Вход на сайт
ликбез для мужчин
NEW 14.12.06 11:14
в ответ Siamsi 14.12.06 10:55
по следам твоей "все женщины..." (ветка довольно оскорбительная, в реале можно отвернуться и не разговаривать, но ведь здесь никто не заметит, что отвернулась и молчишь, здесь нужно высказываться).
В моем первоначальном посте там ничего оскорбительного изначально не было. Просто пересказ истории.
Ладно, "отворачиваться" друг от друга не будем! Мы же умные люди, должны быть выше этого!
В моем первоначальном посте там ничего оскорбительного изначально не было. Просто пересказ истории.
Ладно, "отворачиваться" друг от друга не будем! Мы же умные люди, должны быть выше этого!
NEW 14.12.06 11:23
Ну я на умную не претендую......Изначально сокрбительно было, что так поступают все женщины. то есть все по пьяни трахаются с таксистами и подсовывают детей мужьям. Подразумевалось, судя по постам, что все если и не поступают ,то по крайней мере способны. Благодарствую. Что же по твоему считается оскорблением, как не это?
На одну провокативную ветку повилась другая провокация. И она, по-моему, удалась вполне.
На одну провокативную ветку повилась другая провокация. И она, по-моему, удалась вполне.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 11:27
в ответ Siamsi 14.12.06 11:23
А как же это?
Дословная цитата из первого поста.
Так что вы поняли так как хотели понять.
В ответ на:
Обобщения тут никакого нет. Так что у кого есть желание сказать банальное - что "не все такие! Есть и хорошие, честные и верные!" - не утруждайтесь!
(в заголовке ветки - просто название моего любимого фильма Тинто Брасса)
Я и сам это знаю. В мире бывает все.
Обобщения тут никакого нет. Так что у кого есть желание сказать банальное - что "не все такие! Есть и хорошие, честные и верные!" - не утруждайтесь!
(в заголовке ветки - просто название моего любимого фильма Тинто Брасса)
Я и сам это знаю. В мире бывает все.
Дословная цитата из первого поста.
Так что вы поняли так как хотели понять.
NEW 14.12.06 11:39
в ответ Barbosa 14.12.06 11:27
А это так же: можно было взять название фильма "Одна на миллион" "одна единственная" (есть такие). Но ты взял то название, которое по-твоему больше соответствует.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 11:43
в ответ Siamsi 14.12.06 11:23
Подразумевалось, судя по постам, что все если и не поступают ,то по крайней мере способны.
И тут абсолютно неправильно поняла.
А просто писал о пределах женской подлости, но не обобщал.
Это уже вы своими комментариями на мой пост извратили смысл.
Выдумали себе несуществующего врага и напали всем скопом.
Ну да ладно. Все, мне надоело уже выяснять отношения...скучно.....
И тут абсолютно неправильно поняла.
А просто писал о пределах женской подлости, но не обобщал.
Это уже вы своими комментариями на мой пост извратили смысл.
Выдумали себе несуществующего врага и напали всем скопом.
Ну да ладно. Все, мне надоело уже выяснять отношения...скучно.....
NEW 14.12.06 12:17
в ответ Barbosa 14.12.06 11:43
А просто писал о пределах женской подлости, но не обобщал
Что ты крутишся как баба...себя выгораживая...если ты в первом сообщении не обобщал, то в следующих показал себя ...можно привести тысячу примеров из твоих же ответов)))))
Мыслиш ты на уровне обезьяны и приводиш в качестве аргументов примеры из животного мира...разве умный человек, которым ты себя безусловно считаеш))))...напишет такую херень и на полном серьезе? Может ты не знаеш что в отличии от самок у животных..."самки" человекообразные могут предохраняцца и при должном уме никого домой в подоле не принисут?
Что ты крутишся как баба...себя выгораживая...если ты в первом сообщении не обобщал, то в следующих показал себя ...можно привести тысячу примеров из твоих же ответов)))))
В ответ на:
При чем тут это?
Просто вы женщины забыли о той ответственности, которая на вас наложена природой!
Никак не можете понять разницы между мужской и женской изменой.
Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет.
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет
При чем тут это?
Просто вы женщины забыли о той ответственности, которая на вас наложена природой!
Никак не можете понять разницы между мужской и женской изменой.
Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет.
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет
Мыслиш ты на уровне обезьяны и приводиш в качестве аргументов примеры из животного мира...разве умный человек, которым ты себя безусловно считаеш))))...напишет такую херень и на полном серьезе? Может ты не знаеш что в отличии от самок у животных..."самки" человекообразные могут предохраняцца и при должном уме никого домой в подоле не принисут?
NEW 14.12.06 13:40
в ответ Diana Yu 13.12.06 07:25
вообще-то... мы бесподобны:-)))
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-)))
Если перевести твою фразу на нормальный язык, я ее правильно понял? Поправь меня пожалуйста если что-то неверно.
Любая женщина хочет пристроить себя и своих детей от разных мужей получше. А кто не попался на ,,крючок,, пусть покурит в сторонке?
Тогда все верно
Лучше покурить 
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-)))
Если перевести твою фразу на нормальный язык, я ее правильно понял? Поправь меня пожалуйста если что-то неверно.
Любая женщина хочет пристроить себя и своих детей от разных мужей получше. А кто не попался на ,,крючок,, пусть покурит в сторонке?
Тогда все верно
http://www.odnoklassnik.de
NEW 14.12.06 13:52
в ответ Siamsi 14.12.06 11:07
А я ищи где поругаться, а они все тут. Ну кто на меня (грозно выпячивает хилую грудь)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.12.06 13:53
в ответ Аффтар 14.12.06 13:53
Давай ругаться? (с надеждой в голосе и засучивая рукава)
NEW 14.12.06 14:02
в ответ DBOPHiK 14.12.06 13:53
Илья Муромец подходит к пещере и кричит: "Змей Горыныч! Выходи на честный бой!"
Тишина...
Илья Муромец снова: "Змей Горыныч! Выходи на честный бой, трус!"
Тишина...
Ну тут Ильюша разош╦лся: "Выходи, коз╦л тр╦хголовый, гад нечистый, ... " ну и дальше "пид..., чудак, ..."
Не дождался Ильюша Змея Горыныча и уш╦л.
А змей горыныч минут через пять голову из пещеры вытаскивает и говорит ш╦потом: "Ну и пусть коз╦л, ну и пусть пид..., зато все головы на плечах"
Тишина...
Илья Муромец снова: "Змей Горыныч! Выходи на честный бой, трус!"
Тишина...
Ну тут Ильюша разош╦лся: "Выходи, коз╦л тр╦хголовый, гад нечистый, ... " ну и дальше "пид..., чудак, ..."
Не дождался Ильюша Змея Горыныча и уш╦л.
А змей горыныч минут через пять голову из пещеры вытаскивает и говорит ш╦потом: "Ну и пусть коз╦л, ну и пусть пид..., зато все головы на плечах"
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 14:03
в ответ Аффтар 14.12.06 13:56
NEW 14.12.06 14:03
в ответ Siamsi 14.12.06 14:01
Вот только запрещенных приемчиков не надо
NEW 14.12.06 14:55
в ответ Siamsi 14.12.06 14:12
Ну и хорошо, какой боец с тебя потом. Да и до...тоже...
15.12.06 07:04
в ответ ёжык 14.12.06 12:17
А вот тебя, непонятное ЧМО, прячущееся под никами "ежик", "герлозавр" и еще под неизвестно какими, я просто-напросто дальше буду игнорировать, потому как может ты и не человек вовсе, а тролль, наделавший кучу ников, и скорее всего не только мужских.
Вот забыл тебя уже успешно игнорирует. Скоро и вообще все мужчины забьют реагировать на тебя.
Потому что заниматься задиранием и оскорблениями других мужчин по интернету, спрятав свое лицо и местонахождение, может только самое жалкое чмо!
Пшел на ...
Вот забыл тебя уже успешно игнорирует. Скоро и вообще все мужчины забьют реагировать на тебя.
Потому что заниматься задиранием и оскорблениями других мужчин по интернету, спрятав свое лицо и местонахождение, может только самое жалкое чмо!
Пшел на ...