Вход на сайт

об имидже на форуме
			NEW 14.12.06 16:58 

в ответ  DBOPHiK 14.12.06 16:56

NEW 14.12.06 17:04 

А потом из него можно лепить слоников  или чего это там за зверь
  или чего это там за зверь

Soy el fuego que arde tu piel |  Формула Любви или по следам Он и Она
 Формула Любви или по следам Он и Она
			NEW 14.12.06 17:06 

в ответ  nadlana 14.12.06 17:02

NEW 14.12.06 17:11 

в ответ  Nata176-NRW 14.12.06 17:10

NEW 14.12.06 17:19  

супер! просто думаю, не надо забывать, что за каждым ником сидит живой человек (иногда этот же человек сидит и за тремя никами
 супер! просто думаю, не надо забывать, что за каждым ником сидит живой человек (иногда этот же человек сидит и за тремя никами   )
 )
и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально ... nobody is perfect
  ... nobody is perfect    

в ответ  rus-alka 14.12.06 15:47

супер! просто думаю, не надо забывать, что за каждым ником сидит живой человек (иногда этот же человек сидит и за тремя никами
 супер! просто думаю, не надо забывать, что за каждым ником сидит живой человек (иногда этот же человек сидит и за тремя никами   )
 )и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально
 ... nobody is perfect
  ... nobody is perfect    

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
			NEW 14.12.06 17:40 

В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???

В ответ на:
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???
			 14.12.06 17:45 
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

в ответ  Quo Vadis 14.12.06 17:40

В ответ на:
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!