Вход на сайт
Как "отшить" ее? Красиво
15.12.06 19:22
Последний раз изменено 15.12.06 19:25 (Devo4ka-Padonok)
Посоветуйте как избавиться от человека.
Есть у меня одна знакомая-подружка. Через некоторое время я почувствовала , что мне с ней не интересно.
И вообще я ее не понимаю.
Сама я ей не звоню , в гости не хожу ,и уже давно к сабе на звала.
Ругаться я не люблю , обижать ее тоже не хочется (жалко).
Она мне постоянно звонит , и в гости приезжает , когда знает , что я дома.
Я с ней конечно разговариваю , но холодно так , из вежливости вообщем.
Она совсем не понимает что я ей не рада.
Ну надоела сил нет. Как "отшить" ее? Красиво.
У кого какие предложения ?
П.С. Это не та которая наркотики принимает .другая ,обыкновенная ,хорошая (для кого то) девушка
Есть у меня одна знакомая-подружка. Через некоторое время я почувствовала , что мне с ней не интересно.
И вообще я ее не понимаю.
Сама я ей не звоню , в гости не хожу ,и уже давно к сабе на звала.
Ругаться я не люблю , обижать ее тоже не хочется (жалко).
Она мне постоянно звонит , и в гости приезжает , когда знает , что я дома.
Я с ней конечно разговариваю , но холодно так , из вежливости вообщем.
Она совсем не понимает что я ей не рада.
Ну надоела сил нет. Как "отшить" ее? Красиво.
У кого какие предложения ?
П.С. Это не та которая наркотики принимает .другая ,обыкновенная ,хорошая (для кого то) девушка
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.12.06 21:18
в ответ Devo4ka-Padonok 15.12.06 19:22
ты не пробовала ей показать картинки, которые у тебя в профиле:)))
покажи. ты ей так скажи. зина!.. ну типа ее зина зовут, для образности. зина! я маньячка! я всех подружек валю, а потом занимаюсь на них фотишизмом. мастерство я так отрабатываю. она, зина, тут вся с лица сбледнет. и убежит всвояси. а всвояси и обрадуютса. потому ша зина девушка хорошая. как ты сказала. :)))
покажи. ты ей так скажи. зина!.. ну типа ее зина зовут, для образности. зина! я маньячка! я всех подружек валю, а потом занимаюсь на них фотишизмом. мастерство я так отрабатываю. она, зина, тут вся с лица сбледнет. и убежит всвояси. а всвояси и обрадуютса. потому ша зина девушка хорошая. как ты сказала. :)))
NEW 15.12.06 21:40
Не... неповерит.Я непохожа на маньячку.
" Шифроваться " хорошо умею
в ответ КаЦэ 15.12.06 21:18
В ответ на:
Не... неповерит.Я непохожа на маньячку.
" Шифроваться " хорошо умею

NEW 15.12.06 21:43
Тогда она будет звонить и спрашивать , выздровела я или нет.
А я хочу что бы она вообще не звонила.
в ответ VIKONa 15.12.06 21:33
В ответ на:
Отшить КРАСИВО - врядли получится. Разве... намектуть ей, что у тебя заразная болезнь,
передающаяся воздушно-капельным пут╦м.
Отшить КРАСИВО - врядли получится. Разве... намектуть ей, что у тебя заразная болезнь,
передающаяся воздушно-капельным пут╦м.
Тогда она будет звонить и спрашивать , выздровела я или нет.
А я хочу что бы она вообще не звонила.
NEW 15.12.06 22:02
в ответ Devo4ka-Padonok 15.12.06 21:43
ну, телефон с определителем номера - вещь во многих случаях полезная.
Можно и в ч╦рный список занести.
Если серь╦зно, то я не вижу особой проблемы.
Если ты очень "мягкая", то тебе, видимо надо "созреть морально", чтоб е╦ отшить.
Но красиво не получится.
Честно говоря, не люблю беспардонных людей, которые приходят без предварительной
согласованности. Бывают, конечно, особые случаи, но как правило, для меня - это уже
повод "отшить", ну пару раз перед этим предупредить, объяснить, что это некультурно,
и неудобно тебе. Но если не вразумляется - чего жалеть то?
Можно и в ч╦рный список занести.
Если серь╦зно, то я не вижу особой проблемы.
Если ты очень "мягкая", то тебе, видимо надо "созреть морально", чтоб е╦ отшить.
Но красиво не получится.
Честно говоря, не люблю беспардонных людей, которые приходят без предварительной
согласованности. Бывают, конечно, особые случаи, но как правило, для меня - это уже
повод "отшить", ну пару раз перед этим предупредить, объяснить, что это некультурно,
и неудобно тебе. Но если не вразумляется - чего жалеть то?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.12.06 22:15
Такое ощущение что некоторые Господа ,здесь маньяки.Один с двухстволки предлогал,
вот вы с Полониумом,
Вы ч╦ ? Шифроваться не умеете?
в ответ jirelaw 15.12.06 22:08
В ответ на:
Полониум -210..... Красиво,эффектно и людям будет о чем поговорит`...
Полониум -210..... Красиво,эффектно и людям будет о чем поговорит`...
Такое ощущение что некоторые Господа ,здесь маньяки.Один с двухстволки предлогал,
вот вы с Полониумом,
Вы ч╦ ? Шифроваться не умеете?

NEW 15.12.06 22:40
в ответ sontikk 15.12.06 22:34
С амый лучший способ отшить - обнажить самые пакостные и гадкие, темные стороны натуры, продемонстрировать это в утрированной форме. Чел в здравом уме и твержой памяти ни за что не захочет общаться и будет обегать за версту.
Правда тогда не удасться сохранить красивую мину при оч. плохой игре,
зато весьма гуманно. Все довольны, все смеються.
Правда тогда не удасться сохранить красивую мину при оч. плохой игре,
зато весьма гуманно. Все довольны, все смеються.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.12.06 23:13
А просто сказать нельзя ей что нехочешь е╦ видеть. Чем сидеть и выдумывать как лудше сказать человеку что нет желания с ней общатся. Или молчать.Вообще мне поровну эта ситуация. Но лудше сказать прямо в лицо чем выдумивать как человека отшить и пазводить такую дискусию.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=221953&code=4890e8762ac5bc47865da00f063f4484ec420982
NEW 15.12.06 23:22
подруга ходит к ней вот пусть с ней и поговорит
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=221953&code=4890e8762ac5bc47865da...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=221953&code=4890e8762ac5bc47865da...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=221953&code=4890e8762ac5bc47865da00f063f4484ec420982
NEW 16.12.06 00:14
Krasiwo usch totschno nepolutschitsja.No skasat ei nado,poka eto nesdelal ktoto drugoi.A to potom esche i krainee ostanites tschto neskasali ei sami ob etom

Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))
NEW 16.12.06 06:05
в ответ Devo4ka-Padonok 15.12.06 20:43
А что ее жалеть ? я же ее не обижаю ,пока...
Противно и мерзко как-то: человек к тебе тянется, нуждается во внимании..Сама ситуация некрасивая..Познакомь ее хоть с кем-нибудь-чтобы переключилась..Может все же найдет того-кто ее понимает
Противно и мерзко как-то: человек к тебе тянется, нуждается во внимании..Сама ситуация некрасивая..Познакомь ее хоть с кем-нибудь-чтобы переключилась..Может все же найдет того-кто ее понимает

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.12.06 06:34
Говорите ей каждый раз с сочувствием "Ой, как ты потолстела/побледнела/подурнела/почернела/постарела (на выбор), можете ей посоветовать пойти к врачу , потому как "она неважно выглядит". Девушки не любят нелестные отзывы о своей внешности и по идее ей должно стать неприятно ходить к вам и лишний раз выслушивать подобное.
NEW 16.12.06 15:06
У нее достаточно друзей и знакомых , кроме меня.Она не одинока и не несчестна,только глуповата немного.
Как скажет что нибудь! Хоть стой , хоть падай. А если ей замечание делаешь , что мол "Ты не права "Зина" ,это не так ,а вот так ".
Она начинает спорить , нервничать , голос повышать, Вот представь сабе такое.
Приятно ли было тебе с такой общаться ?!
в ответ laada 16.12.06 06:05
В ответ на:
У нее достаточно друзей и знакомых , кроме меня.Она не одинока и не несчестна,только глуповата немного.
Как скажет что нибудь! Хоть стой , хоть падай. А если ей замечание делаешь , что мол "Ты не права "Зина" ,это не так ,а вот так ".
Она начинает спорить , нервничать , голос повышать, Вот представь сабе такое.
Приятно ли было тебе с такой общаться ?!
NEW 16.12.06 16:02
Что-то вы ото всех пытаетесь избавиться...Одна подруга - наркоманка, вторая - навязчивая....У вас жизнь - просто триллер какой-то....
NEW 16.12.06 16:51
в ответ misha okeanov 16.12.06 16:02
От наркоманки я не пытаюсь избавиться ,я наооборот переживаю за нее.
Каждый день звоню ,спрашиваю как она и т.д.
А от этой незнаю как избавиться .
Помоему в этих случаях нечего особенного нет.
У многих людей похожие ситуации в жизни бывают.
Каждый день звоню ,спрашиваю как она и т.д.
А от этой незнаю как избавиться .
Помоему в этих случаях нечего особенного нет.
У многих людей похожие ситуации в жизни бывают.