Login
Проверь своего друга на прочность
NEW 03.05.03 14:35
in Antwort magdalenchen 02.05.03 15:43
Грустные мысли, грустные...
Из своего жизненного опыта - многие жены проходят через измену. Знаю многих, кто мучительно, но пережил этот процесс, сохранили семью. Это выбор личный. Не знаю отчего зависит и всем сочувствую.
Я бы выслеживать не стала. Достаточно просто поговорить. Верно найденные слова помогут тебе самой почувствовать, где правда. А тогда уже самой и дальше определяться. Знаешь, я думаю, эти вещи с выслеживанием и документацией хороши, когда есть имущество, чтобы его делить или если хочешь оплату развода возложить на кого-то. А когда дело в чувствах - то свидетельства не очень интересны. Но не знаю, каждый решает сам
.
Из своего жизненного опыта - многие жены проходят через измену. Знаю многих, кто мучительно, но пережил этот процесс, сохранили семью. Это выбор личный. Не знаю отчего зависит и всем сочувствую.
Я бы выслеживать не стала. Достаточно просто поговорить. Верно найденные слова помогут тебе самой почувствовать, где правда. А тогда уже самой и дальше определяться. Знаешь, я думаю, эти вещи с выслеживанием и документацией хороши, когда есть имущество, чтобы его делить или если хочешь оплату развода возложить на кого-то. А когда дело в чувствах - то свидетельства не очень интересны. Но не знаю, каждый решает сам
NEW 03.05.03 14:46
in Antwort Сварог 03.05.03 02:51
NEW 03.05.03 16:15
Глупо и низко.
На месте мужчины, который подвергся такому опыту, я бы жену свою (подругу) послала на все четыре стороны...
На месте мужчины, который подвергся такому опыту, я бы жену свою (подругу) послала на все четыре стороны...
NEW 03.05.03 16:43
Дурь...
Если идешь на проверку таким способом - значит УЖЕ не доверяешь. И как бы ни закончилась такая проверка, сомнения в тебе останутся и, угаснув на короткое время (в случае благополучного исхода), вспыхнут с новой силой.
Согласна с Курниковой - глупо и низко.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Если идешь на проверку таким способом - значит УЖЕ не доверяешь. И как бы ни закончилась такая проверка, сомнения в тебе останутся и, угаснув на короткое время (в случае благополучного исхода), вспыхнут с новой силой.
Согласна с Курниковой - глупо и низко.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 03.05.03 19:24
Куда проще самим не скрывать.. И современнее.. 
-Не тебя ли я поимел вчера в библиотеке, родная?
-Смотря в котором часу, милый.
-Не тебя ли я поимел вчера в библиотеке, родная?
-Смотря в котором часу, милый.
NEW 04.05.03 00:53
если он даже проидет "проверку" у вас появится чувство вины, за то, што вы ее устроили, я думау это никому не надо
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 04.05.03 18:09
in Antwort Глупая женщина 03.05.03 08:33
NEW 04.05.03 18:56
Как говорится - не искушай ближнего своего. Еще неизвестно, кто более ущербен : тот, кто провоцирует или тот, кто поддается соблазну. К тому же вдруг обьект воздыхания не сейчас, а через месячишко к тебе охладеет. Так и будешь ежемесячно провокации устраивать?

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 04.05.03 20:11
in Antwort Viktorg77 04.05.03 18:56
Лол: А верно ведь!.. Хорошей, тщательно спланированной провокацией можно действительно подтолкнуть "ближнего своего" к измене. Даже если до сих пор он был верен, спокоен и благонадёжен от бровей до кончиков носков.
Ита: Глупасти это всё. Скажите лучше, дядечка, 77 - это год рождения или возраст?
Ита: Глупасти это всё. Скажите лучше, дядечка, 77 - это год рождения или возраст?
NEW 04.05.03 20:12
in Antwort Viktorg77 04.05.03 18:56
Лол: А верно ведь!.. Хорошей, тщательно спланированной провокацией можно действительно подтолкнуть "ближнего своего" к измене. Даже если до сих пор он был верен, спокоен и благонад╦жен от бровей до кончиков носков.
Ита: Глупасти это вс╦. Скажите лучше, дядечка, 77 - это год рождения или возраст?
Ита: Глупасти это вс╦. Скажите лучше, дядечка, 77 - это год рождения или возраст?
NEW 04.05.03 20:50
in Antwort Лол_Ита 04.05.03 20:12
"Скажите лучше, дядечка, 77 - это год рождения или возраст?"
и то и другое

и то и другое
NEW 04.05.03 22:53
in Antwort magdalenchen 02.05.03 16:40
Ету таину можно найти самой.
А не прибигать к глупым Идеям.
Ведь если слюбится то слюбится,
а если нет то он тебе сам это скажет.
Жизнь и так коротка, так зачем ее менять на какието глупости.
А если появились сомнения-спроси его сама, но не унижайся.Как говорится это будет ктото рыться в твоем грязном белье.
Боишься его директ спросить, но ведь можно найти такой момент, что он тебе сам все расскажет-не замечая твоего подазрения.
Надо дать ему понять, что ты без него не пропадешь.
Тогда он от тебя никуда не уйдет.
Но если ты будешь са парнем бегать и умолять-мол люби только меня-даю тебе 200% он уйдет к другой у которой эта гордостьбудет цениться превыше всего.
На то мы и женщины-уловить ету истину.
Надо все стараться делать для любимого так, чтоб он остался с тобой-но также не пытаться ковать его в цепи.
От этого удушья збежит любой.
А не прибигать к глупым Идеям.
Ведь если слюбится то слюбится,
а если нет то он тебе сам это скажет.
Жизнь и так коротка, так зачем ее менять на какието глупости.
А если появились сомнения-спроси его сама, но не унижайся.Как говорится это будет ктото рыться в твоем грязном белье.
Боишься его директ спросить, но ведь можно найти такой момент, что он тебе сам все расскажет-не замечая твоего подазрения.
Надо дать ему понять, что ты без него не пропадешь.
Тогда он от тебя никуда не уйдет.
Но если ты будешь са парнем бегать и умолять-мол люби только меня-даю тебе 200% он уйдет к другой у которой эта гордостьбудет цениться превыше всего.
На то мы и женщины-уловить ету истину.
Надо все стараться делать для любимого так, чтоб он остался с тобой-но также не пытаться ковать его в цепи.
От этого удушья збежит любой.
NEW 05.05.03 10:35
in Antwort Viktorg77 04.05.03 20:50
Лол: Сестричка моя, конечно, ещё очень юная и бестолковая, но считать более-менее умеет... Никак не может 77 быть одновременно и годом рождения и возрастом. Мои варианты: количество выкуриваемых за день сигарет; число женщин, после которого сбился со счёта; "золотой век", как у фараона Тутанхамона, количество звёздочек на фюзеляже за сбитые вражеские самолё... ой, нет, последнее не в счёт. 
Ита (что-то сосредоточенно подсчитывая на пальцах рук... потом разуваясь и продолжая на пальцах ног): Ло-о-ол, он нас дразнит. Фу, как стыдно, дядечка!
Ита (что-то сосредоточенно подсчитывая на пальцах рук... потом разуваясь и продолжая на пальцах ног): Ло-о-ол, он нас дразнит. Фу, как стыдно, дядечка!
NEW 05.05.03 10:52
... если м/ж ... не холодный труп в гробу из страхо-суеверий, то ... "раскрутить" можно практически любого человека ... профессиональный подход необходим правда ... вопрос только
... нафига?
NEW 05.05.03 12:28
Ой, а в этой передачке адреса фирмы не было? А то я им Bewerbung пошлю, я бы в качестве сотрудницы подошла. 
NEW 05.05.03 12:31
in Antwort KuklaMasha 05.05.03 12:28
Ой, а в этой передачке адреса фирмы не было? А то я им Bewerbung пошлю, я бы в качестве сотрудницы подошла.
Ага! Работа - не бей лежачего!

_________
Il me dit que je suis belle...
Ага! Работа - не бей лежачего!
_________
05.05.03 12:42
in Antwort magdalenchen 05.05.03 12:31
А что? При капитализме всякий труд в почете.
Чем больше капиталов приносит - тем больше почета.
Вот зарабатывали бы уборщицы по 100 ┬ в час - была бы одна из самых почетных профессий.
Так что, как насчет адреса?
Вот зарабатывали бы уборщицы по 100 ┬ в час - была бы одна из самых почетных профессий.
NEW 05.05.03 13:10
in Antwort KuklaMasha 05.05.03 12:42
А, где-то в Германии.
А что той Германии - за день объехать можно!
_________
А, где-то в Германии.
А что той Германии - за день объехать можно!
_________
NEW 05.05.03 17:09
in Antwort magdalenchen 02.05.03 16:46
Ну ты навернула...

У меня, короче, приятель...сенсибельный он. Вообщем ему жена не верит, мибилку перетрАхивает на предмет телефончиков девушек, поздно домой придет - где был, шатался ??
Он бы и свалить рад, да детки....Вот ей, как раз такой агентуры только не хватает, а ему этого, как последней капли...Может адресок дашь ? Поможем бедному человеку ?
Ступая по следам других, не оставишь своих...