Вход на сайт
Стабильность....
NEW 14.12.06 16:30
Стабильность ...чувство надежности и безопасности....то к чему в принципе каждый из нас стремиться - к гармонии, спокойствию, планомерности, чувства партнервства...
Но! достигая стабильности вдруг видим другую сторону медали - ровные отношения удовлетворяются предсказуемостью...скука...возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва....Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....если она приводит не к развитию отношений, а наоборот все цементирует....
Но! достигая стабильности вдруг видим другую сторону медали - ровные отношения удовлетворяются предсказуемостью...скука...возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва....Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....если она приводит не к развитию отношений, а наоборот все цементирует....
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
14.12.06 16:33
Кому? про кого вы пишите?
в ответ Даффна 14.12.06 16:30
В ответ на:
Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....
Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....
Кому? про кого вы пишите?
NEW 14.12.06 16:39
в ответ Даффна 14.12.06 16:37
Что вы подразумеваете под "стабильностью"??? Напишите мне хотя бы параметров 10, я отвечу на них...если это вас интересует....
Просто слово "стабильность" мне ни о чём не говорит конкретно...
Просто слово "стабильность" мне ни о чём не говорит конкретно...
NEW 14.12.06 16:53
Хммм... цементирует в моем понятии значит скрепляет. Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело... прямая дорога в свингер-клуб.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 17:10
....могу похлопать в ладоши)))) за умение так перековеркать (незнаю есть ли такое слово)))) тему
в ответ DBOPHiK 14.12.06 16:53
В ответ на:
Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело... прямая дорога в свингер-клуб.
Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело... прямая дорога в свингер-клуб.
....могу похлопать в ладоши)))) за умение так перековеркать (незнаю есть ли такое слово)))) тему
NEW 14.12.06 17:13
в ответ Даффна 14.12.06 17:10
NEW 14.12.06 17:16
Мне надо наводящие вопросы или ответы написать?
в ответ misha okeanov 14.12.06 16:39
В ответ на:
Что вы подразумеваете под "стабильностью"??? Напишите мне хотя бы параметров 10, я отвечу на них...если это вас интересует....
Просто слово "стабильность" мне ни о ч╦м не говорит конкретно...
Просто слово "стабильность" мне ни о ч╦м не говорит конкретно...
Мне надо наводящие вопросы или ответы написать?

NEW 14.12.06 17:17
Это не мои слова
в ответ Даффна 14.12.06 17:10
В ответ на:
возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва
возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва
Это не мои слова

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 17:18
в ответ Даффна 14.12.06 17:16
Наводящие вопросы...Только чуть побыстрее, я очень занят....приходится издалека к компу пробираться....
NEW 14.12.06 17:20
Но! достигая стабильности вдруг видим другую сторону медали - ровные отношения удовлетворяются предсказуемостью...скука...возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва....
Мне моя стабильностъ не приедается. А те, кому стабильные партнерские отношения "мешают" и "приедаются", не нуждаются в стабильности. Им важнее казаться счастливыми, чем ими действительно быть.
ИМХО.
Мне моя стабильностъ не приедается. А те, кому стабильные партнерские отношения "мешают" и "приедаются", не нуждаются в стабильности. Им важнее казаться счастливыми, чем ими действительно быть.
ИМХО.
NEW 14.12.06 17:28
Для меня стабильность это когда не надо беспокоиться о завтрашнем дне. В этом нет нечего плохого на мой взгляд. Ненадо переживать ,что будет завтра , все ровно . По мне так нет нечего хуже когда сомнения гложат. В таких случаях мне кажется , что я схожу с ума. 

I told you I was trouble, You know that I'm no good...