Вход на сайт
Она старше его на 10 лет..хорошо ли это?
NEW 18.12.06 11:57
в ответ зaбыл 18.12.06 11:41
Под завалом подразумеваю завал на пол (виртуальный конечно).. ну малоли мож ты танцевать нифига не умеешь, наступишь мне на ногу, а я тебе подножку тогда поставлю и завалю.. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.12.06 12:15
в ответ EmanG 15.12.06 20:15
У меня есть знакомая пара, ей 45 ему 20! Вместе уже года 2, романтика и нежная любоф. Он правда выглядит лет на 27 она на 35, так что вместе смотрятся не плохо. Так что наверно главное все же Любофф остальное ерунда.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.12.06 12:42
в ответ Atata 18.12.06 12:32
Я не согласна. Посмотрите вокруг, на данный момент многие женьшины в возрасте выглядят ухоженней и интерессней чем молодые. А также если у женьшины очень молодой характер/душа, если она занимается спортом танцами, подвижная, хозяйственная, опытная в жизни, веселая, сексапильная и страсстная в постеле. То есть, через опыт в жизни ставшая очень близка к идеалу женьшины, то я могу поверить что эти отношения продержатся долго. У женьшины есть стимул заниматся собой, так как чувствует себя любимой и желанной, мужчина же может и гульнуть на стороне, так чтоб жена-идеал не узнала, она же не против, Только вот всегда он к ней и с ней и ни на кого ее не променяет, так как молодое тело при отсутствие многих других качеств далеко не главное
в совместной жизни. ИМХО
NEW 18.12.06 12:48
А разве 50 лет это возраст? Я понимаю 70, другое дело. Но в 50 многие еще ого-го, позавидуешь. Только сегодня по телевизору видела одну 50-летнию красавицу, стройная и очаровательная на 30 выглядела не больше. А в голове то у нее побольше чем у 30-летней. ОХ доживешь до 50, потом узнаешь. Дай Бог нам всем прекрасно сохранится!
в ответ Atata 18.12.06 12:44