Вход на сайт
"Печать в Паспорте" НЕ пустая формалность
NEW 15.12.06 13:39
я ничего не боюсь вабще... уже из воды выходил сухой пару раз. Но и в пасть к тигру тоже голову не собираюсь сувать. я намного проще отношусь ко всему. Просто нада пожить вместе несколько лет а потом ежели все устраивает уже женится и венчется и детей и все ш хош:) Не думаю что женитьба поможет склеить отношения. кагда плохо - печати не помогают ни в пасспорте ни на лбу. Помогает умение разговаривать идти на компромисы и желание быть вместе а не печати никакие. Даже мешают я бы сказал: Сразу отношение такое.. мол законная.. мой а.. цветы можно не дарит.. не ухаживат, комплименты не говорит, ен заниматся ей.. типа моя же.. законная... и со стороны женшины.. мол: он мне должен... законный
вед... обязан заботится... короче анспрухи друг к другу вместо конструктивного разговора. Даже чуства убиваются этим.
И проверить очень просто всегда... когда человек в безиунге все время на себя одеяло тянет, не думает об общих интересах и душу в него не вкладывает - сразу все ясна... а ежели как говорится.. не скулилa не нылa, пусть смурная и злая была но шла... а кагда ты упал со скал она стонала но держала... шла за табой как в бой на вершине стояла хмельная тагда как на себя самого положись на нее:)
И проверить очень просто всегда... когда человек в безиунге все время на себя одеяло тянет, не думает об общих интересах и душу в него не вкладывает - сразу все ясна... а ежели как говорится.. не скулилa не нылa, пусть смурная и злая была но шла... а кагда ты упал со скал она стонала но держала... шла за табой как в бой на вершине стояла хмельная тагда как на себя самого положись на нее:)
NEW 15.12.06 15:38
в ответ *Ballu* 15.12.06 15:23
У меня нет такой самоцели (я замужем). Но на форуме другом часто девушки, которые хотят иметь семью поднимают подобные темы, что сожитель не хочет женится и нефик тратить сво╦ время на того, кто не относится к тебе серь╦зно. Я вполне их понимаю, время ид╦т, а моложе никто не становится. А часто бывает, что он жив╦т лет 10 без печати, а потом встречает другую и делает ей предложение через месяц знакомства, потому что любит и боится потерять. Сожительство хорошо лишь в том случае, когда оба не хотят вступать в брак и хотят сохранить свободу. Я бы посоветовала тем, кто хочет иметь семью не лезть в сожительство.
NEW 15.12.06 15:42
ага... женится сразу. А я бы посоветовал относится друг к други сериозна а женится... все путается... можно и замужем несериозна относится...
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается? или он платить должен за свой поступок такой?:) если человек сам не хочет не удержиш его ничем... ни печатями никакими.. ничем... ну может будет как узник в неволе... ну и что? разве это лучше...`? Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается? или он платить должен за свой поступок такой?:) если человек сам не хочет не удержиш его ничем... ни печатями никакими.. ничем... ну может будет как узник в неволе... ну и что? разве это лучше...`? Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
15.12.06 16:08
Отличается, у меня как раз так было. Я же знала, что он меня любит . Ето уже вынужденое сожительство, когда люди хотят быть вместе и иметь семью, но не могут. Когда мужчина делает предложение для меня это показатель любви. Если сожительствует, а предложение не делает значит сомневается в своих чувствах.
Не так, если не любит , то пускай встречается, тогда незачем сожительствовать и нагружать самих себя общими бытовыми проблемами. Лучше ходить в гости и поддерживать отношения на уровне дружеско-романических или сексуальных. А зачем играть в семью без желания иметь семью ?
В ответ на:
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается?
а если он женат и разводится и делает предложание чем отличается?
Отличается, у меня как раз так было. Я же знала, что он меня любит . Ето уже вынужденое сожительство, когда люди хотят быть вместе и иметь семью, но не могут. Когда мужчина делает предложение для меня это показатель любви. Если сожительствует, а предложение не делает значит сомневается в своих чувствах.
В ответ на:
Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
Типа не любит но со мной любой ценой.. так??
Не так, если не любит , то пускай встречается, тогда незачем сожительствовать и нагружать самих себя общими бытовыми проблемами. Лучше ходить в гости и поддерживать отношения на уровне дружеско-романических или сексуальных. А зачем играть в семью без желания иметь семью ?
NEW 15.12.06 16:10
в ответ *Ballu* 15.12.06 15:42
Вот именно, абсолютно прав! Никакая печать и даже наличие детей не удержат человека если он не хочет жить с этим человеком. Мужчины тяжело решаются на поступок женитьбы, если не уверен в том что он это хочет. Если давят или заставляют, то в большенстве все равно не будет мужчина жить с этой женьшиной и быть ей верен. Девушке же любой! и что бы там не говорили но каждой Девушке хочется белое платье фата, колечки, как лишнее доказательство любви + дети которые должны рости в семье.
Другое дело, когда некоторые стремясь к этому не замечают что это "Не тот человек", что "Человек не уверен, и он не хочет", то есть стремятся именно к цели "Свадьба" а не "Свадьба именно с этим мужчиной", вот в этом их проблема. К событию свадьбы сейчас слава Богу можно идти годами, проверяя чувства друг друга и совместимость друг с другом в жизни. Без того что на тебя начинает давить общество и близкие. И этот шанс нужно использовать. Другое дело когда мужчина внутри себя трус и сплошная неуверенность. Он живет с женьшиной, она его устраивает, зачем росспись? Это же обязательства, ответственность!!!
если она согласна жить так зачем что-то менять - Это для нас женьшин означает только одно: Отсутствие Любви, в том смысле как мы ее понимаем. Зачем терять годы жизни (ведь моложе мы действительно не становимся) на человека который нас не Любит?
Женская логика, однако.....
Другое дело, когда некоторые стремясь к этому не замечают что это "Не тот человек", что "Человек не уверен, и он не хочет", то есть стремятся именно к цели "Свадьба" а не "Свадьба именно с этим мужчиной", вот в этом их проблема. К событию свадьбы сейчас слава Богу можно идти годами, проверяя чувства друг друга и совместимость друг с другом в жизни. Без того что на тебя начинает давить общество и близкие. И этот шанс нужно использовать. Другое дело когда мужчина внутри себя трус и сплошная неуверенность. Он живет с женьшиной, она его устраивает, зачем росспись? Это же обязательства, ответственность!!!
Женская логика, однако.....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.12.06 16:20
Семьи не на бумаге и не в пасспорте создаются. А внутри нас... Это вопрос образа мысли. Либо ты думаеш за двоих и вдвоем либо ты думаеш один и з а себя. Если ты будеш думать за двоих значит твоя девушка или семья часть твоих мыслей а значит часть тебя и твоей жизни... Когда люди в безиунге а думают о чемто другом - первый сигнал самый что все не так для меня лично.. сигнал отойти в сторону и наблюдать. А любовь вообше от бога и ее дает бог... или не дает... Так же как и детей на самом деле. Я не верю никаким бумагам.. я верю в людям.
NEW 15.12.06 16:33
а печать в пасспорте доказательство любви? мне не нужно например такое доказательство от девушки почемуто... есть другие доказательства гораздо более весомые... когда она со мной например. живет моими проблемами а не левыми, думает обо мне и о нас... это гораздо важнее мне кажется.
Я понимаю что Вы это так понимаете... а вот я уже вышел из этого... у меня все было. и бумажки и все насвете.... и? все в бесталку.. меня не удивиш уже вообще ничем. Я вижу все как есть.
Все просто... если ты хочеш кемто быть - будь! просто будь.. не делай вид что ты есть а будь... не одевайса как... а будь! не веди себя как если бы ты был... а будь... ведь это так просто на самом деле...
Я понимаю что Вы это так понимаете... а вот я уже вышел из этого... у меня все было. и бумажки и все насвете.... и? все в бесталку.. меня не удивиш уже вообще ничем. Я вижу все как есть.
Все просто... если ты хочеш кемто быть - будь! просто будь.. не делай вид что ты есть а будь... не одевайса как... а будь! не веди себя как если бы ты был... а будь... ведь это так просто на самом деле...
ищите женщину? ищите деньги. Женщина сама вас найдет:)))