Вход на сайт
Меня сегодня порадовали!:)
15.12.06 21:31
Покупала в магазине вино, молодой человек за кассой строго на меня взглянул и спросил: "А вам уже исполнилось 18 лет?"
Я в полной непонятке переспросила: "Что , что вы сказали?"
Молодой человек решительно потребовал у меня паспорт...)))
Я ржала как ненормальная...:))) Отсмеявшись, доведя молодого человека до краски,а очередь до исступления и возмущ╦нных и абсурдных криков: " А сколько вам лет?" я поблагодарила его за лучший комплимент, услышанный мной в жизни!:)))

ПыСы: Я прекрасно осознаю, что на 18 я ну НИКАК не выгляжу!! Так что вс╦ случившееся я склоннa списать на молодость кассира и ео замыленный глаз!
Но вс╦ равно-приятно, ч╦рт возьми!!:))

Покупала в магазине вино, молодой человек за кассой строго на меня взглянул и спросил: "А вам уже исполнилось 18 лет?"
Я в полной непонятке переспросила: "Что , что вы сказали?"
Молодой человек решительно потребовал у меня паспорт...)))

Я ржала как ненормальная...:))) Отсмеявшись, доведя молодого человека до краски,а очередь до исступления и возмущ╦нных и абсурдных криков: " А сколько вам лет?" я поблагодарила его за лучший комплимент, услышанный мной в жизни!:)))

ПыСы: Я прекрасно осознаю, что на 18 я ну НИКАК не выгляжу!! Так что вс╦ случившееся я склоннa списать на молодость кассира и ео замыленный глаз!
Но вс╦ равно-приятно, ч╦рт возьми!!:))

NEW 15.12.06 21:49
в ответ belka123 15.12.06 21:42
Да, ещ╦ не умеют истинный возраст определять. Опыта нету.
Хотя, сейчас посмотрела твой альбомчик - ты оч. хорошо выглядишь.
Не 18, конечно, но...
Если фото актуальные - то вполне можно и по-меньше годков дать, ощутимо меньше.
А парня мож начальство настращало за то что он по невнимательности малолеткам водку продал,
вот он теперь и перестраховывается, мало ли...
Хотя, сейчас посмотрела твой альбомчик - ты оч. хорошо выглядишь.
Не 18, конечно, но...
Если фото актуальные - то вполне можно и по-меньше годков дать, ощутимо меньше.
А парня мож начальство настращало за то что он по невнимательности малолеткам водку продал,
вот он теперь и перестраховывается, мало ли...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.12.06 22:00
в ответ belka123 15.12.06 21:54
Надо было сделать все не так!
Он тебе: Девушка, паспорт!
А ты ему :
Мужчина, дыхните!
Он тебе: Позвоооольте, документ!
Ты ему: Позвольте вам не позволить!
Я свое пенсионное дома забыла...
Он: Или вы показываете паспорт или никакого вина не получите!
Ты (громко): Управляяяяющего!!!
Приходит Управляющий и вот ТУТ
ты достаешь свой паспорт и с триумфом доказываешь, что тебе уже далеко не 18....

В итоге, как победившей в производственном конфликте, тебе дарят бутылку вина иты удаляешься из магазина с двойной радостью....
Он тебе: Девушка, паспорт!

А ты ему :

Он тебе: Позвоооольте, документ!
Ты ему: Позвольте вам не позволить!

Он: Или вы показываете паспорт или никакого вина не получите!
Ты (громко): Управляяяяющего!!!
Приходит Управляющий и вот ТУТ

В итоге, как победившей в производственном конфликте, тебе дарят бутылку вина иты удаляешься из магазина с двойной радостью....

...Time to fly....
NEW 16.12.06 16:03
Фсё не читал, букаф много.
Ты знаешь, если бы тебе было 25, то можно посчитать это комплиментом. Ну а если... ну немного больше, я бы наверное немного испугался бы.
Кто знает, что у него ещё на уме.
Кто их, этих мужиков знает, может стукнул кто...
А так как выглядишь ты на все 26, то надо быть осторожной.
В ответ на:
Фсё не читал, букаф много.
Ты знаешь, если бы тебе было 25, то можно посчитать это комплиментом. Ну а если... ну немного больше, я бы наверное немного испугался бы.

Кто их, этих мужиков знает, может стукнул кто...

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.12.06 17:44
в ответ belka123 15.12.06 21:31
NEW 18.12.06 10:29
в ответ belka123 15.12.06 21:48
Ты, скорее всего- отхлебнула немного розовенького, пока выбирала.. И на кассе начала кокетничать и глазами стрелять... А кассир увидет- тетку стредних лет, все разукрашеную, как новогодняя елка, ресницы- черные, веки- синие, да еще и кокетничает, типа, кошелек дома, на рояли забыла...
Вот он и заорал: ты что? Маленькая, что ли? Ты посмотри, сколько тебе лет?
А ты сказала- 19...
а он- скажи еще- что 18-ти нету...
Так что..
..а может- кассир тоже отхлебнул... розовенького...
Бывает..
Вот он и заорал: ты что? Маленькая, что ли? Ты посмотри, сколько тебе лет?
А ты сказала- 19...

Так что..
..а может- кассир тоже отхлебнул... розовенького...
Бывает..

NEW 18.12.06 10:40
в ответ ёжык 18.12.06 10:33
Понравилось. Особенно мысль про изнасилование в подъезде. 
А если серьезно, я оч. сильно сомневаюсь, что автор ветки запостила это все чтобы "просто посмеяться от души!", как она мне написала.
Просто захотелось поделиться с нами нечаянность радостью. А как мало надо женщине, чтоб почувствовать себя на 5 минут счастливой.!
Это значит, если мне женщина утром скажет - "ты был потрясающий, у меня до сих пор все внизу живота горит!" (как на самом деле было позавчера утром) - значит я должен об этом создавать отдельную ветку и делиться радостью с вами?

А если серьезно, я оч. сильно сомневаюсь, что автор ветки запостила это все чтобы "просто посмеяться от души!", как она мне написала.

Просто захотелось поделиться с нами нечаянность радостью. А как мало надо женщине, чтоб почувствовать себя на 5 минут счастливой.!
Это значит, если мне женщина утром скажет - "ты был потрясающий, у меня до сих пор все внизу живота горит!" (как на самом деле было позавчера утром) - значит я должен об этом создавать отдельную ветку и делиться радостью с вами?

NEW 18.12.06 10:58
Да без проблем!
Это как раз в ДК бредятина сплошная. А у нас тут - веселуха!
Просто а какая тут могла быть на сказанное тобой реакция? Сказали бы - "как здорово!" и порадовались за тебя?
Нет же!, потому что мы тут злоязыкие и саркастичные.

в ответ belka123 18.12.06 10:45
В ответ на:
Ну уж знаешь ли "это вам тут не здесь.." Т.е здесь не ДК, это там надо вумные темы из пальца высасывать....
Ну уж знаешь ли "это вам тут не здесь.." Т.е здесь не ДК, это там надо вумные темы из пальца высасывать....
Да без проблем!

Это как раз в ДК бредятина сплошная. А у нас тут - веселуха!

Просто а какая тут могла быть на сказанное тобой реакция? Сказали бы - "как здорово!" и порадовались за тебя?
Нет же!, потому что мы тут злоязыкие и саркастичные.

NEW 18.12.06 11:11
Так и есть и "заряда" счастья у нее сейчас хватит до нового года...
хоть она отбрехивается
Здесь Лялька подобную тему уже открывала про то как ей парень в метро цветы подарил и она счастлива до ушей))) Только, Лялька этого не отрицала, а Белка "крутится" как белка в колесе)))
в ответ Barbosa 18.12.06 10:40
В ответ на:

NEW 18.12.06 11:46
Ага тоже недавно хохма была)))). Ставят значит нам гаражные ворота , а я в этот день старшего сына привезла ему 15 лет, чтоб под моим руководством уроки делал и заодно помогал. Короче ворота ставят он глазеет, пытаеться помогать там дядечке лишь бы уроки не делать. Я вылетаю и начинаю его отчитывать в гараже, типо сколько можно заставлять делать уроки, быстро ноги в руки и за уроки. Короче обрычалась и ушла во свояси, через пол минуты мой мой старший заливаеться смехом...выхожу, дядечка на стремянке на меня пялиться и весь такой в неудобствах.... спрашиваю что такое...А Сынули Мама ты уходишь а мне говорят вот у тебя сестра строгая ты слушайся. Мне самой смешно стало )))) малость но приятная))))))
дядечка извиняться
начал , а я сказала да ладно если бы вы меня бабушкой обозвали ,а сеср╦нка так это же классно))) 

NEW 18.12.06 11:50
в ответ Аффтар 18.12.06 11:37
Тебе другой аватар нужен...если ты мягкий и пушистый нежный романтик 
<------------------------

<------------------------
NEW 20.12.06 08:36
гыыггы
В сан франциско когда были в респектабельном ресторане с меня потребовали паспорт когда заказывал алкоголь (ограничение 21 год), мне ето тоже польстило(хоть я и нефемина) при моих 31 , но когда его потребовали и от моего коллеги, который в свои 37 выглядит от 35 я понял что над нами издеваются.......
В сан франциско когда были в респектабельном ресторане с меня потребовали паспорт когда заказывал алкоголь (ограничение 21 год), мне ето тоже польстило(хоть я и нефемина) при моих 31 , но когда его потребовали и от моего коллеги, который в свои 37 выглядит от 35 я понял что над нами издеваются.......