Вход на сайт
Стабильность....
14.12.06 16:30
Стабильность ...чувство надежности и безопасности....то к чему в принципе каждый из нас стремиться - к гармонии, спокойствию, планомерности, чувства партнервства...
Но! достигая стабильности вдруг видим другую сторону медали - ровные отношения удовлетворяются предсказуемостью...скука...возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва....Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....если она приводит не к развитию отношений, а наоборот все цементирует....
Но! достигая стабильности вдруг видим другую сторону медали - ровные отношения удовлетворяются предсказуемостью...скука...возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва....Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....если она приводит не к развитию отношений, а наоборот все цементирует....
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 14.12.06 16:33
Кому? про кого вы пишите?
в ответ Даффна 14.12.06 16:30
В ответ на:
Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....
Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....
Кому? про кого вы пишите?
NEW 14.12.06 16:39
в ответ Даффна 14.12.06 16:37
Что вы подразумеваете под "стабильностью"??? Напишите мне хотя бы параметров 10, я отвечу на них...если это вас интересует....
Просто слово "стабильность" мне ни о чём не говорит конкретно...
Просто слово "стабильность" мне ни о чём не говорит конкретно...
NEW 14.12.06 16:53
Хммм... цементирует в моем понятии значит скрепляет. Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело... прямая дорога в свингер-клуб.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 17:10
....могу похлопать в ладоши)))) за умение так перековеркать (незнаю есть ли такое слово)))) тему
в ответ DBOPHiK 14.12.06 16:53
В ответ на:
Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело... прямая дорога в свингер-клуб.
Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело... прямая дорога в свингер-клуб.
....могу похлопать в ладоши)))) за умение так перековеркать (незнаю есть ли такое слово)))) тему
NEW 14.12.06 17:13
в ответ Даффна 14.12.06 17:10
NEW 14.12.06 17:16
Мне надо наводящие вопросы или ответы написать?
в ответ misha okeanov 14.12.06 16:39
В ответ на:
Что вы подразумеваете под "стабильностью"??? Напишите мне хотя бы параметров 10, я отвечу на них...если это вас интересует....
Просто слово "стабильность" мне ни о ч╦м не говорит конкретно...
Просто слово "стабильность" мне ни о ч╦м не говорит конкретно...
Мне надо наводящие вопросы или ответы написать?

NEW 14.12.06 17:17
Это не мои слова
в ответ Даффна 14.12.06 17:10
В ответ на:
возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва
возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва
Это не мои слова

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 17:18
в ответ Даффна 14.12.06 17:16
Наводящие вопросы...Только чуть побыстрее, я очень занят....приходится издалека к компу пробираться....
NEW 14.12.06 17:20
Но! достигая стабильности вдруг видим другую сторону медали - ровные отношения удовлетворяются предсказуемостью...скука...возникают желания острых ощущений...эдакого не приевшегося драйва....
Мне моя стабильностъ не приедается. А те, кому стабильные партнерские отношения "мешают" и "приедаются", не нуждаются в стабильности. Им важнее казаться счастливыми, чем ими действительно быть.
ИМХО.
Мне моя стабильностъ не приедается. А те, кому стабильные партнерские отношения "мешают" и "приедаются", не нуждаются в стабильности. Им важнее казаться счастливыми, чем ими действительно быть.
ИМХО.
NEW 14.12.06 17:28
Для меня стабильность это когда не надо беспокоиться о завтрашнем дне. В этом нет нечего плохого на мой взгляд. Ненадо переживать ,что будет завтра , все ровно . По мне так нет нечего хуже когда сомнения гложат. В таких случаях мне кажется , что я схожу с ума. 

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.12.06 08:05
Я тоже терпеть не могу неопределенности.. Понятно. что жизнь разные сюрьпризы преподносит и эт хорошо, но хотя б должны оба стремиться в паре к ясности какой-то..
Бесят метафоры, намеки, секретики и всякая пустая чепуха. Конкретно раздражают.. Тут уж не до стабильности. А мне стабильность, ясность и гармония, любовь теплая и душевная нужны как воздух.
в ответ Devo4ka-Padonok 14.12.06 17:28
В ответ на:
По мне так нет нечего хуже когда сомнения гложат. В таких случаях мне кажется , что я схожу с ума.
По мне так нет нечего хуже когда сомнения гложат. В таких случаях мне кажется , что я схожу с ума.
Я тоже терпеть не могу неопределенности.. Понятно. что жизнь разные сюрьпризы преподносит и эт хорошо, но хотя б должны оба стремиться в паре к ясности какой-то..
Бесят метафоры, намеки, секретики и всякая пустая чепуха. Конкретно раздражают.. Тут уж не до стабильности. А мне стабильность, ясность и гармония, любовь теплая и душевная нужны как воздух.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.12.06 08:06
Да.. все равно что на ж.. приключений искать.. может эт в 20-25 нормально, а к 40 другие жизненные задачи и ценности, преоритеты.
в ответ DBOPHiK 14.12.06 16:53
В ответ на:
Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело
Смотря какая цель, ждать от семейной жизни только драйва гиблое дело
Да.. все равно что на ж.. приключений искать.. может эт в 20-25 нормально, а к 40 другие жизненные задачи и ценности, преоритеты.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.12.06 08:28
Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....если она приводит не к развитию отношений, а наоборот все цементирует....
Стабильность очень нужна.
Хотя бы даже для того, чтобы когда она есть, можно было позволить себе "заскучать" и начать понимать, что "вообще-то все хорошо...но чего-то не хватает..."
Просто когда нет стабильности и спокойной гавани в жизни, и не с чем сравнивать, то вечная гонка и постоянный драйв надоест, начнет просто утомлять и пресытит еще раньше, чем стабильность.
Измотает и будет уже не в кайф.
Хотя бы даже для того, чтобы когда она есть, можно было позволить себе "заскучать" и начать понимать, что "вообще-то все хорошо...но чего-то не хватает..."
Просто когда нет стабильности и спокойной гавани в жизни, и не с чем сравнивать, то вечная гонка и постоянный драйв надоест, начнет просто утомлять и пресытит еще раньше, чем стабильность.
NEW 15.12.06 09:46
стабильность не означает покой...
стабильный результат складывается из набора позитива и негатива за определенный отрезок времени...
к примеру, если баба довольна тем, как ее трахают, это не охначает, что ее трахают постоянно без пауз....
и недотрах тоже не следствие полного отсутствие траха...
стабильный результат складывается из набора позитива и негатива за определенный отрезок времени...
к примеру, если баба довольна тем, как ее трахают, это не охначает, что ее трахают постоянно без пауз....
и недотрах тоже не следствие полного отсутствие траха...
NEW 15.12.06 13:29
Мне кажется,что женщина подсознательно стремится
к стабильности,а мужчина наоборот-к драйву и т.п.
А вот если страмиться к одному и тому же,то всё будет хорошо
в отношениях!!!
А иначе получается,что как в басне все в разные стороны!
От этого и цементируются отношения!!!
Мне кажется так!!!
А вот если страмиться к одному и тому же,то всё будет хорошо
в отношениях!!!
Мне кажется так!!!
NEW 15.12.06 13:47
Да, Сашк, это не бесит лишь когда ты сам еще находишься на стадии влюбленности и все в розовых очках ходишь. А когда отношения уже устаканенные - то от этого тошнит, согласна. Да и вообще это раздражает, когда не влюблен: даже если смотришь со стороны.
А вот тут все по-разному. Вообще для меня остается нерешенным вопрос, почему одни люди только и стремятся к стабильности, а другие, ее достигнув, начинают скучать.
Возможно, это зависит от самого склада человека, его темперамента и т.п. Мне кажется, что моя натура тоже не приемлет стабильности: мне все очень быстро надоедает.
Хотя, может, с возрастом проходит... Человек становится спокойнее, остепеняется. Кто его занет!..
в ответ kleinerfuchs 15.12.06 08:05
В ответ на:
Бесят метафоры, намеки, секретики и всякая пустая чепуха. Конкретно раздражают..
Бесят метафоры, намеки, секретики и всякая пустая чепуха. Конкретно раздражают..
Да, Сашк, это не бесит лишь когда ты сам еще находишься на стадии влюбленности и все в розовых очках ходишь. А когда отношения уже устаканенные - то от этого тошнит, согласна. Да и вообще это раздражает, когда не влюблен: даже если смотришь со стороны.
В ответ на:
А мне стабильность, ясность и гармония, любовь теплая и душевная нужны как воздух
А мне стабильность, ясность и гармония, любовь теплая и душевная нужны как воздух
А вот тут все по-разному. Вообще для меня остается нерешенным вопрос, почему одни люди только и стремятся к стабильности, а другие, ее достигнув, начинают скучать.
Возможно, это зависит от самого склада человека, его темперамента и т.п. Мне кажется, что моя натура тоже не приемлет стабильности: мне все очень быстро надоедает.

Хотя, может, с возрастом проходит... Человек становится спокойнее, остепеняется. Кто его занет!..

NEW 15.12.06 13:59
Мне кажется, надоедает ВСЁ, если этого слишком много или хотя бы больше, чем надо. От риска хотя бы кровь волнуется, жить интереснее. А стабильность для некоторых - это скука смертельная, а скука вообще вещь СТРАШНАЯ, и ничего нет страшнее в повседневной жизни этой старой кошелки, которая очень дружит, кстати, с одиночеством...
Так что, по мне, лучше все-таки риск, чем ненужная стабильность.

в ответ Barbosa 15.12.06 08:28
В ответ на:
вечная гонка и постоянный драйв надоест, начнет просто утомлять и пресытит еще раньше, чем стабильность.
вечная гонка и постоянный драйв надоест, начнет просто утомлять и пресытит еще раньше, чем стабильность.
Мне кажется, надоедает ВСЁ, если этого слишком много или хотя бы больше, чем надо. От риска хотя бы кровь волнуется, жить интереснее. А стабильность для некоторых - это скука смертельная, а скука вообще вещь СТРАШНАЯ, и ничего нет страшнее в повседневной жизни этой старой кошелки, которая очень дружит, кстати, с одиночеством...
Так что, по мне, лучше все-таки риск, чем ненужная стабильность.

NEW 15.12.06 14:05
в ответ Atata 15.12.06 14:01
ну у меня мужской ум анализирует стабильность как чтото недостижимое.. или в гробу когда лежиш... полная стабильность:) но я думаю каждый умный человек стремится к финансовой стабильности например, к развитию какомуто личностному, к семейной стабильности после какогото возраста...
NEW 16.12.06 08:06
....да)))) только ну уж очень редко, кто сам может отказаться от стабильности, ведь если она достигнута, то это скорее плодотворный жизненный труд, умение создать себя прежде всего чтобы прочувствовать хотя бы эту стабильность....поэтому за Вас рада
в ответ lawgirl 14.12.06 17:20
В ответ на:
А те, кому стабильные партнерские отношения "мешают" и "приедаются", не нуждаются в стабильности. Им важнее казаться счастливыми, чем ими действительно быть.
А те, кому стабильные партнерские отношения "мешают" и "приедаются", не нуждаются в стабильности. Им важнее казаться счастливыми, чем ими действительно быть.
....да)))) только ну уж очень редко, кто сам может отказаться от стабильности, ведь если она достигнута, то это скорее плодотворный жизненный труд, умение создать себя прежде всего чтобы прочувствовать хотя бы эту стабильность....поэтому за Вас рада

NEW 16.12.06 08:13
....переживать можно по любому поводу....даже почувствовав, что ну вот я достигла стабильности во всем....Но знаешь и снова переживаешь, что она не навсегда.....завтра может все измениться и разрушиться....поэтому меньше сомнений, чем больше имеешь, тем больше можно потерять
в ответ Devo4ka-Padonok 14.12.06 17:28
В ответ на:
Для меня стабильность это когда не надо беспокоиться о завтрашнем дне. В этом нет нечего плохого на мой взгляд. Ненадо переживать ,что будет завтра , все ровно . По мне так нет нечего хуже когда сомнения гложат. В таких случаях мне кажется , что я схожу с ума.
....переживать можно по любому поводу....даже почувствовав, что ну вот я достигла стабильности во всем....Но знаешь и снова переживаешь, что она не навсегда.....завтра может все измениться и разрушиться....поэтому меньше сомнений, чем больше имеешь, тем больше можно потерять

NEW 16.12.06 08:16
....забыли написать, чтобы она еще и стабильно приходила
в ответ Horeck-II 14.12.06 18:19
В ответ на:
стабильность нужна , ох как нужна, особенно мужикам,
просро необходима
стоби она сразу
стабильно
после секса собирала свои монатки и умативала
подалще.
стабильность нужна , ох как нужна, особенно мужикам,
просро необходима
стоби она сразу
стабильно
после секса собирала свои монатки и умативала
подалще.
....забыли написать, чтобы она еще и стабильно приходила

NEW 16.12.06 08:32
....в глубине души, каждый это желает, только кто то открыто это выражает, а кто то завуалировано....
....может это просто период проверки? тебя и себя
в ответ kleinerfuchs 15.12.06 08:05
В ответ на:
А мне стабильность, ясность и гармония, любовь теплая и душевная нужны как воздух.
А мне стабильность, ясность и гармония, любовь теплая и душевная нужны как воздух.
....в глубине души, каждый это желает, только кто то открыто это выражает, а кто то завуалировано....

В ответ на:
....может это просто период проверки? тебя и себя

NEW 16.12.06 08:34

в ответ Barbosa 15.12.06 08:28
В ответ на:

NEW 16.12.06 08:41
...угу, потом еще и сохранить его требует не меньше усилий, с тем же набором ))))
в ответ зaбыл 15.12.06 09:46
В ответ на:
...угу, потом еще и сохранить его требует не меньше усилий, с тем же набором ))))
NEW 16.12.06 08:47
....можно по-одиночке искать разнообразия, а можно и вместе, можно построить фундамент дома (стабильность) вместе, но жить потом в разных комнатах....
в ответ Atata 15.12.06 13:29
В ответ на:
А вот если страмиться к одному и тому же,то вс╦ будет хорошо
в отношениях!!!
Мне кажется так!!!
А вот если страмиться к одному и тому же,то вс╦ будет хорошо
в отношениях!!!
Мне кажется так!!!
....можно по-одиночке искать разнообразия, а можно и вместе, можно построить фундамент дома (стабильность) вместе, но жить потом в разных комнатах....
NEW 16.12.06 10:21
Стабильнбость в отношениях нужна прежде всего людям очень занятым. Я, например, плохо представляю себе президента страны с нестабильными личными отношениями. Когда ему о стране думать, ходить на встречи и решать мировые вопросы, если у него в личных отношениях вечный драйв? Получается у человека совсем никого отдыха, если его ещ╦ дома ожидают очередные выяснения отношений "тут за день так накувыркаешься, прид╦шь домой - там ты сидишь".
NEW 17.12.06 18:30
Юльк, ну у тебя ж детей нет..
Остепеняется, остепеняется.. в другом чем-то просто стимулы себе ищешь.. в творчестве, в устройсте уюта, быта, в медитациях, танцах.. ну т.е. раздергунички нафиг не нужны уже, только выбивает из нормального фунициклирования.
Ну нафиг мне дом, где я расслабиться не могу?
То же и у мужчин (ИМХО) в нормальном случае. Дом, семья - это причал, гавань твоя, не нужны там цунами.
в ответ Юля Птичка 15.12.06 13:47
В ответ на:
Юльк, ну у тебя ж детей нет..

Остепеняется, остепеняется.. в другом чем-то просто стимулы себе ищешь.. в творчестве, в устройсте уюта, быта, в медитациях, танцах.. ну т.е. раздергунички нафиг не нужны уже, только выбивает из нормального фунициклирования.
Ну нафиг мне дом, где я расслабиться не могу?
То же и у мужчин (ИМХО) в нормальном случае. Дом, семья - это причал, гавань твоя, не нужны там цунами.
NEW 18.12.06 10:03
в ответ Даффна 16.12.06 08:41
слушай, ты маленький была? виласипет ездила?
если не давить на пидали - грохнешься
если давить на обе сразу - тожа грожнешься...
а чёпы ехать, нужна давить-ослаблять паачиредна!!!!!
в этом суть постоянства и движения... давай-бери...
даже если тебе разрешать, все время тока брать не сможешь - закончится давалка
если будешь тока давать - твоя давалка закончится...
это как колебания... если затухнут или уйдут в резонанс - смерть...
а када с постоянной амплитудой - туда-сюда-обратно - тебе и ему приятно! :)
если не давить на пидали - грохнешься
если давить на обе сразу - тожа грожнешься...
а чёпы ехать, нужна давить-ослаблять паачиредна!!!!!
в этом суть постоянства и движения... давай-бери...
даже если тебе разрешать, все время тока брать не сможешь - закончится давалка
если будешь тока давать - твоя давалка закончится...
это как колебания... если затухнут или уйдут в резонанс - смерть...
а када с постоянной амплитудой - туда-сюда-обратно - тебе и ему приятно! :)
NEW 25.12.06 18:19
Стабильность и уверенность нам тока сниЦЦА.Если не к чему стремится и фся фантазия исчерпана,то возможно нужно просто возвратицца к своему обычному состоянию*если это не забыто*.Поменяйте маску,она Вас тяготит это не Вы:)
Это если про это.
Фс╦ остальное просто-доверие и принятие друг друга какими есть.
В ответ на:
Так нужна ли вообще стабильность в таком случае?....если она приводит не к развитию отношений, а наоборот все цементирует....
Стабильность и уверенность нам тока сниЦЦА.Если не к чему стремится и фся фантазия исчерпана,то возможно нужно просто возвратицца к своему обычному состоянию*если это не забыто*.Поменяйте маску,она Вас тяготит это не Вы:)
Это если про это.
Фс╦ остальное просто-доверие и принятие друг друга какими есть.