Вход на сайт
Она старше его на 10 лет..хорошо ли это?
NEW 18.12.06 15:23
в ответ kleinerfuchs 18.12.06 14:37
Много не упустиш лутше в реале потанцуй медленный танец с другим...Забыл только в виртуале такой смелый и мужественный...в реале он тебя взял бы за талию дрожащими пальцами, которые не погладят тебя во время танца по спинке, не поцеловал бы мочку твоего уха и держался бы от тебя на расстоянии...вся шелуха на счет минета слезла бы с него сразу, когда он танцует с красивой женщиной

NEW 18.12.06 16:13
в ответ Nata176-NRW 18.12.06 12:42
Только вот всегда он к ней и с ней и ни на кого ее не променяет, так как молодое тело при отсутствие многих других качеств далеко не главное в совместной жизни.
не главное, но очень притягательное, согласитесь! И это в 20-30 разница не очень заметна, а в 30-40-50 даже очень! Я сама ещё лет 5 назад не могла представить, что посмотрю на ровесников, а теперь и более молодые стали казаться привлекательными
А умными и очаровательными люди в любом возрасте бывают, также как и дураками. Зачем же исходить из того, что "старше - значит интереснее"?
не главное, но очень притягательное, согласитесь! И это в 20-30 разница не очень заметна, а в 30-40-50 даже очень! Я сама ещё лет 5 назад не могла представить, что посмотрю на ровесников, а теперь и более молодые стали казаться привлекательными
А умными и очаровательными люди в любом возрасте бывают, также как и дураками. Зачем же исходить из того, что "старше - значит интереснее"?
NEW 18.12.06 16:24
Если речь о мужчине, то да, и это сугубо мое мнение. Что касается женьшины - я не исХодила из того что чем старше женьшина тем интерессней, я против того категоричного мнения что женьшина постарше совсем не может быть привлекательна для мужчины и что долго отношения не продержатся из-за того что она уже не так свежа как молодые и бля бля бля Не нужно вдаватся в крайности
в ответ Kaatje 18.12.06 16:13
В ответ на:
что "старше - значит интереснее"?
что "старше - значит интереснее"?
Если речь о мужчине, то да, и это сугубо мое мнение. Что касается женьшины - я не исХодила из того что чем старше женьшина тем интерессней, я против того категоричного мнения что женьшина постарше совсем не может быть привлекательна для мужчины и что долго отношения не продержатся из-за того что она уже не так свежа как молодые и бля бля бля Не нужно вдаватся в крайности
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.12.06 11:01
в ответ EmanG 15.12.06 20:15
Да божечки, хоть в 25 лет, лишь бы обоим хорошо было и чувствовали себя уютно.
NEW 19.12.06 12:53
в ответ EmanG 15.12.06 20:15
Первый мой муж был на пять лет меня моложе. И мне это не нравилось, в последствии, конечно. У меня было такое чувство, что я усыновила мальчика. В итоге - развод. Теперь я предпочитаю мужчин старше меня.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!