Login
"Печать в Паспорте" НЕ пустая формалность
NEW 15.12.06 13:31
in Antwort *Ballu* 15.12.06 13:28
NEW 15.12.06 13:34
in Antwort *Ballu* 15.12.06 13:28
NEW 15.12.06 13:39
in Antwort Liza176 15.12.06 13:31, Zuletzt geändert 15.12.06 13:45 (*Ballu*)
я ничего не боюсь вабще... уже из воды выходил сухой пару раз. Но и в пасть к тигру тоже голову не собираюсь сувать. я намного проще отношусь ко всему. Просто нада пожить вместе несколько лет а потом ежели все устраивает уже женится и венчется и детей и все ш хош:) Не думаю что женитьба поможет склеить отношения. кагда плохо - печати не помогают ни в пасспорте ни на лбу. Помогает умение разговаривать идти на компромисы и желание быть вместе а не печати никакие. Даже мешают я бы сказал: Сразу отношение такое.. мол законная.. мой а.. цветы можно не дарит.. не ухаживат, комплименты не говорит, ен заниматся ей.. типа моя же.. законная... и со стороны женшины.. мол: он мне должен... законный
вед... обязан заботится... короче анспрухи друг к другу вместо конструктивного разговора. Даже чуства убиваются этим.
И проверить очень просто всегда... когда человек в безиунге все время на себя одеяло тянет, не думает об общих интересах и душу в него не вкладывает - сразу все ясна... а ежели как говорится.. не скулилa не нылa, пусть смурная и злая была но шла... а кагда ты упал со скал она стонала но держала... шла за табой как в бой на вершине стояла хмельная тагда как на себя самого положись на нее:)
И проверить очень просто всегда... когда человек в безиунге все время на себя одеяло тянет, не думает об общих интересах и душу в него не вкладывает - сразу все ясна... а ежели как говорится.. не скулилa не нылa, пусть смурная и злая была но шла... а кагда ты упал со скал она стонала но держала... шла за табой как в бой на вершине стояла хмельная тагда как на себя самого положись на нее:)
NEW 15.12.06 14:29
Поэтому ты до сих пор один...
P.S Ух-х-х какая ты вредная и ласковая альпинистка моя, скалолазка моя...:)
in Antwort *Ballu* 15.12.06 13:39
Поэтому ты до сих пор один...
P.S Ух-х-х какая ты вредная и ласковая альпинистка моя, скалолазка моя...:)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 15.12.06 14:42
in Antwort *Ballu* 15.12.06 14:30
Ты цитируешь Хаяма, похвально...:)
Чтобы найти стоящую, надо пробовать, методом " проб и ошибок".
Если мужик до 30 не женился и ни разу не съезжался с барышней, то мне он неинтересен :)
Чтобы найти стоящую, надо пробовать, методом " проб и ошибок".
Если мужик до 30 не женился и ни разу не съезжался с барышней, то мне он неинтересен :)
NEW 15.12.06 15:21
in Antwort *Ballu* 15.12.06 15:16
NEW 15.12.06 15:22
А неженитьба может их разрушить. Если он долго не женится, то она может расценить такие отношения как бесперспективные и увлечся другим кандидатом, более решительным.
in Antwort *Ballu* 15.12.06 13:39
В ответ на:
Не думаю что женитьба поможет склеить отношения
Не думаю что женитьба поможет склеить отношения
А неженитьба может их разрушить. Если он долго не женится, то она может расценить такие отношения как бесперспективные и увлечся другим кандидатом, более решительным.
NEW 15.12.06 15:23
in Antwort Soul Cat 15.12.06 15:22
ну... каждому свое... а что в этом самоцель? выйти замуж? получить печать в пасспорт? глупость какаято...
NEW 15.12.06 15:38
in Antwort *Ballu* 15.12.06 15:23
У меня нет такой самоцели (я замужем). Но на форуме другом часто девушки, которые хотят иметь семью поднимают подобные темы, что сожитель не хочет женится и нефик тратить сво╦ время на того, кто не относится к тебе серь╦зно. Я вполне их понимаю, время ид╦т, а моложе никто не становится. А часто бывает, что он жив╦т лет 10 без печати, а потом встречает другую и делает ей предложение через месяц знакомства, потому что любит и боится потерять. Сожительство хорошо лишь в том случае, когда оба не хотят вступать в брак и хотят сохранить свободу. Я бы посоветовала тем, кто хочет иметь семью не лезть в сожительство.
NEW 15.12.06 15:42
in Antwort Soul Cat 15.12.06 15:38, Zuletzt geändert 15.12.06 15:59 (*Ballu*)
ага... женится сразу. А я бы посоветовал относится друг к други сериозна а женится... все путается... можно и замужем несериозна относится...
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается? или он платить должен за свой поступок такой?:) если человек сам не хочет не удержиш его ничем... ни печатями никакими.. ничем... ну может будет как узник в неволе... ну и что? разве это лучше...`? Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается? или он платить должен за свой поступок такой?:) если человек сам не хочет не удержиш его ничем... ни печатями никакими.. ничем... ну может будет как узник в неволе... ну и что? разве это лучше...`? Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
NEW 15.12.06 16:08
Отличается, у меня как раз так было. Я же знала, что он меня любит . Ето уже вынужденое сожительство, когда люди хотят быть вместе и иметь семью, но не могут. Когда мужчина делает предложение для меня это показатель любви. Если сожительствует, а предложение не делает значит сомневается в своих чувствах.
Не так, если не любит , то пускай встречается, тогда незачем сожительствовать и нагружать самих себя общими бытовыми проблемами. Лучше ходить в гости и поддерживать отношения на уровне дружеско-романических или сексуальных. А зачем играть в семью без желания иметь семью ?
in Antwort *Ballu* 15.12.06 15:42, Zuletzt geändert 15.12.06 16:14 (Soul Cat)
В ответ на:
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается?
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается?
Отличается, у меня как раз так было. Я же знала, что он меня любит . Ето уже вынужденое сожительство, когда люди хотят быть вместе и иметь семью, но не могут. Когда мужчина делает предложение для меня это показатель любви. Если сожительствует, а предложение не делает значит сомневается в своих чувствах.
В ответ на:
Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
Не так, если не любит , то пускай встречается, тогда незачем сожительствовать и нагружать самих себя общими бытовыми проблемами. Лучше ходить в гости и поддерживать отношения на уровне дружеско-романических или сексуальных. А зачем играть в семью без желания иметь семью ?
NEW 15.12.06 16:10
in Antwort *Ballu* 15.12.06 15:42
Вот именно, абсолютно прав! Никакая печать и даже наличие детей не удержат человека если он не хочет жить с этим человеком. Мужчины тяжело решаются на поступок женитьбы, если не уверен в том что он это хочет. Если давят или заставляют, то в большенстве все равно не будет мужчина жить с этой женьшиной и быть ей верен. Девушке же любой! и что бы там не говорили но каждой Девушке хочется белое платье фата, колечки, как лишнее доказательство любви + дети которые должны рости в семье.
Другое дело, когда некоторые стремясь к этому не замечают что это "Не тот человек", что "Человек не уверен, и он не хочет", то есть стремятся именно к цели "Свадьба" а не "Свадьба именно с этим мужчиной", вот в этом их проблема. К событию свадьбы сейчас слава Богу можно идти годами, проверяя чувства друг друга и совместимость друг с другом в жизни. Без того что на тебя начинает давить общество и близкие. И этот шанс нужно использовать. Другое дело когда мужчина внутри себя трус и сплошная неуверенность. Он живет с женьшиной, она его устраивает, зачем росспись? Это же обязательства, ответственность!!!
если она согласна жить так зачем что-то менять - Это для нас женьшин означает только одно: Отсутствие Любви, в том смысле как мы ее понимаем. Зачем терять годы жизни (ведь моложе мы действительно не становимся) на человека который нас не Любит?
Женская логика, однако.....
Другое дело, когда некоторые стремясь к этому не замечают что это "Не тот человек", что "Человек не уверен, и он не хочет", то есть стремятся именно к цели "Свадьба" а не "Свадьба именно с этим мужчиной", вот в этом их проблема. К событию свадьбы сейчас слава Богу можно идти годами, проверяя чувства друг друга и совместимость друг с другом в жизни. Без того что на тебя начинает давить общество и близкие. И этот шанс нужно использовать. Другое дело когда мужчина внутри себя трус и сплошная неуверенность. Он живет с женьшиной, она его устраивает, зачем росспись? Это же обязательства, ответственность!!!
Женская логика, однако.....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.12.06 16:20
in Antwort Soul Cat 15.12.06 16:08, Zuletzt geändert 15.12.06 16:24 (*Ballu*)
Семьи не на бумаге и не в пасспорте создаются. А внутри нас... Это вопрос образа мысли. Либо ты думаеш за двоих и вдвоем либо ты думаеш один и з а себя. Если ты будеш думать за двоих значит твоя девушка или семья часть твоих мыслей а значит часть тебя и твоей жизни... Когда люди в безиунге а думают о чемто другом - первый сигнал самый что все не так для меня лично.. сигнал отойти в сторону и наблюдать. А любовь вообше от бога и ее дает бог... или не дает... Так же как и детей на самом деле. Я не верю никаким бумагам.. я верю в людям.
NEW 15.12.06 16:26
in Antwort *Ballu* 15.12.06 16:20
Если бумажка не имеет значения, то она действительно не имеет значения, то есть по идее тебе должно быть без разницы есть она или нету.А если, например, ты так против заиметь эту бумажку, значит вс╦ таки она имеет для тебя важное значение.
NEW 15.12.06 16:27
in Antwort *Ballu* 15.12.06 16:20
Если ты создаешь левые анкеты, а потом пуляешь их на сайты знакомств якобы проверяя людей.
я верю в людям.
Мася, где логика...?
я верю в людям.
Мася, где логика...?
15.12.06 16:28
in Antwort Soul Cat 15.12.06 16:26
конечно имеет.. она просто элементарно стоит бабок.. и развод стоит бабок и немалых.. дурак я чтоли н государство работать и адвокатов?:) и лиш это значение она имеет для меня... больше никакого.. это все предрассудки и стереотипы.
NEW 15.12.06 16:30
in Antwort Liza176 15.12.06 16:27
мне было интересно психологию понять.. еслиб ты знала что я делал еще чтобы ее понять ... анкеты левые тебе бы детскими игружками показались невинными:) и не проверка это была никакая.. просто из интереса к жизни:)
NEW 15.12.06 16:33
in Antwort Nata176-NRW 15.12.06 16:10, Zuletzt geändert 15.12.06 16:39 (*Ballu*)
а печать в пасспорте доказательство любви? мне не нужно например такое доказательство от девушки почемуто... есть другие доказательства гораздо более весомые... когда она со мной например. живет моими проблемами а не левыми, думает обо мне и о нас... это гораздо важнее мне кажется.
Я понимаю что Вы это так понимаете... а вот я уже вышел из этого... у меня все было. и бумажки и все насвете.... и? все в бесталку.. меня не удивиш уже вообще ничем. Я вижу все как есть.
Все просто... если ты хочеш кемто быть - будь! просто будь.. не делай вид что ты есть а будь... не одевайса как... а будь! не веди себя как если бы ты был... а будь... ведь это так просто на самом деле...
Я понимаю что Вы это так понимаете... а вот я уже вышел из этого... у меня все было. и бумажки и все насвете.... и? все в бесталку.. меня не удивиш уже вообще ничем. Я вижу все как есть.
Все просто... если ты хочеш кемто быть - будь! просто будь.. не делай вид что ты есть а будь... не одевайса как... а будь! не веди себя как если бы ты был... а будь... ведь это так просто на самом деле...
ищите женщину? ищите деньги. Женщина сама вас найдет:)))