Вход на сайт
Она старше его на 10 лет..хорошо ли это?
15.12.06 20:15
Хочу задать вопрос... и получить ответы и мнения, если женщина старше мужчины на 10-12 лет, какие позитивные моменты а какие отрицательные могут существовать в их отношениях... Если кто с этим столкнулся в жизни, прошу подсказать ... Заранее благодарен...
С уважением Евгений
С уважением Евгений
NEW 15.12.06 21:26
не знаю где што а у нас в ватутинках адин маер был так где ево носило некто не знает.вот приехал он проивез бабешку.славненкая такая зад как у белаза.маер вакруг нее как опята вакруг пня знаеш в лесу бывает стоит пень а кругом опята.вот они живут живут телек смотрят иногда ругаюца как паложено.и вдруг глядь нет бабы маер тудыть сюдыть а бабы как не было.он в милицию а там гаварят да твоя бабешка в розыске она мол калдунья она.ей самой уже 140лет и она уже таких как ты привурожила вагон.сел наш маер как вкопаный и запил.а ты гавариш
NEW 15.12.06 22:38
в ответ EmanG 15.12.06 20:15
Позитивные для вас моменты:
1. Женщина не только старше вас на 10 лет, но и мудрее. В таких случаях конфликтов при притирке гораздо меньше, чем между одногодками.
2. Женщина опытнее. Может многому научить.
Негатив:
Естественно, к вам будут завышенные требования.
Это основное, с моей точки зрения. И коротко.
1. Женщина не только старше вас на 10 лет, но и мудрее. В таких случаях конфликтов при притирке гораздо меньше, чем между одногодками.
Негатив:
NEW 15.12.06 22:45
в ответ rus-alka 15.12.06 22:38
Ну для него позитивных моментов больше, чем для нее.
Либо должен уровень очень совпадать, что достаточно проблематично при такой разнице в возрасте.
Однако, зависит от того еще сколько ему лет. Если ему лет 35, а ей 45, то ничего еще.
Моему другу одному - 22. Это отношения для дружбы, но не для семьи.
Либо должен уровень очень совпадать, что достаточно проблематично при такой разнице в возрасте.
Однако, зависит от того еще сколько ему лет. Если ему лет 35, а ей 45, то ничего еще.
Моему другу одному - 22. Это отношения для дружбы, но не для семьи.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.12.06 01:07
у нас разница в 6 лет....это не много но в то же время не мало.....всякое бывает...и ссоры и перемирия....а вообще вс╦ зависит от человека и его склада ума....человек может 25 быть мудрым или же наоборот...и иногда не имеет значения...старше он или младше.не знаю,может кто то думает по другому...с удовольствием выслушаю мнения...
NEW 16.12.06 03:47
в ответ kleinerfuchs 15.12.06 22:45
Но ведь именно настоящая дружба есть залог преданной любви... можно так сказать взрослой любви... а то, насколько он ее сильно любит как женшину, друга, соратницу согласен зависит от него и приносит ему позитив. Но способна ли она с вершины своих лет полюбить его...понимая таки, что его уровень ниже... или же это будет для нее просто сильной дружбой... как думаете?
NEW 16.12.06 03:57
в ответ EmanG 16.12.06 03:47
А по-моему- херня все это. Нравится она ему- пусть живут, в чем тут проблема? Я молоденький был- мне нравилась женщина вдвое старше меня. И секс был безумный, и отношения- супер. Единственно что мешало- она была замужем и на людях немного меня смущало, что она старше меня. А так- по мне так- это вполне нормально. Ну и что, что старше- не кушать же ее.
NEW 16.12.06 06:24
Всё зависит только от двоих, насколько они совпадают по внутреннему мироощущению и возраст при этом играет второстепенную роль. Есть люди, которые просто не вписываются в свою возрастную категорию, именно у них (ИМХО, конечно) и возникают разновозрастные отношения.
Женщина вполне может избегать глубокой привязаности к мужчине моложе её, если при возникновении серьёзных отношениях не сможет родить от него ребёнка. Детородный период у женщины, увы, невелик. Даже если вначале отношений мужчина согласен на бездетные отношения, женщина всё равно будет думать о том, что она лишает его отцовства. Если это уже отношения двух людей, имеющих детей от предыдущих браков, тогда их отношения более благоприятны.
Женщина в 40 лет - это пик карьеры, дети уже встали на ноги. Если рожать в таком возрасте, то нет никакой гарантии снова вернуться к карьере, быть финансово независимой. Женщина не может не думать: чем она рискует в случае угасания отношений. У неё просто физически нет времени снова начинать с нуля. И более высок риск остаться одной на старости, когда (если) её возлюбленный обратит взор на более молодую женщину.
Принято считать, что мужчина обязательно должен быть старше женщины. Почему? Каждый сам выбирает, что больше ему подходит, но женщину старше гораздо сложнее убедить, что чувства мужчины искренни и глубоки. И тут уж дело за мужчиной: будет терпелив и убедителен - отношения сложатся, нет - на нет и суда нет...
Женщина вполне может избегать глубокой привязаности к мужчине моложе её, если при возникновении серьёзных отношениях не сможет родить от него ребёнка. Детородный период у женщины, увы, невелик. Даже если вначале отношений мужчина согласен на бездетные отношения, женщина всё равно будет думать о том, что она лишает его отцовства. Если это уже отношения двух людей, имеющих детей от предыдущих браков, тогда их отношения более благоприятны.
Женщина в 40 лет - это пик карьеры, дети уже встали на ноги. Если рожать в таком возрасте, то нет никакой гарантии снова вернуться к карьере, быть финансово независимой. Женщина не может не думать: чем она рискует в случае угасания отношений. У неё просто физически нет времени снова начинать с нуля. И более высок риск остаться одной на старости, когда (если) её возлюбленный обратит взор на более молодую женщину.
Принято считать, что мужчина обязательно должен быть старше женщины. Почему? Каждый сам выбирает, что больше ему подходит, но женщину старше гораздо сложнее убедить, что чувства мужчины искренни и глубоки. И тут уж дело за мужчиной: будет терпелив и убедителен - отношения сложатся, нет - на нет и суда нет...
NEW 16.12.06 08:18
У меня всегда были мужчины моложе меня. Муж и первый и второй были моложе, один на год, другой на 6 лет. Интеллектуально я бы не сказала, что я чувствовала разницу, мы расстались по другим причинам. Главное насколько Вы ее любите, насколько будете бережны к ее чувствам, насколько Вы будете ее уважать. И также важно какие вы имеете оба намерения. Если создать семью - это одно, а близость - другое.
Мне раньше казалось, что мужчина старше может дать мне то, чего мне не хвататет - некоторую защиту что-ли, как это не банально. Однако я убедилась, что мужские качества не зависят от возраста. Они у мужчины присутствуют либо нет. Понимаете, женщина всегда остается женщиной, вне зависимости от того, какую социальную роль ей приходиться играть. Женщина хочет быть женщиной. Если Вы в состоянии дать ей эту защиту, моральный и душевный комфорт, то у Вас получиться.
В любом случае попытаться можно. Жизнь одна и не дело сдаваться, при малейшей трудности. Я например НЕ фаталист. Не верю я в судьбу. Мы сами делаем свою судьбу.
в ответ EmanG 16.12.06 03:47
В ответ на:
Но ведь именно настоящая дружба есть залог преданной любви... можно так сказать взрослой любви... а то, насколько он ее сильно любит как женшину, друга, соратницу согласен зависит от него и приносит ему позитив. Но способна ли она с вершины своих лет полюбить его...понимая таки, что его уровень ниже... или же это будет для нее просто сильной дружбой... как думаете?
У меня всегда были мужчины моложе меня. Муж и первый и второй были моложе, один на год, другой на 6 лет. Интеллектуально я бы не сказала, что я чувствовала разницу, мы расстались по другим причинам. Главное насколько Вы ее любите, насколько будете бережны к ее чувствам, насколько Вы будете ее уважать. И также важно какие вы имеете оба намерения. Если создать семью - это одно, а близость - другое.
Мне раньше казалось, что мужчина старше может дать мне то, чего мне не хвататет - некоторую защиту что-ли, как это не банально. Однако я убедилась, что мужские качества не зависят от возраста. Они у мужчины присутствуют либо нет. Понимаете, женщина всегда остается женщиной, вне зависимости от того, какую социальную роль ей приходиться играть. Женщина хочет быть женщиной. Если Вы в состоянии дать ей эту защиту, моральный и душевный комфорт, то у Вас получиться.
В любом случае попытаться можно. Жизнь одна и не дело сдаваться, при малейшей трудности. Я например НЕ фаталист. Не верю я в судьбу. Мы сами делаем свою судьбу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.12.06 16:40
в ответ olessja2004 16.12.06 16:10
.... а вот интересно , если он молод и у него нет своих детей, как складываются отношения между ним и ее детьми... ведь поначалу восприятие молодого папы очень трудное для детей... или я могу ошибаться ? Хотя верю, что искренность, внимательность к детям все-таки победят неприязнь ))) и вообще, может ли быть конфликт и как сильно?
NEW 16.12.06 16:49
в ответ kleinerfuchs 16.12.06 08:18
.... ))) спасибки вам за откровенность ... но все-таки вы не ответили на вопрос.. способна ли женщина полюбить молодого мужчину так сильно, как любила раньше .... и если не секрет почему у вас так получилось .... что вы расстались.... ведь я понимаю они были бережны к вам.... но что вы чувствовали в них мужчин, а не мальчишек.. за это огромное спасибо )))
NEW 16.12.06 16:52
Евгений,ну честно,вот как на духу,положа руку на сердце...
Ну не понять мне тебя,при вс╦м желании,НЕ ПОНЯТЬ!!!
Мало тебе молодых девчонок???
Все мы стареем...и с возрастом разница становится заметнее...
Когда она ничего уже хотеть не будет,
то у тебя только самый расцвет!!!
Просто я вижу такой пример в жизни,
ничего хорошего...
Ну не понять мне тебя,при вс╦м желании,НЕ ПОНЯТЬ!!!

Мало тебе молодых девчонок???

Все мы стареем...и с возрастом разница становится заметнее...
Когда она ничего уже хотеть не будет,
то у тебя только самый расцвет!!!

Просто я вижу такой пример в жизни,
ничего хорошего...
NEW 16.12.06 17:59
Все зависит от того какая женщина. Почему нет? Я б могла. Если он умный и добрый человек и понятия у нас по жизни совпадают.
Те, кто говорит, что такое возможно - правы, конечно возможно, но нужно чтоб было много общего у вас.
У мужчины должно хватать ума и такта сделать так, чтобы женщина хотя бы не знала о его похождениях :))
Ну да, и в своем 22-летнем друге я не чувствую мальчишку, хотя мы только друзья, без близости, скорее сама немного девчонкой становлюсь и эт неплохо.
в ответ EmanG 16.12.06 16:49
В ответ на:
... ))) спасибки вам за откровенность ... но все-таки вы не ответили на вопрос.. способна ли женщина полюбить молодого мужчину так сильно, как любила раньше ....
... ))) спасибки вам за откровенность ... но все-таки вы не ответили на вопрос.. способна ли женщина полюбить молодого мужчину так сильно, как любила раньше ....
Все зависит от того какая женщина. Почему нет? Я б могла. Если он умный и добрый человек и понятия у нас по жизни совпадают.
Те, кто говорит, что такое возможно - правы, конечно возможно, но нужно чтоб было много общего у вас.
В ответ на:
и если не секрет почему у вас так получилось .... что вы расстались.... ведь я понимаю они были бережны к вам....
и если не секрет почему у вас так получилось .... что вы расстались.... ведь я понимаю они были бережны к вам....
У мужчины должно хватать ума и такта сделать так, чтобы женщина хотя бы не знала о его похождениях :))
В ответ на:
но что вы чувствовали в них мужчин, а не мальчишек.. за это огромное спасибо )))
но что вы чувствовали в них мужчин, а не мальчишек.. за это огромное спасибо )))
Ну да, и в своем 22-летнем друге я не чувствую мальчишку, хотя мы только друзья, без близости, скорее сама немного девчонкой становлюсь и эт неплохо.

NEW 16.12.06 19:16
в ответ EmanG 16.12.06 16:43
Если секс на пару месяцев - нормально, почему нет? У серъезных длительных отношений перспективы нет. 45-летний мужчина и 55-летняя женщина - две ОЧЕНЬ большие разницы... Ты будешь ходить к молодым девчонкам, обманывать ее и в лучшем случае продолжать с ней жить из жалости. Она будет делать вид, что ничего не замечет, что все нормально... Это в лучшем случае. А 90 % просто разойдетесь, при этом каждый потеряет годы жизни...
Хотя, как знать, кто знает, что будет через 10 лет или завтра ???
Можно и иначе: сейчас хорошо, все устраивает - живите, наслаждайтесь! А там - время покажет...
Хотя, как знать, кто знает, что будет через 10 лет или завтра ???
Можно и иначе: сейчас хорошо, все устраивает - живите, наслаждайтесь! А там - время покажет...
*******************************Все проходит. И это тоже пройдет...
NEW 16.12.06 20:01
в ответ ГАЛИНА_ 16.12.06 19:55
Не доверяю женщинам из России. С миллионершами из Америки или из Европы как то проще... над╦жней.
Особенно если в брачном договоре стоит, что мне отходит 50%.
Не. Пойду на сайт holliwood.ru выставлю анкету, найду молодую, богатую, знаменитую акт╦ршу, лет на 10 младше меня (а лучше на 20), и женюсь, вот те крест женюсь.

Не. Пойду на сайт holliwood.ru выставлю анкету, найду молодую, богатую, знаменитую акт╦ршу, лет на 10 младше меня (а лучше на 20), и женюсь, вот те крест женюсь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.06 04:50
в ответ ГАЛИНА_ 16.12.06 16:52
Галина, я Вас прекрасно понимаю... спасибо за совет... в моей жизни была трагедия (хотя практически она была у каждого) и я не смог доказать что я люблю, хотя я правда любил девушку... я оказался лишним ... меня просто убили равнодушием и предательством... только прожив определенное время я смог почувстовать что хочу полюбить снова... хочу посвятить человеку всю свою душу, всю свою жизнь... пусть ее не так много... этой жизни... но любить красиво не каждому дано. А я умею любить... душой и сердцем... Быть может комплекс внутри меня , не хочет предательства и обмана снова .... и находит выход вот в таком решении .....
NEW 17.12.06 04:56
в ответ olessja2004 16.12.06 16:52
Я Вам верю Олеся, но вот интересно как вы его восприняли ... ведь отец , как и для любой женщины, девушки олицетворение настоящего мужчины...я не беру в учет ситуации, когда бывает наоборот, в основном. И какие усилия на Ваш взгляд он бы мог приложить, чтобы в Ваших глазах он стал для Вас родным человеком?
NEW 17.12.06 05:05
в ответ Godiva' 16.12.06 22:26
.... насчет переживаний Вам верю, так как не переживать может только человек которому вообще все по "барабану"
, а насчет экстрима ... у каждого он свой ... одному на резинкое с моста... другому с парашютом... третьему от крокодила вовремя убежать... и адреналин в крови и экстрим налицо ))), главное чтобы не на лице
... пасибки ...

NEW 17.12.06 09:59
ну любви все возрасты)))
у меня другу 25 ей 43. Он с неё пылинки сдувает. а она рядом с таким мальчиком молоденьким сама держит форму, фитнес, косметолог и тд и тп и не видно даже что она его старше. Да и в секс жизни у них все гармонично. Только я всегда думаю ну хорошо ему будет 35 а ей...53. Всё рано или поздно он уйдет. или найдет себе молоденьку. Мне кажется у таких отношений нет долгого будущего.
у меня другу 25 ей 43. Он с неё пылинки сдувает. а она рядом с таким мальчиком молоденьким сама держит форму, фитнес, косметолог и тд и тп и не видно даже что она его старше. Да и в секс жизни у них все гармонично. Только я всегда думаю ну хорошо ему будет 35 а ей...53. Всё рано или поздно он уйдет. или найдет себе молоденьку. Мне кажется у таких отношений нет долгого будущего.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 17.12.06 10:27
в ответ K_19 17.12.06 09:59
Наташк, всяко бывает, и от ровенсниц к более молоденьким уходят.. а так ведь и такая хохма есть - уходят и к женщинам старше, не то что там на 10, а на 20-25 лет и боготворят..
Мне кажется 10-12 лет - это в наше время не такая уж разница, чтоб шибко переживать по такому поводу как измена.. Если чел порядочный, не будет он гулять, а если нет, будь он даже старше. все равно будет гулять.. У брата дед, ему за 70 лет.. недавно женился второй раз на женщине моложе на 20 лет.. тока жену похоронил.. вот так..
Мне кажется 10-12 лет - это в наше время не такая уж разница, чтоб шибко переживать по такому поводу как измена.. Если чел порядочный, не будет он гулять, а если нет, будь он даже старше. все равно будет гулять.. У брата дед, ему за 70 лет.. недавно женился второй раз на женщине моложе на 20 лет.. тока жену похоронил.. вот так..

NEW 17.12.06 10:33
в ответ kleinerfuchs 17.12.06 10:27
ну значит есть ещё порох в пороховницах....нет нет ради Бога хоть на 30 лет старше, если это любовь то счастьия и блага...но поверь мне когда ей будет 60 а ему 30 вряд ли он будет сидетьс ней на лавочке у подьезда и смокавать последние сплетни кто с кем и когда-)))) да и потом он захочет детей а женщинам после 40 уже родить ребенка не так легко). так что ....да хотя главное чтобы было им хорошо а мы то что))))мы так.мы пофлудить!
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 17.12.06 10:38
Наташ, я очень верю, что в 60 я буду как и сейчас гонять на автомобиле по ночному городу, слушать тяжелый рок и читать хорошую литературу..а не смаковать сплетни..гы..вообще не понимаю этого. Лучше сразу помереть.
в ответ K_19 17.12.06 10:33
В ответ на:
поверь мне когда ей будет 60 а ему 30 вряд ли он будет сидетьс ней на лавочке у подьезда и смокавать последние сплетни кто с кем и когд
поверь мне когда ей будет 60 а ему 30 вряд ли он будет сидетьс ней на лавочке у подьезда и смокавать последние сплетни кто с кем и когд
Наташ, я очень верю, что в 60 я буду как и сейчас гонять на автомобиле по ночному городу, слушать тяжелый рок и читать хорошую литературу..а не смаковать сплетни..гы..вообще не понимаю этого. Лучше сразу помереть.
NEW 17.12.06 10:56
в ответ K_19 17.12.06 10:44
Наташ, ты меня видела? Много дряхлости заметила? а мне до 45 не так уж и далеко. Тем более организм женщины омолаживается после родов, если грамотно потом ся поддерживать.
NEW 17.12.06 11:01
в ответ kleinerfuchs 17.12.06 10:56
Сашк ты прости но давай не будем брать единичные примеры-)))это ты такая умница спортсменка и красавица а взгялни как на большинство наших бабонек тащущих с рынка сумки с жрачкой и пахнщзие в метро-)))) таких как ты единицы...гены ещё не всем позволяют молодо выглядитьу многих ген старения ускорен.
NEW 17.12.06 11:09
в ответ kleinerfuchs 17.12.06 11:06
практически....да я понимаю..в наше время позаботится о себе не так уж и сложно. но ты посмотри на девушек...многие из них выглядят оч оч потаскано и не на свои 18))) я не против любви да...но рано или поздна эти отношения закончатся, и женщине которой к примеру 45 или 50 сложнее будет найти нового партнера чем пареньку которму 27 или 30...это мы женщины ради мужчины в огонь и воду и побежим за ним и разведемся если надо и изменим жизни а мужчины они любят уют и комфорт и менять что в жизни это не для них...поэтмоу все же пострадает женщина в конце концов:(
ты мелкая капля, соринка случайная.
ты не вписался в столичный феншуй.
видишь на улице окна трамвайные? -
там и пиши свое вечное "Х..."!
ты не вписался в столичный феншуй.
видишь на улице окна трамвайные? -
там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 17.12.06 12:16
Евгений, моя близкая подруга на 9 лет старше своего мужа. Ей 37, ему - соответственно. Если Вас интересуют плюсы для молодого мужчины, который не хочет расставаться с ролью сына, то они очевидны. Несмотря на довольно трудную бытовую жизнь и плохое материальное положение, жена не заставляет утруждаться супруга, а предпочитает добывать кусок хлеба сама (даже когда родился мальчик). Муж может до ночи пропадать с друзьями, в очередной раз бросать институт. Работать в полсилы...Минусы для такого мужчины тоже имеются - во-первых, комплекс вины (и перед женой, и перед друзьями, и перед родителями), во-вторых, несамостоятельность и опека "мамочки" не закаляют характер, и без того слабый. Пока ему было 20-25, это было не так заметно, но он подходит к "середине жизни", когда надо прощаться
с молодостью и подводить итоги, а подводить-то, собссно, нечего...Про секс...(судя по рассказам подруги: хм-м-м-м)
NEW 17.12.06 12:42
я хочу понять себя внутри... кто я есть... да я умею любить и очень сильно ... это не сомнения, а лишь попытка мной заглянуть в будущее... попытаться предотвратить трагедию в жизни для того человечка, которого выбираю... хотя кто знает ... как будет правильнее... пройти и сгореть до конца или не пытаться, а потом до конца дней замучить себя своей минутной слабостью....
в ответ SM3 17.12.06 11:44

NEW 17.12.06 12:56
в ответ Diana Yu 17.12.06 12:16
... спасибо за интересное продолжение разговора ))) но мои итоги подведены, за плечами не одно высшее, специальность. работа... это пройдено..пережито... взвешено... А насчет комплекса "мамочки" согласен, есть такое ... Но это не ко мне ..увы... я могу сам прикрыть, спрятать, полюбить и защитить... Насчет комплекса вины вы правы, не спорю..и у женщины тоже есть комплекс вины в такой ситуации , даже гораздо больнее и больше, видя человека каким он был сначала и каким она его сделала ... конечно ... если лишь воспоминания сексуальные... это правда горько... А я хочу не так...как все..я хочу рисовать картину держа в своей руке ее руку, я хочу писать стихи... для нее, я хочу сам создать уют и комфорт, и подарить свое сердце )) хочу
одевать ее, как куколку, хочу держать ее на своих руках и понимать, что вот добился любви... стал любим и люблю...
NEW 17.12.06 13:02
в ответ EmanG 17.12.06 12:42
Евгений, если бы вот я была на Вашем месте, то я бы не связала свою жизнь с человеком старше в 10 лет, это сейчас может вс╦ красиво и хорошо, но ведь годы идут, даже не идут они летят!!
Подумайте что будет через тех же лет 10, Вы будете в расцвете сил, а женщина на Вашей стороне?
Ведь вс╦ в этой жизни переходяще и если сомневаетесь, так подождите лучше, время покажет, и людей не слушайте, лучше послушайте Ваше сердце, дерзайте, молодой человек
Подумайте что будет через тех же лет 10, Вы будете в расцвете сил, а женщина на Вашей стороне?
Ведь вс╦ в этой жизни переходяще и если сомневаетесь, так подождите лучше, время покажет, и людей не слушайте, лучше послушайте Ваше сердце, дерзайте, молодой человек

NEW 17.12.06 13:32
Ты ошибся временем))) Единственное о чем мечтают сейчас женщины- раздеть тебя до трусов...Это все в прошлом и девушки изменились. Если раньше гуляли по парку, взявшись друг другу за руки, болтали на лавочке ногами и читали стихи...то сейчас у женщин на уме одно...крутая тачка, крутой прикид и сходить в дорогой ресторан)
в ответ EmanG 17.12.06 12:56
В ответ на:
А я хочу не так...как все..я хочу рисовать картину держа в своей руке ее руку, я хочу писать стихи...
А я хочу не так...как все..я хочу рисовать картину держа в своей руке ее руку, я хочу писать стихи...
Ты ошибся временем))) Единственное о чем мечтают сейчас женщины- раздеть тебя до трусов...Это все в прошлом и девушки изменились. Если раньше гуляли по парку, взявшись друг другу за руки, болтали на лавочке ногами и читали стихи...то сейчас у женщин на уме одно...крутая тачка, крутой прикид и сходить в дорогой ресторан)
NEW 18.12.06 08:41
Ну если мужчине нужна не женщина как таковая, а просто мудрость, тогда ему уж лучше обратиться в библиотеку, а не жениться. Или сходить в паломничество в Шамболу к мудрецам. Вот там истинная мудрость.
И опыт нормальному мужчине женский абсолютно ни к чему. Своего должно хватать, набранного самим.
Так что тут нет никакого позитива.
Сплошной негатив.
Исключение - для единственного типа мужчин: по жизни маменькины сынки, которые в детстве соску недососали.
Таким нужна женщина "мамка-нянька".
Ах, у нее еще и завышенные требования будут?!?!?!?!?
Опять же это только к сосункам. "Мамки" и должны быть требовательными к "сынкам".
Мое ИМХО - это аномалия.
То есть для аномальных людей. Для морально неразвитых с одной стороны и "переразвитых" с другой.
в ответ rus-alka 15.12.06 22:38
В ответ на:
Ну если мужчине нужна не женщина как таковая, а просто мудрость, тогда ему уж лучше обратиться в библиотеку, а не жениться. Или сходить в паломничество в Шамболу к мудрецам. Вот там истинная мудрость.
И опыт нормальному мужчине женский абсолютно ни к чему. Своего должно хватать, набранного самим.
Так что тут нет никакого позитива.
Сплошной негатив.
Исключение - для единственного типа мужчин: по жизни маменькины сынки, которые в детстве соску недососали.
Таким нужна женщина "мамка-нянька".
В ответ на:
Негатив:
Негатив:
Ах, у нее еще и завышенные требования будут?!?!?!?!?
Опять же это только к сосункам. "Мамки" и должны быть требовательными к "сынкам".
Мое ИМХО - это аномалия.
То есть для аномальных людей. Для морально неразвитых с одной стороны и "переразвитых" с другой.
NEW 18.12.06 09:00
в ответ Barbosa 18.12.06 08:51
Милые люди.. Я иногда просто поражаюсь вашему желанию везде подстелить соломки.лет так на 100. Жизнь - это процесс. Мы вообще не знаем, что с нами через минуту произойдет.. Разве не стоит любовь того, чтобы рискнуть, пусть даже 10 лет прожить вместе. но в любви, доверии, радости?
У меня практически нет морщин, например, наверное лет через 10 будут, но вообще то все зависит от генетической предрасположенности. Мужчина и в 30 может быть лысеющим..мой бывший муж выглядит старше меня, например. А моя мать,родив в 39 выглядела как моя сестренка (мне 13 было).. она потом сильно сдала, потому как жила с челом, который совершенно о ней не думал, а потом просто спился..
Кста, если жить с алкашом, шизиком или наркошей, можно сходу лет 10 вычеркивать из молодости.. А если мужчина - нормальная гармоничная личность, если он умеет любить, женщина в его тепле и заботе только еще моложе станет.
У меня практически нет морщин, например, наверное лет через 10 будут, но вообще то все зависит от генетической предрасположенности. Мужчина и в 30 может быть лысеющим..мой бывший муж выглядит старше меня, например. А моя мать,родив в 39 выглядела как моя сестренка (мне 13 было).. она потом сильно сдала, потому как жила с челом, который совершенно о ней не думал, а потом просто спился..
Кста, если жить с алкашом, шизиком или наркошей, можно сходу лет 10 вычеркивать из молодости.. А если мужчина - нормальная гармоничная личность, если он умеет любить, женщина в его тепле и заботе только еще моложе станет.
NEW 18.12.06 09:24
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 09:00
Да это все частности!
Кто раньше облысеет, растолстеет, сморщинится, появится целлюлит, извиняюсь, импотентом станет.....

Не об этом речь! Зачем говорить о частностях???
Мы же тут говорим о тенденциях, обсуждаем вещи как они есть, "вещи в себе" (с). И. Кант
)
Так вот в этом смысле - женщина на 10 лет старше - это аномалия.
И я объяснил по пунктам выше - почему.
А ты мне приводишь довод, что мол, "бывает всякое". Это не довод. А рассказы на посиделках про общих знакомых.
Кто раньше облысеет, растолстеет, сморщинится, появится целлюлит, извиняюсь, импотентом станет.....

Не об этом речь! Зачем говорить о частностях???
Мы же тут говорим о тенденциях, обсуждаем вещи как они есть, "вещи в себе" (с). И. Кант

Так вот в этом смысле - женщина на 10 лет старше - это аномалия.
И я объяснил по пунктам выше - почему.
А ты мне приводишь довод, что мол, "бывает всякое". Это не довод. А рассказы на посиделках про общих знакомых.

NEW 18.12.06 09:51
в ответ Barbosa 18.12.06 09:24
Лано, вот развлекухи немнога по теме:
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом ╚О чем ты сейчас думал, милый?╩, потому что ей просто наплевать, что вы думаете┘
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.
Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Женщина постарше более честна. Она назовет вас ╚идиотом╩, если только вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...
Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы ╚ее используете╩. Она просто использует вас.
Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не всегда все может получиться как надо после 12-ой кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы ╚украли ее лучшие годы╩, потому что их до вас уже украл кто-то другой.
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом ╚О чем ты сейчас думал, милый?╩, потому что ей просто наплевать, что вы думаете┘
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.
Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Женщина постарше более честна. Она назовет вас ╚идиотом╩, если только вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...
Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы ╚ее используете╩. Она просто использует вас.
Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не всегда все может получиться как надо после 12-ой кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы ╚украли ее лучшие годы╩, потому что их до вас уже украл кто-то другой.
NEW 18.12.06 10:32
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 09:51
Спасибо за развернуты ответ! 
Забавно-с, забавно-с!
Но все эти преимущества быстренько перечеркнуться появлением молоденькой симпатичной мордашкой с прелестной фигуркой, с неподражаемой и непревзойденной благоухающей свежестью только что распустившегося бутона. И все доводы "за" и все мужское благоразумие как корова языком слижет.

Забавно-с, забавно-с!
Но все эти преимущества быстренько перечеркнуться появлением молоденькой симпатичной мордашкой с прелестной фигуркой, с неподражаемой и непревзойденной благоухающей свежестью только что распустившегося бутона. И все доводы "за" и все мужское благоразумие как корова языком слижет.

NEW 18.12.06 10:39
знаю несколько таких пар...
те, кто по-молодости сошлись - со временем разводятся...
ему 20, ей 30... девска созревшая в самом соку, ц пацана сперма из ушей брызжет... самый кайф...
лет через 10 она для него уже старуха с дряблой кожей,
а вокруг поспеваюшие девочки.... соблазн велик...
но одна пара крепкая, т.к. девка там очень умная, а он - очень недалекий...
она ему типа мамы, живут счастливо
те, кто по-молодости сошлись - со временем разводятся...
ему 20, ей 30... девска созревшая в самом соку, ц пацана сперма из ушей брызжет... самый кайф...
лет через 10 она для него уже старуха с дряблой кожей,
а вокруг поспеваюшие девочки.... соблазн велик...
но одна пара крепкая, т.к. девка там очень умная, а он - очень недалекий...
она ему типа мамы, живут счастливо
NEW 18.12.06 10:43
Минхерц, все эти доводы с такой же л╦гкостью и непринужденностью применимы к мужику 45 лет с женой ровесницей, или даж моложе.. Если дядечка б..дун, то он и при наличии 20-летней жены будет бегать по разновозрастным тетенькам..
в ответ Barbosa 18.12.06 10:32
В ответ на:
Минхерц, все эти доводы с такой же л╦гкостью и непринужденностью применимы к мужику 45 лет с женой ровесницей, или даж моложе.. Если дядечка б..дун, то он и при наличии 20-летней жены будет бегать по разновозрастным тетенькам..

NEW 18.12.06 11:10
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 10:43
Согласен, my soul! Только вероятность убежать от 20-летней гораздо меньше, чем от 45-летней ровесницы.
И вообще мы не о том.
В тему - мужчина должнен в норме быть старше лет на 10 - 15. Это идеальная пропорция. По моему имху. Так что не кидайте тухлые яйца, кто на согласен.

Согласен, my soul! Только вероятность убежать от 20-летней гораздо меньше, чем от 45-летней ровесницы.
И вообще мы не о том.
В тему - мужчина должнен в норме быть старше лет на 10 - 15. Это идеальная пропорция. По моему имху. Так что не кидайте тухлые яйца, кто на согласен.

NEW 18.12.06 11:24
в ответ belka123 18.12.06 11:06
Соблазн то велик, но нужен ли уже тоже не первой свежести дядька поспевающим девочкам?
Согласен. Не первой свежести не нужен. Но как правило, мужчина к 40 годам наливается мужественностью, что привлекательно и 20-летним девушкам....
А женщина - ...... ..ах! да! забыл про 45! "баба ягодка опять!"

И вообще - в качестве резюме (промежуточного итога
) - в заголовок темы - Ж. на 10 лет старше своего М. - это 99,98% - альфонсизм!
Согласен. Не первой свежести не нужен. Но как правило, мужчина к 40 годам наливается мужественностью, что привлекательно и 20-летним девушкам....
А женщина - ...... ..ах! да! забыл про 45! "баба ягодка опять!"

И вообще - в качестве резюме (промежуточного итога

NEW 18.12.06 11:27
Не знаю, мне в мои 20 40-ка летние стариками казались..
И никогда к ним не тянуло.
Ну скажем так, в 80%....ИМХО хотя бы потому, что приводила уже здесь примеры подобных пар, альфонсизмом там даже и не пахнет!
в ответ Barbosa 18.12.06 11:24
В ответ на:
Но как правило, мужчина к 40 годам наливается мужественностью, что привлекательно и 20-летним девушкам....
Но как правило, мужчина к 40 годам наливается мужественностью, что привлекательно и 20-летним девушкам....
Не знаю, мне в мои 20 40-ка летние стариками казались..

В ответ на:
Ж. на 10 лет старше своего М. - это 99,98% - альфонсизм!
Ж. на 10 лет старше своего М. - это 99,98% - альфонсизм!
Ну скажем так, в 80%....ИМХО хотя бы потому, что приводила уже здесь примеры подобных пар, альфонсизмом там даже и не пахнет!
NEW 18.12.06 11:57
в ответ зaбыл 18.12.06 11:41
Под завалом подразумеваю завал на пол (виртуальный конечно).. ну малоли мож ты танцевать нифига не умеешь, наступишь мне на ногу, а я тебе подножку тогда поставлю и завалю.. 

NEW 18.12.06 12:15
У меня есть знакомая пара, ей 45 ему 20! Вместе уже года 2, романтика и нежная любоф. Он правда выглядит лет на 27 она на 35, так что вместе смотрятся не плохо. Так что наверно главное все же Любофф остальное ерунда.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.12.06 12:42
в ответ Atata 18.12.06 12:32
Я не согласна. Посмотрите вокруг, на данный момент многие женьшины в возрасте выглядят ухоженней и интерессней чем молодые. А также если у женьшины очень молодой характер/душа, если она занимается спортом танцами, подвижная, хозяйственная, опытная в жизни, веселая, сексапильная и страсстная в постеле. То есть, через опыт в жизни ставшая очень близка к идеалу женьшины, то я могу поверить что эти отношения продержатся долго. У женьшины есть стимул заниматся собой, так как чувствует себя любимой и желанной, мужчина же может и гульнуть на стороне, так чтоб жена-идеал не узнала, она же не против, Только вот всегда он к ней и с ней и ни на кого ее не променяет, так как молодое тело при отсутствие многих других качеств далеко не главное
в совместной жизни. ИМХО
NEW 18.12.06 12:48
А разве 50 лет это возраст? Я понимаю 70, другое дело. Но в 50 многие еще ого-го, позавидуешь. Только сегодня по телевизору видела одну 50-летнию красавицу, стройная и очаровательная на 30 выглядела не больше. А в голове то у нее побольше чем у 30-летней. ОХ доживешь до 50, потом узнаешь. Дай Бог нам всем прекрасно сохранится!
в ответ Atata 18.12.06 12:44

NEW 18.12.06 15:23
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 14:37
Много не упустиш лутше в реале потанцуй медленный танец с другим...Забыл только в виртуале такой смелый и мужественный...в реале он тебя взял бы за талию дрожащими пальцами, которые не погладят тебя во время танца по спинке, не поцеловал бы мочку твоего уха и держался бы от тебя на расстоянии...вся шелуха на счет минета слезла бы с него сразу, когда он танцует с красивой женщиной

NEW 18.12.06 16:13
в ответ Nata176-NRW 18.12.06 12:42
Только вот всегда он к ней и с ней и ни на кого ее не променяет, так как молодое тело при отсутствие многих других качеств далеко не главное в совместной жизни.
не главное, но очень притягательное, согласитесь! И это в 20-30 разница не очень заметна, а в 30-40-50 даже очень! Я сама ещё лет 5 назад не могла представить, что посмотрю на ровесников, а теперь и более молодые стали казаться привлекательными
А умными и очаровательными люди в любом возрасте бывают, также как и дураками. Зачем же исходить из того, что "старше - значит интереснее"?
не главное, но очень притягательное, согласитесь! И это в 20-30 разница не очень заметна, а в 30-40-50 даже очень! Я сама ещё лет 5 назад не могла представить, что посмотрю на ровесников, а теперь и более молодые стали казаться привлекательными
А умными и очаровательными люди в любом возрасте бывают, также как и дураками. Зачем же исходить из того, что "старше - значит интереснее"?
NEW 18.12.06 16:24
Если речь о мужчине, то да, и это сугубо мое мнение. Что касается женьшины - я не исХодила из того что чем старше женьшина тем интерессней, я против того категоричного мнения что женьшина постарше совсем не может быть привлекательна для мужчины и что долго отношения не продержатся из-за того что она уже не так свежа как молодые и бля бля бля Не нужно вдаватся в крайности
в ответ Kaatje 18.12.06 16:13
В ответ на:
что "старше - значит интереснее"?
что "старше - значит интереснее"?
Если речь о мужчине, то да, и это сугубо мое мнение. Что касается женьшины - я не исХодила из того что чем старше женьшина тем интерессней, я против того категоричного мнения что женьшина постарше совсем не может быть привлекательна для мужчины и что долго отношения не продержатся из-за того что она уже не так свежа как молодые и бля бля бля Не нужно вдаватся в крайности
NEW 19.12.06 11:01
Да божечки, хоть в 25 лет, лишь бы обоим хорошо было и чувствовали себя уютно.
NEW 19.12.06 12:53
Первый мой муж был на пять лет меня моложе. И мне это не нравилось, в последствии, конечно. У меня было такое чувство, что я усыновила мальчика. В итоге - развод. Теперь я предпочитаю мужчин старше меня.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!