом деле забеременела гораздо позже... Решила, что рожать поеду домой в Украину и кому нибудь заплачу, чтобы выписали фальшивое свидетельство. Вопрос в том, откроется ли это в Германии при визите к врачу? Ужасно боюсь... Боюсь еще что ребенок будет темненьким. Короче я в паутине... Сказала Заиру, он очень рад и уже выбирает имя ребенку. Считает что все будет пучком... Я в этом не уверена. Поэтому у меня возникают другие мысли - может сказать мужу что меня изнасиловали и я боялась сказать? Вопрос мужчинам - вы бы поверили и приняли бы ребенка как своего если бы жена так сказала? Правду я ни за что не скажу, это слишком рискованно... У меня еще пара вопросов, пожалуйста ответьте, если кто знает! Первый - дадут ли ребенку автоматически нем. гражданство, если он родиться в Украине и мне гражданство? Второй, если я навру про изнасилование - то не будет ли судебных последствий? Третий - если я подделаю свидетельство о рождении - могут ли это обнаружить в Германии? Какова вероятность? Спасибо...
Я попала в настоящую паутину лжи... Короче, я сказала мужу о беременности... Но сказала, что это его ребенок. И сказала, что беременна 3 месяца, хотя на самом деле забеременела гораздо позже... Решила, что рожать поеду домой в Украину и кому нибудь заплачу, чтобы выписали фальшивое свидетельство. Вопрос в том, откроется ли это в Германии при визите к врачу? Ужасно боюсь... Боюсь еще что ребенок будет темненьким. Короче я в паутине... Сказала Заиру, он очень рад и уже выбирает имя ребенку. Считает что все будет пучком... Я в этом не уверена. Поэтому у меня возникают другие мысли - может сказать мужу что меня изнасиловали и я боялась сказать? Вопрос мужчинам - вы бы поверили и приняли бы ребенка как своего если бы жена так сказала? Правду я ни за что не скажу, это слишком рискованно... У меня еще пара вопросов, пожалуйста ответьте, если кто знает! Первый - дадут ли ребенку автоматически нем. гражданство, если он родиться в Украине и мне гражданство? Второй, если я навру про изнасилование - то не будет ли судебных последствий? Третий - если я подделаю свидетельство о рождении - могут ли это обнаружить в Германии? Какова вероятность? Спасибо...
Тут Вам понадавали каких-то идиотских советов

Вы все правильно решили , что надо поехать рожать на Украину, это решит все проблемы!!!

Будучи на Украине Вы сможете оставаться там неограниченное время (в разумных пределах), за это период ребенок подрастет, а срок Вашего замужества с Вашим мужем достигнет 2-х лет, после чего Вам обязательно выдадут постоянный вид на жительство!
Кроме тогоНив коем случае не давайте Вашему мужу увидеть ребенка пока не наступит лето. Тогда Вы всегда СМЕЛО сможете сказать, что он у Вас просто загорелый. Также купите тональный крем и мажте им ребенка, что бы никто ни а чем не догадался.
А когда Вам дадут ПМЖ, то смело разводитесь с мужем и выходите замуж за Заира, ему после этого тоже ПМЖ дадут. А алименты на ребенка будет платить клнечно же муж, хрен он от них после этого отвертится!
NEW 18.12.06 16:28
ах, забыл сказать, что хорошо бы тоже приплести изнасилование, инопланетян и КГБ-е,
так же хорошо при встречах с мужем кругом водить свою маму,
уж она обязательно вспомнит все свою родовую линию до
татаро-монголов и петикантропов, в кого ребенок такой чумазый получился...
в общем, подумаешь, одним оленем в германии больше будет...с рогами...
в ответ АвтоБАН.de 18.12.06 14:21
В ответ на:
ах, забыл сказать, что хорошо бы тоже приплести изнасилование, инопланетян и КГБ-е,
так же хорошо при встречах с мужем кругом водить свою маму,
уж она обязательно вспомнит все свою родовую линию до
татаро-монголов и петикантропов, в кого ребенок такой чумазый получился...
в общем, подумаешь, одним оленем в германии больше будет...с рогами...
NEW 18.12.06 16:35
в ответ Godiva' 18.12.06 16:31
Да я в сексе ничего не понимаю!
Я тут на форумах выучился. Ты меня с этими кабелями форумскими не путай!
Я честный!
Ну если ближе 30 км к дому.
Кстати, а какая там сумма стояла насч╦т продаться?
Если можно отдельно за тело и отдельно за душу и если вс╦ оптом.

Кстати, а какая там сумма стояла насч╦т продаться?

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 16:38
и действительно зачем им это нужно!?
в ответ Devo4ka-Padonok 17.12.06 20:14
В ответ на:
Таких девушек много и это еще не значит ,что они все подстилки.
Таких девушек много и это еще не значит ,что они все подстилки.

В ответ на:
Очень большая редкость ,что турок женится на русской
Очень большая редкость ,что турок женится на русской
и действительно зачем им это нужно!?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.12.06 16:58
Становится действительно весело ,когда видишь как турок , который счотает себя неотразимым ,крутым ,сильным и.т.д.
Он думает : " Вот ид╦т еш╦ одна "Наташа" ,сейчас я е╦ " усыплю ",а потом трахну."
Совершенно не ожидая подобной реакции ,"Мурат" меняется в лице ,теряется и всем своим видом показывает ,что лучше бы ему сквозь землю провалиться.
А прохожие ,молодые немцы (европейцы) ,улыбаются или даже в открытую смеются над ним.

в ответ turmalin 18.12.06 16:34
В ответ на:
наверняка веселое зрлище со стороны
наверняка веселое зрлище со стороны
Становится действительно весело ,когда видишь как турок , который счотает себя неотразимым ,крутым ,сильным и.т.д.
Он думает : " Вот ид╦т еш╦ одна "Наташа" ,сейчас я е╦ " усыплю ",а потом трахну."
Совершенно не ожидая подобной реакции ,"Мурат" меняется в лице ,теряется и всем своим видом показывает ,что лучше бы ему сквозь землю провалиться.
А прохожие ,молодые немцы (европейцы) ,улыбаются или даже в открытую смеются над ним.

NEW 18.12.06 17:08
в ответ Devo4ka-Padonok 18.12.06 16:58
я тоже раз видел, что-то подобное, поетому меня эта ситуация и развеселила
... только "турков" было двое, и они тоже очень быстро преваратились из "крутых" в "побитых собак"
еще раз подтверждает поговорку: " сучка не захочет, кобель не вскочет!"

еще раз подтверждает поговорку: " сучка не захочет, кобель не вскочет!"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.12.06 17:35
Позволь с тобой не согласиться.
Как же знаменитая гордость восточных мужчин?!
А тут публично задевают его мужское ,турецкое достоинство!
Плевок под ноги для них это очень ,оскарбительно!
А если он ещ╦ не один ,а с друзьями ,то вообще ПОЗОР!
Да ещ╦ от кого!? От какой то "наташи" ,"неверной"!
в ответ ёжык 18.12.06 17:16
В ответ на:
Млин какой ты глупый пример привела))) чтоб поддержать свою целку)))...даже еб@ри турки от такой мелочи не растроятся ...она не первая и не последняя на их пути ...такие люди не огорчаются...одна не дала, другая даст
Млин какой ты глупый пример привела))) чтоб поддержать свою целку)))...даже еб@ри турки от такой мелочи не растроятся ...она не первая и не последняя на их пути ...такие люди не огорчаются...одна не дала, другая даст
Позволь с тобой не согласиться.
Как же знаменитая гордость восточных мужчин?!
А тут публично задевают его мужское ,турецкое достоинство!

Плевок под ноги для них это очень ,оскарбительно!
А если он ещ╦ не один ,а с друзьями ,то вообще ПОЗОР!
Да ещ╦ от кого!? От какой то "наташи" ,"неверной"!
NEW 18.12.06 17:43
в ответ Devo4ka-Padonok 18.12.06 17:35
Да брось ты- турки наслышаны про редкую дешевизну русских Наташ в Турции..
Челночницы едут туда с сумочкой- в ней пачка презервативов и губная помада..
А обратно везут сумки с турецким ширпотребом... Заработали... КТо их осудит? КТо в них бросит камень? Им одеваться надо, дома- муж безработный, дети сопливые...
..в Германии каждая женщина себя человеком ощущает.. Каждая в кармане телефон фрауенхауза носит... Никто без обеда не останется...
А отмени социал? И все встанет на свои места.. Мужик- к станку, женщина- к плите.. И снова в мире наступит гармония...
Челночницы едут туда с сумочкой- в ней пачка презервативов и губная помада..
А обратно везут сумки с турецким ширпотребом... Заработали... КТо их осудит? КТо в них бросит камень? Им одеваться надо, дома- муж безработный, дети сопливые...
..в Германии каждая женщина себя человеком ощущает.. Каждая в кармане телефон фрауенхауза носит... Никто без обеда не останется...
А отмени социал? И все встанет на свои места.. Мужик- к станку, женщина- к плите.. И снова в мире наступит гармония...

NEW 18.12.06 18:09
в ответ Аффтар 18.12.06 18:00
коммерческая реклама продукта нужна...
без рекламы- ну никуда....
так что, покажь сначала, за что деньгу сшибить хочешь....
да опиши в подробностях, чем ЭТОТ товар лучше, чем у других производителей...
ты прям как никогда АМВЕЙ-презентации не посещал..

без рекламы- ну никуда....
так что, покажь сначала, за что деньгу сшибить хочешь....
да опиши в подробностях, чем ЭТОТ товар лучше, чем у других производителей...
ты прям как никогда АМВЕЙ-презентации не посещал..

NEW 18.12.06 18:13
хорошо бы и другие славные традиции вспомнить:
она- огонь
он -мамонта
и если что не так- трах!!! берцовой костью по голове--пускай полежит, пообижается....
разбаловали народ, советской власти на вас нету!!!

в ответ Какерлак 18.12.06 17:43
В ответ на:
хорошо бы и другие славные традиции вспомнить:
она- огонь
он -мамонта
и если что не так- трах!!! берцовой костью по голове--пускай полежит, пообижается....
разбаловали народ, советской власти на вас нету!!!

NEW 18.12.06 18:16
в ответ evo4ka1 18.12.06 18:09
Евочка, не надо ихнии продукты хаить...я хоть не являюсь предпренимателем Амвея с толстой папкой
и пользуюсь только их тепихрайнигером... это что то безподобное...никакого запаха...им все почистить можно даже голубинное говно и никаких следов...такого чуда не купиш нигде
а ты пользуешся продукцией Амвея?

NEW 18.12.06 18:17
в ответ evo4ka1 18.12.06 18:09
Честно сказать не посещал и когда одни знакомые попробовали меня туда втянуть, я им на чисто русском объяснил куда им надо идти в Германии. Но это была не презентация.
(задумчиво, с философским видом...) Знаешь... Есть на свете вещи, которые не требует рекламы...

(задумчиво, с философским видом...) Знаешь... Есть на свете вещи, которые не требует рекламы...

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 19:14
я не ругала продукцию, я хвалила их способы рекламы, що б ты был здоров, как ты меня понял...
можно я спрошу прямо здесь один личный вопрос, если это секрет, то можешь, конечно не отвечать:
откуда у тебя на ковре голубиный помет???????
многие догадки меня терзают....

в ответ ёжык 18.12.06 18:16
В ответ на:
Евочка, не надо ихнии продукты хаить...
Евочка, не надо ихнии продукты хаить...
я не ругала продукцию, я хвалила их способы рекламы, що б ты был здоров, как ты меня понял...
можно я спрошу прямо здесь один личный вопрос, если это секрет, то можешь, конечно не отвечать:

NEW 19.12.06 01:25
Да ето он!! простоп хочет позлить нас и все!! Хотя какой ето он? Ето ОНО, т.е. ГЕМАФРОДИТ само .. само ..!! 
Да еще смотри сейчас еще и
Цыцтамиха выползет! И начнет в мой огород гадости писать!! Тока уже к такиом дерьмо равнодушен стал, как говорится: Мели Емеля, твоя неделя!! 

Да еще смотри сейчас еще и

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.12.06 01:37
Спросила у мужчин. Мужчины в один голос сказали, что сначала подняли бы такую жену на смех, а затем спустили бы е╦ с лестницы. И пошла б она солнцем палима.
Будут. После пяти следственных экспериментов вы расколетесь, и вас приговорят к расстрелу дерьмом из пушки.
В ответ на:
Поэтому у меня возникают другие мысли - может сказать мужу что меня изнасиловали и я боялась сказать? Вопрос мужчинам - вы бы поверили и приняли бы ребенка как своего если бы жена так сказала?
Поэтому у меня возникают другие мысли - может сказать мужу что меня изнасиловали и я боялась сказать? Вопрос мужчинам - вы бы поверили и приняли бы ребенка как своего если бы жена так сказала?
Спросила у мужчин. Мужчины в один голос сказали, что сначала подняли бы такую жену на смех, а затем спустили бы е╦ с лестницы. И пошла б она солнцем палима.
В ответ на:
Второй, если я навру про изнасилование - то не будет ли судебных последствий?
Второй, если я навру про изнасилование - то не будет ли судебных последствий?
Будут. После пяти следственных экспериментов вы расколетесь, и вас приговорят к расстрелу дерьмом из пушки.
Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 19.12.06 09:06
Евочка, ты правильно догадалась, ты же умная девочка
Я его на шроте подобрал и он был весь засран голубинным пометом 
в ответ evo4ka1 18.12.06 19:14
В ответ на:
, если это секрет, то можешь, конечно не отвечать:
, если это секрет, то можешь, конечно не отвечать:

NEW 19.12.06 09:18
в ответ Nata176-NRW 19.12.06 09:15