Вход на сайт
об имидже на форуме
14.12.06 14:30
Я знаю, о чем ты говоришь. Насчет имиджа это мое высказывание было. Только я тебя поправлю: я сказал, что не у НАС имидж такой, а у некоторых участников форума. Вот возьмем, к примеру, участника под ником Хор╦к или как его там. Пишет постоянно в каком-то дурацком стиле, специально делая грамматические ошибки и коверкая слова. Скажешь, он в жизни тоже так говорит? Сомневаюсь. Просто создал сам себе такой образ здесь и сам же от этого и "прется". Лично мне интереснее и приятнее пообщаться и подискутировать, а не дурачиться и пургу нести, что очень многие здесь любят. Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.
в ответ Siamsi 14.12.06 13:35
В ответ на:
Это в другой ветке было высказывание, мол ,имидж у нас такой.
Это в другой ветке было высказывание, мол ,имидж у нас такой.
Я знаю, о чем ты говоришь. Насчет имиджа это мое высказывание было. Только я тебя поправлю: я сказал, что не у НАС имидж такой, а у некоторых участников форума. Вот возьмем, к примеру, участника под ником Хор╦к или как его там. Пишет постоянно в каком-то дурацком стиле, специально делая грамматические ошибки и коверкая слова. Скажешь, он в жизни тоже так говорит? Сомневаюсь. Просто создал сам себе такой образ здесь и сам же от этого и "прется". Лично мне интереснее и приятнее пообщаться и подискутировать, а не дурачиться и пургу нести, что очень многие здесь любят. Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.12.06 14:34
в ответ Predanniy 14.12.06 13:30
"""""Форум расширяет рамки общения и тем самым да╦т то, что не может дать в общении реал...
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?""""""""
И не говори,первый раз меня здесь дурой назвали(в реале почемуто все вумной считают
)и я помню ещ╦ обиделась очень. 
Только чуть позже поняла,что выражение "дура"-местный комплемент
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?""""""""
И не говори,первый раз меня здесь дурой назвали(в реале почемуто все вумной считают

Только чуть позже поняла,что выражение "дура"-местный комплемент

NEW 14.12.06 14:36
Слушаю сейчас, странная ассоциация возникла)))))
Псы с гоpодских окpаин
есть такая поpода.
С видy обычная стая,
больше от года к годy.
У них смышленые моpды
как y нас, слабые неpвы.
Hо каждый из них такой гоpдый
и каждый хочет быть пеpвым.
Они собиpаются в стаи,
еще не зная, что делать.
Может пpосто полают,
А может кого-то заденyт.
И yши y них на макyшке,
ты шепчешь - они yслышyт.
Улица - не игpyшки,
здесь yчащенно дышyт.
А в этом месте по-дpyгомy не пpожить.
И тот слyчайный пpохожий,
что вечеpом жмется к стенам
Днем им вpяд ли поможет,
pазве что бpитвой по венам.
И все y них в поpядке
есть кобеля, есть сyки.
Пеpвые ходят на блядки,
втоpые pожают в мyках.
А те, что становятся стаpше
незаметно yходят.
Им пpосто становится стpашно,
они yстают от погони.
Пyскай же твеpже мышцы,
сомнений все меньше и меньше,
Движенья становятся pезче,
постyпки становятся жестче.
А этом месте по-дpyгомy не пpожить.
А по yтpам им хочется плакать,
да слезы здесь не в моде.
К чеpтy дyшевнyю слякоть
надо деpжать поpодy.
Hадо yгpобить вpемя,
чтоб вечеpом снова быть в фоpме.
Взвоет псиное племя,
значит снова все в ноpме.
Copyright ╘ Чайф
NEW 14.12.06 14:50
в ответ nadlana 14.12.06 14:41
Ага, а то все подумали ты написала
Пессимистическая песня...

Пессимистическая песня...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 15:32
в ответ =Egor= 14.12.06 14:30
Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.

И кто после этого кинет в меня камень??? Кто скажет, что я не то и не там открыла!
Спасибо ВАМ!

И кто после этого кинет в меня камень??? Кто скажет, что я не то и не там открыла!

Спасибо ВАМ!