Вход на сайт
паутина лжи
16.12.06 20:57
Ветка закрыта 19.12.06 10:37 (Klei)
Я попала в настоящую паутину лжи... Короче, я сказала мужу о беременности... Но сказала, что это его ребенок. И сказала, что беременна 3 месяца, хотя на самом деле забеременела гораздо позже... Решила, что рожать поеду домой в Украину и кому нибудь заплачу, чтобы выписали фальшивое свидетельство. Вопрос в том, откроется ли это в Германии при визите к врачу? Ужасно боюсь... Боюсь еще что ребенок будет темненьким. Короче я в паутине... Сказала Заиру, он очень рад и уже выбирает имя ребенку. Считает что все будет пучком... Я в этом не уверена. Поэтому у меня возникают другие мысли - может сказать мужу что меня изнасиловали и я боялась сказать? Вопрос мужчинам - вы бы поверили и приняли бы ребенка как своего если
бы жена так сказала? Правду я ни за что не скажу, это слишком рискованно... У меня еще пара вопросов, пожалуйста ответьте, если кто знает! Первый - дадут ли ребенку автоматически нем. гражданство, если он родиться в Украине и мне гражданство? Второй, если я навру про изнасилование - то не будет ли судебных последствий? Третий - если я подделаю свидетельство о рождении - могут ли это обнаружить в Германии? Какова вероятность? Спасибо...
NEW 16.12.06 21:43
в ответ Svetlanka21 16.12.06 20:57
Езжайте в (на) Украину. Рожайте там сына турецкоподанного. На Украине закон есть, помощь матерям 7000 евро, как получите деньги, возвращайтесь в Германию...подавайте на гражданство. Пока будете подавать на гражданство, сделайте ещ╦ одного мулата, и поезжайте в РФ. Там за второго ребенка заплатят 250 000 руб. Приедете обратно в Германию, а у вас уже гражданство, деньги, дети и Ахмед(Заир или как его там).
NEW 16.12.06 21:48
в ответ Svetlanka21 16.12.06 20:57
девушка,не врите мужу...а скажите вс╦ как есть........и как это, простите, вам в голову пришла идея о подделке свид-ва? не гневите бога...ложь вс╦ равно,не сейчас,так позже вылезет....не пожалели б вы потом об этом....а вы хорошо подумали...нужен ли вам вообще этот реб╦нок?